Торт без выпечки рецепт — как приготовить торт без выпечки рецепт — УНИАН
Оригинальные торты, которые готовятся без использования духовки, необычные и эффектные.
Вкусный торт без выпекания – рецепт / фото pinterest.ch
Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом – все это о торте без выпечки.
Читайте такжеХрустящие и золотистые бельгийские вафли: как приготовит невероятное лакомство
Такой десерт – отличный выход, когда не хочется возиться с выпечкой и духовкой, а сладкого очень хочется!
Готовятся торты без выпечки очень быстро и легко, а получаются они вкусными и всегда достойно выглядят на праздничном столе. Основными компонентами их обычно являются печенье, ягоды, фрукты или орехи в сочетании с заварным, сметанным или кремом из сгущенки.
Творожный торт с клубникой
- Печенье песочное – 250 г
- Творог 9% – 500 г
- Клубника – 500 г
- Желатин листовой – 20 г
- Йогурт клубничный – 250 мл
- Сливки 33% – 300 г
- Сахар – 250 г
- Масло сливочное – 150 г
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания.
В чашу комбайна выложить печенье, предварительно поломав его кусочками. Измельчить в крошку. Растопить сливочное масло и добавить его к печенью, прокрутить, чтобы масло с крошкой хорошо соединились.
Взять плоскую тарелку, поставить на нее кольцо от разъемной формы, высыпать крошку и хорошо ее утрамбовать. В миску поместить творог, добавить к нему клубничный йогурт и 150 г сахара. Взбить смесь блендером до однородного состояния.
Клубнику разрезать на 2-4 части, в зависимости от размера ягод.
Как приготовить торт без выпечки / фото cafedetali.ru
Взбить сливки с сахаром (100 г) до пышной массы. Перед взбиванием чашу охладить в холодильнике или морозилке. Сливки добавить в творожно-йогуртовую смесь и аккуратно перемешать лопаткой.
Желатин отжать от лишней воды, выложить в ковш и прогреть на водяной бане до растворения. Дать желейной массе остыть и аккуратно ввести ее в творожную смесь. Также добавить половину клубники и перемешать.
Часть клубники выложить на печенье по кругу, вылить в форму творожную начинку. Для оформления верха выбрать красивую клубнику, нарезать ее пластинами и разложить на поверхности. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.
Через некоторое время острым ножом пройтись по краю формы и снять кольцо.
Торт «Сникерс» без выпечки
- Печенье (топленое молоко) – 12-16 шт.
- Сгущенка вареная – 380 г
- Масло сливочное (72,5%) – 180 г
- Арахис соленый – 100 г
- Молоко – 50 мл
- Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Для крема следует брать сливочное масло и сгущенку комнатной температуры. Мягкое масло взбивать миксером 2-3 минуты. Затем постепенно добавлять вареную сгущенку, продолжая взбивать.
Формируем торт. Контейнер застелить пищевой пленкой или чистым полиэтиленовым пакетом. Выложить первый слой печенья на дно. Кисточкой пропитать печенье молоком.
Следом хорошенько промазать печенье кремом, посыпать соленым арахисом. И снова слой печенья. Затем снова промазать кремом и выложить печенье.
Простой рецепт торта без выпечки / фото sm-news. ru
Контейнер закрыть крышкой или накрыть пленкой. Оставить при комнатной температуре пропитаться на несколько часов, после чего положить в холодильник на ночь.
Утром аккуратно вытащить тортик из контейнера. Перевернуть на доску или тарелку для подачи, убрать пленку. Кремом обильно покрыть со всех сторон.
Теперь можно украсить торт. Для этого подойдут арахис, крошки печенья, а также маленькие конфетки «Сникерс», разрезанные на произвольные кусочки. Украсив, оставить его еще на 1-2 часа в холоде и можно подавать к столу.
Торт с ягодами
- Печенье Савоярди – 14 шт.
- Кремообразный ягодный сыр – 200 г
- Сливки 35% – 200 мл
- Сахар – 1,5 ст.л.
- Кофе растворимый – 1 ст.л.
- Вода кипяченая – 150 мл
- Вишня замороженная – 50 г
- Смородина красная замороженная – 40 г
- Ванилин – 0,5 г
- Ликер шоколадный – 30 мл
Готовим пропитку для печенья. Кофе растворить в горячей воде, добавить ликер (по желанию) и сахар. Остудить до комнатной температуры.
Сливки взбить с ванилином, добавляя сахар по вкусу. Соединить их с ягодным сыром (он очень нежный и похож на Маскарпоне, но 5% жирности).
Как приготовить торт без выпечки / фото gastronom.ru
Быстро обмакивая печенье в кофейное пропитке только одной стороной, выкладывать на дно формы мокрой стороной кверху. Дно формы проложить пергаментом и лучше его не обрезать. Заполнить дно формы печеньем, если возникнут промежутки – добавлять кусочки нужного размера.
Покрыть печенье половиной крема. Выложить любые ягоды в произвольном порядке.
Снова выложить слой пропитанного печенья и крема. Хорошо разровнять поверхность и отправить в морозилку на 20 минут. Достать торт и украсить на свой вкус. Дать ему настояться в холодильнике несколько часов, а лучше – ночь.
Шоколадный торт без выпечки
- Шоколад горький – 400 г
- Масло сливочное – 500 г
- Молоко – 150 мл
- Сахар – 100 г
- Желтки – 2 шт.
- Сахар ванильный – 10 г
- Какао-порошок – по вкусу
Отделить белки от желтков. В желтки добавить 50 граммов сахара, перемешать.
В кастрюлю налить молоко, добавить 50 г сахара, поставить на огонь, перемешать до полного растворения сахара и довести до кипения.
Читайте такжеБархатисто-шоколадная вкуснятина: как приготовить ароматный и мягкий Брауни
Все время перемешивая яично-сахарную смесь, постепенно влить в нее закипевшее молоко. Вернуть смесь в кастрюлю, поставить на огонь и, все время перемешивая, довести до температуры 80-82°С.
В отдельную миску положить измельченный горький шоколад, залить горячей смесью и перемешать до полного растворения. Добавить ванильный сахар, перемешать. Затем добавить по две столовые ложки мягкого сливочного масла, каждый раз перемешивая до полного растворения масла. Всего понадобится 400 г сливочного масла.
Подготовленную смесь переложить в форму. Разровнять и положить в морозильную камеру на 6 часов. После истечения указанного времени вынуть из морозилки и опустить форму с тортом в кипящую воду на 10 секунд. Перевернуть его на блюдо и снять форму.
Хранить такой шоколадный торт нужно в холодильнике. За полчаса до подачи вынуть из холодильника, посыпать порошком какао и подавать к чаю или к кофе.
Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Торт на скорую руку ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Выезжая на дачу мы обязательно берём с собой самого лучшего в мире кухонного помощника — мультиварку. Ведь с её приобретением у меня появилось намного больше возможностей готовить, не стоя рядом с плитой. Сегодня у нас будет сладенькое… Готовим мы быстрый дачный тортик из подручных ингредиентов.
Основа для нашего торта будет также проверенной, готовим бисквит на крахмале. Этот бисквит всегда получается красивым, высоким и очень пористым, что очень важно для получения достаточно пропитанного торта.
Потребуется:
для бисквита:
- Яйца — 5 шт.
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 200 гр.
- Крахмал — 1 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Ванилин — 1 гр.
для начинки и крема:
- Яблоко — 1-2 шт.
- Сливочное масло — 1 пач.
- Шоколад — для оформления торта
Как приготовить вкусный торт на скорую руку:
Первым делом нам нужно приготовить бисквит. Для получения правильного, высокого бисквита нужно белки и желтки взбивать отдельно. Поэтому нам потребуется две большие глубокие миски для взбивания.
Отделяем желтки от белков и начинаем творить. С помощью миксера взбиваем сначала белки с половиной сахара до стойких пиков. Затем продолжаем взбивать желтки с оставшимся сахаром до увеличения массы в 2-3 раза. Отдельно в тарелочку просеиваем муку с ванилином, разрыхлителем и крахмалом.
Соединяем взбитые желтки с белками, постепенно вводя их небольшими порциями, вымешивая вручную ложкой в одном направлении. Масса должна оставаться пышной. Когда белки с желтками соединились, начинаем также постепенно вводить мучную массу. Полученное пышное бисквитное тесто выкладываем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным или растительным маслом. Устанавливаем время выпечки 1 час 10 минут на программе ВЫПЕЧКА. У меня мультиварка мощностью 700 Вт, поэтому мне требуется времени немного больше, чем в более мощных мультиварках. И вот такая красота нас ждёт после окончания программы.
Бисквит получается очень высоким. Сегодня я его просто решила пропитать жидким кремом из сгущённого молока и размягчённого сливочного масла, которые я просто соединила и взбила миксером. Разрезаем остывший бисквит на коржи — у меня получилось 4 коржа.
Хорошо пропитываем каждый корж жидким кремом и начинаем сборку быстрого тортика.
Между коржами мне захотелось проложить яблоко, которое я предварительно очистила от кожи и тонко нарезала на слайсы.
Так прокладываем все коржи и накрываем верхним коржом.
Если у Вас остался крем, им можно полить тортик сверху. У меня не оказалось лишнего крема, поэтому я просто сверху украсила дачный тортик растопленным шоколадом. Получилось довольно красиво и вкусно. А вот такой он красивый и нежный оказался на разрезе.
Угощайтесь мои дорогие — приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить сладкий торт-рулет своими руками — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Готовим вкусный торт «На скорую руку»
Сегодня я буду готовить «Торт на скорую руку». Я считаю, что в приготовлении нет ничего сложного.
Необходимые ингредиенты для коржа:
1. 225 г муки + 1 ст.л. для посыпания формы
2. Щепотка соли
3. 1 ч.л. разрыхлителя
4. 1/2 ч.л. соды
5. 1 ст.л. какао-порошка
7. 185 мл кефира
8. 200 мл растительного масла
9. 2 яйца
10. 2 ч.л. жидкого красного пищевого красителя
11. 10 г сливочного масла Umalatte
12. 500 мл сливок 33%
13. 1 пачка маскарпоне Ungrande
14. 50 г сахарной пудры
15. Листочки мяты для украшения(по желанию)
Необходимые ингредиенты для крема:
1. Маскарпоне – 280 гр.
2. Творожный сыр – 280 гр.
3. Сливки 33% и более – 110 гр.
4. Сахарная пудра –110 гр.
Приготовление коржа:
1. В большую миску просейте муку, соль, разрыхлитель, соду и какао-порошок. Добавьте сахар, влейте кефир, растительное масло, выпустите яйца и тщательно перемешайте миксером. Добавьте пищевой краситель и снова перемешайте.
2. Форму выстелите бумагой для выпекания, смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Лишнюю стряхните. Вылейте в форму тесто и выпекайте 50 минут при 180 градусах.
Приготовление крема:
1.
2. Просеять сахарную пудру к остальным ингредиентам.
3. Первую минуту все взбивать на низкой скорости, затем включить максимальную и взбивать еще 3-5 минут до пышной массы, держащей форму.
После того, как корж и крем готовы, разрезаем корж пополам, смазываем первый корж кремом (можно добавить пропитку на свой вкус, но я её не делала), потом сверху кладём второй корж, снова смазываем кремом, затем украшаем торт. Я украсила цельной клубникой, не стала разрезать её.
Получился очень лёгкий и вкусный торт. Можно всех звать в гости на чай! Приятного чаепития!
Безумно вкусный торт «Черепаха» — просто язык проглотишь! Семейный пошаговый рецепт с фото | Готовим дома с Натальей Фишевой.
Только при упоминании этого тортика у меня всегда бегут слюнки. Он безумно вкусный, просто язык проглотите! Торт нежнейший, отлично пропитанный, со сметанным кремом и орешками.
Рецепт семейный! Сколько я себя помню, этот торт готовился на все самые крупные, семейные праздники.
Кстати сказать — это очень простой рецепт и получается всегда и у всех. Этакий беспроигрышный вариант. Его просто невозможно испортить! Самое важное в этом рецепте — это сметана для крема. Она должна быть хорошего качества, не кислая и хорошей жирности.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
для крема
сметана (20%) — 3 стакана;
сахар — 1 стакан;
масло сливочное — 300 гр;
какао порошок — 2 столовые ложки с горкой.
для теста
яйца — 6 шт;
сахар — 1,5 стакана;
мука — 2 стакана;
какао порошок — 1 столовая ложка;
соль — щепотка;
сода — 1 чайная ложка;
уксус, чтобы погасить соду.
для посыпки
грецкий орех — 50 гр;
шоколад — 2-3 плиточки.
Пошаговый рецепт приготовления:
Приготовим крем.
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.
Добавляем какао и опять хорошенько перетираем.
Постепенно вводим в крем сметану и размешиваем все до однородной массы.
Крем должен стать гладким по текстуре. Можно воспользоваться миксером.
Теперь приготовим тесто.
Яйца смешиваем с сахаром, солью и какао.
Постепенно вводим в тесто муку. Хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков.
В последнюю очередь добавляем соду (обязательно гасим ее уксусом или соком лимона). Перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом для выпечки. Это очень удобно, так как выпекать прийдется 5-6 противней заготовок для торта. Просто нарежьте сразу 5-6 шт листов пергамента под размер противня. И каждый раз мыть его не прийдется. Меняете бумагу и снова в духовку.
Десертной ложкой выкладываем тесто на слегка подогретый противень и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Не переживайте, на выпекание всех блинчиков у вас уйдет около 1 часа, может чуть дольше. Только первый противень выпекается 15 минут, остальные быстрее — примерно минут по 8-10, так как духовка уже хорошо прогрелась и время для выпечки требуется меньше.
Готовность коржиков проверяем зубочисткой. Они должны быть мягкими, но не сырыми.
Если рецепт понравился — ставь лайк и подписывайся на канал! За комментарий к рецепту — отдельное, огромное спасибо!
Начинаем формировать наш тортик.
Берем большую плоскую тарелку и смазываем ее дно тонким слоем крема.
Каждый выпеченный блинчик обмакиваем в крем и выкладываем на тарелку слоями, придавая торту форму панциря черепахи.
Если вы готовите для детей, то можно сделать черепашке мордочку, лапки и хвостик — ребятишкам понравится!
Посыпаем собранный торт молотым грецким орехом и натертым шоколадом.
Обычно этот торт я делаю с вечера, чтобы он ночь постоял в холодильнике и хорошенько пропитался.
Приятного всем чаепития!
рецепты с фото, калорийность, советы
19 июля 2016 12361
Красивый и вкусный торт – это отличный способ поднять настроение близким людям.
Без этого лакомства сложно представить любой праздник или семейное чаепитие. При этом, он вовсе необязательно должен быть куплен в магазине.Оригинальный торт, созданный своими руками, наверняка понравится всем. Это настоящая находка для всех, кто не представляет своей жизни без сладостей.
Торт обязательно должен быть не только самым вкусным, но и совершенно необычным.
Какие торты самые вкусные
Какой он, самый лучший в мире торт? Для каждого человека он обязательно будет свой собственный. Созданный из нежнейшего бисквита, с лёгким творожным кремом, ароматный фруктовый с прозрачным желе, или собранный умелыми руками из тончайших вафельных коржей с чудесной шоколадной начинкой и орехами – решать только вам.
В любом случае, это настоящий рай для любителей сладостей.
Это необязательно должен быть настоящий шедевр кондитерского искусства. Ведь у каждой хозяйки есть «фирменный» рецепт вкусной и ароматной выпечки, приготовление которой часто не требует особого мастерства или особых ингредиентов.
Можно даже удивить свих гостей, приготовив необычайно вкусный торт, для приготовления которого даже не понадобится духовка. Такой «торт без выпечки» особенно хорош летом, когда совершенно не хочется чего-либо «тяжелого».
Такие легендарные торты, как «Наполеон», «Птичье молоко», «Чизкейк», «Захер», «Эстерхази», «Добош», «Шварцвальд», «Прага», «Киевский» или «Дунайские волны», знакомы каждому. Каждый из них имеет свою собственную историю создания, все они радуют уже не одно поколение сладкоежек.
Но, кроме этого, в кухонном «арсенале» каждой женщины, наверняка, найдётся несколько фирменных рецептов тортов, созданием которых не сможет похвастаться ни одна кондитерская.
Рецепты самых вкусных тортов
Создание и оформление необычайно вкусного и красивого торта – это сложная задача даже для самого опытного кондитера. Но используя проверенные пошаговые рецепты, можно быстро «освоить» секреты приготовления не только простых домашних десертов, но и самых изысканных лакомств.
Освоив несколько изысканных рецептов, вы сможете порадовать своих близких, или своими руками приготовить необычный десерт для романтического ужина с любимым человеком.
Классический «Эстерхази»
Ингредиенты | Количество |
---|---|
яичных белков — | 5 |
миндаля — | 1 стакан |
сахара — | ¾ стакана |
яичных желтков — | |
сахара — | 2 столовые ложки |
сливочного масла — | 150 граммов |
молока — | 2/3 стакана |
сгущенного молока — | 150 граммов |
крахмала — | 0,5 столовых ложки |
белого шоколада — | ½ плитки |
молочного шоколада — | ½ плитки |
миндальных лепестков — | ¾ стакана |
жирных сливок — | 80 мл |
Время приготовления: 120 минут | org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 431 Ккал |
Эстерхази заслуженно считается самым изысканным десертом старой Европы. Названный в честь князя Эстерхази, он известен с середины XIX века. Он сочетает в себе оригинальный вкус миндальной «меренги», нежнейший крем и легчайшую глазурь из белого шоколада.
Интересно, что в рецепт этого десерта не входят мука или крахмал. Изящное фирменное украшение в виде тонкой шоколадной «спирали» делает его узнаваемым. Такой десерт может украсить светский раут и одновременно великолепно подойдёт для ужина с любимым человеком.
Готовится это изысканный десерт так:
- Миндаль просушить в духовке 15 минут при температуре 100 С;
- Подсушенные орехи измельчить в блендере так, чтобы получилась мелкая крошка;
- Белки ненадолго поставить в холодильник, затем достать и взбить до появления крепких «пиков»,
- Не прекращая взбивать, добавить сахар;
- В подучившуюся меренгу осторожно всыпать миндальную крошку и перемешать деревянной лопаткой;
- Разогреть духовку до температуры 160 С. На листе пергамента нарисовать круг нужного размера и выложить на него меренгу так, чтобы получился тонкий корж. Таким образом подготовить 5 коржей, выпекать 30 минут;
- Вынуть из духовки и остудить. Остывшие коржи перевернуть и осторожно снять пергамент;
- Подготовить крем. Для этого желтки смешать с сахаром, перелить в кастрюлю и подогреть на слабом огне. Всыпать крахмал, не переставая помешивать, затем туда же влить молоко;
- Масло перемешать со сгущенным молоком и взбить миксером. Добавить получившуюся массу в заварной крем и остудить;
- Собираем торт. Для этого первый корж положить на блюда и смазать кремом, а затеи чередовать коржи и крем;
- Приготовить глазурь. Для этого белый шоколад растопить и смешать со сливками и обмазать получившейся глазурью верхний корж и боковые стороны торта;
- Молочный шоколад растопить со столовой ложкой сливок, остывшую массу помесить в кулинарный мешок. Нарисовать на белой поверхности торта тонкую «паутинку». По бокам торт украсить миндальными лепестками.
Шоколадный «Банановый рай»
Какой из десертов может по праву считаться самым изысканным и вкусным? Конечно же, это ароматный шоколадный торт. Существует множество классических рецептов этого лакомства.
Например, это всем известные торты Захер, Добош или Шварцвальд. Элегантная горечь чёрного шоколада, нежность молочного и оригинальный вкус белого шоколада создают неповторимую палитру вкусов.
Шоколад используется не только для приготовления глазури, но и для нежных кремов или муссов, так же используемых для начинки. Например, можно приготовить ароматный шоколадный торт с банановой начинкой.
Для его приготовления понадобятся:
- 3 банана;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 150 граммов сливочного масла;
- 3 яйца;
- ½ стакана йогурта;
- 1 столовая ложка «с верхом» какао;
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Для крема:
- 2 крупных банана;
- 150 граммов жирных сливок;
- 0,5 стакана сахарной пудры;
- 0,5 стакана сметаны.
Если вы не знаете, как приготовить дрожжевые блины на молоке, то наши кулинары готовы помочь научиться этому делу!
У вас, несомненно, вкусные получатся лепешки с сыром на сковороде, если вы будете следовать этим рецептам. Приятного аппетита!
Фаршированные крабовые палочки станут отличной закуской перед подачей основных блюд на стол. Здесь находятся рецепты их приготовления.
Для украшения верхней части:
- 3 неспелых банана;
- 2 столовых ложки сливочного масла;
- 80 мл. жирных сливок;
- 0,5 столовой ложки сахарной пудры.
Время приготовления торта – 3 часа, калорийность – 300 ккал.
Готовим торт, для этого:
- В большой миске смешиваем какао, муку, соду и разрыхлитель;
- Бананы измельчить в пюре, смешать с йогуртом и ванилином;
- Масло перемешать с сахаром, после чего взбить. Белки отделить от желтков, а затем поставить в холодильник. Подготовленные желтки смешать с маслом;
- Добавить в масляно-желточную смесь банановое пюре. Затем осторожно всыпать в полученную массу сухую смесь муки, какао и соды, осторожно вымешать;
- Белки достать из холодильника, добавить туда соль и взбить до получения устойчивых «пиков». Затем добавить их в тесто, максимально осторожно перемешивая. Духовку нагреть до температуры 190 С. Тесто выложить в форму для выпечки и печь 45 минут. Вынутый бисквит оставить остужаться на решетке. Остывший бисквит разрезать на 4 части кулинарной нитью
- Готовим крем. Для этого сливки перемешать с сахарной пудрой, влить туда же сметану и нарезанные тонкими полукольцами бананы;
- Собираем торт, промазывая коржи кремом. Верхний при этом оставить свободным;
- В оставшиеся сливки всыпать сахарную пудру и покрыть этой смесью верх и бока торта. 1 банан нарезать тонкими кружочками и уложить сверху.
«Клубничная поляна»
Лето – это великолепный повод приготовить необычный, самый простой и вкусный ягодный торт. Почему бы не приготовить ароматную песочную «корзинку» с клубникой?
Он очень прост в приготовлении, и при этом наверняка станет вашим «фирменным» лакомством в начале лета. Сочетание хрустящего песочного теста, лёгкого заварного крема и ароматной клубники не оставят равнодушными даже самых привередливых лакомок.
Для этого понадобятся.
- 150 граммов сливочного масла;
- 180 граммов сахара;
- 4 яйца;
- 150 граммов муки;
Для начинки:
- 500 граммов клубники;
- 8 яичных желтков;
- 250 мл. молока;
- 200 граммов сливочного масла;
- 2 чайные ложки крахмала;
Время приготовления торта – 2 часа, калорийность – 200 ккал.
Готовится торт очень просто:
- Сливочное масло смешать с сахаром;
- Белки поставить в холодильник;
- Домешать в масляную смесь желтки, а затем просеянную муку;
- Белки вынуть из холодильника, добавить соль и взбить в крепкую пену;
- Белки ввести в тесто и ещё раз перемешать;
- Духовку нагреть до 180 С. Тесто выложить в круглую форму для выпечки с высокими бортиками, формируя высокую «корзинку», выпекать 45 минут. Пока готовая корзинка остужается, готовим крем;
- Для крема желтки взбить с сахаром и крахмалом в белую «пену». Молоко вскипятить и влить тонкой струйкой в пену их желтков;
- Получившуюся смесь загустить на слабом огне. Добавить туда же сливочное масло и остудить;
- Клубнику разрезать поперёк на 3 – 4 части;
- Собираем торт. Дно и внутренние стенки песочной основы промазать кремом, выложить первый слой клубники. Чередовать слои крема и клубники до самого верха корзинки, последним слоем должна быть клубника.
Десерт без выпечки «Зефирная фантазия»
Для того чтобы приготовить вкуснейший торт, иногда даже не нужна духовка. Это особо актуально летом, когда хочется чего-либо лёгкого. Идеальным вариантом в этом случае станет лёгкий и вкусный фруктово-зефирный торт без выпечки. Это идеальный десерт в том случае, когда не хочется возиться с выпечкой в самую жару.
Для его приготовления понадобится:
- Белый зефир и зефир в шоколадной глазури – 1 упаковка;
- Бананы – 4 штуки;
- Апельсины – 3 штуки;
- Киви – 4 штуки;
- Ананасовый йогурт – 1 стакан.
Общее время приготовления – 3, 5 часа. Калорийность – 150 ккал.
Готовим торт:
- Белый зефир нарезать на 4 части поперёк, шоколадный – пополам;
- Бананы и киви очистить и нарезать кружочками;
- Собираем торт. На блюдо выложить первый слой белого зефира, промазать йогуртом и выложить бананы;
- Второй слой – белый зефир и киви, третий – белый зефир и апельсины. Каждый слой промазывать йогуртом;
- Последний слой – зефир в глазури. Летний десерт без выпечки готов.
Полезные советы
Выбор подходящего десерта напрямую зависит ещё и от времени года. Летом лучше отдать предпочтение лёгким фруктовым тортам с заливкой из ароматного желе, или нежным суфле.
А вот в холодную погоду отлично поднимет настроение кусочек шоколадного или бисквитного торта с прослойкой из нежнейшего крема.
Клубничную «корзинку» можно ещё приготовить с заливкой из желе вместо крема. Для этого кусочки ягод укладывают на подготовленную основу и заливают заранее приготовленным клубничным желе.
Обратите внимание, что торт «Эстерхази» нужно есть сразу, не давая ему пропитаться. Приготовленный торт очень желательно съесть в тот же вечер, иначе коржи-меренги станут мягкими, и вкус готового лакомства может испортиться.
То же самое касается и других десертов на основе белковой меренги с прослойкой из крема, фруктов или ягод.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
как приготовить вкусный торт / Рецепты / Корзинка
© Галина Добрынина
Шеф-кондитер Виктория Ткаченко поделилась секретами приготовления авторского торта с учениками студии «Еда повсюду». Мастер-класс проходил в профессиональной оборудованной студии «Еда повсюду». Весь процесс занял около 7 часов.
Мастер-класс: как сделать варенье из арбуза>>
© Галина Добрынина
Каждый сделал свой авторский индивидуальный торт. По окончании участники мастер-класса получили сертификаты, которые дают им право заниматься кондитерской деятельностью.
© Галина Добрынина
Специальное оборудование, которое использовалось в мастер-классе, а также пищевые ингредиенты и декор для профессионалов, можно было приобрести в студии. Каждый торт получился неповторимым.
© Галина Добрынина
Сначала готовили бисквит. Для него потребуется 5 яиц, 170 грамм сахара, 1 пакетик разрыхлителя, ванилин, 3 столовых ложки подсолнечного масла без запаха, 150 грамм муки. На каждое яйцо при увеличении объема берется 30 грамм муки на 20 грамм сахара.
© Галина Добрынина
Сначала белки отделяют от желтков и взбивают до крепкой пены. В три приема добавляют сахар и взбивают все до плотной белой меренги. Затем вмешивают лопаткой желтки и подсолнечное масло. Муку просеивают в три приема, добавляют разрыхлитель и ванилин по вкусу. Тесто выкладывают в форму.
© Галина Добрынина
Виктория советует прокладывать формы фольгой, с помощью которой можно увеличить высоту бортиков формы для высокого бисквита.
Выпекают бисквит при режиме подаче горячего воздуха «верх-низ» при температуре 180 градусов 30-35 минут. После того, как бисквит достают из духовки, ему дают остыть 20 минут.
© Галина Добрынина
Затем с помощью ножа аккуратно освобождают из формы, снимают фольгу, после чего переворачивают и разрезают примерно на три ровных части.
© Галина Добрынина
Первый нижний слой слегка пропитывают сиропом, не касаясь краев. Для сиропа нужно 100 грамм сахара, 100 грамм воды или сока, ароматизатор по вкусу или сгущеное молоко 100 грамм, разведенное в 100 граммах воды. Воду кипятят, добавляют сахар. Дают кристаллизоваться сутки. Если из сгущенки делать, то все просто надо смешать.
Затем на первый слой кладут фрукты, в нашем случае, это консервированные персики.
© Галина Добрынина
Фрукты можно залить йогуртовым суфле. Потребуется 100 грамм йогурта, 100-200 грамм сливок 33-35% жирности в зависимости от высоты слоя суфле, 40 грамм сахара, 12 грамм желатина. Сначала нужно смешать сахар, йогурт, взбить сливки. При желании добавить ягоды, которые будут совпадать с йогуртом по вкусу. Замочить желатин и дать ему набухнуть. Затем растопить желатин в микроволновке и влить в массу. Смешать все быстро лопаткой и сразу вылить на корж. Поставить суфле в холодильник на три часа.
© Галина Добрынина
Второй слой начинки состоит из изолята и конфитюра. Для изолята нужны сливки растительные, подойдут Шантипак, Амбианте. Сливки нужно взбить до крепких пиков. Также можно просто разбавить вареную сгущенку и масло в пропорции 1:1. С его помощью изолируют начинку. Крем кладут в кулинарный мешок и проходят им вдоль стенок, он будет удерживать фрукты.
Чтобы сделать конфитюр, понадобятся замороженная вишня, клубника, черная смородина, апельсин, ананас, хурма, персик или манго, всего 200 грамм. Сахара нужно 60 грамм. Кукурузного крахмала — 20 грамм. Сначала нужно нагреть ягоды или фрукты, слить ненужный сок. Затем добавить сахар и нагреть до его растворения. Крахмал растворить в воде и влить к ягодам. Все варить, постоянно помешивая, до загустения и прозрачной консистенции. Выложить на бисквит, по контуру которого прошлись изолятом.
© Галина Добрынина
На второй слой кладем крем-чиз. Для крема потребуется на выбор творожный сыр Violett, Hohland Cremette, сливочный сыр Violett cream cheese 300 грамм, 180 грамм сливочного масла, сахарная пудра. Мягкое сливочное масло взбить, добавить сахарную пудру и все взбить добела. В три приема добавить сыр, сильно не взбивая.
© Галина Добрынина
Торт надо поставить в холодильник до застывания всех слоев. Для дальнейшей работы торт должен приобрести устойчивую форму. В зависимости от мощности холодильника время застывания может быть разным.
© Галина Добрынина
В нашем торте для создания эффекта градиента большую часть крем-чиза оставили белой, вторую часть окрасили в основной желтый цвет и самую маленькую часть кондитеры окрашивали в выбранный ими цвет – зеленый, розовый, красный. Сначала торт покрывается белым крем-чизом.
© Галина Добрынина
Затем его начинают выглаживать с помощью металлического или пластикового скребка на вращающейся подставке для торта. Это достаточно сложный процесс, которому лучше учиться у опытного мастера.
© Галина Добрынина
Затем кулинарным мешком наносят цветной крем-чиз — темнее внизу и светлее вверху. Выглаживают его скребком.
© Галина Добрынина
Чтобы сделать торт фигурным, используют специальный гребень. Верх выглаживают под фрукты.
© Галина Добрынина
По бокам торт покрывают специальными блестками для кондитерских изделий. Сверху торт украшают глазурью. Для нее нужен специальный шоколад кондитерский или глазурь, 50 грамм для венка на торте или 100 грамм для заливки верхней части. Также потребуется 2 грамма желатина, 10 грамм воды, взбитые до консистенции сгущенки сливки, красители пищевые. Сначала нужно замочить желатин. Затем смешать шоколад с 1 чайной ложкой сливок и растопить в микроволновке. Разогреть желатин, добавить в шоколад. Перемешать и добавить сливки, чтобы консистенция напоминала сгущенку.
© Галина Добрынина
Торт можно украсить свежими ягодами и фруктами.
© Галина Добрынина
Фрукты кладут сверху, существует немало профессиональных средств и гелей для сохранения их свежими в течение длительного времени. В домашних условиях фрукты можно зажелировать. На мастер-классе фрукты позолотили.
© Галина Добрынина
Готовые торты отправляются в холодильник.
© Галина Добрынина
Участницы мастер-класса были очень довольны своими кулинарными творениями.
Галина Добрынина
Советы и методы выпечки тортов: Food Network | Рецепты, ужины и идеи для простых блюд
Идеально приготовленные десерты проще, чем вы думаете. Попробуйте эти простые советы по приготовлению сочных нежных тортов, подходящих к любому случаю.
Выстилка формы для торта
Что хорошего в вкусном пироге, если он остается застрявшим в форме? Для плавного и легкого удаления тщательно подготовьте сковороды. Когда рецепт требует намазывания маслом и панировки, положите кусок пергамента или вощеной бумаги на дно сковороды (обведите и обрежьте его по размеру).Смажьте стороны и дно размягченным маслом, а затем посыпьте мукой, перевернув сковороду на бок, чтобы полностью покрыть ее, и стряхивая излишки. Для шоколадных тортов замените какао-порошок на муку. Пирогам, выпеченным на пружинных формах или декоративных формах Bundt, бумага не нужна; просто масло и мука (используйте кондитерскую кисть, чтобы нанести масло в щели). Исключения: Ангел, шифон и бисквиты следует помещать в чистые, необработанные формы, потому что они должны прилегать к стенкам, чтобы правильно подняться.Для кексов незаменимы декоративная формованная бумага или фольга.
Измерение
Точное измерение — это разница между легким влажным пирогом и липким плотным пирогом. Для правильного измерения вам понадобятся три типа измерительных инструментов: прозрачный мерный стакан с носиком для влажных ингредиентов, чашки с плоскими краями градуированных размеров для сухих ингредиентов и набор мерных ложек. В большинстве американских рецептов выпечки ингредиенты измеряются по объему, а не по весу. (Например, рецепт потребует 1 стакан сахара, а не 8 унций сахара.) Если вы действительно увлечены выпечкой, подумайте о приобретении весов. Измерения веса являются наиболее точными и обычно используются в сложных рецептах и международных кулинарных книгах.
Для измерения жидкостей : Установите чашку с носиком на счетчик уровня, согните колени так, чтобы вы находились на уровне глаз с линиями на чашке, и налейте ингредиент до линии, указывающей необходимое количество. Помните: мерные стаканы для жидкости часто включают измерения объема в унциях — не путайте их с измерениями веса в унциях.Рецепт с мерками веса требует весов.
Для измерения сухих ингредиентов: Используйте метод ложки и подметания. Выложите муку или другой сухой ингредиент в мерный стакан, щедро наливая его над краем чашки. Затем проведите тыльной стороной ножа по краю, чтобы смести излишки обратно в емкость. Не поддавайтесь соблазну вычерпывать муку мерным стаканом. Он уплотнится, даст вам больше муки, чем требуется, и получится плотный сухой пирог. Точно так же не стучите наполненной чашкой по прилавку, потому что мука осядет.Если вы доведете до конца, вы получите слишком много.
Просеивание
Если рецепт требует «1 стакан просеянной муки», сначала просейте муку, а затем отмерьте ее. Если требуется «1 стакан просеянной муки», отмерьте муку методом ложки и подметания, затем просейте ее. Это может показаться тонким, но в мире тортов он может иметь значение между эфирным и свинцовым. Для просеивания более чем достаточно мелкоячеистого фильтра. Имейте в виду, что даже мука, помеченная на упаковке как «просеянная», требует просеивания.Перед добавлением влажных ингредиентов взбейте венчиком муку, соль и специи, чтобы убедиться, что они распределены равномерно.
Доведение ингредиентов до температуры
Температура и консистенция ингредиентов также могут улучшить или разрушить текстуру торта. Многие рецепты требуют размягченного сливочного масла. Используйте его, особенно для нанесения кремов (см. Ниже). Когда масло размягчается, оно достаточно податливое, чтобы взбивать, но может сохранять свою структуру, так что оно может задерживать и удерживать воздух (секрет пушистого торта).Слишком холодное и твердое масло — или теплое и жидкое — не станет лепешкой или плотным пирогом. Как добиться нужной температуры? Достаньте масло из холодильника за 45 минут до того, как оно вам понадобится. Когда он станет достаточно мягким, чтобы оставить на нем легкий отпечаток большого пальца, вы готовы к работе. (Разрезание его на кусочки ускоряет процесс.) Вы также можете разогреть масло в микроволновой печи на пониженной мощности, хотя с этим очень легко переусердствовать и это может вызвать неравномерное таяние, поэтому используйте его только в крайнем случае. Яйца тоже должны быть комнатной температуры. Поместите их в миску с теплой водой на 5 минут, чтобы они согрелись.
Сливки
Рецепты торта часто требуют взбивания или взбивания сливочного масла с сахаром в течение нескольких минут — иногда до 10. Хотя может возникнуть соблазн сократить этот шаг, особенно когда вы используете ручной миксер, но это не так. важно придерживаться этого. На этом взбивании и создается текстура и структура торта. Воздух является жизненно важным ингредиентом кексов, и требуется время, чтобы правильно добавить его в тесто. По мере взбивания масло станет светлее, и вы увидите, как оно увеличивается в объеме в миске.
Взбивание яиц
Яйца также следует взбивать, пока они не станут легкими и пенистыми. Они должны стать светлее и превратиться в толстую ленту, когда взбиватель будет извлечен из чаши. Если рецепт требует добавления яиц по одному, убедитесь, что каждое из них полностью смешано, прежде чем добавлять следующее.
Фальцовка
При добавлении сухих ингредиентов в тесто важно не перемешивать слишком много (еще одна причина получения крутых лепешек). Лучший путь? Сложите вместо перемешивания.Вот как: используйте широкую сторону силиконового шпателя и перетащите его, как весло, движущееся по воде, чтобы суспендировать сухие ингредиенты в жидком тесте. Регулярно переворачивайте миску, чтобы ингредиенты смешались равномерно. Используйте ту же технику, добавляя взбитые яичные белки, взбитые сливки и другие влажные ингредиенты, легкие и воздушные.
Выпечка
Дайте духовке разогреться не менее 20 минут; лучше всего включить духовку, прежде чем вы начнете работать над своим рецептом.Имейте в виду, что духовки разные, и в каждой духовке есть горячие точки. Лучше всего для равномерного выпекания поставить решетку в центре духовки и поворачивать сковороды на полпути после того, как пирог начал застывать. Если слишком часто открывать дверцу духовки, пирог может упасть, поэтому по возможности используйте окно в дверце духовки, чтобы проверить, как готовится торт. Проверьте степень готовности за 10 минут до того, как это предложено в рецепте. Для большинства рецептов торт готов, когда он начинает отрываться от стенок сковороды, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
Охлаждение
Пироги остывают быстрее и не становятся мокрыми, когда их кладут на решетку. Оставьте их на сковороде на 10–15 минут перед тем, как вытащить их из формы, затем положите на решетку, чтобы они полностью остыли перед замораживанием. Ангел, шифон и бисквиты нужно оставить на сковороде, чтобы они не рассыпались.
Слои для нарезки
Чтобы разделить торт на слои, слегка проведите зубчатым ножом по периметру торта, отметив линию, где нужно разрезать. Затем легкими пилающими движениями проведите ножом через торт, чтобы разрезать его пополам.Если слои выходят неровными, положите на дно более толстый.
Хранение
Размороженные кексы храните, хорошо завернутые в полиэтилен, при комнатной температуре в течение 24 часов. При охлаждении тортов они быстрее черствят, поэтому для длительного хранения их лучше заморозить. Оберните слои полиэтиленовой пленкой, а затем прочной фольгой, чтобы защитить их от холода; перед замораживанием дайте оттаять в холодильнике. Чтобы хранить замороженные пироги, держите их при комнатной температуре под куполом для торта или большой миской, если в рецепте не указано охлаждение.Для нарезанных тортов прижмите кусок полиэтиленовой пленки к открытой поверхности, чтобы сохранить влагу.
Как приготовить торт: 10 лучших советов для достижения успеха
Если вы повар, который не может устоять перед тем, чтобы добавить пригоршню этого и немного этого, вы можете обнаружить, что выпечка может оказаться непростой задачей. Выпечка — это область кулинарии, которая не требует художественной лицензии. Но следуйте нескольким основным правилам выпечки, и успех обязательно придет…
1. Используйте хороший рецепт
Для гарантированного результата важно точно следовать рецептам выпечки, чтобы ваш торт был настолько хорош, насколько хорош рецепт, который вы используете.Начните с рецепта из источника, которому вы доверяете. Многие рецепты, особенно в Интернете, не были опробованы (у нас!)
2. Используйте жестяную банку указанного в рецепте размера и хорошо выровняйте ее
Если вы хотите использовать другой, вам необходимо отрегулировать время приготовления.
Пергамент для выпечки отлично подходит для подкладки, так как он не прилипает. Альтернативой являются размягченное масло, присыпанное мукой, или масло, присыпанное мукой. Не используйте слишком много жира, иначе вы обжарьте края торта.Если вы долго готовите торт (например, фруктовый пирог), стоит также обернуть внешнюю сторону формы оберточной бумагой и ниткой, чтобы края не подгорели.
3. Разогреть духовку
Если вы поместите пирог в недостаточно горячую духовку, это повлияет на то, как он поднимается. В духовках с вентилятором можно слегка подсушить торт, поэтому для увеличения срока хранения используйте обычную настройку.
4. Будьте точны с массой и ингредиентами
Убедитесь, что вы используете точные размеры и ингредиенты, указанные в рецепте.Вы не можете просто добавить больше разрыхлителя, если хотите, чтобы пирог поднялся больше, или замените обычную муку самоподнимающейся мукой. Для обеспечения точности используйте мерные ложки, а не скатерти. Также избегайте смешивания британских и метрических единиц измерения, выберите одно или другое.
5. Убедитесь, что ингредиенты нужной температуры
Большинство рецептов требуют, чтобы жир и яйца были комнатной температуры. Если вы возьмете сливочное масло прямо из холодильника, оно не будет хорошо сливаться, а холодные яйца могут свернуть смесь для торта.
6. Наполните торт как можно большим количеством воздуха
Взбить сливочное масло и сахар до тех пор, пока текстура и цвет смеси не станет светлее. Это увеличивает воздух и объем торта, что дает более легкий результат.
Просейте муку и другие указанные ингредиенты вместе, чтобы перемешать, добавьте воздуха и облегчите их сложение. Большой венчик с воздушным шариком (осторожно используемый) лучше всего складывать, поскольку он помогает избежать комков муки, но не переборщивает смесь. Не поддавайтесь соблазну энергично взбивать, так как это выбьет воздух и в результате получится тяжелый пирог.
7. После того, как смесь для торта будет приготовлена, поместите ее прямо в духовку.
Разрыхлитель начнет работать, как только он вступит в контакт с любым из «влажных» ингредиентов, поэтому для обеспечения хорошего подъема ваша смесь для пирога должна сразу же отправляться в духовку.
8. Положите пирог на подходящую полку и держите дверцу духовки закрытой.
Пирожные лучше всего размещать на средней полке для равномерного приготовления.
Когда торт готов, не открывайте дверцу, пока он почти не приготовится.Если вы пустите в духовку холодный воздух, пирог, скорее всего, схлопнется, вам нужно подождать, пока он застынет, прежде чем взглянуть. Точно так же, когда вы кладете пирог в духовку, не торопитесь и не позволяйте всему теплу выйти наружу.
9. Соблюдайте время приготовления
Если вы использовали правильную форму и у вас хорошая духовка, время, указанное в рецепте, должно быть точным. Поскольку духовки разные, проверяйте торт незадолго до окончания времени приготовления. Пирог, который готовится насквозь, должен ощущаться так же, если его надавливать по краям или посередине.Кроме того, вставленная в центр шпажка должна выйти сухой. Если ваш торт не приготовлен должным образом, но выглядит коричневым, вы можете накрыть его немного влажной пергаментной бумаги.
10. Пироги охлаждающие
Рецепты обычно содержат инструкции по охлаждению, но, как правило, большинство бисквитных коржей лучше оставить на несколько минут, а затем перевернуть на решетку для охлаждения, чтобы края не промокли. Сочные фруктовые коржи лучше охладить в жестяной банке.
Наша десятка тортов, которые вы можете попробовать:
1.Лимонный торт
2. Превосходный шоколадный торт
3. Морковный торт
4. Шоколадный пирог
5. Малиновый торт Bakewell
6. Нью-Йоркский чизкейк
7. Бисквитный торт
8. Клубничный чизкейк за 4 простых шага
9. Липкий имбирный пирог с лимонной глазурью
10. Черничный крем-торт с глазурью для чизкейка
Это лишь несколько предложений. У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению отличных тортов?
Лучшие советы для выпечки тортов
Торт.Одно слово меня радует. Мне нравится быть счастливым, а это значит, что я пеку много тортов, например, старомодный шоколадный торт, который вы видите выше.
Вот несколько моих любимых советов по успешной выпечке торта!
1 — Все при комнатной температуре.
Это означает масло, яйца, молоко — все. Взбивание сливочного масла комнатной температуры с сахаром делает его аэрирующим, и торт приобретает легкую текстуру. Добавление холодного молока или яиц сделает сливочное масло более твердым.
2 — Тщательно сливочное масло и сахар.
Как и в случае, перемешайте оба в течение нескольких минут. Масло должно стать светлее, а смесь станет сливочной.
3 — Будьте осторожны при замене жиров.
Для большинства тортов требуется масло или жир. Вы можете заменить один на другой или использовать комбинацию, но не просто заменяйте жидкий жир напрямую там, где требуется твердое вещество.
4 — Поскребите чашу.
При замешивании теста для торта кусочки муки или масла могут «скрываться» на дне или по бокам миски. Время от времени останавливайте миксер и очищайте чашу силиконовым шпателем.
5 — Разделить яйца, когда они холодные.
Если в вашем рецепте требуется разделение яиц, сделайте это перед тем, как довести их до комнатной температуры.Они легче отделяются от холода. Помните наш пост о разделении яиц?
6 — Приготовьте сковороды.
Неважно формы сковороды, смазывайте сковороды, выравнивайте и засыпайте мукой.
Сначала смажьте, затем прикройте дно куском пергаментной бумаги. Положите бумагу в сковороду и смажьте пергамент.Добавьте муку в сковороду и постукивайте, пока дно и стенки не посыпаны мукой. Вытряхните лишнее. (Не используйте пергамент для тортов Bundt — это может быть сложно.)
Это странно, что я люблю облицовку сковородок?
7 — Смажьте противни жиром.
Если вы читали Справка , то знаете, что сокращение может сделать что угодно. Идеально подходит для смазывания кастрюль. Он не липкий и действует как шарм.
8 — Разделите тесто на кухонных весах.
Если вы делаете слоеный пирог, используйте кухонные весы для ровных слоев. (Пожалуйста, не обращайте внимания на мои любимые сковороды. Кроме того, сделайте этот морковный пирог.)
9 — Выровняйте вершины с помощью лопатки для смещения.
Разглаживание теста помогает выпекать пирог равномерно. Хотя, конечно, однобокий торт все же имеет прекрасный вкус.
10 — Проверяйте торты заранее.
Установите таймер на 5 минут меньше, чем указано в рецепте.Я не могу сказать, сколько раз я испекла торт, и это было сделано раньше времени, указанного в рецепте. Лучше проверять пораньше, чтобы не перепечь. Готовый торт отскочит, если слегка надавить на его центр.
11 — Достаньте коржи из форм, чтобы они остыли.
Пироги продолжат выпекаться на горячей сковороде. Вынув из духовки, установите таймер на 5–10 минут. Выверните пирог из формы и положите на решетку, чтобы он полностью остыл.
Вы знаете, чего я хочу прямо сейчас? ТОРТ! Давайте все встретимся в The Merc за большой кусок. Бьюсь об заклад, у Ри есть кое-что для нас!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
11 лучших простых рецептов тортов | 11 лучших простых рецептов тортов
Рецепты тортов: Кто не хочет побаловать себя сладким греховным наслаждением после долгого дня встреч, встреч, заданий и суматохи. В то время как мысль о калориях справедливо ограничивает нас от слишком глубокого погружения в эти мысли, сладкий побег изредка никому не вредит. Является ли? Большинство из нас любят готовить, но нехватка времени или боязнь ошибиться в рецепте удерживают нас в пузыре сопротивления.Когда дело доходит до десертов и выпечки, большинство кулинаров-любителей стараются не попробовать свои силы в приготовлении изысканных чизкейков и др. Но, как говорится, если хочешь овладеть искусством, не торопись, а сосредоточься на самых основах и начни с простого. Только когда вы овладеете основами, вы сможете обрести уверенность в приготовлении сложных рецептов. (Читайте также: 11 лучших рецептов выпечки) Для начала мы представляем некоторые из самых простых рецептов тортов, которые не только легко приготовить, но и являются фаворитами всех времен.Но прежде чем закутаться в фартук и приготовиться к выпечке, вот несколько важных советов, которые следует иметь в виду каждому новичку —
По словам Мэри Берри, английского автора кулинарии и телеведущей, популярно связанной с The Great British Bake Off, Следующие вещи должны быть подобны вашей личной библии для выпечки: 1. Правильная пропорция и размер ингредиентов 2. Будьте осторожны при использовании разрыхлителя 3. «Высокое содержание жира необходимо в масле или маргарине, которые вы выбираете.Я всегда стремлюсь к более чем 75% », — заявила Мэри Берри в интервью.Помимо этого, следующие пункты также очень помогут вам в ваших начинаниях по выпечке | Советы и хитрости для идеального торта:
1. Консистенция сливочного масла имеет первостепенное значение. Убедитесь, что масло комнатной температуры. Не расстраивайтесь в последний момент. Подготовьте ингредиенты и под рукой 3. Точность — ключ к успеху. От взвешивания ингредиентов и точного соблюдения рецепта до соблюдения заданного времени выпечки.4. Хорошо перемешайте ингредиенты, дайте смеси немного воздуха. Не угадывайте температуру; При необходимости возьмите термометр для духовки. Не используйте яйца прямо из холодильника, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смажьте сковороду маслом с помощью кондитерской кисти. Вставьте в торт зубочистку, чтобы проверить, правильно ли он приготовился. Последний по порядку, но не по значимости; дайте пирогу как следует остыть. (Также читайте: 11 рецептов тортов на день рождения)
Вот наши 11 лучших простых рецептов тортов, которые вы хотели бы приготовить дома: 1.Шоколадный торт без муки Это простой торт, который можно приготовить из пяти ингредиентов менее чем за полчаса. Для этого даже не требуется мука!
2. Бисквитный торт без масла
Бисквитные торты — одни из самых простых и простых в приготовлении тортов.Получите тесто правильно, и вы не ошибетесь.
Лучшие простые рецепты тортов: без масла, без суеты, легко и быстро. Торты не могли быть дороже этого.
3. Континентальный яблочный торт
Классический яблочный торт прямо на кухне шеф-повара Рупы Гулати. Настолько простой и восхитительный на ваши вкусовые рецепторы, что этот безумно понравится публике.
Для тех, кто любит кофе и десерты, вот простой торт, сочетающий в себе лучшее из обоих миров.
Лучшие простые рецепты тортов: Кофе и пирожные. Нужно ли говорить больше?5. Торт в фунтах
Несколько ингредиентов и пять основных шагов помогут вам приготовить этот традиционный британский фаворит.
Лучшие простые рецепты тортов: восторг британца. 6.Ванильный торт без яицВлажный, пористый и такой восхитительный! Подавайте волшебство на вашем обеденном столе с этим великолепным ванильным пирогом, который готовится в мгновение ока!
Лучшие простые рецепты тортов: быстрое десертное угощение для души вегетарианца. 7. Яблочно-коричный торт Объединение двух самых любимых в мире вкусов — яблока и корицы. Шеф-повар Вики Ратнани поможет вам освоить искусство создания идеального яблочно-коричного пирога с помощью самых простых шагов.
Лучшие простые рецепты пирожных: яблоко и корица вместе доставят удовольствие вашим вкусовым рецепторам.
Классический мраморный торт смешан с ароматами ванили, какао и шоколада. Узнайте, как довести это удовольствие до совершенства.
Специальное блюдо для чаепития, приготовленное из полезных заменителей, таких как цельнозерновая мука, оливковое масло и коричневый сахар.Этот классический банановый торт приобретает пикантный вид с добавлением джема.
Лучшие простые рецепты тортов: вкусный вариант бананов.(Также читайте: Лучшие рецепты торта без яиц)
10. Шоколадный торт с лавой
Один из самых популярных и любимых десертов в мире — шоколадный торт с лавой. Это декадентское наслаждение удивительно просто и легко приготовить, и оно гарантирует массу удовольствия.
Лучшие простые рецепты тортов: Самый любимый десерт можно легко приготовить дома. 11. Рецепт торта с шоколадной кружкой
Если вы жаждете торта, то почему бы не приготовить его самостоятельно? Сделайте этот быстрый шоколадный грязевой торт в своей микроволновой печи. Это богатое наслаждение можно легко приготовить и поделиться с друзьями, если захотите.
Лучшие простые рецепты тортов: Если вы хотите торт, то почему бы не приготовить его самостоятельно.Вы можете предаться греховной еде, приготовив эти десерты прямо у себя дома.Надень этот фартук и начинай прямо сейчас.
Важно, чтобы тип используемой начинки был достаточно стабильным, иначе начинка будет сочиться по бокам, а верхний слой будет иметь тенденцию перемещаться. Информацию о типах начинки ниже, чтобы помочь вам выбрать правильный тип начинки для вашего торта.
|
Как заморозить торт
Декорирование шпателем
Чтобы сделать весь торт волнистым, используйте лопатку со смещением или нож и выполняйте возвратно-поступательные движения, чтобы создать завитки по всей глазури.Это один из самых простых способов добавить текстуру вашему торту и придать ему классический вид. Если вы используете глазурь для помадки или безе, вы можете приподнять лопатку, чтобы вытянуть часть глазури и образовать шипы по всей поверхности торта. (Впрочем, это не работает с ганашем или масляным кремом.) Вы также можете использовать вилку, чтобы создать полосатый узор на торте.
Карстен Моран для The New York Times
Украшение с гарниром
Чтобы придать текстуре вашему пирогу, вы можете надавить на него измельченные орехи, кокос, мини-шоколадную стружку, шоколадную стружку или завитки или посыпать его по бокам или сверху.Нарезанная клубника, целая малина, семена граната или другие фрукты тоже выглядят красиво, но не добавляйте их непосредственно перед подачей на стол, иначе они разойдутся и могут испачкать глазурь.
Карстен Моран для The New York Times
Украшение кондитерского мешка
Чтобы нарисовать буквы, бордюры, цветы, точки и завитки, вам понадобится кондитерский мешок или пластиковый пакет с застежкой-молнией, примерно равный единице.(Мы расскажем, как это сделать.) Вот как им пользоваться:
Сначала соберите кондитерский мешок. При использовании одноразового полиэтиленового пакета отрежьте кончик, чтобы образовалось отверстие. Для кондитерских мешков любого типа, из пластика или ткани с покрытием, вставьте соединительную муфту через мешок в отверстие. Использование соединителя, пластикового фитинга, соединяющего пакет с наконечником, упрощает замену наконечников; в противном случае вам придется удалить глазурь из пакета, чтобы добраться до кончика. Затем прикрутите наконечник к муфте.Вы также можете просто вставить наконечник прямо в сумку, если у вас нет соединителя.
Чтобы загрузить глазурь в пакет, переверните пакет наклоном вниз в стакан и сложите его по бокам. Используя лопатку или большую ложку, вдавите глазурь в пакет, как можно глубже в него. Вам нужно избегать как можно большего количества пузырьков воздуха. После того, как вы наполнили пакет — лучше наполовину — закрутите верхнюю часть и выдавите немного инея через наконечник. Держите сумку возле кончика доминирующей рукой, а другой рукой вытолкните глазурь из сумки сверху, продолжая поворачивать верхнюю часть сумки на ходу.Теперь ваша сумка готова к работе.
Если у вас нет кондитерского мешка, вы также можете использовать сумку на молнии с обрезанным уголком. Выберите сверхпрочный мешок, который легко запечатать, а мешок размером с галлон легче обрабатывать взрослым (если вы работаете с детьми, выберите размер кварты). Вырежьте очень маленькое отверстие в одном углу для письмо и большее отверстие для других украшений. Вы можете прикрепить наконечники и соединители к полиэтиленовому пакету так же, как к кондитерскому пакету.
Карстен Моран для The New York Times
Чтобы сделать звезды и границы, выберите кончик звезды.Используйте гладкий кончик для письма, точек и полос. Выберите кончик ракушки для листьев, ракушек и бордюров. А для цветов? Цветочный наконечник, конечно. Прежде чем приступить к украшению торта, поупражняйтесь в том, что задумали на тарелке. Трудно правильно исправить неисправность трубок, не разморозив торт.
Чтобы надеть цветы, наденьте на кондитерский мешок кончик цветка и наполните его глазурью. Поместите пакет прямо вверх и вниз под углом 90 градусов от торта. Осторожно сожмите пакет, одновременно слегка поворачивая его.Поднимитесь медленно.
Чтобы окантовать края, наденьте на кондитерский мешок звездообразный наконечник и наполните его глазурью. Держите кондитерский мешок под углом 45 градусов, прикоснитесь кончиком к месту, где вы хотите начать границу, затем с силой сожмите, потянув пакет прямо вверх. Прекратите сжимать и опустите сумку примерно на 1/2 дюйма от того места, где вы начали. Продолжайте таким же образом по всему верхнему или нижнему краю торта.
Карстен Моран для The New York Times
Писать на торте
Легче написать поверх торта в центре, прежде чем заклеивать какие-либо бордюры или украшения на вершине торта.Это дает вам больше места для работы, и если вы допустите ошибку, все равно легко снова заморозить верх торта и начать заново. Попрактикуйтесь в написании послания глазурью на плоской поверхности, прежде чем попробовать его на торте. Убедитесь, что вы приготовили как минимум два вида глазури для торта, или сделайте легкую глазурь и подкрасьте ее, чтобы глазурь использовалась в качестве украшения.
Чтобы написать на торте, выберите кондитерский наконечник с маленьким отверстием. Чем меньше отверстие, тем элегантнее будут выглядеть буквы. Используя зубочистку, поставьте точку в том месте, где вы хотите поставить каждую букву слова, через равные промежутки между ними.Затем используйте ту же зубочистку, чтобы обвести буквы на глазури. Это ваш гид. Оберните обведенные зубочисткой буквы, равномерно надавливая на кондитерский мешок. И помните: лучше краткое.
Южный ананасовый торт — Moore or Less Cooking
Южный ананасовый торт удивительно влажный и вкусный. Его так легко приготовить, и еще проще съесть! Простой, приготовленный вручную ананасовый торт, украшенный орехами пекан и кокосом.Украшен восхитительной глазурью из орехов пекан и кокоса.
МЫ ЛЮБИМ ананас в торте. Будь то Pineapple Bundt Poke Cake или красивый торт, такой как перевернутые кексы, ананас придает пирогу такой великолепный аромат и влажную текстуру. Батончики так легко приготовить, и они такие же вкусные, как и кокосовые батончики с тропическим ананасом. Ананасовый пирог имеет отличную текстуру, и его также весело взять с собой на обед.
Этот рецепт принадлежит моей соведущей, Мэри из «Кулинарии с Мэри и друзьями».Она также ведет обозреватель продуктов питания в Camden Living Magazine, пишет в журнале Basil and Salt Magazine и выступает за небольшие семейные фермы в Южной Каролине. Мэри готовит из пастбищного мяса, выращенных на ферме овощей и свежих фермерских молочных продуктов. Вы также можете связаться с ней в Facebook, Instagram и Pinterest.
Спасибо Мэри за то, что она поделилась одним из своих любимых рецептов торта! Этот торт с ананасом, кокосом и орехами имеет тропический аромат. Этот торт является фаворитом «удачи в горшке», но из него также можно сделать отличную закуску после школы или в любое время, когда вы хотите легкий десерт.Всего несколько простых ингредиентов, и готово. Вам не нужен миксер, просто взбейте тесто деревянной ложкой в миске.
Почему мы любим этот рецепт
Этот ананасовый торт так легко приготовить, а еще проще подавать! Идеально подходит для особых случаев, таких как дни рождения, юбилеи, ливни, или в любое время!
Всегда приятно взять ананасовый торт на вечеринку или ужин или подать с охлажденным чаем со льдом во внутреннем дворике!
Нам нравится этот ананасовый торт, потому что он достаточно плотный, чтобы хорошо держаться на фуршете, сохраняя при этом острый цитрусовый вкус!
PIN IT:
Советы по созданию идеального южного ананасового торта
- Добавьте соки из банки измельченных ананасов, чтобы получить влажный сладкий вкус!
- Поскольку в этом кексе есть фрукты, его следует хранить в холодильнике.Держится 3-4 дня!
- Этот торт тоже легко замораживается! Просто разрежьте на порции или заморозьте весь торт, завернув его в полиэтиленовую пленку, затем фольгой и наклейте на внешней стороне дату.
- Пирог с южным ананасом должен храниться в морозильной камере около 6 недель.
РЕЦЕПТ
Ингредиенты
Для торта:
2 стакана универсальной муки
2 стакана сахара
1 ч. пищевая сода
2 больших яйца
1 ч.ваниль
Банка 1-20 унций измельченного ананаса Dole (с соком)
Для начинки:
1/2 стакана масла
2/3 стакана сгущенного молока
1/2 чайной ложки ванили
1 стакан сахара
1 стакан измельченных орехов пекан или грецкие орехи
1 стакан кокосовой стружки
Если вы нервничаете, готовя какие-либо домашние пироги, это один из самых простых тортов для начала. Это скорее толстый, насыщенный, влажный пирог, чем легкий пушистый.
И я не знаю, как вы, но я часто думаю, что это САМЫЕ ЛУЧШИЕ торты.
Метод:
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте или сбрызните спреем форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, яйца, ваниль и измельченный ананас (с соком) и взбейте до однородной массы. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 40-45 минут или до румяной корочки.
Пока пирог запекается, нагрейте масло, сгущенное молоко, ваниль и сахар в кастрюле среднего размера, пока оно не начнет кипеть на среднем или сильном огне.Добавьте пекан или грецкие орехи и кокос и продолжайте готовить на среднем огне около 5 минут, постоянно помешивая. Смесь немного загустеет.
Вытащите испеченный пирог из духовки и проделайте дырочки сверху, используя деревянную палочку для еды или зубцы большой сервировочной вилки. Равномерно распределите топпинг поверх теплого торта и дайте остыть.
Нарежьте и подавайте!
Больше рецептов десертов с ананасами:
Больше рецептов пикантных ананасов:
Нетти — жена и мать, страстно увлеченная приготовлением и выпечкой.С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете широкий выбор простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте.
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!
Оцените мой YOUTUBE с бесплатной подпиской по электронной почте ЗДЕСЬ
Вы сделали этот рецепт?
Я бы очень хотел, чтобы вы на оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?!
Выход: 1 торт
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Южный ананасовый торт невероятно влажный и вкусный.Его так легко приготовить, и еще проще съесть! Простой, приготовленный вручную ананасовый торт, украшенный орехами пекан и кокосом. Украшен восхитительной глазурью из орехов пекан и кокоса.
Ингредиенты
- Для торта:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана сахара
- 1 ч. пищевая сода
- 2 больших яйца
- 1 ч. ваниль
- банка 1-20 унций измельченного ананаса Dole (с соком)
- Для начинки:
- 1/2 стакана масла
- 2/3 стакана сгущенного молока
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 стакан сахара
- 1 стакан нарезанных орехов пекан или грецких орехов
- 1 стакан кокосовой стружки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смажьте или сбрызните спреем форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, яйца, ваниль и измельченный ананас (с соком) и взбивайте до однородной массы.
- Влить тесто в подготовленную форму и выпекать 40-45 минут или до золотистого цвета.
- Во время выпечки торта нагрейте масло, сгущенное молоко, ваниль и сахар в кастрюле среднего размера, пока оно не начнет кипеть на среднем или сильном огне.
- Добавьте орехи пекан или грецкие орехи и кокос и продолжайте готовить на среднем огне около 5 минут, постоянно помешивая.
- Смесь слегка загустеет.
- Вытащите испеченный пирог из духовки и проделайте дырочки сверху, используя деревянную палочку для еды или зубцы большой сервировочной вилки.
- Равномерно распределите топпинг на теплом пироге и дайте остыть.
- Нарежьте и подавайте!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
365 от Whole Foods Market, Органическое сгущенное молоко (с добавлением витамина D), 12 жидких унций
Экстракт ванили Rodelle Gourmet Pure, 8 унций
365 Everyday Value, несоленое масло, 16 унций
- 904
Доле измельченного ананаса в соке
Кокосовые хлопья Baker’s Sweetened Angel Flake (пакет 7 унций)
Половинки пекана Fisher Chef’s Naturals, 24 унции, без глютена, без консервантов, без ГМО
Сахар, золотисто-коричневый, мешок 2 фунта (упаковка из 2 шт.