Салат Фаворит
Опубликовано: 06.01.2015
Разместил: Wordsmagic [Offline]
Калорийность: 197
Время приготовления: 15 мин
Овощной салат с оригинальным сочетанием ветчины и чернослива. Почему Фаворит? Может быть, причина названия кроется в своеобразном вкусе блюда, который запоминается и возникает желание записать рецепт салата Фаворит, чтобы готовить его снова. Конечно же, блюдо понравится тем, кто ценит особый вкус чернослива.
Чтобы салат удался, нужно выбрать ветчину хорошего качества или заменить сырокопчёным свиным балыком. Блюдо получится более привлекательным, если использовать сладкий перец разных цветов. В салате есть зеленый, розовый, черный, красный и жёлтый цвета.
Но лучше один раз попробовать и сделать свои выводы. Так что представляем вашему вниманию рецепт салата Фаворит с фото, готовьте и дегустируйте!
Ингредиенты:
— 50г чернослива;
— 50г сладкого перца;
— 100г ветчина;
— 100г огурец;
— майонез.
Пошаговый рецепт с фото:
Перец и огурец нужно почистить и нарезать длинной соломкой.
Овощи нужно разложить по кругу на большой тарелке.
Ищите оригинальные рецепты? Не пропустите Салат из тыквы
с мандаринами.
Затем добавить нарезанной ветчины. Можно повторить форму или придумать другой стиль нарезки.
Сверху добавить ещё огурца и измельченный вяленый чернослив. Так же можно попробовать готовить салат Фаворит с копчёным черносливом.
Майонез или другой соус лучше не смешивать, а подать отдельно, чтобы каждый добавлял его по-своему вкусу.
Этот неординарный салат Фаворит подойдет для праздничного стола или дружеской посиделки. Можно нарезать все ингредиенты и подать их с разными соусами. Тогда каждый сможет выбрать, что ему больше нравится.
Но если вы хотите экспериментировать, смело готовьте это блюдо и наслаждайтесь сочным, хрустящим и слегка сладким вкусом салата Фаворит. Рецепт салата «Табуле» для тех, кто любит булгур.
Салат «Фаворит» рецепты
Салат с интригующим названием «Фаворит» — неизменный лидер среди салатов. Он не просто вкусный и сытный, но еще и выглядит очень ярко и аппетитно. При одном взгляде на этот салат хочется его попробовать. Кроме того, салат «Фаворит» является одним из самых любимых салатов наших мужчин, все потому что он содержит несколько видов мяса. Если вы готовите этот салат не для праздничного стола, а просто к обеду или ужину, горячее блюдо можно уже не готовить, поскольку салат очень сытный.
Стоить сказать, что рецептов этого салата очень много, каждая хозяйка выбирает свой. При желании некоторые ингредиенты можно заменить на ваш вкус. Самое главное, что между всеми рецептами этого салата мало что есть общего, но это не важно поскольку он все равно всеми любим, кроме того, это значит, что каждая хозяйка может изобрести свой собственный «Фаворит». Главное условие, в салате обязательно должны присутствовать мясные ингредиенты и грибы.
Салат «Фаворит» с курицей и грибами
Ингредиенты для салата «Фаворит»:
- 200 грамм свежих шампиньонов
- 1-2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 небольшой куриный окорок
- 2 помидора
- 1 банка консервированного горошка
- 2 лавровых листа
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка соли
- 10 грамм свежего укропа
Рецепт салата «Фаворит» с жареными грибами и курицей
- Курицу отвариваем в подсоленой воде с лавровым листом до полной готовности. Готовый окорок нарезаем мелкими кубиками.
- Грибы тщательно моем, нарезаем брусочками, лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Грибы и лук обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Как только выложили грибы и лук на сковороду, почистим чеснок, выдавим его через пресс прямо в сковороду. Перемешиваем и продолжаем обжаривать, чеснок придаст некую пикантность салату.
- Помидоры и укроп моем, помидоры нарезаем средними кубиками или дольками, укроп измельчаем, можно оставить пару веточек для украшения салата.
- Открываем банку с консервированным горошком, сливаем жидкость, высыпаем горошек в салатницу. При желании горошек можно заменить на кукурузу. Также, в салатницу выкладываем отварную курицу, обжаренные грибы с луком, помидоры, и измельченный укроп. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. Сверху салат украшаем веточками укропа.
Салат «Фаворит» с языком
Ингредиенты для салата «Фаворит» с языком:
- 1 вилок пекинской капусты
- 700 грамм говяжьего языка
- 1 красный болгарский перец
- 2 свежих либо соленых огурца
- 1 банка консервированных шампиньона
- 200 грамм твердого сыра
- 3 столовые ложки майонеза
- 1о грамм свежего укропа
Рецепт салата «Фаворит» с языком
- Выбираем самые красивые листья пекинской капусты, раскладываем их на плоском блюде.
- Если вы купили сырой язык, то отвариваем его около 2-3 часов в подсоленой воде. Если язык консервированный, достаем его из банки и нарезаем тонкой короткой соломкой.
- Сладкий перец и огурцы (свежие) моем, вытираем и нарезаем тонкой соломкой. Перец лучше взять красный, так салат выглядит более ярко и красочно.
- Открываем банку с грибами, сливаем жидкость. Если грибы цельные, режем их тонкими пластинками. Сыр нарезаем мелкими кубиками.
- В отдельной салатнице смешиваем язык, сладкий перец, огурцы, грибы и сыр. Заправляем майонезом и снова перемешиваем.
- Аккуратно выкладываем салат на листья пекинской капусты, можно воспользоваться металлической формой, так будет аккуратнее и красивее. Сверху посыпаем салат измельченным укропом.
Салат «Фаворит» слоями
Ингредиенты для салата «Фаворит»:
- 3 картофелины
- 2 свежих огурца
- 200 грамм ветчины
- 200 грамм куриного филе
- 200 грамм говяжьего языка
- 1 банка шампиньонов
- майонез
- 2 зубчика чеснока
Рецепт салата «Фаворит» с ветчиной и грибами
- В небольшой кастрюльке ставим вариться картофель, в отдельной кастрюле отвариваем куриное филе, и в еще одной отвариваем говяжий язык. Куриное филе и язык нужно варить в подсоленой воде.
- Открываем шампиньоны, сливаем жидкость. Выкладываем их на сковороду с растительным маслом. Чистим лук, режем тонкими полукольцами и обжариваем вместе с грибами.
- Как только куриное филе будет готово, остужаем его и нарезаем мелкой соломкой. Выдавливаем на него чеснок, перемешиваем и оставляем, чтобы немного пропиталось.
- Отварной в мундире картофель остужаем, чистим, нарезаем соломкой, выкладываем в салатницу первым слоем. Слегка смазываем майонезом. Свежие огурцы моем, нарезаем тонкой соломкой и выкладываем слоем на картофель. Когда салат немного постоит, огурцы дадут сок и тогда картофель не будет сухим.
- На слой огурцов кладем слой курицы с чесноком. Этот слой смазываем майонезом, можно сделать сеточку из майонеза. Следующим слоем идет отварной говяжий язык, нарезанный также как и все ингредиенты тонкой соломкой. Смазываем слой майонезом.
- Ветчину нарезаем тонкой соломкой, выкладываем следующим слоем. Смазываем слой майонезом. Последним слоем кладем обжаренные грибы с луком. Смазываем майонезом. Сверху салат можно украсить зеленью. Готовый салат ставим в холодильник минимум на час.
Салат «Фаворит» с черносливом
Ингредиенты для салата «Фаворит» с черносливом:
- 200 грамм куриного филе
- 150 грамм копченого свиного окорока
- 1 красный болгарский перец
- 1 средний свежий огурец
- 1 средний помидор
- 100 грамм чернослива
- 150 грамм маринованных грибов
- 1 стакан натурального йогурта
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 чайная ложка винного уксуса
Рецепт салата «Фаворит» с черносливом
- Куриное филе отвариваем в подсоленой воде, остужаем и нарезаем тонкой соломкой. Огурец и болгарский перец моем, нарезаем также тонкой соломкой. Помидоры моем, на нарезаем полукольцами.
- Копченый окорок нарезаем соломкой. Маринованные грибы открываем, сливаем жидкость и нарезаем пластинами.
- Чернослив нужно тщательно промыть, обсушить и порезать соломкой.
- Приготовим соус. В йогурт добавляем горчицу, винный уксус, соль и перец, тщательно перемешиваем.
- Все нарезанные ингредиенты выкладываем в большую салатницу, перемешиваем. Добавляем соус и снова перемешиваем.
Салат «Фаворит» с ветчиной
Ингредиенты для салата «Фаворит» с ветчиной:
- 300 грамм куриного филе
- 200 грамм ветчины
- 2 свежих огурца
- 1 красный болгарский перец
- 100 грамм чернослива
- 150 грамм маринованных грибов
- майонез
Салат «Фаворит» с ветчиной:
- Куриное филе отвариваем в подсоленой воде до готовности. Готовое филе остужаем и нарезаем тонкой соломкой.
- Огурцы и болгарский перец вымоем, нарезаем также длинной тонкой соломкой.
- Открываем банку с грибами, если они целые, нарезаем их тонкими пластинками, ветчину нарезаем соломкой.
- Чернослив отмачиваем в воде около получаса, тщательно промываем и нарезаем соломкой.
- В глубокой салатнице смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и снова перемешиваем.
Приятного аппетита!
Салат Фаворит подборка рецептов
Салат Фаворит
«Салат с необычным названием Фаворит является необыкновенно вкусным и занимает лидирующие позиции…» — примерно так начинают описание этого салата некоторые хозяйки.
Трудно сказать, в чем именно этот салат занимает «лидирующие позиции«, но в целом, его рецепт совершенно серьезно может претендовать на роль «народного» блюда и «национального достояния» российской кухни.
Не меньше.
То есть, рецепты-то есть, и их даже очень много, вот только найти что-то общее между этими «фаворитами» не представляется возможным.
«Очень вкусным и ароматным получается салат «Фаворит» (рецепт смотрите ниже), если в его состав ввести такой продукт, как . …» — это еще одна цитата.
А далее следуют: — ананас, чернослив, язык, три сорта мяса, креветки, имбирь и еще целая куча разномастных ингредиентов. Выбирайте на любой вкус!
Да и по способу приготовления и по заправкам к этому блюду все рецепты «уникальные», иначе и не скажешь.
Забавно, но почти все кулинарки сходятся в том, что салат этот «не только вкусный и сытный, но и внешне очень яркий и привлекательный. Готовится он просто и не требует большого количества редких продуктов…
А главное, — что «каждая хозяйка имеет свой собственный рецепт «Фаворита»«!
Можете убедиться в этом сами, посмотрев представленные в этой подборке наиболее популярные варианты этого блюда (9 шт.).
Народный салат, однозначно.
Салат Фаворит классический
ингредиенты:
- ананас свежий или консервированный – 500 г
- кукуруза консервированная – 300 г
- вареная курица – 500 г
- сыр пармезан – 30 г
- йогурт натуральный – 2 ст. ложки
- лимонный сок – 1 ст. ложка
- горчица острая – 1 ч. ложка
способ приготовления:
Отварные яйца и курицу измельчаем, добавляем кукурузу и кубики ананас.
Также можно добавить немного ананасового сока, оставшегося от консервированных ананасов.
Если вы используете свежий фрукт, то готовый салат можно подать в половинках ананаса — выглядеть будет очень эффектно.
Салат Фаворит с креветками
ингредиенты:
- креветки крупные – 100 г
- лимон – 1 шт.
- салатные листья – 3-4 шт.
- лимон – 1 шт.
- масло оливковое – 2 ст. ложки
- горчица зернистая – 1 ч. ложка
- соль и перец – 1 ч. ложка
способ приготовления:
Маринуем креветки в меде, специях и лимонном соке.
Далее обжариваем на оливковом масле до красивого золотого цвета, кладем их на порванные салатные листья.
Салат Фаворит с курицей
ингредиенты:
- куриное филе – 200 г
- куриный балык – 100 г
- чернослив – 100 г
- свежие огурцы – 2 шт.
- красный болгарский перец – 1 шт.
- майонез нежирный – 100-150 г
- петрушка – 3 шт.
способ приготовления:
Нарезаем кубиками балык и вареное филе.
Огурцы и перец нарезаем тонкой ровной соломкой.
Также нарезаем и размягченный в горячей воде чернослив.
Салат поливаем майонезом и выкладываем по центру петрушку.
Рецепт салата Фаворит с горчичным соусом
ингредиенты:
- свиной окорок копченый – 1 шт.
- куриное филе отварное – 1 шт.
- грибы маринованные – 100-150 г
- чернослив – 100 г
- огурец – 2 шт.
- томаты – 3 шт.
- натуральный йогурт – 120 г
- горчица в зернах – 2 ст. ложки
- винный уксус – 1-2 ч. ложки
- перец и соль – 1 ч. ложка
способ приготовления:
Сначала нужно приготовить заправку для салата и дать ей хорошо настояться.
Для этого следует смешать натуральный йогурт с горчицей, солью и перцем, а также винным уксусом.
Далее нарезаем абсолютно все ингредиенты тонкой соломкой и перемешиваем с горчичным соусом.
Салат готов.
Салат Фаворит с маслинами
ингредиенты:
- маслины – 100 г
- яйца – 3 шт.
- куриное филе – 1 шт.
- соленые огурцы – 3 шт.
- уксус – 2 ст. ложки
- майонез – 2 ст. ложки
- кинза и укроп – 20 г
- красный лук – 1 шт.
способ приготовления:
Отвариваем яйца, филе, нарезаем их кубиками.
Добавляем мелконарубленную зелень, маслины и соленые огурцы.
Смешиваем салат с майонезом и сверху выкладываем кольца красного лука, слегка промаринованные в уксусе.
Рецепт салата Фаворит с кальмарами
ингредиенты:
- кальмары – 3 тушки
- шампиньоны – 200 г
- куриное филе – 1 шт.
- лук зеленый – 1 пучок
- майонез – 70-100 г
способ приготовления:
Отвариваем по отдельности кальмары, шампиньоны и курицу.
Нарезаем все соломкой и смешиваем с майонезом.
Перед подачей посыпаем салат измельченным зеленым луком.
Слоеный салат Фаворит
ингредиенты:
- плавленые сырки – 2 шт.
- ветчина – 250 г
- куриное филе варено-копченое – 200 г
- шампиньоны маринованные – 100 г
- яблоки – 2 шт.
- лимонный сок – 1 ст. ложка
- орехи грецкие – 1/2 стакана
- репчатый лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- майонез чесночный – 5-7 ст. ложек
способ приготовления:
Для этого салата берем плавленые сырки со вкусом бекона или зелени, смешиваем с чесночным майонезом.
Этой смесью будем промазывать все слои салата.
На блюдо кладем ветчину, нарезанную соломкой.
Далее слой из полуколец лука.
Третьим слоем будут идти ломтики яблока, сбрызнутые соком лимона. Если этого не сделать, то они потемнеют.
Затем идет тертая морковь с орехами.
Последним слоем будут идти тертые вареные яйца.
Такой салат хорошо собирать в стеклянной посуде или сразу делать в виде салат-коктейля.
Салат Фаворит с языком
ингредиенты:
- пекинская капуста – 1 шт.
- говяжий язык – 600-800 г
- перец болгарский – 1 шт.
- огурцы соленые или свежие – 2 шт.
- консервированные шампиньоны – 1 баночка
- сыр твердый – 200 г
- зелень – 10 г
- майонез – 3 ст. ложки
способ приготовления:
Выбираем красивые листья пекинской капусты и кладем их на плоское блюдо. Салат будем выкладывать сверху на них.
Отвариваем язык в течение 2-3 часов и затем нарезаем соломкой.
В этот салат лучше добавлять красный перец, так блюдо будет максимально красивым.
Салат Фаворит с морепродуктами»
ингредиенты:
- рыба горячего копчения – 150-200 г
- палочки крабовые – 300 г
- корнишоны маринованные – 3-4 шт.
- перепелиные яйца – 5-7 шт.
- зеленый лук – 30 г
- белый лук – 1 шт.
- сыр твердый – 300 г
- киви – 1 шт.
- яблоки – 2 шт.
- портулак – 10 г
- сельдерей – 10 г
- майонез соевый – 2 ст. ложки
- прованский соус – 3 ст. ложки
- розмарин – 2-3 веточки
- специи для рыбы
способ приготовления:
Выбираем рыбу горячего копчения, она должна быть золотистого цвета.
Нарезаем копченую рыбу, крабовые палочки, сыр, корнишоны, яблоки и киви.
Добавляем тертый сыр, половинки перепелиных яиц, кольца зеленого и белого лука.
Смешиваем салат с соевым майонезом и прованским соусом.
Украшаем зеленью сельдерея, веточками розмарина и подаем.
Вместо соли можно использовать в салате специи для рыбы.
Кapтoфeльный салат Фaвopит
ингредиенты:
— картофель;— свиной язык;
— яйца;
— салатный лук;
— огурцы;
— имбирь;
— соль, перец.
способ приготовления:
Кapтoфeль oтвapивaeм в мундиpaх и peжeм кубикaми, дoбaвляeм к нeму кубики oтвapнoгo свинoгo языкa.
Пepeмeшивaeм, дoбaвляeм тepтыe яйцa, тepтыe oгуpцы, измeльчeнный имбиpь и кoльцa бeлoгo сaлaтнoгo лукa.
Мaйoнeзoм мoжнo пoлить свepху, a мoжнo сдeлaть тoнкую сeтoчку и мeжду слoями.
с рецептами салата Фаворит часто смотрят следующие блюда:
Салат «Фаворит» — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
Салат «Фаворит» 2 — рецепты с фото на vpuzo. com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Paneer Capsicum — Masala Curry with Spicy Gravy
28 июля, 2020 по pri
Могу я пропустить помидоры?
Ответ: Нет, добавить помидоры нельзя.
12 июля, 2020 by Саранг Сараф
Похоже, вы пытаетесь сделать этот рецепт в стиле конкани. В аутентичном северо-индийском рецепте кокосовый орех не используется.
6 апреля 2020 г., Jigisha
Подливка Paneer Capsicum … отличный рецепт. Завтра попробую кульчу, это слишком много времени.
Спасибо
13 февраля 2018 г., Фарах
Могу ли я заменить крем простым йогуртом? Если нет, объясните, почему. Благодаря!
Ответ: Нельзя использовать йогурт вместо сливок. Если у вас нет крема, можно использовать 1/4 стакана молока.
20 июля 2017 г., Reva
То, как он появился на фотографиях, которые вы показывали, я подумал, что он будет отличным на вкус … хотя я начинающий повар, я попробовал его в соответствии с количеством, которое вы дали.Это получилось потрясающе, за исключением некоторого сырого томатного вкуса в конце, который я исправил, добавив еще немного масла и порошка дхания зира и оставив его готовиться еще некоторое время. Тем не менее, это рецепт ресторанного типа. Спасибо!
3 апреля 2017 г., Гаятри
Потрясающий вкус … Очень понравилось … Большое спасибо за этот замечательный рецепт.
12 марта 2017 г., Таня
красиво и легко …
24 ноября, 2016 Джойета Рой
Могу ли я пропустить лук ?? Пожалуйста, предложите мне.В таком случае остальные ингредиенты останутся прежними?
Ответ: Да, в этом рецепте можно пропустить лук. Просто добавьте 2-3 дополнительных ореха кешью, остальные ингредиенты остались прежними.
16 мая 2016 г. автор Bhumika
Ужасный рецепт. Всем членам семьи это понравилось. Благодарю.
26 апр 2016, Комала
Приятно и вкусно все рецепты панир.
8 марта, 2016 by Shalini
Спасибо, что разместили такое вкусное блюдо. Я собираюсь попробовать это.Можно ли в этом рецепте использовать одну ложку свежего творога вместо сливок?
Ответ: Привет, Шалини, если у вас нет свежих сливок, просто не добавляйте их или добавляйте вместо них 1/4 стакана молока и готовьте 2-3 минуты. Не используйте в этом рецепте свежий творог вместо сливок.
12 августа, 2015 по kayal
Отличное блюдо !!! Получилось очень хорошо и вкусно ..
24 февраля 2015 г., Navdeep
Спасибо за такой хороший рецепт с картинками.Очень понравилось мужу и сыну. Большое спасибо.
24 января 2015 г., Purvi
Так вкусно и легко. Это мое любимое карри, и я готовил его много раз.
4 января 2015 г., Анджали
На самом деле, я попробовала, и так вкусно. Спасибо. Пожалуйста, поделитесь некоторыми рецептами панир и, если возможно, дайте рецепт тава панир масала.
Ответ: Привет Анджали, мы обязательно постараемся опубликовать рецепт тава паннер масала очень скоро.Вы можете найти больше рецептов панира здесь, на нашем сайте.
14 ноября 2014 г., niharika
Действительно вкусное карри из перца, мне это нравится.
6 ноября, 2014 by shreta
Просто потрясающий рецепт. Вкуснятина, мне это нравится.
5 ноября, 2014 by pallavideepak
Это вкусный рецепт, я попробовала, очень вкусно.
06 июня 2014 г., А.Л.В. КРИШНАН
Попробовал рецепт получился хороший. И вкус тоже хороший, такое же кладбище Я планирую попробовать со смешанными овощами, такими как бобы, морковь, цветная капуста, зеленый горошек, свекла и картофель.
Ответ: Спасибо, что попробовали рецепт. Обязательно попробуйте овощную смесь с таким же соусом.
31 мая 2014 г., автор: jayalakshmi
Вау … так вкусно. Я пробовал.
любезно продолжайте размещать с разнообразными блюдами ….
Салат из кукурузы и авокадо с фасолью
Этот салат из кукурузы и авокадо с фасолью готовится за 10 минут, и его удобно хранить в холодильнике. Это сытно, полезно и вкусно!
Это один из тех рецептов, которые я действительно ем все раз.
Хотя я иногда люблю есть сложные и сложные вещи, мне также нужны быстрые решения, которые я могу держать в холодильнике, чтобы от них отказаться.
Обычно я чередую несколько рецептов в разделе салатов в моем указателе рецептов, среди которых мне больше всего нравятся салат из капусты, мексиканский уличный кукурузный салат с черной фасолью и греческий салат из цуккини.
Поскольку это не салаты на основе салата, все они достаточно крепкие, чтобы выдержать пару дней в холодильнике.
И в этом салате по-прежнему много свежести, с некоторой добавкой таких продуктов из кладовой, как нут и черная фасоль.
Так много текстуры и вкуса!
Как приготовить салат с кукурузной фасолью и авокадо:
На самом деле, нужно просто собрать кучу разных вещей в миске.
Вот зерна кукурузы, черная фасоль, нут, виноградные помидоры, авокадо, петрушка, соль и перец:
Для удобства вы можете использовать вареную замороженную кукурузу или даже консервированную.
Или, если сейчас лето и у вас есть свежая кукуруза в початках, вы можете приготовить ее на гриле для дополнительного аромата и нарезать ядра в салат.
Добавьте оливковое масло первого отжима и свежий лимонный сок, чтобы просто заправить салат:
Смешайте все вместе, затем в идеале дайте салату постоять не менее 10 минут, чтобы ароматы смешались:
Салат нужно съесть в течение нескольких часов из-за авокадо.
Однако, , вы также можете оставить авокадо до тех пор, пока не подадите его на стол , и в этом случае салат может без проблем стоять в холодильнике в течение нескольких дней. Обычно это наш путь.
Просто добавьте кусочки авокадо в салат прямо перед подачей на стол и хорошо перемешайте, чтобы авокадо тоже был заправлен. Наслаждайтесь!
Еще любимые рецепты салатов:
Салат из кукурузы и авокадо с фасолью
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Этот быстрый и легкий салат готовится за 10 минут, и его удобно хранить в холодильнике.
- 1,5 стакана кукурузных зерен *
- 1 фунт виноградных помидоров
- Банка 14 унций промытого нута
- Банка 14 унций промытой черной фасоли
- 1/4 стакана нарезанной петрушки или базилика
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 нарезанный кубиками авокадо
В миске смешайте все ингредиенты, кроме авокадо.
При подаче сразу же добавьте авокадо и приправьте салат по вкусу солью и перцем, если это необходимо. Добавьте авокадо в конце, чтобы оно не стало пюре.
В идеале дайте салату постоять не менее 10 минут, чтобы ароматы смешались.
Если вы не подаете салат сразу, вы можете смешать все вместе, кроме авокадо, а затем добавить авокадо прямо перед подачей. В таком виде салат хранится в холодильнике пару дней.Наслаждайтесь!
* Вы можете использовать консервированную кукурузу, замороженную кукурузу или свежую кукурузу. Если вы используете замороженные или свежие ядра, обязательно приготовьте ядра надлежащим образом. Обычно замороженную кукурузу нужно отваривать, а свежую кукурузу можно жарить, варить и т. Д.
калорий: 300 ккал, углеводы: 34 г, белок: 10 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 716 мг, калий: 711 мг, клетчатка: 11 г, сахар: 4 г, витамин A: 920 МЕ, витамин C: 21,4 мг, кальций : 61 мг, Железо: 2,9 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: салат из авокадо, фасоль, черная фасоль, кукуруза, салат из авокадо
Сообщение обновлено в мае 2019 г. Первоначально опубликовано в апреле 2012 г.
Салат из помидоров, огурцов и базилика
Вот простой и вкусный рецепт Салат из помидоров, огурцов и базилика .
Помидоры сейчас в лучшем виде. Возьмите немного на фермерском рынке, и вы поймете, о чем я! Красный спелый летний помидор так же вкусен, как и яблоко.Добавьте его в салат с хрустящими огурцами, луком и простой заправкой из трав, и вы получите прекрасный летний гарнир, известный здесь как салат из помидоров, огурцов и базилика.
Этот рецепт взят из книги The Dash Diet 30-Minute Cookbook Кристи Эллингсворт. До недавнего времени я даже не слышал о Dash Diet. Судя по всему, US News and World Report назвали ее лучшей диетической программой. Цель этой диеты — предотвратить и пониженное артериальное давление. Он подчеркивает полезные для вас продукты — фрукты, овощи, цельнозерновые продукты, нежирный белок и нежирные молочные продукты. И он просит вас избегать калорийных и жирных сладостей и красного мяса и сократить потребление соли. Я не придерживаюсь этой диеты и не собираюсь ей следовать … но мне нравится кулинарная книга, в которой представлены полезные для здоровья блюда.
Вот несколько рецептов, которые я добавил в закладки, чтобы попробовать: домашние колбасные пирожки, неаккуратные блюда из фаршированной индейки, жареные бобы за 2 минуты, юго-западный лосось, кокосовое карри из цветной капусты, жевательные батончики из мюсли и печенье с бананом и шоколадной крошкой.
Это повторная публикация рецепта, которым я поделился с вами еще в 2016 году. Он стал одним из моих любимых рецептов салатов. Я делаю этот рецепт снова и снова в течение всего года.
Я могу сесть и съесть всю эту тарелку на обед. Летом в жаркую погоду лучше всего подойдет салат! Его очень просто сделать, и всем это всегда нравится.
И, конечно, тоже шикарно. Я рекомендую вам приготовить этот салат из огурцов, помидоров и базилика и подать его с красивым стейком на гриле и бокалом красного вина.Если вам не нравится эта идея, просто сделайте салат и наслаждайтесь тем, что хотите!
Примечание об огурцах:
Этот рецепт требует очистить семена огурца, а затем нарезать их и положить в салат. На фотографиях видно, что огурец превращается в маленькие ломтики в форме луны. Мне это нравится. Но если вы предпочитаете просто нарезать огурцы и добавить их в салат, вы, безусловно, можете сделать это и так.
Это хороший способ отпраздновать вкусный летний урожай овощей.Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов томатного салата, которые могут вам понравиться:
Салат из помидоров, огурцов и базилика
Отличный, свежий, простой рецепт салата!
1 1 1
Подробности рецепта
Курс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: салат из огурцов, салат из помидоров, огурцов и базилика, салат из помидоров
Порций: 4 порции
калорий: 89 ккал
Автор: RecipeGirl. com (из 30-минутной кулинарной книги Dash Diet)Ингредиенты
- 1 большой тепличный огурец
- 6 средних помидоров Кампари, разрезанных на четвертинки
- 1/2 маленького сладкого лука, тонко нарезанного
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средний измельченный зубчик чеснока
- свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль, затем ложкой аккуратно соскоблите семена.Нарежьте огурец и положите в миску. Добавьте помидор, лук и базилик.
В отдельной небольшой миске взбейте уксус, оливковое масло, чеснок и перец. Полить салат заправкой и перемешать. Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.
Nutrition
Порция: 1 г, калорийность: 89 ккал, углеводы: 12 г, белок: 2 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 15 мг, калий: 582 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 8 г, витамин A: 1666 МЕ, Витамин C: 30 мг, кальций: 39 мг, железо: 1 мг, умных точек Blue WW: 1, Smartpoints зеленого WW: 1, умных точек Purple WW: 1
.