Пышные оладьи — 3 самых вкусных рецепта с пошаговыми фото
Пышные, нежные и ароматные оладьи, политые вареньем, медом, сладким сиропом или сгущеным молоком – это одно из самых вкусных домашних блюд, которое сразу же всплывает перед глазами многих взрослых и детей при словосочетании «идеальный завтрак». И хотя большинство хозяек наверняка знает не один вариант такого традиционного русского лакомства, как оладьи, вкус и аромат которого был впитан нами еще в младенчестве с материнским молоком, следует признать, что далеко не все рецепты позволяют получить по-настоящему пышную выпечку, которая отлично держит форму за счет хорошо разрыхленного теста, наполненного многочисленными пузырьками воздуха. Тем не менее, подобные аппетитные и необычайно вкусные оладушки можно приготовить различными способами на кефире, молоке или даже обычной воде, однако для этого нужно четко следовать проверенным методикам и выдерживать правильное соотношение ингредиентов. Если хочется получить толстые и румяные оладьи, в тесто для них придется добавлять меньше жидкости и больше муки, ну а чтобы при этом не утяжелить их структуру, надо обязательно использовать строго определенное количество соды, дрожжей или разрыхлителя.
В преддверии Масленицы, когда подобная выпечка особенно актуальна и желанна, я хочу предложить вам три моих самых любимых и абсолютно беспроигрышных рецепта пышных и необыкновенно вкусных оладий. Для того чтобы побаловать своих родных этой уютной домашней выпечкой, скорее всего вам не придется даже бежать за продуктами по магазинам, поскольку она готовится из самых обычных и недорогих ингредиентов, которые и так присутствуют практически в каждом доме. Вы можете сделать пышные дрожжевые оладьи на молоке, имеющие характерный сдобный аромат в дополнение к высокой и очень пористой структуре, или сэкономить время и испечь оладьи на кефире без дрожжей, которые отлично поднимаются на сковороде благодаря особой технологии приготовления. Кроме того, чтобы разнообразить перечисленные выше классические рецепты, в оладьи можно также добавлять натертые кисло-сладкие яблоки, и в результате вы получите сочные и очень аппетитные изделия с совершенно новым приятным вкусом и ароматом. Попробуйте эти простые рецепты и обязательно делитесь своими впечатлениями и предложениями в комментариях!
Все секреты приготовления пышных оладий
Оладьи – это простейшая домашняя выпечка, с которой способен справиться даже начинающий кулинар, однако, чтобы она всегда получалась на пять с плюсом и не вызывала разочарований, перед тем как приступать к делу, желательно сперва ознакомиться с некоторыми принципами, которые оказывают немалое влияние на качество оладий.
1. Рекомендуется, чтобы все ингредиенты для приготовления оладий были одинаковой комнатной температуры, поэтому все то, что обычно хранится в холодильнике, нужно вынуть оттуда за 1 – 2 часа до замешивания теста. Это требование не является строго обязательным, однако, при его соблюдении тесто промешивается более легко и равномерно, а сода, разрыхлитель или дрожжи более эффективно с ним взаимодействуют.
2. Оладьи, также как и блины, совсем не обязательно готовить из свежайшего молока или кисломолочных продуктов, поскольку эти изделия подвергаются основательной тепловой обработке, которая наверняка убивает всю возможную вредоносную микрофлору. Поэтому если у вас в холодильнике застоялся кефир или молоко в результате хранения стало отдавать кислинкой, это означает, что самое время вдохнуть в них вторую жизнь, приготовив вкусные и нежные оладьи.
3. Если для того, чтобы получить пышные оладьи, вы решили использовать дрожжи, то надо обязательно помнить, что их всегда разводят в теплом молоке или воде, но ни в коем случае не в горячем. Ведь дрожжи являются живыми организмами, в результате жизнедеятельности которых выделяются пузырьки газа, хорошо разрыхляющие тесто, а если они погибнут при перегреве, то в этом печальном случае вы получите слишком плотные или даже клеклые изделия.
4. Одним из самых лучших мест для выстаивания дрожжевого теста, как это ни удивительно, является ванная комната, по крайней мере, при наличии в ней горячего полотенцесушителя, поскольку это маленькое помещение хорошо прогревается, не подвержено сквознякам, а кроме того, имеет повышенную влажность. Дрожжи, как и любые другие грибы, очень хорошо растут в условиях высокой влажности, поэтому миску с тестом также рекомендуется накрывать смоченным в воде полотенцем.
5. Если для приготовления пышных оладий планируется использовать соду, то ее надо добавлять в строго определенных количествах и ни в коем случае не забыть погасить уксусом или лимонным соком. Впрочем, если тесто для оладий готовится на кефире, тогда соду можно класть непогашенной прямо в тесто, поскольку кефир содержит в себе достаточно кислоты, которая предупредит появление неприятного привкуса соды в выпечке.
6. Для жарки оладий совсем необязательно иметь специальную, например, блинную сковороду, поэтому подойдет практически любая имеющаяся в наличии сковородка, однако, чтобы процесс выпекания шел проще и быстрее, лучше взять большую в диаметре утварь с хорошим антипригарным покрытием.
7. Хотя для оладьев это и менее принципиально, чем для блинов, но тем не менее, перед первой порцией выпечки сковороду надо хорошо разогреть и промазать маслом, чтобы оладьи быстро схватывались, не прилипали к сковороде и впоследствии очень легко переворачивались.
8. В первые минуты жарить оладьи нужно обязательно на приличном огне – чуть выше среднего, а иначе они поднимутся на сковороде очень слабо и впоследствии будут недостаточно пористыми и пышными. Однако, после обжарки с двух сторон огонь следует убавить до небольшого уровня и, часто переворачивая оладушки туда-сюда в течение 1 — 2 минут, довести их изнутри до готовности.
9. Несмотря на то, что в тесто для оладий частенько добавляется растительное или сливочное масло, на сковороду масло тоже необходимо периодически подливать, поскольку пышные оладьи любят жариться в условиях избытка масла и благодаря этому становятся румяными, сочными и мягкими.
Как приготовить пышные оладьи — 3 самых вкусных рецепта пышных оладий на молоке или кефире с пошаговыми фото
Пышные оладьи на кефире – 10 лучших рецептов с фото пошагово
Пышные оладьи на кефире – это очень вкусное, простое и давно всем известное блюдо, без которого мы не представляем своей домашней кухни. Но вот увы, испечь по-настоящему пушистые, ноздреватые, объемные оладьи, которые не опадают после жарки, под силу не каждой хозяйке. А в то же время секрет таких оладушек несложен – все дело в рецепте! И мы делимся с вами даже не одним, а 10 лучшими пошаговыми рецептами приготовления оладий на кефире. Ингредиенты самые простые, поэтому у вас все получится, не сомневайтесь!
Пышные оладьи на кефире на дрожжах
Время готовки: 1 час.
Порций: 15-17 шт.
Пожалуй, самые пышные оладьи на кефире получаются с добавлением дрожжей, сухих или свежих. Предлагаем вам рецепт оладий на сухих дрожжах. Чтобы тесто хорошо подошло, дрожжи выбирайте свежие, с непросроченным сроком годности, в неповрежденной упаковке. Фото в этом пошаговом рецепте помогут вам в точности повторить такие же вкуснейшие оладушки на своей кухне.
Калории: 231 ккал
Белки: 6.1 г
Жиры: 7.4 г
Углеводы: 35.1 г
Яйцо разбейте в миске до появления пены, лучше всего действовать венчиком.
На плите в отдельной емкости разогрейте кефир до теплого состояния, к нему добавьте сухие дрожжи, сахар и ванилин (можно ванильный сахар). Все тщательно перемешайте венчиком.
А потом добавьте туда же взбитое яйцо и снова тщательно взбейте, чтобы получилась однородная смесь.
Далее порционно вводите муку и замешивайте тесто, очень аккуратно размешивая муку, чтобы не осталось комков.
Теперь тесту для оладий нужно подойти. Для этого поставьте тесто на что-то теплое или же в глубокую и широкую кастрюлю налейте горячую воду, а в нее поместите миску с тестом, закрытую сверху. Таким образом ваше тесто будет подходить на горячей водяной бане.
Проверьте тесто через 30-40 минут, оно должно увеличится примерно в 1,5-2 раза. Тогда же добавьте туда смесь из злаков (по желанию) и аккуратно перемешайте тесто. Злаковую смесь можно заменить на кусочки сухофруктов или же на свежие, мелко нарезанные фрукты.
Жарьте оладьи на кефире на дрожжах в глубокой сковороде, там они будут хорошо расти и увеличиваться в размерах. В начале раскалите растительное масло, а потом выкладывайте ложкой оладьи.
Когда с одной стороны оладьи подрумянятся, переворачивайте их на другую сторону. Время жарки с каждой стороны – по пару минут, огонь – средний.
Кушайте оладьи горячими, полив сладким соусом или же сметаной с вареньем.
Приятного аппетита!
Вкусный рецепт оладий на кефире без дрожжей
Данный рецепт пышных оладий на кефире без дрожжей можно считать классикой жанра. Рецепт простой и доступный, оладьи получаются с первого же раза. Единственный секрет – это достать яйца и кефир из холодильника заранее, чтобы они нагрелись. Кефир лучше всего использовать тот, который уже достиг своего срока годности или даже немного перестоял.
Ингредиенты:
- Масло растительное – для жарки.
- Кефир – 1 ст (250 мл).
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 6-7 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сода – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
- В глубокой миске вместе с сахаром взбейте яйцо венчиком или же вилкой. По желанию добавьте немного ванильки для более приятного запаха.
- В эту смесь добавьте кефир и вымешайте ее до однородности.
- Муку прос
Оладьи рецепты в домашних условиях с фото и видео
С утра хочется полакомиться чем-нибудь сытным и вкусным. Ароматные оладьи рецепты сможет приготовить каждая хозяйка. На этот процесс уйдет минимальное количество времени и сил. Побалуйте близких людей таким блюдом, поскольку они по достоинству оценят ваши старания.
Из статьи вы узнаете:
Почему стоит поэкспериментировать?
Такое лакомство очень вкусное, поэтому от него не откажется ни один человек. Вы можете приготовить его за несколько минут, используя доступные и недорогие продукты. Подобрать оладьи рецепт можно, ориентируясь на свои предпочтения и вкусы.
У каждой хозяйки есть секреты, которые дают возможность получить пышное и ароматное угощение. Если ранее вы не сталкивались с подобными задачами, разобраться во всех тонкостях приготовления очень легко. Достаточно следовать пошаговым инструкциям, чтобы не столкнуться со сложностями.
Попробуйте провести эксперимент на кухне, ведь он вам обязательно понравится. Вы сможете баловать членов семьи новинками хоть каждый день, поскольку тратить много денег не придется. Просто наслаждайтесь своим увлечением, получая от этого удовольствие.
В некоторых ситуациях людей интересуют постные десерты. Это не беда, поскольку даже такое блюдо может соответствовать вашим потребностям. Вкусные постные оладьи обязательно понравятся членам вашей семьи, ведь они очень красивые и аппетитные.
Оладьи рецепты приготовления
Существует немало вариантов, которые может взять на вооружение женщина. Вы можете пользоваться любимыми продуктами, чтобы насладиться отменным вкусом кулинарного шедевра.
Из кабачков
Овощные оладьи — это любимое лакомство многих людей. Вам не придется долго стоять у плиты, чтобы получить результаты труда.
Кабачковые оладьи
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.;
- мука — 5 ст.л.;
- молотый перец — на ваш вкус;
- кабачки — 2 шт.;
- зелень — на ваш вкус;
- соль — на ваш вкус;
- масло для обжаривания — 40 г.
Приготовление по этапам:
- разбейте яйца в глубокую емкость, посолите их и поперчите;
- вымойте, высушите и натрите на терке с крупными ячейками овощи;
- отожмите сок, чтобы тесто не получилось жидким;
- добавьте кабачки к яйцам и всыпьте муку в том количестве, которое необходимо для достижения нужной консистенции;
- посыпьте продукты рубленой зеленью и тщательно перемешайте;
- обжаривайте все на среднем огне на сковороде с добавлением масла до тех пор, пока не появится золотистая корочка.
Теперь оладьи из кабачков можно подавать на стол. Они станут главным украшением трапезы, поскольку остаться к ним равнодушными невозможно.
С кефиром
Блюдо на дрожжах не такое полезное, как этот вариант. Использование кисломолочного продукта дает возможность получить пышные оладьи, которые вызовут аппетит одним только своим видом.
Оладушки на кефире
Ингредиенты:
- кефир – чуть больше 400 мл;
- мука – около 330 г;
- сахар — 2 ст.л.;
- яйца — 2 шт.;
- разрыхлитель — 13 г;
- цедра апельсина;
- масло для обжаривания — 40 мл.
Приготовление пошагово:
- соедините яйца с сахаром и взбейте продукты с помощью венчика;
- введите кефир и тщательно все перемешайте;
- просейте муку, соедините ее с разрыхлителем, добавьте жидкую смесь и снова все перемешайте;
- добавьте в тесто цедру апельсина, перемешайте содержимое емкости;
- смажьте сковороду маслом, выложите по столовой ложке теста, выпекайте все до появления золотистой корочки.
Можно готовить блюдо на молоке, если вам больше нравится такой напиток. Каждая женщина подберет тот способ, который позволит получить оригинальные угощения для всей семьи.
С печенью
Печеночные оладьи нравятся многим людям, поскольку они очень вкусные и ароматные. Приготовить их проще, чем вам может показаться.
Оладушки из печени
Ингредиенты:
- лук — 45 г;
- печень куриная — 700 г;
- молотый перец — на ваш вкус;
- яйца -2 шт.;
- молоко — 1 л;
- соль — на ваш вкус;
- мука — 45 г.
Приготовление:
- очистите печень от пленок и вымочите ее в молоке, оставив на 3 часа;
- добавьте мелко нарезанную луковицу;
- все перебейте блендером так, чтобы получить массу однородной консистенции;
- введите яйца и всыпьте муку;
- взбейте все, используя венчик;
- измельчите зеленый лук и добавьте его к продуктам;
- обжарьте оладьи в кулинарных кольцах с двух сторон до появления румяной корочки.
Это рецепт вкусных оладий, который вам стоит обязательно взять на вооружение. Справиться с таким процессом сможет даже начинающий кулинар, который ранее не готовил подобные блюда.
Свекольные оладьи
Оладьи можно приготовить даже из свеклы, их еще называют свекольники. Они выглядят аппетитно и красиво,
Рецепт банановых оладий без яиц | Как приготовить банановый блин без яиц
Рецепт банановых блинов без яиц — Мягкие, воздушные и вкусные банановые блины без яиц. Действительно, эти блины — одни из самых полезных для здоровья, которые я когда-либо пробовал. Из них получается отличный завтрак , который можно приготовить менее чем за 15 минут. Их можно подавать с любыми любимыми начинками.
Этот рецепт банановых оладий без яиц хорошо сочетается с простой или цельнозерновой мукой.Я использовал муку из цельнозерновой муки, которая дает ту же текстуру, что и у половинки цельнозерновой и наполовину простой муки.
Медово-лимонный сироп, шоколадный сироп и кленовый сироп с карамелизированными бананами и шоколадной стружкой — вот некоторые из начинок, которые очень хорошо подходят для этих блинов.
У меня было несколько запросов на несколько хороших рецептов блинов без яиц для малышей и детей. Я перепробовала много рецептов без разрыхлителя и соды, результаты получаются ровными и плотными.
Они не получаются пушистыми или мягкими, какими должны быть блины, а по вкусу больше напоминают банановую доса.Скоро поделюсь рецептом банановой досы.
Эти блины можно подавать малышам время от времени и не часто из-за добавления разрыхлителя. В этом рецепте я использовала кокосовое молоко, поскольку мы следуем правилам совместимости продуктов и не используем вместе фрукты и молоко. Вы также можете использовать обычную воду, ореховое или органическое соевое молоко.
Пошаговые фото
1. Это ингредиенты, которые я использовал в этом рецепте. Я часто получаю запросы от читателей, которые спрашивают о бренде или о типах ингредиентов, которые я использовал.Так поделитесь этой картинкой. Можно использовать обычную воду или молоко. Чтобы приготовить веганское молоко, вы можете использовать либо кокос, либо около 10 кешью. Я использовал около 1/4 стакана замороженного тертого кокоса, 3/4 стакана воды и извлек молоко, взбивая в мини-блендере.
2. Добавьте в миску муку, разрыхлитель и соль.
3. Хорошо перемешайте и отложите.
4. Добавьте банан, сахар и корицу. Не используйте кассию, выбирайте только настоящую корицу. Если нет, пропустите.
5. Добавьте ваниль и масло или топленое масло. Я использовала кокосовое масло первого отжима.
6. Добавил кокосовое молоко, отфильтровав его. Отмерьте молоко и добавьте его. Вы также можете заменить его простой водой.
7. Все хорошо перемешать. Разломайте банановые кусочки.
8. Добавьте половину муки и перемешайте. Добавьте вторую половину и перемешайте до однородной массы.
9. Очень скоро, через несколько минут, вы начнете видеть оловянные пузыри. Разрыхлитель начинает активироваться.Чтобы приготовить пушистые и хорошо прожаренные блины, нужно сразу же использовать тесто. По консистенции жидкое тесто густое, но по консистенции наливается, как жидкое тесто. Вы можете проверить следующее изображение, чтобы получить представление о правильной последовательности. При необходимости можно добавить еще немного воды или молока.
Как приготовить банановые оладьи без яиц
10. Смажьте сковороду сливочным или растительным маслом. Сотрите лишнее. Когда станет достаточно горячим, поставьте огонь на средний. Налейте 1 половник жидкого теста. Не выкладывайте слишком много, он растекается сам по себе, если тесто правильной консистенции.Вам придется хорошо отрегулировать огонь, иначе они слишком быстро подрумянятся без приготовления внутри.
11. Накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты.
12. Добавьте масло по краям.
13. Когда база установлена, переверните ее.
14. Варить до золотистого цвета на слабом огне. Убедитесь, что он хорошо прожарен изнутри. Отложите это и продолжайте делать остальное. У вас получится около 4 блинов.
15. Это ингредиенты, которые я использовал для топпинга.
16. Добавьте 1 чайную ложку масла и выложите на горячую сковороду нарезанные бананы. Готовьте до карамелизации с одной или обеих сторон. Убедитесь, что ваш банан не очень спелый. Просто спелые и твердые подходят для этого. Не переворачивайте их слишком много раз, они прилипают к сковороде.
Подавать банановые оладьи без яиц с карамелизированными бананами, шоколадными чипсами и сиропом.
Дополнительные рецепты бананов вы можете найти на странице
Банановые маффины без яиц
Банановый хлеб без яиц
Шоколадно-банановый торт
Банановый шоколадный торт без яиц
Рецепт
ЛУЧШИЙ рецепт блинов | Рецепты
Лучший базовый рецепт блинов
В течение многих лет я использовал коробочную смесь для приготовления блинов.Это было просто — просто добавьте воды (и, возможно, яйцо, в зависимости от вида смеси) и вылейте тесто на сковороду. Затем появился Интернет и показал мне, что я могу готовить блины с нуля и за небольшую часть стоимости смеси.
И, сюрприз! Блины вкуснее.
Для начала надо освоить основной блин. И хотя на то, чтобы взбивать партию, не нужно много времени, есть несколько правил создания блинов, чтобы ваши блины каждый раз получались пушистыми и вкусными:
Убедитесь, что ваши ингредиенты свежие .Например, вашему разрыхлителю должно быть меньше 6 месяцев.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках , а затем смешайте их прямо перед тем, как приступить к приготовлению.
Не перемешивайте тесто слишком сильно, так как слишком сильное перемешивание сделает ваши блины мягкими, а не воздушными. Оставьте комочки. Полоски муки выровняются во время приготовления.
Не добавляйте шоколадную стружку или ягоды в жидкое тесто . Вместо этого добавляйте их по одному сразу после заливки жидкого теста.Так вы убедитесь, что они находятся в центре блина.
Подождите, чтобы перевернуть блин , пока пузырьки теста не лопнут, а дно не станет золотисто-коричневым.
Используйте плоский шпатель (или другой тонкий шпатель, например, гибкий шпатель OXO Good Grips) для переворачивания, чтобы избежать беспорядочного переворачивания блинов.
Не поглаживайте блины! Оставьте их в покое во время приготовления. Я все еще пытаюсь научить этому своих юных помощниц по кухне, которые любят шлепать оладьи по готовке.
Я также обнаружил, что подходящие расходные материалы облегчат работу по приготовлению блинов. Вот что у нас дома:
Большая электрическая сковородка — мы едим много блинов во время еды, и нет ничего более раздражающего, чем всех, ожидающих, пока приготовятся 6 блинов за раз. Мы перешли на гигантскую электрическую сковородку и теперь можем готовить тонны пирожных за минимальное время.
Ложки для теста — Я не знаю, как я жил до этих ложек. Теперь получаю блины такого же размера и не рядом с каютой.Эти ложки также идеально подходят для заливки теста для кексов в формы для кексов. Это еще и классные совки для песочницы.
Настоящий кленовый сироп — Каждый раз превосходит продукты с высоким содержанием фруктозы. Вы можете получить «хорошую сделку» в WinCo, Costco, Trader Joe’s и Amazon, но помните, что это тратей по сравнению с обычными товарами. И оно того стоит.
Когда у вас есть правила для блинов и все необходимое, самое время освоить базовый рецепт блинов. Настройте его по своему вкусу, а затем начните добавлять шоколадную стружку, ягоды, семена льна, орехи и другие ингредиенты, чтобы оживить.
ЛУЧШИЙ базовый рецепт блинов
На 8-12 блинов
* Маленькая т. = чайная ложка, большая Т. = столовая ложка
Состав
2 стакана универсальной муки
1 т. Разрыхлителя
2-3 т. Белого сахара
1/2 т. соль
2 яйца
1,5 стакана молока (если тесто слишком густое, добавьте немного молока, чтобы оно стало жидким)
2 т. ваниль
2 т. топленое сливочное масло, растительное масло или кокосовое масло + другие продукты для приготовления пищи
- Разогрейте сковороду.Если вы используете электрическую сковороду, разогрейте ее до 350 градусов.
- В миску всыпать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Хорошо перемешать.
- Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте яйца, молоко, ваниль и масло / масло. Перемешайте. Помните, не перемешивайте слишком много!
- На разогретой сковороде добавьте сливочное масло в форму, чтобы блины не прилипали.
- Вылейте тесто на горячую сковороду, примерно 1/2 стакана на блин. Более или менее в зависимости от того, какой размер вы предпочитаете. Готовьте примерно 3 минуты, пока на жидком тесте не начнут появляться пузырьки, а края не станут коричневыми.Переверните блин и готовьте с другой стороны около 2 минут.
- Подавать горячим с маслом и кленовым сиропом.
Ищете больше вдохновения для блинов?
Ищете еще вкусные идеи для завтрака?
Подписаться на Frugal Living NW в Pinterest!
Фантастический ассортимент досок: от лучших рецептов и советов для экономного образа жизни до помощи в садоводстве и составлении бюджета.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. В политике раскрытия информации.
Рецепт французских тостов с блинами — Grandbaby Cakes
· Обновлено
Этот рецепт французских тостов с блинами — безумный гений !!! Пушистые оладьи из пахты окунают в восхитительно приправленный корицей заварной крем из французских тостов и обжаривают до золотистого цвета! Если вам нравится этот уникальный вариант завтрака, обязательно попробуйте мои хрустящие французские тосты с яблоком, перевернутые блинчики с ананасом, французские тосты с фруктовой галькой, домашние пироги с поп-соусом и блины с орео!
Я много раз выражал свою любовь к блинам на этом сайте.Он уходит глубоко, как первенец. Я никогда не хочу быть без них, и они думают обо мне так же. Поэтому, когда приходит книга (больше похожая на рождественский подарок), которая питает мою любовь к блинам и всему, что они олицетворяют самым восхитительным образом, я должен праздновать это до глубины души. Этот подарок — Stack Happy от Карли Кэмпбелл.
Блог Карли «Булочки в моей духовке» всегда снабжал меня фантастическими вкусностями, на которые можно было пялиться, поэтому я не удивился, когда открыл Stack Happy и обнаружил самые уникальные и вкусные варианты блинов на планете, скрывающиеся за великолепной обложкой.Фотографии очаровательны, стиль манящий и дружелюбный, а рецепты… говорят сами за себя. Моя единственная проблема заключалась в том, чтобы понять, что делать в первую очередь! К счастью, я наткнулся на эти французские тостовые блины, они просто великолепны.
Что такое французские тостовые блины?
Название French Toast Pancakes меня полностью заинтриговало. Я не мог осмыслить это. Как объединить два? Что ж, Карли определенно догадалась, как. Рецепт начинается с простого теста для блинов, который идеален сам по себе.Я серьезно мог съесть стопку блинов и быть счастливым, как всегда.
Однако это еще не конец. Затем блины окунаются в традиционное покрытие для французских тостов и обжариваются до идеального состояния. Мы серьезно относимся к этим блинам.
Рецепт приготовления французских тостов и блинов
Два классических завтрака плавно сливаются в одно идеальное блюдо. Я немедленно намазал их сиропом, добавил ягод для цвета и погрузил вилку.Остаток дня я ничего не ел.
Вы начинаете с приготовления простого теста для блинов из пахты. В этом тесте довольно много пуха, потому что в него добавлены две закваски, поэтому они сразу же вздуваются на сковороде.
Совет. Убедитесь, что вы не перемешали тесто для блинов слишком сильно.
Чтобы тесто получилось полностью однородным, необязательно. Он должен быть немного комковатым, потому что вы прекратите его, как только ингредиенты соединятся.
Я лично люблю жарить блины на масле на сковороде с антипригарным покрытием.Масло обжаривает их до золотисто-коричневого цвета и создает четкие края. Он добавляет иную текстуру снаружи, а внутри очень легкий и пушистый.
Совет 2. Не замачивайте блины в заварном креме из французских тостов
Просто замочите блин в заварном креме и дайте ему постоять. Я обжариваю это обратно на масле, и это великолепно !!!!
Поскольку я очень люблю эти блины и хочу поделиться своей любовью к блинам со всеми, я раздаю копию фантастической книги Карли, которая осуществит все ваши мечты о оладьях.По сути, это сделает вас Stack Happy! Введите ниже! Фактически, перейдите на Amazon и купите копию для друга или члена семьи прямо сейчас. Любовь должна распространяться.
Рецепт французских тостов и блинов
Это французские тосты. Рецепт блинов — сумасшедший гений !!!
немецкие блины — smitten kitchen
Раньше, когда я все еще ежедневно получал «ты в порядке?» и «Тебе что-нибудь нужно?» после моего небольшого грохота с лестницей позвонила моя мама, она сказала мне еще раз, что только что приготовила немецкие блины на завтрак.«Ой, ты их помнишь, не так ли? Я делал их время от времени, когда ты рос ».
Ну нет, не знаю. Ваши родители когда-нибудь так поступают? Настаивайте, чтобы вы что-то часто ели — заметьте, это было практически обычным продуктом — и для вас это новость. Я не помню этих пухлых, кудрявых, простых, как грех, лакомств, но я не забуду их в ближайшее время. На вкус они похожи на густые, намотанные крепы с легким оттенком сладости. Рецепт предлагает подавать их с маслом, сахарной пудрой и дольками лимона, мама предлагает свой любимый малиновый сироп, но мы с Алексом больше относимся к чистому клену из Вермонта и свежим ягодам.
Рецепт, кстати, мама говорит, что она получила из одной из тех вставок, которые шли с ее блендером 30-летнего возраста, полностью опровергая мои романтические представления о том, что ее родители привезли из «старой страны». Вздох. Конечно, вам предлагается сделать это в блендере, мой ручной миксер работал нормально, как и венчик. На сборку уходит около 2,5 минут, на выпечку — 30 минут и на еду — четыре, может быть, пять минут, хотя потребуется сдержанность, чтобы даже растянуть ее так долго.Нет ничего лучше, чем этот вкусный завтрак.
Немецкие блины
Из старой поваренной книги блендера моей мамы
Выход 2 блинчика по 9 дюймов.
4 яйца
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
2/3 стакана просеянной муки
2/3 стакана молока
2 столовые ложки мягкого сливочного масла
Нагрейте духовку до 400 ° F. Хорошо смажьте маслом две 9-дюймовые формы для торта. Положить яйца в емкость блендера, накрыть крышкой и перемешать при «помешивании» до светло-желтого цвета.Нажмите кнопку «смешать», снимите крышку и добавьте оставшиеся ингредиенты; процесс до однородности. Вылить в подготовленные формы и запекать 20 минут; затем уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте 10 минут.