Skip to content
Меню
 Филиал АНО "МИГУП"
  • Главная
  • Карта Сайта
 Филиал АНО "МИГУП"

Фигурки из шоколада: Шоколадные фигуры и фигурки из шоколада

Posted on 17.05.202126.03.2021

Содержание

  • Фигурки из шоколада
    • Фигурки из шоколада на заказ
    • Купить шоколадные фигурки
  • Фигурки из шоколада для праздников, шоколадные презенты, оригинальные шоколадные подарки для 23 февраля, 8 марта
  • Украшения из шоколада — Чадейка — LiveJournal
  • Фигурки из шоколада
  • Европа производит более 150 миллионов шоколадных фигурок Санта-Клауса каждое Рождество
  • Шоколадные Ведьмы и Джек-о-Фонари для Хэллоуина — Tagged «Шоколадные фигурки» — EMVI Chocolate
  • Хранение лепки шоколадных фигурок — CakeFlix
  • фигурок: любимые хрустящие хрустящие диетические батончики 1970-х годов
    • Pillsbury представляет фигурки (1974)
    • Фигурки: хрустящие диетические батончики. (1974)
    • Новые фигурки. Теперь они вкуснее, чем когда-либо (1978)
    • Статуэтки.Хрустящие диетические батончики.
    • Фигурки сладкой мести — рекламный ролик (1978)
    • Теперь вы можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому. И при этом сохранить свою милую форму. (1979)
  • Большие пасхальные шоколадные кролики и фигурки
    • В наличии большие шоколадные кролики и фигурки
  • Эти фигурки из белого шоколада в Диснейленде слишком милы, чтобы их есть!
      • Нажмите здесь, чтобы прочитать ДРУГОЕ угощение в «Современнике»!
    • Не пропустите
  • Рецепт лепки шоколада (безупречный) + простое руководство
    • Лепка шоколада сделана из расплавленного шоколада и кукурузного сиропа, чтобы сделать гибкую, формуемую и восхитительную глину
    • Для чего используется лепка из шоколада?
    • Рецепт лепки шоколада
    • Как добиться гладкости шоколада для лепки
    • Каково соотношение шоколада и кукурузного сиропа для лепки шоколада?
    • Как раскрасить шоколад для лепки?
    • Как вы используете шоколад для лепки?
    • В чем разница между лепкой из шоколада и помады?
    • Съедобна ли лепка из шоколада?
    • Можно ли приготовить шоколад для лепки с глюкозой?
    • Где купить шоколад для лепки
    • Как исправить рассыпчатый шоколад для лепки
    • Лепка шоколада
    • Ингредиенты
      • Белый шоколад для лепки (из плавленых продуктов)
      • Шоколад для лепки (из настоящего шоколада)
    • Примечания

Фигурки из шоколада

Фигурки из шоколада – это не только изысканный деликатес, но и великолепный подарок, в том числе сувенир, который придется по душе и ребенку и взрослому.

Впервые шоколадные фигурки  увидели свет в далекой Германии в 1839 году. Именно тогда обычный булочник Штольверк открыл и использовал технологию изготовления фигурных шоколадных изделий. Затем эстафету перехватили бельгийские мастера, у которых заказать шоколадные фигурки в качестве эксклюзивного подарка было очень престижно и дорого. На сегодняшний день заказать фигурки из шоколада различного вида (белого, черного и молочного) можно различных форм и фигур.

Так как создание шоколадного изделия различной формы является довольно кропотливым и ювелирным делом, специалисты шоколадной мастерской «Хороший шоколад» со всей ответственностью подходят к этому хлопотному процессу.
У нас вы можете заказать тематические фигурки из шоколада:

Шоколадные фигуры и барельефы – это не только направление кулинарного ремесла, но и своеобразный вид искусства. Здесь необходима безграничная фантазия, безупречная техника и огромное количество знаний, чтобы воплотить даже самое невероятное пожелание в роскошный подарок.

Фигурки из шоколада на заказ

Шоколадные фигурки на заказ – могут стать как полноценным подарком, так и изящным дополнением к кондитерским изделиям, таким как свадебные и именинные торты. При этом, только представьте, как необычно и захватывающе будут выглядеть пригласительные фигурки из шоколада на свадьбу, творческие вечера, выставки и корпоративы.

Купить шоколадные фигурки

У нас можно купить шоколадные фигурки различной формы, а тематические изображения на барельефах изготавливаются по персональным эскизам, согласно всем пожеланиям заказчика. По желанию эскизы могут быть разработаны нашими дизайнерами. Шоколадные фигурки в Москве (Россия) можно купить на нашем сайте, для этого достаточно связаться с нашими менеджерами.

В своих шоколадных фигурках наши мастера используют исключительно высококачественный бельгийский шоколад, его неповторимый вкус надолго сохранит в вашей памяти приятные эмоции и яркие впечатления торжественного события.

Фигурки из шоколада для праздников, шоколадные презенты, оригинальные шоколадные подарки для 23 февраля, 8 марта

С шоколадными подарочными фигурками проще дарить положительные эмоции,&nbsp ведь они помогают делать это весело и оригинально. Такой презент обязательно понравится и поднимет настроение. Фигурку из шоколада приятно получить в подарок – её можно оставить как сувенир или насладиться вкусом превосходного шоколада. &nbspДля любого праздника или события можно подобрать что-нибудь подходящее и это будет хорошим дополнением к вашим теплым словам и пожеланиям.&nbsp

&nbsp&nbsp&nbsp

Заказав подарочную продукцию у нас, Вы экономите свое время на выборе подходящих недорогих подарков, так как наш ассортимент очень разнообразный и многоплановый, он включает в себя конфеты в красивых коробках, черный, белый, молочный шоколад, фигурное печенье на палочке (отличный подарок для детского праздника), а если надо устроить чаепитие, у нас есть огромный ассортимент печенья, конфет и тортов, которые придутся по вкусу вашим гостям.&nbsp&nbspДля вашего удобства&nbspмы готовы доставить заказ к вам в офис, в банкетный зал или домой. Ознакомьтесь с условиями доставки.

&nbsp&nbsp&nbsp

Шоколадные фигурки изготовлены из качественного темного шоколада, с содержанием какао-продукта не менее 52,3%, массовая доля обезжиренного остатка какао 19,8%. Внутри все фигурки заполнены шоколадом и не имеют полости, каждая завернута в индивидуальную прозрачную упаковку с цветным бантиком.
С полным ассортиментом сувениров и подарков можете ознакомиться в разделе «Печенье с предсказаниями и сувениры»

Встречая Новый год мы дарим подарки нашим любимым, близким, друзьям и желаем чтобы в наступающем году обязательно сбылись их мечты. И все мы ждем новогоднее чудо, ведь в душе мы всё равно немного дети. А кто его может совершить? Ну, конечно же, это символ наступающего года! У каждого года он свой. Мы предлагаем шоколадные фигурки животных, символизирующих наступающий новый год. Эти веселые шоколадные игрушки понравятся взрослым и детям. В новогоднем шоколадном ассортименте есть и другие шоколадные подарки: снежинки, рождественский колокольчик, снеговик и многое другое.

2016 год Обезьяны
&nbsp&nbsp
Новогодняя тематика

&nbsp&nbsp

Романтичный подарок в виде милого шоколадного сердечка в день Всех Влюбленных (14 февраля) расскажет о ваших чувствах лучше, чем обычная плитка шоколада. Чтобы дарить шоколадные подарки своим любимым, не обязательно ждать какой-то праздник – подарок без повода, это лучший способ поднять настроение близкому человеку и показать как он дорог Вам.&nbsp

В канун 23 февраля большинство представительниц прекрасной половины человечества задумывается, что подарить мужественным представителям второй половины человечества. И это не только мужья, братья, отцы, а так же и сотрудники на работе или приятели по спортзалу, да и мало ли кого еще хочется поздравить. Носки и галстуки были подарены еще в прошлом году, а так хочется сделать необычный подарок. Чтобы интересно поздравить мужчин, мы предлагаем готовые шоколадные фигурки на тематику мужского праздника: погон из шоколада с хорошей детализацией рисунка, звезда Защитнику Отечества, шоколадный Жетон Настоящего Мужчины. Шоколадные танк и джип будут отличным подарком для мужчин на любой праздник и просто как забавный презент, который поднимет настроение.

&nbsp&nbsp
&nbsp

&nbsp

Закончились безмятежные летние каникулы, дети идут в школу и очень хочется, чтобы учебный год начался с позитива и хорошего настроения. Шоколадный подарок к 1 сентября порадует любого школьника и покажет как сильно Вы любите своего ребенка и желаете ему успехов в учебе. Фигурки в виде шоколадного портфеля и даты «1 &nbspсентября», выполненные из качественного шоколада, обязательно понравятся ребятам, а так же &nbspвызовут неподдельный восторг и у первоклашек, идущих первый раз в первый класс. Ведь это так здорово — получить в подарок не только новые учебники и тетрадки, но и еще сладкую праздничную шоколадную фигурку!

&nbsp

Украшения из шоколада — Чадейка — LiveJournal

Делать украшения из шоколада очень просто. Про листочки я уже рассказывала. Теперь расскажу про рисунки.

Главное в этом деле — хороший шоколад. Темный, без добавок и наполнителей. Читайте состав — какао-масса, какао-масло, эмульгатор, сахар. Все остальное лишнее и вредное.
Немного теории. Шоколад, как известно, тает в руках. Более того — он тает и просто в теплом помещении. Особенно если в него добавлено молоко или алкоголь. Он начинает таять уже при 25С. Это говорит о том, что рядом желательно иметь холодильник, руки по возможности должны быть прохладными, иначе украшения ваши могут начать таять до того, как вы выложите их на изделие.

Можно приблизительно определить, какой шоколад вам подойдет — он должен быть очень твердым, темным, гладким.
К сожалению, дома у меня почему-то нашлась только неправильная шоколадка (и откуда они только берутся?). Как она выглядит, видно здесь.

На глаз. Что-то в ней не то. Так и оказалось — масса получилась слишком тягучей и слишком быстро таяла. Но как иллюстрация — вполне.
Итак, шоколад растопили. Топим, напоминаю, на водяной бане, не выше 50С.
Из бумаги для выпечки нарежьте квадратиков сантиметров этак 15 на 15. На них будем рисовать.
Сворачиваем из бумаги для выпечки фунтик, или кулечек, или кондитерский мешочек — что сердцу милее. Я делаю кулечек, помню, в таком свои сто граммов ирисок регулярно покупала. Скручиваем, чтобы на носике не было отверстия, а верхний край закрепляем — я просто отворачиваю два раза наружу. Можно и степлером скрепить. Наливаем шоколад, отрезаем носик. Можно рисовать.

Если вы хотите нарисовать что-то сложное, подложите картинку, она сквозь бумагу будет видна. Самое простое — замкнутые фигурки. Сеточка тоже будет неплохо смотреться…

Теперь убираем в холодильник. Ждем пару часов.
Важно: фигурки очень тонкие, как только вы их достанете, они начнут таять. Поэтому не доставайте сразу все! Пусть они лежат в холодильнике, а вы отрежьте нужное количество фигурок. Так вам будет удобнее их выкладывать.

Видно, что часть растаяла, шоколад дурацкий. С нормальным шоколадом такого не бывает, но фигурки все равно становятся мягкими.

Выложила в итоге на кусочки мороженого. Пока загружала фотографии, оно растаяло. Красиво получилось.

Фигурки из шоколада

Цветы в букете

Розы Хризантемы Лилии Эустома Гвоздики Герберы Альстромерии Гортензии

Для кого

Любимой Маме Коллеге Друзьям Мужчине Учителю Ребенку

Повод

1 сентября Новый год День Матери Свадьба 8 марта 23 февраля Последний звонок День семьи День учителя Для детей Для мамы Для мужчины Новоселье Первый букет Для коллег Для бабушки День финансиста С Днем папы Выпускной День бухгалтера Татьянин день Траурный

Цвет

Белый Красный Бордовый Зеленый Розовый Малиновый Нежно-розовый Персиковый Оранжевый Желтый Сиреневый Фиолетовый

Европа производит более 150 миллионов шоколадных фигурок Санта-Клауса каждое Рождество

Европейские страны, во главе с Германией, производят более 150 миллионов рождественских шоколадных фигурок каждый год, которые завернуты в красочную фольгу, чтобы придать им характерный вид и защитить качество еды.

Прибытие Рождества Улицы, витрины и дома практически всех европейских городов украшены типичными украшениями и наполнены рождественскими товарами. Одними из самых знаковых являются рождественские шоколадные фигурки , особенно из Санта-Клауса , производство которых достигает более 150 миллионов единиц ежегодно в Европе .

Это производство в основном сосредоточено в следующих регионах Германия , хотя оно охватывает другие страны, такие как Австрия между ними превышает 150 миллионов единиц, что составляет примерно на 1% больше, чем в 2016 году . Исходя из среднего размера 0,025 квадратных метров на фигуру, это составляет более 3 750 000 квадратных метров, что примерно в 1,8 раза больше площади Княжества Монако.

Разработка фигур этого типа ведется приблизительно по очень старой традиции , которая восходит к 1820 годам.Первые фигурки Санта-Клауса начали изготавливать из твердого шоколада , пока, примерно через 20 лет, они не начали изготавливаться в полых телах в той форме, которая сохраняется до сих пор. Почти все они с самого начала были завернуты в яркую и красочную алюминиевую фольгу . Он не только придает им узнаваемый внешний вид, но и обеспечивает полную защиту от света и других внешних воздействий, которые могут отрицательно сказаться на качестве еды.

«Эффект сгибание по дуге [Податливость] алюминиевой фольги позволяет плотно обернуть фольгу вокруг шоколадного продукта во время упаковки и оставаться в упаковке, в супермаркете или других торговых точках до тех пор, пока не попадет к конечному покупателю для потребления. После этого , фольга может перейти к следующему сроку службы, если она будет переработана и собрана должным образом. В этом смысле в Германии средний уровень переработки алюминиевой упаковки составляет 87% », — поясняет он. Марика Кнорр Заместитель исполнительного директора Европейской ассоциации алюминиевой фольги (EAFA).

Этот запатентованный метод промышленного производства алюминиевого проката используется более 100 лет для упаковки шоколада в Европе и США. Многие европейские упаковки имеют долгую историю изготовления и печати этого типа фольги для рождественских фигурок, пасхальных кроликов и других шоколадных изделий. «Помимо Европы, многие Деды Морозы экспортируются в Соединенные Штаты, Австралию и даже Соединенные Штаты и Японию, чтобы у каждого было то, чем они могут насладиться во время отпуска», — добавляет заместитель директора AEFA.

Дополнительная информация в личном содержании sweetpress.com и в печатном издании Dulces Noticias … y algo más num. 359 (январь 2019)

Шоколадные Ведьмы и Джек-о-Фонари для Хэллоуина — Tagged «Шоколадные фигурки» — EMVI Chocolate

26 ноября 2014 г.


Разве эти шоколадные Деды Морозы и Снеговики не очаровательны? И еще они очень вкусные.Это рождественская линейка продуктов FairTrade от EMVI Chocolate. И, как и все наши продукты EMVI, они сделаны из восхитительного настоящего бельгийского шоколада и расписаны вручную. Небольшая надбавка, которую вы платите за логотип FairTrade, свидетельствует о том, что мелкие фермеры и производители ингредиентов получили «справедливую» цену за свою работу.

продолжить чтение

15 октября 2014 г.


«ДА!» Наша шоколадная ведьма EMVI говорит: «До 27 октября EMVI оплачивает ВСЕ транспортные расходы по заказам от 35 долларов и выше».Как раз к Хэллоуину, вы можете насладиться восхитительными шоколадными ведьмами EMVI, фонарями из тыквы или чем-нибудь еще на нашем сайте и не платить за доставку, если вы потратите 35 долларов или больше. Но не откладывайте — это предложение действует только до 27 октября — закажите вкусные фигурки из шоколада EMVI СЕГОДНЯ!

продолжить чтение

29 сентября 2014 г.


Хорошие новости — для всех, кто ждал наших восхитительных шоколадных фигурок EMVI, мы принимаем предварительные заказы онлайн и начнем отправлять их в более прохладные штаты (Северо-Восток, Северо-Запад и Средний Запад) 10 октября.Отличные новости — если вы живете рядом с одним из прекрасных магазинов, где продаются шоколадные конфеты EMVI, шоколадные вкусности EMVI для Хэллоуина доступны прямо сейчас! Ведьмы слева направляются в Eataly в Нью-Йорке, одна справа — в Whole Foods в Бруклине, еще больше — на Кооперативный рынок Mohawk Harvest в северной части штата Нью-Йорк и другие прекрасные магазины. Конечно, лучшие новости приходят, когда вы получаете в руки шоколадный продукт EMVI, посмотрите детали, вложенные в каждое творение …

продолжить чтение

Хранение лепки шоколадных фигурок — CakeFlix

Обычно Пол не делает модели из шоколадной пасты.У него может быть пара на сайте, но я не могу вспомнить, какие именно. Однако он делает розы, как показано в предыдущих уроках, например, свадебный торт из роз. Почти все фигурки, которые он изготавливает, сделаны на основе помадки или гумпате. Он делает большинство своих фигур прямо на торте. Время от времени он говорит, что нужно использовать одну чайную ложку тилозы примерно на 250 г помадки, чтобы помочь помадке достаточно высушить, чтобы из нее можно было делать модели (делать пасту для моделирования). Он не особо беспокоится о застывании, так как большинство его фигур сделаны сразу же и положить на торт с макаронами.Чтобы увидеть примеры его фигурок, перейдите в раздел новинок в уроках, а за цветами и другими украшениями перейдите в раздел свадеб или цветов. Я не могу установить конкретные ссылки, так как их слишком много. Вы сможете узнать, как работает Пол, посетив его различные уроки. В последнее время он работает с мазью Сарачино, о которой он дал лучшие отзывы. Если вы хотите сделать свою собственную пасту для моделирования, есть несколько рецептов в следующей ветке:
https: //www.cakeflix.ru / questions / clarke-baxter

Чтобы увидеть модели, сделанные из арматуры, пожалуйста, посетите торт к 40-летию Эммы Болл, а также женскую девицу Ру Стрэнда. Пол также использовал аматуры в некоторых своих статичных фигурах, например, в своем стоящем пирате.
Надеюсь, эта информация окажется для вас полезной.

Если вы хотите приготовить шоколадную пасту для лепки, воспользуйтесь одним из многочисленных онлайн-рецептов. Пол покупает шоколадную пасту у онлайн-поставщиков.

PS: Я видел ваш вопрос в группе PBSS facebook об исправлении жесткой мази.Вы можете очень осторожно нагреть его в течение двух или трех секунд на самом низком уровне в микроволновой печи, чтобы он стал мягче, а затем добавьте к нему немного помады. Замесите до податливости и рабочей консистенции. Не перегревайте его, так как он сгорит, станет черным и станет совершенно непригодным для использования.
Всегда плотно заворачивайте гампасту в пищевую пленку, когда она не используется. Храните в пакете на застежке-молнии, чтобы он не высыхал на воздухе.

фигурок: любимые хрустящие хрустящие диетические батончики 1970-х годов

Pillsbury представляет фигурки (1974)

Вкусная твердая диетическая еда, которую вы едите… и жуете… и жуете.

Фигурки — это новый хрустящий батончик, который доставляет людям, сидящим на диете, удовольствие от вкусной твердой пищи. Всего около 138 калорий на полоску. Две фигурки дают вам протеин, витамины и минералы полноценного обеда. А пачка из двух аккуратно помещается в карман или сумочку.

Четыре восхитительных вкуса: шоколад, карамель, ваниль и малина.

Зачем вести проигрышную битву с диетической жидкостью? Поднимите свою силу воли с помощью фигурок. Вкусная твердая диетическая пища, которая позволяет вам жевать… и жевать… и жевать.


Фигурки: хрустящие диетические батончики. (1974)

Они почему-то вкуснее диет, которые вы пьете.

Это забавная вещь о диетической пище … если вы можете ее перекусить, если это хорошая твердая пища, например, фигурки … они почему-то вкуснее, чем диета, которую вы пьете.

Вкусы кажутся лучше: шоколадно-карамельный, ванильный, шоколадный и малиновый. Всего около 138 калорий в батончике, а два батончика дают девушкам витамины, минералы и белок, необходимые для полноценного обеда.Фигурки из Пиллсбери. Они почему-то вкуснее диет, которые вы пьете.


Новые фигурки. Теперь они вкуснее, чем когда-либо (1978)

Теперь у них более влажная кремовая начинка.

Теперь фигурки вкуснее, чем вы когда-либо могли представить, что диетические сладости могут быть. У них более влажная кремовая середина, что делает их вкуснее, чем когда-либо. И они по-прежнему составляют всего 138 калорий на планку. Таким образом, вы можете утолить свою тягу к сладкому, оставаясь при этом на диете.

Еще одна приятная вещь: фигурки идут в фольге, по две планки в сумочке. Вы можете брать их куда угодно, наслаждаться ими в любое время.

Выберите один из шести восхитительных вкусов фигурок: шоколад, шоколадно-мятный, шоколадно-карамельный, карамельный, ореховый, ванильный и малиновый.

Новые фигурки. Как никогда раньше, диета Пиллсбери никогда не была такой приятной.

«Фигурки — сладкая месть»

БОЛЬШЕ: Винтажные квадраты для завтрака: сладкие матовые батончики, которые General Mills использовала для изготовления


Статуэтки.Хрустящие диетические батончики.

Вам понравится то, что они не имеют вкуса.

У них нет липкого вкуса, они не являются мягкими на вкус. Статуэтки не содержат всего 138 калорий на батончик.

Фигурки из Пиллсбери не похожи на диетическую еду. На вкус действительно шоколадно-карамельный, ванильный, шоколадный и малиновый. Два батончика дают девушкам витамины, минералы и белок, необходимые для полноценного обеда.

На что похожи статуэтки? Это то, на что они не похожи на вкус .


Фигурки сладкой мести — рекламный ролик (1978)


Теперь вы можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому. И при этом сохранить свою милую форму. (1979)

Фигурки позволяют отдаться сладкому, не отказываясь от диеты. Фигурки-батончики — сладкое, сытное и кремообразное диетическое лакомство. И все же они всего 138 калорий в батончике.

А теперь любителям шоколада представлены новые двойные шоколадные фигурки — особый вкус шоколада без лишних калорий.Это еще один восхитительный способ получить восхитительную фигуру.

БОЛЬШЕ: Помните батончики для завтрака из гвоздик и мгновенный завтрак из гвоздик?

Большие пасхальные шоколадные кролики и фигурки

Отлично подходит для розыгрышей, призов, розыгрышей и многого другого!

Такие организации, как Лоси, Каванис, Ротари, Рыцари Колумба и другие, расположенные в районе Западного Нью-Йорка, могут приобрести восхитительные шоколадные фигурки местного производства в больших количествах и по оптовой цене.Взгляните на множество фигурок большого кролика и другие фигурки, которые мы можем изготовить для вашей организации. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить дополнительную информацию и расценки.

  • Свежее из восхитительного молочного шоколада
  • Качественные формованные полые шоколадные фигурки
  • Скидки на количество и оптовые цены
  • Отлично подходит для розыгрышей, аукционов и призов для сборщиков денег
  • Каждая упаковка «Пасхальная трава» в качественном гофрокоробе

В наличии большие шоколадные кролики и фигурки

36 «Кролик
14 фунтов.полый кролик из молочного шоколада

24 «кролик
полый кролик из молочного шоколада 60 унций

24 «кролик
полый кролик из молочного шоколада 60 унций

21 «Кролик
44 унции.полый кролик из молочного шоколада

Кролик 17 дюймов
Кролик из пустого молочного шоколада 26 унций

16 «Кролик Шериф
Полый кролик из молочного шоколада 24 унции

14 «кролик
полый кролик из молочного шоколада 16 унций

Яйцо с кроликом, размером 11 дюймов
Кролик из пустого молочного шоколада, 14 унций

11 «Кролик
10 унций.полый кролик из молочного шоколада

Большая мышь, 16 дюймов
Полая мышь из молочного шоколада, 36 унций

Большой конг, 16 дюймов
, полый молочный шоколад конг, 36 унций

15 дюймов Buffalo / Bison
40 унций.полый молочный шоколад буйвол

Обратите внимание: эти товары доступны по отдельности только в период пасхальных праздников или в больших количествах по индивидуальному заказу.

Начало страницы

Эти фигурки из белого шоколада в Диснейленде слишком милы, чтобы их есть!

В Disney World МНОГО уникальных закусок.

Бедные несчастные души

Иногда они не попадают в цель с презентацией, иногда выбор аромата немного нестандартен. Сегодня, , мы нашли закуску, которая интересна, потому что она совсем не похожа на закуску — она ​​похожа на то, что вы видите на выставке в шкафу для подарков!

Эти фигурки Микки и Минни Маус из белого шоколада слишком милы, чтобы их можно было есть!

Фигурки Микки и Минни из белого шоколада

Мы заметили их сегодня в Contempo Cafe в современном курорте Диснея. Они были выставлены на столе вместе с несколькими другими хлебобулочными изделиями.

Выпечка в Contempo Cafe

Мы уже видели здесь фигурки раньше, но ценники под ними новые. Похоже, люди и не подозревали, что эти съедобные произведения искусства можно купить!

Фигурка из белого шоколада — указаны цены

Фигурка Микки из белого шоколада одет в свой лучший смокинг и украшен золотыми вставками. Вы можете купить его за $ 25 , потому что кто не хочет очаровательную фигурку Микки, которую можно ЕСТЬ?!?

Белый шоколад Микки Маус

Фигурка Минни из белого шоколада также стоит $ 25 .На ней фирменное платье и лук с золотыми вставками в горошек . Она бы отлично смотрелась на вашей полке, или была бы вкусной в животике!

Белый шоколад Минни Маус

Если вы хотите заполучить эти невероятно детализированные фигурки из белого шоколада, отправляйтесь в Contemporary Resort! У Disney есть очень талантливые актеры, которые создают эти восхитительные угощения! Мы обязательно будем следить за уникальными вещами по всему миру Диснея.

Нажмите здесь, чтобы прочитать ДРУГОЕ угощение в «Современнике»!

Не пропустите

Any Disney Fun!

Закажите копию руководства DFB на 2021 год по ресторанам Мира Уолта Диснея сегодня! Руководство DFB 2021 по ресторанам Walt Disney World, насчитывающее более 750 страниц , содержит советы и инструменты планирования, разработанные экспертами Disney World за более чем 30 лет посещений.Мы провели для вас исследование, чтобы вы знали, какие места подойдут именно вашей семье!

С мини-обзорами каждый ресторан, бар, лаунж, киоск и многое другое ; целая глава о лучших закусках в Disney World ; полный анализ плана питания Disney (и как получить БЕСПЛАТНОЕ питание) ; и полный раздел о скидках и сделках ; у вас будет все необходимое, чтобы спланировать свой лучший отпуск.

Щелкните здесь, чтобы заказать копию 2021 DFB Guide to Walt Disney World Dining E-book с кодом WDW2021 , чтобы сэкономить 25% от стоимости обложки сегодня!

Наши гиды имеют 100% гарантию возврата денег, поэтому вам нечего терять.🙂

Вы бы купили эти декоративные шоколадные фигурки? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Рецепт лепки шоколада (безупречный) + простое руководство

Лепка шоколада сделана из расплавленного шоколада и кукурузного сиропа, чтобы сделать гибкую, формуемую и восхитительную глину

Как сделать надежный лепочный шоколад! Будь то тающие конфеты, белый шоколад, темный шоколад или вы хотите использовать глюкозу вместо кукурузного сиропа. У нас есть все соотношения, рецепты, советы и техники для достижения успеха каждый раз.

Лепка шоколада — это то, что вы хотите, чтобы вкус пластилина был таким, когда вы были ребенком. Это вкусно, вы можете раскрасить белый лепочный шоколад обычными пищевыми красителями или вы можете использовать темный шоколад, чтобы сделать более темные цвета, например черный.

Когда я впервые услышал о лепке шоколада, я очень нервничал, чтобы даже попробовать. Почему-то меня очень пугает шоколад! Но как только я это сделал, я задумался, почему мне понадобилось так много времени, чтобы попробовать.

Для чего используется лепка из шоколада?

Лепка шоколада очень универсальна и используется для множества вещей в индустрии украшения тортов.Лично я часто использую его для создания реалистичных лиц, потому что он очень похож на глина. Его можно наращивать, разгладить швы, он отлично держит детали. После того, как лицо будет вылеплено, я могу добавить лицо к торту-бюсту.

Моделирование шоколада также отлично подходит для моделирования фигур, изготовления шоколадных цветов, бантов или почти любого другого украшения. Некоторые даже используют его для лепки тортов.

Вот небольшое видео, которое я снял несколько лет назад, когда использовал лепку из шоколада над шоколадной формой черепа, чтобы создать реалистичное лицо.

Рецепт лепки шоколада

Это рецепт лепки шоколада, который я использую в течение многих лет. Это очень надежно и легко сделать, потому что леденцы тают. Леденцы — это, по сути, надежный шоколад. Их не нужно закалять, с ними легко работать.

Я растапливаю леденцы в микроволновой печи. Я начинаю с 1 минуты, а затем делаю 30 секунд, помешивая. Белый шоколад тает ОЧЕНЬ легко, так что будьте осторожны, растапливайте его короткими порциями, иначе вы его сожжете, и от этого не будет выхода.

После того, как мои конфеты растают, я подогреваю кукурузный сироп в течение 15 секунд. Просто для того, чтобы его было немного легче вылить из емкости. Это также облегчает добавление в шоколад, потому что, если ваш кукурузный сироп действительно холодный, шоколад, которого он касается, действительно затвердеет быстрее, чем остальной шоколад, поэтому вы получите комочки.

Как добиться гладкости шоколада для лепки

Секрет создания идеального шоколада для лепки — не перемешивать.Вы хотите перемешивать, пока весь ваш кукурузный сироп не смешается и не останется мокрых полос, но прекратите, как только он начнет схватываться и будет выглядеть как мягкое мороженое. Если вы продолжаете помешивать, ожидая, что оно станет тяжелее, произойдет обратное. Вы заметите, что масло начнет вытекать и отделяться. Это масло какао.

Лучшее, что можно сделать в этом случае, — это прекратить перемешивание, дать раствору остыть и медленно собрать все вместе. Возможно, вам придется физически размять кусочки какао-масла, чтобы оно получилось гладким.

Когда шоколад перейдет в стадию мороженого, вылейте его на пластиковую пленку и дайте ему «застыть наполовину». Это секрет получения идеального шоколада для лепки каждый раз. Я разглаживаю смесь, чтобы она схватилась достаточно равномерно. Вы можете положить его в холодильник, чтобы он схватился быстрее, или оставить на столе.

Когда он в основном затвердеет, но все еще эластичен, вы можете месить его, пока он не станет гладким. Я обычно даю ему затвердеть еще дольше перед использованием.

Что нужно помнить.Когда ваш шоколад полностью застынет, он будет ТВЕРДЫМ. Вы подумаете, что он полностью сломан, и вы все испортили. Вы этого не сделали! Моделировать шоколад всегда очень сложно, если он сидит более 24 часов. Просто поставьте его в микроволновую печь примерно на 10 секунд, чтобы он стал мягким, и месите, пока он снова не станет мягким.

Каково соотношение шоколада и кукурузного сиропа для лепки шоколада?

Для этого рецепта я использую примерно соотношение 4: 1, что в четыре раза больше шоколада, чем кукурузного сиропа.В результате получается довольно прочный шоколад для лепки, который я предпочитаю для большинства проектов. Вам придется отрегулировать соотношение в зависимости от типа используемого шоколада.

Candy Melts — 4: 1 — шоколад 16 унций — кукурузный сироп 3,5 унции
Белый шоколад — 4: 1 — шоколад 16 унций — кукурузный сироп 4 унции
Темный шоколад — 2: 1 — шоколад 16 унций — кукурузный сироп 8 унций

Процесс изготовления шоколада для лепки тот же

Как раскрасить шоколад для лепки?

Вы не поверите, но для окрашивания шоколада для моделирования не требуется специальный пищевой краситель.Для лепки шоколада уже есть жидкость (кукурузный сироп), поэтому добавить еще не повредит. Мне нравится использовать пищевые красители с художественными акцентами, потому что они очень концентрированные, или вы можете использовать обычные гелевые пищевые красители, такие как америколор.

Большая часть моего лепного шоколада окрасилась в цвет кожи. Для придания цвета кожи мне нравится пищевой краситель цвета слоновой кости от americolor. Иногда я добавляю немного теплого коричневого, если хочу, чтобы кожа была немного темнее. Конечно, цветовая комбинация зависит от ваших предпочтений.

Для действительно темных цветов, таких как черный, я бы рекомендовал начать с темного шоколада, чтобы вам не пришлось добавлять много цвета, чтобы сделать его темным.Я всегда даю шоколаду отдохнуть после добавления цвета, потому что он всегда очень мягкий.

Как вы используете шоколад для лепки?

Итак, многие люди сначала борются с лепкой шоколада, потому что хотят использовать его так же, как вы используете помадку. Это не одно и то же. Он очень чувствителен к теплу ваших рук. Я буду видеть учеников моего класса, бездумно размягчающих шоколад в руках, пока они думают, куда его положить, и прежде чем вы это заметите, у вас получится каша.

В большинстве тортов для бюста я использую лепку из шоколада поверх твердой шоколадной формы черепа, чтобы лицо было максимально анатомически правильным.Шоколад работает так же, как глина, и позволяет мне получать действительно реалистичные результаты, как в моем таймлапсе с кальмарами. Посмотрите мой урок о том, как слепить лицо на шоколадном черепе.

Шоколад для лепки предназначен для того, чтобы положить его на торт и разгладить инструментом или быстро смоделировать на верхней части стола. На уроках ремесел Майк МакКери говорит: «Пусть шоколад держит за вас стол». Мудрые слова, потому что, если вы попытаетесь удержать шоколадку, у вас закончится беспорядок.

Я предпочитаю использовать этот инструмент из желтой глины, ласково названный моим волшебным инструментом, для разглаживания шоколада. Защищает пальцы от грязи, а руки — от слишком горячего шоколада.

В чем разница между лепкой из шоколада и помады?

Мне часто задают один вопрос: можете ли вы использовать шоколад для лепки так же, как помадку? Ответ вроде бы. Вы определенно можете сделать небольшие детали и акценты из лепки из шоколада, так же, как вы используете помадку, но она не растягивается, как помадка.Так что, если вы хотите покрыть свой торт лепкой из шоколада, вам придется его покрыть панелью.

Съедобна ли лепка из шоколада?

Хорошо, это просто странный вопрос. Конечно же съедобно! И очень вкусно! Гораздо вкуснее, чем помадка, если вы спросите меня.

Лепка шоколада — отличная альтернатива для людей, которые не любят помадку.

Можно ли приготовить шоколад для лепки с глюкозой?

Я слышал, что вы можете сделать шоколад для лепки с тем же количеством глюкозы, что и кукурузный сироп, но вы можете обнаружить, что ваш шоколад слишком рассыпчатый, потому что это не совсем то же самое.Если вы обнаружите, что шоколад для лепки слишком быстро застывает или слишком твердый, увеличьте рецепт на 30 грамм, пока не получите нужную консистенцию. Вы всегда можете снова растопить его, добавить мой сироп и дать ему снова застыть. Не нужно отказываться от экспериментов.

Где купить шоколад для лепки

Хорошо, по правде говоря, я уже много лет не делаю шоколад для лепки! С тех пор, как моя подруга Натали изобрела этот удивительный шоколад для моделирования под названием Hot Hands. Как вы уже догадались, он специально разработан, чтобы противостоять теплу ваших рук.Она живет в Сан-Диего, Калифорния, поэтому знает, что такое горячее!

Однажды я попробовала этот восхитительный шоколад на одном из уроков, меня зацепило! Сейчас я использую исключительно Hot Hands, потому что он оооочень гладкий, супер твердый и отлично подходит для лепки, а если у вас горячие руки (как у меня), даже лучше. Если вы являетесь участником моей онлайн-школы Sugar Geek Show, вы также получаете эксклюзивную скидку.

Как исправить рассыпчатый шоколад для лепки

Хорошо, поэтому я получил много вопросов о том, как моделировать шоколад, который будет сухим и твердым на следующий день после того, как вы его сделаете.Когда шоколад застывает, лепка — ТРУДНО. Это одна из его хороших черт! Так что, если вы оставили шоколад для лепки на ночь, вероятно, на следующий день это будет действительно сложно. То же самое, если вы покупаете шоколад для лепки.

Вы всегда должны замесить шоколад для лепки, прежде чем использовать его. Месите около 1 стакана за раз. Так проще. Свою кладу в микроволновку не больше, чем на 10 секунд, чтобы немного согреть. Особенно в жаркий день. Сначала он действительно рассыпчатый и сухой.Просто продолжайте разбивать его руками, устраняйте комочки пальцами.

Я буквально разбиваю шоколад по столу ладонью, чтобы разгладить комочки и сделать его гладким. Через пару минут он снова станет гладким.

Хотите узнать, как приготовить шоколад для лепки? Посмотрите это очень старое видео, сделанное вечно назад, но оно все еще хорошо показывает шаги к созданию идеального, безотказного шоколада для моделирования. Извините за странную музыку.Я все еще учился смеяться.

Вы сделали этот рецепт? Оставьте рейтинг и расскажите, как он прошел!

Лепка шоколада

Рецепт лепки шоколада без комков, гладкий и простой в использовании. Может быть приготовлен из конфет или из настоящего шоколада. Используется профессионалами.

Скорость печати

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 3 часа

Порций: 1 фунт

Калорий: 5548 ккал

Ингредиенты

Белый шоколад для лепки (из плавленых продуктов)

Шоколад для лепки (из настоящего шоколада)

Примечания

Ваш шоколад будет трудно использовать каждый раз, и вам нужно будет повторно нагревать его несколько секунд (5-15 в зависимости от вашей микроволновой печи) перед каждым использованием.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Виды
  • Вышивка
  • Мулине
  • Нитками
  • Разное
  • Советы
  • Схемы
  • Техника
@ 2023 Филиал АНО ВО "Московский институт государственного управления и права" в Псковской области