Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru
Домашние торты – особый вид кулинарных изделий. Прежде всего в них используются только натуральные свежие продукты, а хозяйка вкладывает в каждый десерт частичку своей души. Именно поэтому домашняя выпечка для многих предпочтительнее магазинной. Однако начинающие хозяйки часто сталкиваются со сложностями при выпекании коржей, сборке торта и его оформлении. В подробных и точных рецептах Вы найдете полную инструкцию по приготовлению вкусного и красиво оформленного торта в домашних условиях.
Процесс украшения домашнего торта требует творческих усилий и фантазии, а также использования кондитерских приспособлений – мешка и шприца с насадками. Оформите свой шедевр своими руками.
- Украшение тортов в домашних условиях
- Как сделать мастику?
- Украшение тортов конфетами и шоколадом
- Украшение тортов фруктами и ягодами
- Выбор крема для украшения тортов
- Украшение торта масляным кремом
Знаменательные даты, дни рождения, свадьбы и детские праздники не обходятся без торта. Он часто является центром стола, его главным достоинством, особенно если этот стол – сладкий. В соответствии с поводом подбирается десерт, который будет соответствовать тематике праздника. Детский день рождения – праздник особый. Юные гости, вероятно, предпочтут именно сладкие блюда салатам и мясу. Поэтому торту надо уделить особое внимание.
Что же можно испечь:
- Медовик
- Наполеон
- Прага
- Сметанник
- Зебра
- Фрезье
После выпечки коржей часто возникает вопрос о подборе правильного и наиболее подходящего крема. Выбор зависит от структуры коржей, их твердости или воздушности, консистенции самого крема и желаемого результата.
- Шоколадный крем для торта в домашних условиях
- Как сделать сметанный крем для торта?
- Приготовление заварного крема
- Рецепт белкового крема для торта
- Рецепт йогуртового крема для торта
- Как сделать крем для торта из сгущенки?
Полезная рубрика для выпечки тортов
- Учимся украшать торты своими руками
- Украшение торта с помощью кондитерского шприца
- Трафареты для украшения торта
- Кулинарные принадлежности для украшения тортов
- Вся история тортов в одном обзоре
- Хочу научиться готовить торты дома
Мастер-класс
- Машина из мультфильма тачки Маквин
- Готовим и украшаем торт Трактор
- Оригинальный торт Букет ромашек
- Торт Гамбургер
- Волшебный торт Божья коровка
- Торт Самолет из мастики
Самые вкусные торты столетия. Рейтинг популярных рецептов со всего света.
Здравствуйте, дорогие мои хозяюшки! Наверное у каждой из вас есть проверенный рецепт торта «для особого случая». Может быть даже несколько, и вы их чередуете. Но все быстро приедается, хочется разнообразия и чего-нибудь такого, эх! Но чтобы всем понравилось, и без риска испортить продукты. Да ещё чтобы легко приготовить в домашних условиях.
Из этой статьи вы узнаете:
Такое возможно! Я составила Топ-10 любимых во всем мире десертов. Знакомьтесь, самые вкусные торты, которые вы без труда приготовите на своей кухне.
Чизкейк
Родиной этого лакомства считается Древняя Греция. Первые упоминания о нем датируются V веком до нашей эры. Хотя всемирную известность чизкейк приобрёл после его «открытия» в Америке. Англичане нередко приписывают себе авторство, как и некоторые другие страны. Поэтому рецептов чизкейка очень много. Традиционно его готовят из мягкого сливочного сыра, жирных сливок, яиц. В одной из вариаций смесь запекают в духовке, в другой используют желатин. Основой служит раскрошенное печенье или песочное тесто. Японцы делают воздушный и объемный «хлопковый» чизкейк. Кстати, наша ватрушка — это бюджетная вариация на тему.
Все рецепты хороши по-своему. С одним из них вы можете познакомиться в ближайшие дни на бесплатном мастер-классе от кондитерской школы «ProfiТроли». Все что нужно для участия — ваше желание. Записывайтесь здесь.
(Я не просто так сделала чизкейк первым в этом списке. Ведь в переводе с английского это означает «сырный торт». Не правда ли, отличный вариант для новогоднего стола и встречи года белой мыши?) — это можно потом убрать.
Шоколадный торт
Тут я устроила мини-голосование среди друзей. И голоса разделились примерно поровну.
Как на мой взгляд, так самый шоколадный торт — это муссовый «Три шоколада». Посудите сами: шоколадный бисквит, мусс из горького шоколада, мусс из молочного шоколада, мусс из белого шоколада. Это 4 в 1. А если очень хочется, можно ещё в качестве декора сделать шоколадные подтеки. Выглядит круто, на вкус удивительно, в приготовлении просто. Только и надо взбить как следует сливки и смешать их с растопленным шоколадом и желатином. Залить слоями в форму и отправить застывать в холодильник. Пузырьки мусса лопаются во рту — это вау!
Сникерс
Половина опрошенных проголосовали за торт «Сникерс». И неспроста. Он просто обалденный — шоколадные коржи, карамель, арахис, шоколадная глазурь. Все вместе действительно напоминает любимый с детства батончик.
Знаю, что многие не любят арахис или не используют его в выпечке из-за аллергии. Но тут можно выкрутиться. И вместо орехов добавить в начинку, например, бананы. Они тоже превосходно сочетаются с карамелью. А свежей ноткой может стать малиновое конфи.
А какой ваш любимый шоколадный торт?
Птичье молоко
Это лёгкое и нежное суфле, которое мы так ждали в детстве на каждый праздник. Оно буквально тает во рту. А все благодаря взбитым в крепкую пену белкам со сгущённым молоком и качественным сливочным маслом. Именно эти три ингредиента дают тот самый незабываемый эффект. Ну, и конечно же агар-агар, который позволяет этому нежному облачку застыть и принять форму полноценного торта.
К сожалению нынешние производители тортов халтурят и экономят на продуктах, в результате вкус покупного «Птичьего молока» совсем не такой как в детстве. Поэтому я так часто пеку его сама, чтобы все вышло по ГОСТу.
Красный Бархат
В 70-е годы каждая американская домохозяйка знала этот рецепт наизусть. Его печатали в газетах, передавали из уст в уста и от поколения к поколению. Хорошо, что так называемая «Пища дьявола» дошла и до нас. Пусть и в немного измененном (в лучшую сторону) виде.
Красный бисквит, который лег в основу этого торта, на вкус действительно кажется бархатным. Все благодаря большому количеству масла в тесте. Отчасти он напоминает кекс, такой пористый по структуре, но более влажный и сочный за счёт содержащегося в нем кефира или молока.
Но главный секрет знаменито «red velvet» — буквально одна столовая ложка какао, цвет которого замаскирован красным красителем. Вы будете долго гадать, что же за секретный ингредиент в этом торте, но вряд ли догадаетесь. Зато попробовав раз, точно никогда не забудете этот вкус и ни с чем не перепутаете.
Медовик
Ммм.. Название говорит само за себя. В составе самый полезный и натуральный заменитель сахара — мед. Его нагревают на водяной бане с маслом, сахаром и содой. Масса активно пенится и светлеет. После чего к смеси добавляют яйца, муку, и замешивают густое тесто.
Традиционно тесто охлаждают, а затем раскатывают несколько одинаковых кругов. Но можно сделать на новый лад — вырезать из теста буквы, цифры, или, к примеру, сердечки, а затем собрать торт необычной формы, который сейчас на пике популярности.
Наполеон
Впервые этот десерт подали в России на сотую годовщину победы над Францией. Торт был треугольной формы и напоминал шляпу Бонапарта. Коржи можно приготовить из готового слоёного теста, которое легко найти в магазине. Если любите делать все самостоятельно от и до, то придется немного заморочиться с тестом. Крем по традиции заварной и не очень густой. Больше похож на соус. Благодаря этому коржи пропитываются и становятся особенно нежными.
Тирамису
Традиционный итальянский десерт, который так полюбился россиянам. Его обожают кофеманы. Ведь любое скучное чаепитие можно заменить кофе-брейком с тирамису. Почему? Потому что никаких классических коржей в нем нет. Зато есть много-много бисквитного печенья савоярди, пропитанного кофе и залитого нежным кремом на основе сыра маскарпоне. Декорируют тирамису очень просто — посыпают какао и добавляют веточку мяты. Наверное для того, чтобы не отвлекаться от его необычного вкуса. Он действительно потрясающий. Если вы ещё не пробовали, рекомендую!
Рафаэлло
Торт создан по мотивам знаменитых конфет. Основные ингредиенты — миндаль и кокосовая стружка. Все как в оригинале. В качестве крема чаще всего используется крем-чиз. Он нежный, плотный, подходит идеально как для начинки, так и для выравнивания. Этот торт не требует сложных украшений. Поэтому лучше всего отсадить на него из кондитерского мешка вензеля или небольшие куполочки, а сверху обильно присыпать кокосовой стружкой.
Черный лес/ Шварцвальдская вишня
Это чистокровный немецкий десерт. Появился он в 30-х годах в регионе Шварцвальд. В этой части страны много гор и сосновых лесов с хвоей темно-зеленого, почти черного цвета. Примечательно, что именно здесь разворачивается действие многих сказок братьев Гримм. Так что без примеси мистики и романтики не обошлось.
У этого торта самое оригинальное сочетание вкусов — шоколад, вишня и кирш (настойка из горькой черешни). Определенно набор не детский, так что для малышковых праздников рецепт не подойдёт. Только для взрослых!
Бисквит классический шоколадный. Готовится на 5-6 яйцах. Очень пышный, плотный, упругий. Пока готовится бисквит, замочите вишню с сахаром в кирше (можно взять и другой алкоголь, например ром, коньяк или амаретто). Полученным сиропом как следует пропитайте бисквит. Некоторые кондитеры предлагают вынуть из бисквита внутренности, перемешать их с «пьяной вишней» и наполнить этой смесью бисквит. Оставляем коржи как следует пропитаться, а потом обильно промазываем взбитыми сливками. Выходит одновременно очень воздушно и пикантно!
Украшаем шоколадной крошкой и вишенками на веточках. Если нет свежих ягод, то можно взять консервированную коктейльную вишню. Она идеально вписывается и дольше сохраняет товарный вид.
Если собрать все эти торты вместе, то можно выпустить книгу рецептов под названием»Идеальные десерты». Это не только мои и ваши любимчики, но и самые популярные торты, которые домашние кондитеры делают на заказ.
Умеете готовить что-то из этого списка? Научиться делать как минимум половину этих тортов вы можете на курсе «Начинающий кондитер» в онлайн-школе «ProfiТроли». Это гораздо быстрее и надёжнее, чем брать непроверенные рецепты из интернета и других сомнительных источников.
В нашей семье безусловный фаворит — это «Птичье молоко». Я готовлю его в оригинальном виде, либо в формате трайфлов, а также в качестве верхнего яруса в свадебных тортах. Вот такой удивительный и универсальный десерт!
А у вас есть коронный торт, который готовите на особые случаи? Поделитесь! Интересно знать предпочтения моих читателей! Вдруг наши вкусы совпадают?
Может быть есть вопросы или хочется узнать что-то ещё про выпечку? На какую тему написать следующую статью?
Жду ваших предложений! До новых встреч!
Домашние торты. Шесть рецептов вкусных тортов – Дачные дела
Домашние торты. Шесть рецептов вкусных тортов
Аромат свежеиспеченного домашнего торта создает неповторимое ощущение умиротворения, подчеркивая уют и тепло любимого дома. Многие хозяйки занимаются выпечкой домашних тортов по своим, проверенным рецептам, но иногда хочется испечь что-то новенькое, необычное, то, что обязательно полюбится домочадцам и удивит гостей.
Предлагаю вашему вниманию шесть проверенных нами рецептов вкусных домашних тортов, которые обязательно получатся у вас удачно, благодаря подробному описанию и пошаговой инструкции приготовления тортов.
Содержание:
Рецепт торта «Сметанник»
Рецепт торта «Сметанник»
Сметанник всегда получается очень вкусным, коржи у сметанника никогда не бывают излишне сухими. Рецепт этого сметанника я узнала от своей знакомой, он всегда получается очень удачно, а готовиться очень просто.
Этот рецепт уже взяли все мои знакомые и сегодня, я поделюсь им с вами. Попробуйте его испечь и поверьте, вы полюбите его навсегда.
Для приготовления такого «Сметанника» вам понадобится:
- Сметана 25% жирности – 400 г;
- Яйцо – 3 штуки;
- Сливочное масло – 250 г;
- Сахар – 300 г;
- Мука пшеничная – 500 г;
- Какао порошок – 5 столовых ложек;
- Разрыхлитель для теста – 20 г.
Для крема:
- Сливки – 200 г;
- Сметана 20% жирности – 200 г;
- Сахарная пудра – 200 г.
Для украшения торта:
- Грецкий орех очищенный – 100 г.
Приступаем к приготовлению:
Шаг 1. Приготовление начнем как обычно с теста:
Шаг 2. Выпекаем коржи для сметанника:
Простые торты без выпечки в домашних условиях. Вкусный и очень сочный торт за 15 минут
Привет, лентяйки. Шучу, хозяйки.Сегодня сделала для вас неожиданно приятную подборку десертов. Эта подборка имеет свой небольшой секрет. В ней речь пойдет про самые вкусные десерты, которые готовятся за 10-15 минут. Знаю, найдутся скептики, которые будут говорить «ленивая хозяйка» или «где же душа». Но ребята, поверьте, попробовав такой торт вы никогда не догадаетесь, что он из печенья или пряников, потому как даст фору любому десерту, над которым корпели 2 часа.
Главное учитывать одно правило — не перестарайтесь со сладостью. Если для основы используете сладкие пряники, зефир, маршмеллоу, то нужно уравновесить вкус кислинкой. Можно добавить лимонный или апельсиновый сок в крем, или положить кусочки кислых фруктов.
Хоть тортики реально готовятся за 15 минут, но зато требуют длительной пропитки или застывания в случае работы с желатином. Так что учтите этот нюанс, если ждете гостей. Обычно 2-3 часа десерт должен постоять в холодильнике. Но в это время можно приготовить, к примеру, салат мимоза или салатик с авокадо. А можно успеть напечь закусочных блинчиков. В общем, у вас появится много свободного времени и возможность разнообразить праздничный стол.
Торт без выпечки из печенья и сметаны
Ребята, это настоящий сметанник. Первый раз я его попробовала в гостях. И хозяйка в конце вечера сама призналась, что торт из печенья. Я ей не поверила, пока сама не попробовала сделать такой же по ее рецепту. Это было несколько лет назад и сейчас на ютубе очень много вариаций этого десерта, но я расскажу здесь именно о том, который тогда попробовала.
Рецепт сметанника из печенья:
- Сметана 900 мл.
- Сгущёнка 2 ст. л. для склеивания печенья,чтобы слои теста были толще
- Сахарная пудра 300 гр. (можно сахар по вкусу — я беру 1 стакан)
- Загуститель для сметаны — 3 не полных пакетика, если берете магазинную сметану. Читайте инструкцию — на какое количество рассчитан 1 пакетик.
- Печенье 1 кг.
- Грецкий орех для украшения
В сметану высыпаем сахарную пудру или сахар и взбиваем миксером. Сахарная пудра быстрее растворяется.
Добавляем загуститель и снова взбиваем. Сметана сразу густеет. Получаем воздушный плотный крем.
Дно формы смазываем кремом, чтобы нижний слой торта пропитался.
Выкладываем один слой печенья.
Теперь можно перемазывать кремом и снова выкладывать печенье, но если вы хотите получить более толстые «коржи», то на печенье кладем немного сгущенки для склейки и на нее сажаем второй слой печенья.
Затем слой сметанного крема.
Если хотите полосатый десерт, то выкладывайте следующий слой шоколадного печенья.
Количество слоев зависит от желаемой высоты. Получается 4 слоя.
Промазываем боковушки и украшаем по своему вкусу — орехами, шоколадом.
Отправляем в холод, чтобы он пропитался. Тортик режется легко, не отличишь от «натурального».
Сметанник из печенья. Автор https://youtu.be/bMIDSGihOugНа приготовление уходит всего 20 минут. Отличный вариант, если гости на пороге!
Еще вариант — выкладывать печенье торцом, тогда он получается интересный в разрезе — смотрите на видео.
Очень сочный и вкусный торт без выпечки за 15 минут
Печенье, бананы и заварной крем под шоколадной глазурью. Что их этого выйдет? Крем хорошо пропитает каждый слой печенья. А бананы прибавят свои нотки к этому безумно вкусному лакомству.
Попробуйте этот невероятно вкусный десерт без выпечки. Это нереально вкусный шоколадно-банановый торт. Готовится не больше 15 минут, по желанию, можете оставить его пропитаться. Никто не догадается, что там печенье.
Рецепт:
- 450-500 грамм шоколадного печенья
- 3-4 банана
- 600 грамм молока
- 4 желтка
- 200 грамм сахара
- 50 грамм сливочного масла
- 50-60 грамм муки
- 10 грамм ванильного сахара.
Для глазури:
- 30 мл молока
- 50 грамм сливочного масла
- 2 ст.л. какао-порошка
- 4 ст.л. сахара
Молоко переливаем в кастрюлю, нагреваем до горячего состояния, но не кипятим.
В желки всыпаем сахар и ваниль, если масса сильно густая, добавляем 2 ст.л. молока. Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Снимаем с плиты молоко и потихоньку вливаем в миску с яйцами, постоянно помешивая.
Когда перемешали до однородности, отправляем снова в кастрюлю и ставим на слабый огонь вариться. Постоянно помешиваем. Когда крем загустеет, снимаем с огня.
Можно добавить сливочное масло и вымешать, пока оно не раствориться.
Выкладываем на дно крем, затем слой печенья. Сверху крем, затем бананы, порезанные тонкими кружочками.
Снова слезка смазываем кремом. Сверху печенье и так до самого верха формы.
Приготовим глазурь. Все компоненты помещаем в маленькую кастрюльку.
Перемешиваем ложкой, ставим на плиту и увариваем до однородности, постоянно помешивая.
Снимаем с огня, остужаем и поливаем торт.
Отправляем десерт в холодильник на 3-4 часа, чтобы он пропитался. Из глубокой формы удобно доставать порционно лопаткой.
Очень сочный и вкусный торт без выпечки за 15 минут. Автор https://youtu.be/ES5EO10sDvsДесерт невероятно ароматный, очень мягкий и сочный. Никогда никто не догадается, что в нем покупное печенье. Обязательно попробуйте. Это очень и очень вкусно!
Быстрый торт с желатином и фруктами
Снова наш помощник желатин участвует в рецепте. Изюминкой этого рецепта является йогурт. С ним желатиновый слой гораздо вкуснее и жирнее, чем с молоком. А еще этот десерт имеет невероятный апельсиновый вкус и аромат. И секрет не только в апельсиновых дольках, а в целом стакане апельсинового сока!
Конечно, вы можете использовать и другие фрукты или ягоды. С апельсином выходит зимний вариант тортика, а вот в летнем варианте можно использовать клубнику, малину, вишню или другие ягоды.
Ингредиенты:
- Йогурт (классический) — 650 мл.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Апельсиновый сок — 170 мл.
- Желатин — 30 гр.
- Печенье (крекер несолёный) — 170 гр.
- Апельсины — 2 шт.
- Персики консервированные — 150 гр.
Желатин заливаем 100 мл. воды и оставляем набухнуть.
Ломаем крекер на небольшие кусочки. Апельсин нарезаем кружками и снимаем кожуру, персики режем дольками.
Когда желатин набух топим его на водяной бане.
В йогурт добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем (взбивать не нужно. Туда же добавляем апельсиновый сок и перемешиваем снова.
Вводим процеженный желатин. Перемешиваем. Емкость застилаем пищевой пленкой.
На дно выкладываем апельсины.
Покрываем их слоем йогурта с желатином.
Затем слой из печенья и персиков.
Затем снова йогуртовая масса, крекеры и персики. Финишный йогуртовый слой выравниваем, накрываем торт пленкой и ставим на ночь в холодильник.
Накрываем блюдом, переворачиваем и снимаем пленку.
Вот так десерт выглядит в разрезе.
Быстрый торт с желатином и фруктами. Автор https://youtu.be/khqIACX4HdYТорт без выпечки из печенья, сметаны и бананов
Шоколадно-банановый десерт без выпечки за 15 минут. Не верите? Быстро,просто и очень вкусно. Привлекательный внешний вид, никогда не скажешь,что на приготовление ушло 15 минут.
Ингредиеты:
- 400 гр. мягкого печенья
- 180 гр. сливочного масла
- 10 гр. желатина
- 100 мл. воды
- 100 мл. молока
- 400 гр. сметаны
- 6 ст.л.сахара
- 3ст.л.какао
- 2 банана
- шоколад для украшения
Желатин заливаем водой (100 мл.). Печенье измельчаем блендером или скалкой в крошку.
На дно разъемной формы выкладываем крошку и хорошо трамбуем. Форма диаметром 26 см, поэтому десерт получится не высоким. Если взять форму меньшего диаметра, можно получить более высокий тортик, но печенья тогда берем немного меньше.
Убираем в морозилку на 5 минут.
В кастрюльку вливаем молоко, добавляем 6 ст.л. сахара, какао и набухший желатин. На медленном огне увариваем массу до однородности. Не даем закипеть. Когда желатин расплавится, снимаем с огня и добавляем туда сметану, перемешиваем до однородности.
Чистим бананы и разрезаем вдоль и пополам. Выкладываем на основу из печенья.
Заливаем желатиновой массой.
И отправляем в холодильник на 2-3 часа. Вынимаем, отделяем ножом от стенок и вынимаем.
Декорируем шоколадом.
Десерт получается невероятно вкусный и имеет привлекательный внешний вид. Гости будут думать, что вы полдня стояли у плиты.
Торт без выпечки из печенья, сметаны и бананов. Автор https://youtu.be/_y_UUv7uI7gМуравейник из печенья и сгущенки
Торт, который не нужно выпекать. Все, что для него нужно, это нежное печенье, масло, сгущенка и орехи. Все это – основа десерта. Но можно добавить и любимый шоколад, и цедру, и ягоды. Так он приобретет необычные вкусовые решения.
Сам пирог можно смело отнести к тем, где любой из ингредиентов легко заменяется тем, что есть в наличие. Например, нет печенья, но есть пряники, отлично! Сгущенное молоко тоже можно заменить на заварной крем, который готовится в течение 5 минут.
Десерт очень сытный и больше подойдет для семейного обеда или даже неожиданного прихода друзей.
Рецепт:
- 600 гр. печенья «топленое молоко»
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 гр. сливочного масла
- 3 ст. ложки сметаны
- 30 гр. молочного шоколада
- Орехи по вкусу, можно добавить мак или шоколад
Разминаем печенье руками на мелкие кусочки.
Масло, сметану и сгущенку помещаем в миску и перетираем вилкой или миксером.
Крем пересыпаем к печенью и вымешиваем ложкой, пока все печенье не покроется сгущенкой.
Выкладываем горкой на блюдо, посыпаем обжаренными и измельченными грецкими орехами.
Сверху можно украсить маком или тертым шоколадом. А можно залить глазурью. Рецепт глазури я давала тут.
Муравейник из печенья. Автор https://youtu.be/g63_LjzAZxwА можно оформить и маленькими порциями в виде пирожных. Это очень вкусно! Попробуйте.
Вкусный торт из пряников, сметаны и бананов
Ингредиентов в этом пироге всего 3! Пряники, бананы и сметана. За счет идеального сочетания продуктов, получается очень простое, в меру сладкое и необыкновенно вкусное блюдо. «Коржи» быстро пропитывается «кремом». А бананы придают нежный, кремовый привкус.
- Шоколадные пряники-500 гр. (можно молочные)
- Бананы-2 шт.
- Сметана-500 гр.
- Сахарная пудра-100 гр.
Пряники разрезаем на 3 тонкие пластины. Пряник крутим, чтобы разрезать, так меньшая вероятность, что он рассыпется в руках.
Бананы режем очень тонко. Густую сметану смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Если сметана покупная, то миксером лучше не взбивать, иначе она станет более жидкой.
Если сметана домашняя, то можно взбивать без риска.
Собираем тортик. Слой пряников, затем крем, сверху банан и так далее.
Сверху украшаем глазурью.
Ингредиенты для глазури:
- 30 гр. масло сливочное
- 80 гр. сахарной пудры
- 2 ст.л. какао
- 3 ст.л. молока
Все сухие компоненты перемешиваем до однородного цвета, добавляем молоко и ставим на медленный огонь. Варим, помешивая, пока не станет пенится.
Снимаем с огня, оставим чтобы она остыла немного, вводим масло и взбиваем миксером.
Украшаем наш вкусный, сладкий десерт.
Вкусный торт из пряников, сметаны и бананов. Автор https://youtu.be/PYEu_7vaycQПростой и невероятно вкусный торт из крекера рыбка со сметаной
Порадовать себя и своих родных, можно любимым лакомством с детства. Приготовить его очень просто и быстро. Даже к завтраку можно успеть, чтобы угостить родных. Это базовый рецепт. Можно добавлять в него фрукты, орехи, цукаты или другие вкусности.
Это изумительно вкусный и ленивый торт «Рыбки»
Состав прост:
- Крекеры «Рыбки» — 250 гр.
- Сметана — 400 гр.
- Сахар — 150-200 гр.
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Внимание, не перепутайте рыбок. Крекеры берите без соли и лука.
В сметану добавляем сахар и ваниль, перемешиваем ложкой и оставляем на 5 минут, чтобы сахар растворился. Если сметана домашняя, то такие манипуляции не нужны! Можете просто взбивать миксером. А с покупной это делают для того, чтобы не получить жидкую массу.
В сметану всыпаем крекер понемногу и перемешиваем. Смотрим состояние, чтобы на дне не было жидкой сметаны.
Выбираем форму, подходящую по объему, укладываем в нее пакет или пленку, чтобы удобно было вынимать.
Хорошо трамбуем и убираем в холодильник на 2 часа. Можно готовить с вечера на утро.
Переворачиваем и снимаем пакет.
Вот так он выглядит в разрезе.
Простой и невероятно вкусный торт из крекера рыбка со сметаной. Автор https://youtu.be/WPqa6_vkphkБыстрый торт без выпечки — дешево и сердито
Очень вкусный и очень хрустящий торт без выпекания всего за пару минут! Он очень напоминает по вкусу десерт Полет с безе и орехами (его мы тоже приготовим). При этом готовится неимоверно быстро и просто! Простой и быстрый рецепт на скорую руку.
Всего три компонента:
- Сгущённое молоко – 1 пачка
- Масло сливочное — 180 грамм
- Шоколадные шарики — 270 грамм
Можно добавить жаренный арахис, тогда наше лакомство будет похоже на сникерс.
Размягченное масло кладем в миску, добавляем сгущенку и взбиваем миксером.
В готовый крем всыпаем шарики порционно, чтобы торт не был слишком сухим.
Форму выстилаем целофановым пакетом и высыпаем нашу заготовку, немного утрамбовываем и отправляем на 3-4 часа в холодильник.
Накрываем тарелкой и переворачиваем. Выглядит красиво даже без декора. А дети от него в восторге!
Быстрый торт без выпечки — дешево и сердито. Автор https://youtu.be/NymiZtGYzmoТворожный торт из печенья без выпечки
Этот рецепт не уступает классическим аналогам. Вот только десерт имеет 1000 и 1 преимущество:
- Норму сахара можно регулировать.
- Готовится очень быстро.
- Легкая, почти муссовая основа.
- Готовится без выпекания в духовке и т.д.
По стандартам, чизкейк приготавливается даже тогда, когда «доходит» в холодильнике. Но разве можно удержаться и не попробовать хоть кусочек?
Нам нужно:
- желатин — 40 гр.
- вода — 120 мл.
- творог — 700 гр.
- сметана — 200 мл.
- сахар — 150 гр.
- ванилин апельсин — 1 шт.
- печенье — 150 гр.
Желатин заливаем кипятком, перемешиваем и даем ему остыть.
Творог добавляем к сметане, засыпаем сахаром, добавляем ванилин и взбиваем блендером. Можно использовать и готовую творожную массу.
Взбиваем до состояния как на фото.
Ложку творожной массы добавляем в желатин, перемешиваем ложкой и затем его выливаем в творожную массу. Это нужно для того, чтобы масса не свернулась.
Снова хорошо перемешиваем блендером.
На дно силиконовой формы выкладываем часть массы.
Выкладываем апельсины или другие любимые фрукты/ягоды.
Покрываем их кремом. И выкладываем поломанное печенье в один слой.
Снова заливаем кремом до верха и ставим в холодильник до застывания на 2-3 часа.
Достаем из формы и нарезаем.
Торт по вкусу как ЧИЗКЕЙК. Автор https://youtu.be/MsVJhsKDoA4А вот как можно сделать зебру-торт:
Как приготовить торт из зефира без выпечки
Торт без выпечки из пряников и зефира готовится очень быстро и получается вкусным и пропитанным. Попробуйте приготовить — результат превзойдет Ваши ожидания!
Кислый киви сбалансирует сладкие пряники и зефир. Чтобы избежать приторности в крем можно добавить сок лимона.
Ингредиенты:
- пряники -500 гр.
- зефир — 200 гр.
- киви- 2 шт.
- сметана — 500 гр.
- сахар- 3 -4 ст.л.
- шоколад для украшения
Разрезаем зефир на 2 пластины, а пряники на 3 пластины.
Сметану смешиваем с сахаром с помощью ложки. Сахара не много, чтобы десерт не был слишком сладким. Оставляем, чтобы сахар растворился.
Дно формы смазываем сметанным кремом. Выкладываем пряники, смазываем кремом.
Сверху в один ряд укладываем зефир.
Сверху фрукты, крем и снова пряники, крем, зефир, фрукты. Фрукты берем кислые — киви, апельсин. Чтобы отбалансировать сладость лакомства.
Делаем так слои, пока не завершим создание десерта.
Украшаем тертым шоколадом, кондитерским декором или маршмеллоу.
Это действительно очень вкусный десерт, я бы сказала женский, так как мягкий, нежный и сочный.
Торт без выпечки из пряников и зефира. Автор https://youtu.be/dvVQzGvqCeMНу что ж, это пожалуй конец моей подборки быстрых десертов. Все рецепты проверила лично и все изумительны! Какие-то более сладкие — пряничные, другие менее. На любителя. Как по мне, то самый вкусный, конечно, чизкейк. Ну люблю я его, хоть быстрый вариант, хоть долгий.
Пробуйте, радуйте себя и семью неожиданным праздником. И заходите в гости ко мне почаще. Мне будет приятно, если кликните по кнопке Соцсети. Спасибо и до встречи!
Рецепты тортов — Все про торты: рецепты, описание, история
Бисквитный 3 788 просмотров
Торт Черный лес — это сочетания шоколадных бисквитов, нежного крема и свежей вишни. Его
Бисквитный 4 378 просмотров
Вкусный торт Эстархази узнать с первого взгляда. Он имеет свой индивидуальный рисунок, который с
Слоёный 1 205 просмотров
Все помнят праздничный торт Чародейка, который считается ярким воспоминанием из детства. Приготовить его дома можно,
Рецепты тортов 1 836 просмотров
Торт Спартак – это изысканное сочетание сметанного крема с нежными медовыми коржами и черным шоколадом.
Слоёный 1 276 просмотров
Вкус детства – это домашний Наполеон торт с заварным кремом. Многие согласятся, что это
Слоёный 952 просмотров
Такой превосходный десерт, как торт Дамский каприз точно понравится даже тем, кто к сладкому
Без выпечки 560 просмотров
Торт из пряников – такое необычное на первый взгляд лакомство, но при этом невероятно простое.
Песочный 11 394 просмотров
Песочное тесто, очень популярная основа для десертов. Его используют в приготовлении чизкейков, пирогов, тортов,
Овощной 1 165 просмотров
Ароматный и вкусный капустный пирог в мультиварке легко готовится в любое время года. Главный ингредиент всегда
Овощной 475 просмотров
Пирог на столе испокон веков символизировал не только достаток в доме, но и комфорт,
Топ 6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов к празднику — Четыре вкуса
Все торты готовятся очень легко и быстро!
Должно быть в копилке каждой хозяйки.
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт «Минутка» в микроволновке
5. Торт «Минутка» на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
Рецепты:
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
2. Рецепт простого и вкусного кефирного торта!!!
Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!
Ингредиенты на тесто:
Яйца — 3 шт.
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сода (погасить) — 0,5 ч.
Мука — 2 стакана
На крем:
Сметана — 500 г
Сахарный песок — 100 г
Приготовление:
1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
5. Сверху присыпать какао.
6. Дать настояться около 3 часов.
3. Рецепт творожного торта на сковороде!!!
Ингредиенты:
Яйца — 1 шт.
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст.
Ванилин
Мука — 250–300 г
Гашеная сода — 1 ч. л.
Крем:
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 3 ст. л.
Ванилин
Сливочное масло — 150–200 г
Орехи
Шоколад
Приготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
4. Рецепт торта «Минутка» в микроволновке
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.
5. Рецепт торта «Минутка» на сковороде
Ингредиенты для коржей:
Мука — 3 ст.
Сгущенка — 1 банка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Для крема:
Молоко — 750 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3–4 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут
Ингредиенты:
Сливочный сыр — 110 г
Сгущенное молоко — 5 ст. л.
Жирные сливки — 4 ст. л.
Ваниль — 3 капли
Кофе — 1 чашка
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад
Приготовление:
1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
4. Нанесите половину взбитой смеси.
5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
6. Натрите шоколад.
7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Источник
Рецептов домашней глазури для торта — естественно вкусно
Вам понравятся эти старомодные глазури для торта(Источник: © asife / Depositphotos.com)
Бабушкины рецепты домашней глазури помогут превратить любой торт в привлекательный центральный элемент любого сервировочного стола. Каждый повар собирает рецепты своей любимой глазури для торта, и это те, которые бабушка часто использовала, чтобы торты выглядели особенными. Теперь они твои!
Рецепты глазури для домашнего торта
Записки рецептов мамы (ок.1920-е годы)
Мама часто использовала эти домашние рецепты глазури для торта, когда ей нужно было украсить торты на дни рождения, особые праздники или на каждый день. Сделайте любой торт шедевром!
Советы по глазури для торта
Если после выпекания лепешки промыть небольшим количеством муки, а затем тщательно протереть перед нанесением глазури, она не потечет, и ее можно будет намазать более плавно.
Положить глазурь в центр торта, окунуть нож в холодную воду и распределить от центра к краю.
Easy Icing
Вы обнаружите, что этот домашний рецепт глазури очень легко приготовить: нагрейте 2 столовые ложки сливок и постепенно добавляйте кондитерский сахар, постоянно помешивая, пока смесь не приобретет нужную консистенцию для намазывания; затем добавьте 2 столовые ложки топленого масла и 1/2 чайной ложки ванили.
Семиминутное обледенение
1 яичный белок, 3/4 стакана белого сахара, 1 столовая ложка кукурузного сиропа, 1/4 чайной ложки винного камня, 3 столовые ложки воды, 1/2 чайной ложки ванили.
Смешайте все ингредиенты, кроме ароматизатора, в пароварке и взбейте; поместите в быстро кипящую воду и взбивайте 7 минут, пока глазурь не станет пышной и не примет форму; снимите с плиты, добавьте ароматизатор и взбивайте еще 1 минуту; немедленно распространить.
Снежный сугроб
Смешайте 1 стакан сахара, 1/3 стакана воды и 1/3 чайной ложки винного камня в кастрюле. Перемешивайте, пока смесь не закипит, затем кипятите без перемешивания до состояния мягкого шарика (242 ° F).
Постепенно влейте горячий сироп в 2 сильно взбитых яичных белка, постоянно взбивая. Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбивать, пока глазурь не примет форму пиками.
Легкая ванильная глазурь
3 столовые ложки сливочного масла, 1-1 / 2 стакана сахарной пудры, 1-1 / 2 столовые ложки молока, 1/2 чайной ложки ванили; бить. Примечание: добавьте столько кондитерского сахара, чтобы получилась консистенция для намазывания.
Глазурь с ванильным маслом
1/4 стакана сливочного масла, 1/4 чайной ложки соли, 2 чайных ложки ванили, 3 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана молока.Соедините все ингредиенты и перемешайте.
Гайка обледенения
Смешайте любое количество мелко нарезанных орехов с любым количеством кремовой глазури, как в предыдущем рецепте. Заморозьте верх торта простой глазурью, а сверху выложите половинки грецких орехов для украшения.
Кокосовая глазурь
Кокос смешать с некипяченой кремовой глазурью. Если вы хотите распределить его между пирогами, посыпьте еще кокосовой стружкой между слоями.
Глазурь Ириски
В кастрюле смешайте 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки молока и 1/2 стакана темно-коричневого сахара.Нагрейте до растворения, добавьте 1-2 / 3 стакана сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили; взбить до кремообразного состояния.
Глазурь из вареных орехов
1 яйцо
1 стакан коричневого сахара Масло, размером с грецкий орех
1 стакан измельченных грецких орехов
Варить 5 минут, постоянно помешивая. Ароматизатор по вкусу с ванилью.
Топпинг для торта « Ленивые ромашки »
Сгущенное молоко
Чтобы заменить 1 стакан сгущенного молока, осторожно кипятите 2–1 / 4 стакана цельного молока в кастрюле до 1 стакана.
5 столовых ложек коричневого сахара с горкой
4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
3 столовые ложки сгущенного молока
1/2 стакана тертого кокоса или мускатных орехов
Смешайте ингредиенты в небольшой кастрюле на слабом огне, полейте торт свежим из духовки и запекайте всего минуту или две до светло-коричневого цвета. Будьте осторожны, чтобы не обжечься. Наслаждаться.
Глазурь из арахисового масла
Сливки 1/3 стакана масла и 1/4 стакана арахисового масла вместе. Смешайте 1-1 / 2 стакана просеянной сахарной пудры и поочередно с 1/4 стакана молока.Взбивайте до кремообразной консистенции.
Нежная глазурь
Растворите 1 чайную ложку кристаллов желе в кипящей воде, затем добавьте необходимое количество сахарной пудры.
Практические советы по взбиванию сливок
Как приготовить идеально взбитые сливки для любых целей:
- Используйте достаточно большую миску, так как сливки при взбивании почти удваиваются по объему.
- Охладите сливки, миску и венчик в холодильнике не менее 2 часов.
- Взбивайте сливки, пока они не станут достаточно густыми с образованием пиков.
- Если сливки станут маслянистыми, добавьте 2 или 3 столовые ложки холодного молока.
- Используйте среднюю скорость для взбивания сливок с помощью электрического взбивателя.
Рецепты глазури для домашнего торта
Бывают случаи, когда для украшения торта требуется особый цвет глазури. В следующих инструкциях показано, как самостоятельно сделать глазури чисто белого, черного и золотого цветов .
Как сделать чисто-белую глазурь
Чистая белая глазурь для украшения торта (Источник: DIYplr)
Если вам когда-нибудь понадобится чистая белая глазурь для торта, вы можете использовать взбитые сливки или глазурь на основе шортенинга. Вариант со взбитыми сливками может быть вкуснее, но он может не сработать, если вашему пирогу нужно немного постоять или вы хотите украсить свой торт детально.
По этому рецепту домашней глазури для торта получается чисто-белая глазурь, которая хорошо подходит для украшения и выдерживает высокие комнатные температуры.
Состав:
4 чашки шортенинга
4 чашки сахарной пудры
2 чайные ложки прозрачного экстракта ванили †
7-8 чайных ложек воды
† Используйте только «чистый» ванильный экстракт; иначе глазурь потемнеет. Экстракт прозрачного миндаля может заменить изменение вкуса. Смешайте кулинарный жир и экстракт ванили, пока смесь не станет кремообразной.
(Источник: DIYplr)
Добавьте немного сахарной пудры и взбивайте до кремообразной однородной массы.Добавьте немного воды, чтобы глазурь приобрела желаемую консистенцию: около 2 чайных ложек воды для средней консистенции и около 3-4 чайных ложек для жидкой.
(Источник: DIYplr)
Тонкий подходит для глазури самого торта, а средний лучше всего для украшения канта. Если глазурь получается слишком жидкой, просто добавьте еще немного сахарной пудры, чтобы она загустела. Используйте глазурь прямо сейчас или храните ее в герметичном контейнере чуть позже.
Как сделать черную глазурь
Десертный торт, украшенный домашней черной глазурью (Источник: DIYplr)
Чтобы приготовить домашнюю черную глазурь, начните с шоколадной, но вы можете использовать белую глазурь в крайнем случае. Просто добавьте примерно 3/4 стакана какао-порошка в свой полный рецепт домашней глазури для торта.
Некоторые какао-порошки темнее других, поэтому чем темнее какао вы используете, тем темнее будет результат. Порошок какао можно заменить добавленными питательными веществами.
Затем с помощью зубочистки добавьте немного черного пищевого красителя, пока не получите желаемый цвет.
(Источник: DIYplr)
Не ожидайте, что результат будет чисто черным, иначе вы будете разочарованы, но вы можете добиться убедительного оттенка очень темно-серого.
(Источник: DIYplr)
Очень сложно приготовить чистую черную глазурь, но этот домашний рецепт глазури для торта очень похож, и он будет намного лучше, чем любой магазинный вид.
Как сделать золотую глазурь
Желтоватая золотая глазурь для украшения торта (Источник: DIYplr)
Чтобы сделать золотую глазурь, начните с глазури белого цвета, затем добавьте немного желтого красящего геля и удвойте количество коричневого красящего геля.Желтоватая золотая глазурь не блестит, как золото, но служит своей цели.
Рецепт стабилизированных взбитых сливок
Приготовление стабилизированных взбитых сливок для глазури(Источник: DIYplr)
Старомодные взбитые сливки отлично подходят как глазурь на торте или заливка между его слоями.
Однако проблема с настоящими взбитыми сливками
в том, что через некоторое время он начинает плакать, и если вы держите торт в
при комнатной температуре слишком долго, он разваливается. Один из способов продлить срок хранения взбитых сливок — стабилизировать их.
Взбитые сливки можно стабилизировать кукурузным крахмалом, желатином, зефиром или даже сухим молоком. Однако здесь мы используем порошок безе , так как он дает очень хорошие результаты:
2 стакана свежих сливок
1/3 стакана сахарной пудры
3 столовые ложки порошка безе
1/2 чайной ложки ванили
Охладите смесь чашу и металлические венчики в морозилку примерно на 25 минут. Когда миска и венчики достаточно охладятся, достаньте их из морозильной камеры, добавьте в миску сливки и начните взбивать, пока они не загустеют.
Когда он станет достаточно густым, добавьте сахарную пудру, порошок безе и ванильный ароматизатор. Теперь продолжайте взбивать сливки до тех пор, пока они не станут жесткими. Убедитесь, что взбитые сливки жесткие, но не взбивайте их слишком сильно, иначе вы можете получить сливочное масло.
Другие рецепты стабилизированных взбитых сливок
Если у вас нет порошка безе и вы хотите, чтобы взбитые сливки оставались жесткими в течение дня или двух, попробуйте один из следующих методов стабилизации взбитых сливок:
- Сухое молоко: просто добавьте 2 чайные ложки сухого молока для каждую чашку взбитых сливок и взбивайте как обычно.
- Зефир: Растопите 3 или 4 больших белых зефира на смазанной маслом сковороде, снимите с огня перед подрумяниной, дайте немного остыть, а затем смешайте растопленный зефир со взбитыми сливками, когда он образует мягкие пики.
- Желатин: Добавьте одну чайную ложку простого желатина, смоченного в одной столовой ложке холодной воды. Растворите желатин в горячей воде; дайте остыть до консистенции яичного белка перед добавлением в сливки и взбиванием.
Все в порядке — это действительно только сливки для взбивания
(Источник ДП: Angel Face 1957)
Рецепты глазури для домашнего торта
Поваренная книга тети Бабетты (1889 г.)
Вареная глазурь
Добавьте один стакан сахара во взбитый белок одного яйца.Доведите до кипения сахар и добавьте две столовые ложки воды.
Когда он закипит, полейте взбитый яичный белок, постоянно помешивая, пока он не остынет. Ароматизатор смешан с розовой водой и ванилью.
Глазурь для шоколадного торта — без яиц
Сварить шоколад с очень небольшим количеством воды и сахара до загустения. Когда он остынет, он должен затвердеть на ложке. Ароматизируйте ванилью и спредом. Поставить в очень теплое место для застывания.
Кленовая сахарная глазурь
Варите две чашки кленового сахара с половиной стакана кипятка, пока он не выйдет из ложки.Вылить его на взбитые белки двух яиц и взбивать до холода.
Выложить между и поверх торта. Хороший эффект дает посыпка торта сушеным кокосом.
Карамельная глазурь
Две чашки сахарного песка, кусок лучшего масла размером с яйцо и одна скудная чашка сладкого молока. Варить очень быстро десять минут, стараясь не пригореть. Ароматизирует ваниль. Перемешайте до холода.
Рецепт глазури для домашнего торта
Отправлено Diane
Глазурь с шоколадным сиропом
Я пытался найти рецепт шоколадной домашней глазури для торта, которая готовится на плите, и вы проделываете дырочки в торте и заливаете его глазурью.
Шоколад покроет торт и заполнит дырочки, которые вы пробили вилкой, и это замечательно. Не затвердевает, но похож на густой сироп. ЭТО ЭТО! —Кэролин, США
Растопите в кастрюле 1/2 стакана масла. Снять с огня, но пока еще горячий, добавить 1/4 стакана какао, 2 стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка ванили и 3 стакана ложки горячей воды.
Взбить до однородной массы. Проделайте дыры в пирожных или
торт деревянной ложкой и полить им, пока глазурь еще теплая
прохладно.—Диана
Эту сладкую глазурь любят все. Это сделает ваши торты и пирожные особенными!
Я не успел оставить в кастрюле! Рецепт крема из зефира
Поваренная книга Бостонской кулинарной школы (1895)
Новая поваренная книга миссис Рорер (1902)
Marshmallow Creme — это легко намазываемое кондитерское изделие на основе зефира, которое изначально использовалось в качестве начинки и начинки для слоеных тортов.
Коммерческие версии впервые были проданы в начале 1900-х годов, и сегодня продукт доступен в магазинах по всей Северной Америка и во многих супермаркетах Европейского Союза.
Первой кулинарной книгой, в которой был представлен его рецепт, была Поваренная книга Бостонской кулинарной школы Fannie Farmer в 1895 году. Новая поваренная книга миссис Рорер опубликовала аналогичный рецепт зефирного крема семь лет спустя, в 1902 году.
Оба крема из зефира домашнего приготовления. версии приведены ниже.
Крем или паста из зефира
Ингредиенты: 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана молока, 1/4 фунта зефира, 2 столовые ложки горячей воды, 1/2 чайной ложки ванили.
Положите сахар и молоко в кастрюлю, медленно нагрейте до кипения, не перемешивая, и варите шесть минут.Разломать зефир на куски и растопить в пароварке, залить горячей водой и варить, пока смесь не станет однородной, затем постепенно добавлять горячий сироп, постоянно помешивая.
Взбить, пока смесь не остынет, затем добавить ваниль. Его можно использовать как для начинки, так и для глазури. —Фэнни Фармер
Зефирный кремовый наполнитель
Положите полфунта (8 унций) зефира и четверть стакана воды в пароварку над огнем. Перемешайте, пока не растает.
Снимите с огня и влейте горячим в хорошо взбитые белки двух яиц.Добавьте чайную ложку ванили. -Миссис. Рорер
Рецепты глазури для домашнего торта
Поваренная книга Белого дома (1913)
Тщательно обледенение домашнего торта Белого дома(Источник: Поваренная книга Белого дома -1913)
В обильно замороженном торте есть что-то особенное, что делает любой праздник особенным, и эти домашние рецепты глазури принесут вам комплименты. В конце концов, они были достаточно хороши, чтобы служить президенту Соединенных Штатов.
Глазурь за 7 минут
2 небитых яичных белка, 1/4 чайной ложки соли, 1-1 / 2 стакана сахарного песка, 2 чайные ложки белого кукурузного сиропа, 1/3 стакана воды.(Замените 1/3 стакана воды фруктовым соком, если желаете фруктовый вкус.)
Поместите ингредиенты в быстро кипящую воду. Медленно взбивайте в течение 1 минуты, чтобы перемешать, затем взбивайте, пока смесь не будет сохранять пик примерно на 4 минуты дольше. Снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку ванильного ароматизатора. Продолжайте взбивать, пока не получите желаемую консистенцию.
Обычная шоколадная глазурь
Положите в неглубокую сковороду четыре столовые ложки очищенного шоколада и поместите его там, где он будет постепенно таять, но не пригорать; когда растает, добавьте три столовые ложки молока или сливок и одну воду; все хорошо перемешать и добавить одну скудную чайную чашку сахара; кипятить около пяти минут, и пока они горячие и когда коржи почти остынут, равномерно разложить немного по поверхности одного из коржей; сверху положить вторую, чередуя смесь и коржи; затем накройте верх и стороны и поставьте в теплую духовку для застывания.
Все, кто пробовал рецепт за рецептом, тщетно надеясь найти такой, где шоколад прилипает к торту, а не к пальцам, оценят этот рецепт домашней глазури.
При приготовлении самых вкусных тортов, шоколадных эклеров, только что данный рецепт будет очень удовлетворительным.
Вареная глазурь без яиц
Отличная глазурь может быть сделана без яиц или желатина, она дольше хранится и легче режется, не ломается и не крошится, и при этом очень экономична.
Возьмите один стакан сахарного песка; смочите его четвертью стакана молока или пятью столовыми ложками; поместите его на огонь в подходящую посуду и перемешайте до кипения; затем дайте покипеть пять минут, не перемешивая; снимите его с огня и поставьте блюдо в другую с холодной водой; добавить ароматизатор.
Пока он остывает, постоянно помешивайте или взбивайте, и он станет густой кремовой глазурью.
Глазурь Тутти Фрутти
Смешайте с вареной глазурью по 30 грамм измельченного цитрона, засахаренной вишни, изюма без косточек, засахаренных ананасов и бланшированного миндаля.
Советы по глазури для торта
Простые советы по нанесению глазури для домашнего пирога(Источник: © monkeybusiness / Depositphotos.com)
- Чтобы начать украшение торта, равномерно распределите глазурь широким ножом по пирогу и, если она кажется слишком жидкой, добавьте еще немного кондитерского сахара. Покройте торт двумя слоями, второй после того, как первый высохнет, или почти так.
- Если глазурь становится слишком сухой или жесткой до того, как понадобится последний слой, ее можно разбавить небольшим количеством воды, чтобы она работала плавно.
- Небольшое количество лимонного сока, добавленное в глазурь во время взбивания, делает ее белой и более пенистой.
- Чаще всего используются вкусы лимона, ванили, миндаля, розы, шоколада и апельсина.
- Если вы хотите украсить фигурками или цветами, сделайте больше глазури, оставьте около трети, пока торт не высохнет; затем с помощью чистого стеклянного шприца нанесите его в желаемой форме и высушите, как прежде.
- Поставьте пирог в прохладную духовку с открытой дверцей для просушки или на сквозняке в открытом окне.
Спасибо, , за то, что поделились со всеми этими домашними рецептами глазури. Я использовал Easy Vanilla Icing этим вечером, и результаты были восхитительно замечательными! Я был восхищен!
Это, наверное, один из лучших рецептов домашней глазури для торта, которые я когда-либо использовал. Я буду использовать этот рецепт снова, когда моему мальчику исполнится год в феврале следующего года. Еще раз спасибо. —Кристина, США
О рецептах домашней глазури для торта
Попробуйте эти проверенные рецепты глазури, когда будете в следующий раз печь торт.Вы обнаружите, что некоторые подходят и для обледенения печенья.
Всегда полезно иметь под рукой рецепт домашней глазури, если вы хотите украсить торт для особого случая или просто придать ему особенный вид. Разве вам не кажется, что пирожные кажутся вкуснее, когда они красиво украшены? Бабушка всегда так делала.
Эти домашние рецепты глазури для торта полностью натуральны и вкусны, поэтому намазывайте их густо и наслаждайтесь. В любом случае, сколько калорий у друзей?
Связанные страницы, которые могут вам понравиться
Торт | Вкусный домашний
… вкусно до последнего кусочка!
перейти к содержанию- Открытый ПО Хиданган Рамадхан и Идул Фитри
- Тематический торт и кексы ТАРДИС для мелодии
- Тематический торт MU для Fawwaz
- Мамима Пиа… вкуснятина Пиа Джакарта! Только что из духовки…
- Полный порядок! с.д 20 янв 2014… ..Alhamdulillah…
- июнь 2014
- Февраль 2014
- январь 2014
- декабрь 2013
- ноябрь 2013
- Октябрь 2013
- Сентябрь 2013
- Август 2013
- июль 2013
- июнь 2013
- март 2013
- Январь 2013
- декабрь 2012
- Август 2012
- июнь 2012
- Май 2012
- Февраль 2012
- Январь 2012
- декабрь 2011
- ноябрь 2011
- Август 2011
- июнь 2011
- Май 2011
- Торт
- Тирамису
- Без категории
- Зарегистрироваться
- Войти
- Лента заявок
- Лента комментариев
- WordPress.com
Ищи:
delicioushomemade Оставить комментарий 3D торт помадка delicioushomemade Оставить комментарий чизкейкфруктовый delicioushomemade Оставить комментарий семейная тема delicioushomemade Оставить комментарий delicioushomemade Оставить комментарий Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Конфиденциальность и файлы cookie: этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование.Чтобы узнать больше, в том числе о том, как управлять файлами cookie, см. Здесь: Политика использования файлов cookie
Рецепт смеси для домашнего шоколадного торта | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Easy Comfort Food
Американский пирог Коктейль
Популярные рецептыУжин на День Благодарения Рулет с индейкой
Соус без глютена
Пироги на День Благодарения со всеми вкусами
Суп из индейки Day-After
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограммуВкусная мисс Браун
8 утра | 7c
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11:00 | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
Нарезанный
17:00 | 4c
Нарезанный
18:00 | 5c
Нарезанный
19:00 | 6c
Нарезанный
20:00 | 7c
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
Разбивка супермаркета
22:00 | 9c
Candy Land
23:00 | 10c
Нарезанный
12 утра | 11c
Разбивка супермаркета
01:00 | 12c
Candy Land
2 часа ночи | 1c
Нарезанный
3:00 | 2c
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Buddy vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Начать бизнес по производству домашних тортов
Домашние торты могут вызвать улыбку на лице любого, поэтому начать бизнес по производству домашних тортов — хорошая идея.Помните, что для получения прибыли будет лучше, если вы оцените свой торт намного выше, чем торты, купленные в магазине.
- Твитнуть
- Google Поделиться
- Электронная почта
Есть много способов продвигать свой бизнес.Вам решать, насколько творческими вы будете.
Домашняя выпечка определенно может иметь значение на любом столе сразу после еды. Конечно, каждому доставляет определенная радость, когда он видит домашнюю выпечку. Если у вас есть страсть к выпечке особенно вкусных тортов, то начать бизнес по производству домашних тортов, безусловно, будет хорошей идеей. Вкус торта, текстура и украшения могут принести вам доход, если вы все сделаете правильно. Если вы хотите испечь шоколадный торт, торт со вкусом рома, торт на день рождения или торт для других случаев, открытие собственного бизнеса по производству тортов может вызвать улыбку на лице любого.
Домашний торт Стоимость
Распространенная ошибка домашних пекарей заключается в том, что они берут слишком низкую плату за свой торт. Они делают это по той причине, что не хотят конкурировать с другими магазинами. Это не лучшая идея, особенно если ваша цель — получить прибыль от своего бизнеса по производству домашних тортов. Конечно, можно сказать, что вы печете для страсти, а не для денег, но в такие моменты вам нужно получить то, ради чего вы работали. Чтобы добиться успеха в этом начинании, вам необходимо взимать плату в зависимости от стоимости вашего торта.Это домашний торт с вашим индивидуальным подходом. У вас может быть рецепт, который передается из поколения в поколение. Конечно, вы выбрали лучшие из доступных ингредиентов, поэтому лучше брать с клиента плату в зависимости от вашего труда и ингредиентов, которые вы использовали.
Важно констатировать, что ваш торт отличается от купленного в магазине. Помните, что ваш торт определенно лучшего качества, поэтому вам нужно заряжать больше. Вам не нужно идти в ногу с ценами других пекарей.Вы будете удивлены тем, что люди готовы платить за качественные торты и, скорее всего, порекомендуют вас другим.
Предложения по приготовлению домашних тортов
- Создайте свой список в социальных сетях от организаторов свадеб до организаторов мероприятий, чтобы они знали, к кому обратиться, когда кто-то захочет торт.
- Расскажите о своем бизнесе. Никто не узнает об этом, пока вы не проведете серьезный маркетинг. Будьте готовы к раздаче своих визитных карточек людям.
- Упаковка для домашних тортов очень важна.Используйте прозрачные коробки, чтобы торты были хорошо видны. Не забудьте прикрепить небольшую этикетку с названием вашей компании и контактным номером, чтобы люди знали, куда с вами связаться, если они захотят заказать торт.
- Перечислите организации, где вы можете предложить испечь торт для их следующей вечеринки или организовать совместные мероприятия.
- Сотрудничайте с местными ресторанами, чтобы продать свой торт. Хотя это требует серьезного маркетингового процесса, это пойдет вам на пользу, потому что повысит ваш авторитет.Вы также можете принимать некоторые личные заказы.
- Другая маркетинговая стратегия — спонсировать дегустацию торта. Это может помочь вам в получении большего дохода, а также может рекламировать ваш бизнес.
- Есть несколько уроков по выпечке тортов. Попробуйте инвестировать в образование по выпечке тортов, чтобы быть в курсе последних новостей. Вы также можете записаться в класс украшения тортов.
Шаги, чтобы начать бизнес личного повара из дома
Комментарий
12 секретов приготовления домашних пончиков для торта
Ранее в этом году я был очень взволнован, когда один из моих рецептов пончиков появился в крупном журнале — Ocala Style.(Хорошо … так что сейчас не Тайм или Ньюсуик, но я понимаю, что это популярно в некоторых частях Флориды.) Мне понравилось смотреть на фотографию пончика, который я сделал, который был у меня во рту. В адрес MrBreakfast.com был небольшой привет. Это было потрясающе. Хотя, как сказал бы Фрэнк Синатра: «Сожалею… у меня было несколько». Из-за нехватки места рецепт был сокращен до минимума. В напечатанном виде рецепт был правильным и пригодным к употреблению, но домашние пончики — дело непростое.
Когда я перечитал исходный рецепт, который отправил им, я понял, что это несколько абзацев.Это было наполовину рецепт и наполовину эссе. На мой взгляд, люди должны были знать каждый крошечный аспект процесса изготовления пончиков. Но для них… Я могу представить, как редактор говорит: «Этот парень ненормальный. Он чокнутый! Нам понадобится 3 полных страницы. Порубите это ».
Я не сумасшедший, чувак. Я просто хочу быть внимательным. Когда я начал делать пончики, я использовал такие небольшие рецепты, и мне всегда хотелось больше объяснений.
Вот мой шанс все исправить. Я опубликовал рецепт на сайте в более развернутом виде.
Рецепт:
Ягодный рецепт вкусных пончиков
Чтобы рецепт не был слишком длинным, я удалил многие из своих советов и уловок и перенес их сюда. Это подводит нас к теме дня…
12 секретов приготовления домашних пончиков для пирожных
№1. Картофельное пюре
Профессиональные производители пончиков знают этот трюк. Картофельное пюре придаст пончикам более пышную текстуру. Вам нужно совсем немного — примерно 1/3 стакана картофеля на 2 с половиной стакана муки.Убедитесь, что картофель размят полностью. Не стоит добавлять в пончики ломтики картофеля. Картофельное пюре комнатной температуры также поможет вам избежать мелких кусочков. И да… оставшееся картофельное пюре отлично подойдет.
№2. Соевая мука
Замена одной-двух столовых ложек универсальной муки или муки для выпечки соевой мукой имеет волшебный эффект. Это помогает предотвратить впитывание масла в пончик во время жарки. Конечный продукт легче и менее жирный.Запах соевой муки вас не пугает. Пахнет садовым свежим горошком. Я обещаю, что запах исчезнет, оставив эффект, а не вкус. (Этот совет не входит в рецепт Berry Delicious Donut, но я рекомендую его.)
№ 3. Не смешивайте слишком много
Я читал рецепты, в которых вас просят использовать лопаточный миксер для смешанного теста в течение 5 минут. Обычно это случай, когда люди путают рецепты дрожжевых пончиков с рецептами пирожных. Пирожные пончики — это в основном быстрый хлеб, похожий на булочку.Ключ к приготовлению любого быстрого хлеба — немедленно прекратить перемешивание после того, как ингредиенты смешаны равномерно.
№4. Ножницы для печенья
При вырезании пончиков я всегда использую формочки для печенья. Я пробовал использовать несколько принадлежностей, продаваемых специально для нарезки пончиков, но независимо от консистенции моего теста, только что нарезанные пончики могут попасть в нож. Подойдут простые круглые фрезы. Я использую нож на 2 и 1/2 дюйма для резки пончиков и 1-дюймовый нож для проделывания отверстий.Поставьте небольшую миску муки на место для нарезки и окунайте нож в муку после каждой пары надрезов, и у вас не должно возникнуть проблем с прилипанием теста к ножам для печенья.
№ 5. Принцип повышения температуры
В пончиковых магазинах есть фантастические фритюрницы, которые невероятно хорошо регулируют температуру. Но у нас с тобой есть градусник и прочная кастрюля, может быть, фритюрница, если нам повезет. Я обнаружил, что 360 градусов — идеальная температура для жарки пончиков.Проблема в том, что поддерживать такую температуру во время жарки невозможно. По мере добавления теста масло остывает. Вы можете ожидать, что температура вашего масла упадет на 30 с лишним градусов во время каждой партии. Всегда ждите, пока ваше масло не приблизится к 360 градусам, прежде чем делать следующую партию. Я использую слово «подход», потому что цель состоит в том, чтобы добавить пончики прямо на отметке 360 градусов. Я измерю температуру пару раз между партиями, почувствую, насколько быстро температура поднимается и опускается в пончиках, когда я думаю, что она составляет 360 градусов.Если я буду ждать 360, то к тому времени, когда пончики начнут тонуть, может быть 370, а это может означать, что пончики переварены.
№ 6. Сохраняйте спокойствие
Поверьте, я знаю, что первые несколько раз готовить пончики может быть неприятно. Интернет загружен неполными и неработающими рецептами. Самое большое разочарование возникает из-за того, что тесто слишком мягкое и изгибается в красивой форме пончика после резки. В случае с пирожными пончиками не беспокойтесь о том, что вам придется добавить больше муки.У вас есть один шанс исправить муку, и это прямо перед тем, как нарезать пончики. Если вы вырезали их и не можете переложить на противень руками, добавьте еще муки. Я добавлю четверть стакана. Посыпьте им выложенное тесто. Снова скатайте тесто и снова похлопайте по нему. Попробуйте вырезать формы и посмотрите, повезет ли вам больше. По мере того, как вы будете больше заниматься изготовлением пончиков, тесто начнет разговаривать с вами, и вы поймете, нужно ли ему больше муки, прежде чем раскатывать его в первый раз.
№ 7. Keep ‘Em Cool
Держите сырые пончики на достаточном расстоянии от фритюрницы или плиты. Если тесто находится слишком близко к повышенному нагреву, оно станет мягким, что затруднит перенос в масло.
№ 8. Палочки для отбивных
Ничто не сравнится с парой палочек для пончиков в горячем масле. Просто возьмите пару лишних, когда в следующий раз будете в китайском ресторане. Вместо палочек для измельчения подойдут два тусклых ножа для масла, но они могут сильно нагреться, в то время как надежные одноразовые палочки для еды остаются прохладными.
№ 9. Поплавок, переворот и переворот
При жарке пончиков с пирогом я позволяю пончикам подсказывать мне, когда их нужно перевернуть. После того, как вы погрузите их в воду, они опустятся почти на дно фритюрницы. Через несколько секунд они всплывут. Переверните их прямо сейчас. Через 30 секунд проверьте нижнюю сторону. Когда станет светло-золотисто-коричневым, снова переверните и готовьте другую сторону до светло-золотистого цвета.
№ 10. Сетчатый фильтр и множество бумажных полотенец
Если поджарить пончики при правильной температуре, они впитают удивительно небольшое количество масла.Меньше всего вам нужно, чтобы они впитали больше масла после приготовления. Чтобы этого не произошло, извлеките пончики из масла с помощью сетчатого фильтра из нержавеющей стали. Подождите секунду, пока сетчатый фильтр не поднимется над маслом, чтобы масло стекало. Переложите пончики на подставку для охлаждения с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.
№11. Инициалы в обледенении
Добиться нужной консистенции глазури легко, если вы примете некоторые меры предосторожности. Сначала в сахарную пудру добавляем жидкость небольшими порциями.Глазурь — забавная штука. В одну секунду вы перемешиваете кусочек сахарной пудры. Капля жидкости спустя у вас почти идеальная глазурь. Мне нравится перемешивать глазурь в миске над кастрюлей с теплой водой. Вы знаете, что консистенция подходит именно тогда, когда вы можете капнуть свои инициалы в миску небольшой ложкой. Конечная консистенция похожа на мед. Как правило, всегда дайте пончикам полностью остыть перед тем, как окунуть их в глазурь.
№ 12. Порошок безе
Когда дело доходит до глазури, этот менее известный секретный ингредиент может иметь большое значение.Это комбинация сушеных яичных белков и кукурузного крахмала. Вы можете купить его в специализированных продуктовых магазинах и магазинах кухонных принадлежностей. Небольшая щепотка порошка безе, смешанная с сахарной пудрой, дает глазурь, которая затвердевает намного лучше, чем сама по себе сахарная пудра. Вместо глазури, которая выглядит как наклеенная на глазурь Бетти Крокер, вы получаете глянцевый тонкий блеск с нежной корочкой, которая покрывается ямочками при прикосновении пальцем.
Следите за обновлениями, чтобы узнать больше советов и рекомендаций по приготовлению пончиков высокого качества в домашних условиях.
Ресурсы:
Рецепт вкусных пончиков с ягодным пирогом
Советы по запеченным пончикам
Старомодные пончики из пахты
Пончики: окончательная история