Быстрая диетическая пицца на сковороде
Опубликовано: 09.06.2014Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 225
Жиры/100г: 6
Калорийность: 2572
Белки/100г: 9
Углеводы/100г: 34
Сразу следует оговориться, что из указанного количества продуктов получается минимум 2 быстрые диетические пиццы, поэтому можете немного разнообразить начинку, добавив, к примеру, ананасы и оливки.
Для приготовления понадобится:
Тесто:
— мука – 2 ст.;
— яйцо – 1 шт.;
— растительное масло (лучше оливковое) – 1 ст. л.;
— молоко (можно заменить водой) – 100 мл.;
— соль – 1 щепотка.
Начинка:
— отваренная говядина – 200 гр.;
— яйцо – 1 шт.;
— сметана нежирная – 2 ст. л.;
— свежие помидоры – 2-3 шт.;
— зелень;
— соль, специи – по вкусу.
Рецепт дня: быстрая диетическая пицца на сковороде.
Как приготовить в домашних условиях
Соединяем в глубокой посуде растительное масло с теплым молоком (водой) и яйцом, присаливаем. Хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку.
Вымешиваем тесто для диетической пиццы, чтобы оно получилось достаточно эластичным и не липло к рукам. Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатываем круг, толщиной не более 5-и миллиметров.
Выкладываем круг в сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла.
Отваренную заранее говядину нарезаем меленькой соломкой или кубиками.
Для смазывания пиццы готовим соус: рубим очень мелко зелень, добавляем ее в сметану, присаливаем по вкусу и посыпаем специями. Хорошо перемешиваем. Смазываем готовым соусом нашу диетическую пиццу и сверху выкладываем равномерным слоем кусочки говядины.
Помидоры вымываем и обсушиваем. Нарезаем их колечками толщиной не более 3-4 мм.
Выкладываем помидоры равномерно по всей поверхности пиццы, сверху смазываем оставшимся соусом.
Яйцо разбиваем в отдельную емкость, добавляем 50 мл воды и хорошо размешиваем.
Заливаем сверху пиццу яичной смесью, накрываем крышкой и ставим сковороду с диетической пиццей на небольшой огонь.
Жарим быструю пиццу на сковороде 7-10 минут, после чего остужаем, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Напомним, что в прошлый раз мы баловали себя пиццей с кабачками на слоеном тесте.
Рецепт пп пиццы. Как приготовить диетическую пиццу на сковороде
Сегодня я бы хотела написать рецепт диетической пиццы, который проверен мной много раз. Такая пицца получается невероятно аппетитной, вкусной и ароматной. А самое главное, совершенно не нанесёт никакого вреда вашей фигуре, потому что готовится из низкокалорийных продуктов.
Пиццу я просто обожаю, к счастью, не знаю чудаков, которые её не любят. 😂
Но есть одна мааааленькая проблема, которая тянет на 2-3 лишних кило: не для кого не секрет, что даже если ограничится всего-то половиной (тебе половину и мне половину), например, каждую пятницу — прощай любимое летнее платьишко.
Однако, не нужно никогда отчаиваться — то что что доставляет удовольствие, не всегда ведёт к ожирению. Нужно всего-то подойти с умом к данному вопросу, это совсем не сложно.
Я предлагаю свой рецепт пп пиццы на сковороде, готовится быстро, а результат вас очень порадует — поверьте!
Рецепт диетической пиццы
Для того, чтобы приготовить пп пиццу, нам потребуется:
- 3 яйца;
- Овсяные хлопья — 7 столовых ложек с горкой;
- Помидоры;
- Куриная грудка;
- Красный лук;
- Оливки, шампиньоны, сладкий перец, приправы — на ваш вкус;
- Твёрдый сыр.
Количество продуктов приведено из расчёта диаметра пиццы 24 см.
Сперва подготовим начинку:
- Куриную грудку готовим любым способом, у меня запеченная накануне в духовке, ее режем.
- Лук и помидоры и оливки режем кольцами.
- В качестве приправы, я использую KAMIS Итальянские травы. 😊 Аромат их просто божественный!
Переходим к самому интересному — тесто.
Рецепт диетического низкокалорийного теста для пп пиццы
Каких только не существует вариантов основ для диетической пиццы для похудения — оно и понятно, ни грамма муки — делай как хочешь.) Есть так же рецепт пп пиццы на курином фарше, но столько возни… Зачем?
Заменим пшеничную муку овсяными хлопьями. Идеально подошли для этих целей хлопья из Магнита мелкого помола. Они совершенно (!) не чувствуются в готовом блюде, тесто мягкое, такое даже не всегда добьёшься из обычной муки.
Слегка взбиваем яйца, (3 шт на сковороду 24см), замешивая постепенно 7 столовых ложек хлопьев. Оставляем на 5 минут.
Хорошо разогревам сковороду. Выливаем нашу пп основу для пиццы. И сразу же кладём на нее компоненты.
Я делаю в такой последовательности: помидоры, курица, приправы, лук, шампиньоны, красный перец, оливки.
Посыпаем сыром. 😊
Накрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь, пока не расплавится сверху весь сыр. 👍
Минимум 15 минут, чтобы хорошенько пропеклась основа для пиццы.
Затем прибавляем слегка огонь и оставляем ещё на 3-5 минут, сыр запечется и корочка станет, как из духовки. 😊
Вот такая вкусная, невероятно ароматная пп пицца получилась! Как видите, тесто прекрасно пропеклось, но осталось мягким, если бы меня угостили, я бы ни за что не догадалась, что в основе всего 2 ингредиента.)
Попробуйте приготовить низкокалорийную пиццу по этому рецепту, уверена, что она придется вам по вкусу. 😉
Пицца диетическая — рецепты с фото на Повар.ру (41 рецепт диетической пиццы)
Пицца на кабачковой основе 4.8
Эта пицца на вкус не очень отличается от обычной, но секрет ее в кабачковом тесте! Оно мягкое и нежное, благодаря манке оно прекрасно держит форму. А начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус! …далее
Добавил: Вика Василенко 04.08.2017
Пицца с креветками 4.2
Пицца с креветками — весьма популярная разновидность пиццы в приморских итальянских регионах, особенно — на Сардинии и Сицилии. Приготовить ее в домашних условиях несложно — делюсь простым рецептом. …далее
Добавил: Виталия 22.09.2012
Пицца из кабачков 4.4
Пицца из кабачков – это оригинальная вариация всеми любимого блюда, особенно актуальная в весенне-летний сезон. Полезное и простое блюдо несомненно придется по вкусу вам и вашим близким. Пробуем! …далее
Добавил: NataliLarin 30.04.2014
ПП-пицца по-новому 5.0
Если вы придерживаетесь правильного питания, это не повод отказывать себе в удовольствии и кушать всеми любимую пиццу. Вкусную, питательную и очень полезную пиццу можно приготовить без муки и дрожжей. …далее
Добавил: Владимир Братиков 25.11.2017
Диетическая пицца
Все любят пиццу, однако мало кто знает, что ее можно сделать диетической. Сегодня я расскажу вам, как приготовить диетическую пиццу в домашних условиях. Поверьте, она не менее вкусная, чем обычная! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.07.2017
Пицца в мультиварке 4.3
Что только ни приготовишь в мультиварке! Пироги, супы, каши… Всего не перечесть. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пиццу в мультиварке. …далее
Добавил: Liuka 05.05.2014
Пицца с грибами 4.4
Пошаговый рецепт приготовления итальянской пиццы с грибами. …далее
Добавил: Евгений Лем 20.06.2010
Пицца с сыром и грушей
Тот, кто хоть раз попробовал такую пиццу, долго будет вспоминать это удивительное кулинарное переживание! Рассказываю, как приготовить пиццу с сыром и грушей — оригинальную, изысканную и очень стильную. …далее
Добавил: Kurzyupa 12.01.2014
Чесночная пицца 4.2
Чесночная пицца — мое любимое блюдо! Я готовлю его как на «ленивый» ужин, так и для гостей в качестве закуски, когда собираемся для просмотра фильма. Чесночная пицца понравится всем! …далее
Добавил: Valentina60 27.06.2013
Пицца с курицей 4.6
Простой рецепт приготовления пиццы с курицей «Буффало» — американский вариант популярнейшего итальянского блюда. …далее
Добавил: Janna 20.04.2011
Пицца с сыром и грибами 3.9
Как можно не любить пиццу? Это ведь идеальное блюдо на все случаи жизни. Как и наш рецепт приготовления пиццы с сыром и грибами, поэтому не проходим мимо, смотрим и запоминаем! …далее
Добавил: Марина Щербакова 24.10.2014
Куриная пицца 4.2
Пицца — одно из самых популярных в мире блюд! Ничего удивительного, ведь приготовить пиццу может почти, что каждый! Данная пицца готовится из куриного мяса, оливок и ароматного соуса. Рекомендую! …далее
Добавил: Саша Кружко 18.06.2012
Пицца с помидорами и моцареллой 3.7
Тесто для пиццы делают разное – дрожжевое и пресное. Этот рецепт с тестом из жареных лепешек. Попробуйте необычный вкус этой пиццы. …далее
Добавил: Jess 15.05.2012
Пицца Маргарита 4.8
Приготовление итальянской пиццы «Маргарита». Простой пошаговый рецепт. …далее
Добавил: Deemmaq 26.07.2010
Пицца с авокадо 5.0
В пицце главное — хороший сыр и удачное сочетание ингредиентов. Пицца с авокадо — это такая пицца, в которой ингредиенты сочетаются на редкость удачно. Рекомендую взять на заметку. …далее
Добавил: Vaso 10.10.2012
Пицца с шампиньонами 4.1
Любите пиццу с грибами? Приготовьте ее собственными руками! Сделать это можно очень просто и быстро, не затратив при этом много времени и финансовых средств. Вот вам рецептик! …далее
Добавил: Antares 13.01.2014
Фруктовая пицца 4.7
Рецепт приготовления пиццы с апельсиновой цедрой, ванильным экстрактом, сливочным сыром, персиками, киви, черникой, грушей и малиной. …далее
Добавил: Alteredego 27.01.2012
Корж для пиццы из цветной капусты 5.0
Если вы следите за каждой съеденной калорией, это вовсе не повод отказываться от пиццы 🙂 Очень классную, а главное полезную и диетическую идею я как раз хочу вам подсказать. Запоминайте и повторите! …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.06.2018
Пицца со спаржей 5.0
Рецепт приготовления пиццы со спаржей, сыром Моцарелла и сыром Бурсен. …далее
Добавил: Povarfan 27.12.2011
Вегетарианская пицца с грибами 4.1
Для любителей пиццы и здоровой полезной пищи рецепт вегетарианской пиццы с грибами придется как нельзя кстати! …далее
Добавил: Марина Щербакова 28.04.2015
Пицца без теста на цветной капусте 3.0
Если вы ищете, как приготовить пиццу без теста на цветной капусте, то этот рецепт для вас! Полезная, вкусная, легкая и довольно сытная пицца станет отличным вариантом легкого перекуса или ужина. …далее
Добавил: Таня Бозик 19.04.2017
Пицца с творогом
Всем любителям экспериментов на кухне хочу предложить очень оригинальный вариант, как приготовить пиццу с творогом, яйцом и зеленью. Сытно, аппетитно и действительно вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.09.2016
Пицца с вкусным краешком 3.9
Для всех любителей итальянской кухни предлагаю невероятно оригинальный вариант, как сделать пиццу с вкусным краешком и с самой разнообразной начинкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.10.2015
Пицца с креветками в мультиварке 3.9
Не одна купленная или заказанная в пицца не сравнится с пиццей сделанной собственноручно. К вам на помощь придет ваша мультиварка. Немножечко усилий и сочная, аппетитная пицца на вашем столе! …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014
Пицца с помидорами 4.1
Рецепт пиццы с помидорами — вниманию каждого, кто хочет научиться готовить правильную итальянскую пиццу по всем канонам тамошней кулинарии. Сделать пиццу с помидорами дома нелегко — но мы справимся! …далее
Добавил: Montovini 18.11.2013
Гавайская пицца 4.3
Рецепт, пицца гавайская по которому получится как в лучших пиццериях Италии. Гавайская тонкая пицца с хрустящей корочкой и заправкой из помидоров, ветчины, бекона, перца халапеньо и ананасов. …далее
Добавил: Elleo 04.01.2013
Пицца с вешенками 2.3
Пицца с вешенками — это прекрасная альтернатива любой мясной пицце. Такой рецепт поможет привнести изюминку и оригинальность на ваш стол. Это настоящая пицца с итальянским настроением! …далее
Добавил: Ezevika 22.05.2013
Пицца с опятами 4.4
Не знаете, чем разнообразить начинку пиццы? Попробуйте добавить опята! Пицца с опятами получается невероятно ароматной, а также довольно сытной и, бесспорно, оригинальной. Любители грибов оценят! 😉 …далее
Добавил: Jmarkusha 10.05.2013
Пицца с морепродуктами 3.0
В пицце с морепродуктами содержится мало калорий, а морепродукты богаты витаминами и микроэлементами. При желании вы можете добавить в начинку лук, укроп, зелень, сладкий перец и помидоры. …далее
Добавил: Jess 27.05.2012
ПП пицца на сковороде
Вкусную и сочную ПП пиццу можно приготовить на сковороде из обычных ингредиентов. Время ее приготовления составит примерно 20 минут, вы получите идеальное блюдо для завтрака, обеда или ужина. …далее
Добавил: AlenaPrika 14.07.2020
Пицца со шпинатом, луком и сыром 5.0
Итальянцы делают пиццу с любой начинкой. Тут не обязательно использовать колбасу с сыром или даже томатный соус. Все очень просто, расскажу о том, как приготовить пиццу со шпинатом, луком и сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.03.2018
Пицца с маринованными грибами 3.0
В моем запаснике всегда есть банка маринованных грибов. Из них может получиться вкусная пицца! Тесто мы приготовим сами, а в качестве других компонентов пиццы используем то, что найдем в холодильнике. …далее
Добавил: Giggs 18.01.2014
Пицца с баклажанами и грибами 4.8
Вегетарианская пицца с баклажанами и грибами — отличная закуска или легкое горячее блюдо. Баклажаны пицце придадут сочности. Добавим помидоров, лука, специи — выйдет шедевр! Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: DianaV 02.02.2014
Пицца с адыгейским сыром 3.8
Пицца с адыгейским сыром получается сытная и сочная. С адыгейским сыром хорошо сочетается шпинат и в сезон его обязательно стоит добавить в эту пиццу. А тесто для основы мы приготовим сами. …далее
Добавил: Giggs 14.01.2014
Пицца с семгой и сыром 3.0
Пицца с семгой выглядит потрясающе! И вкус у нее — отменный. Семгу можно использовать соленую или копченую. В качестве добавок к семге рекомендую синий лук, сыр «Моцарелла», каперсы и свежий укроп. …далее
Добавил: Giggs 03.12.2013
Пицца со шпинатом и сыром 3.9
Одна из моих любимых легких пицц — пицца со шпинатом и сыром. Она понравится и вегетарианцам. Такую пиццу можно подать в качестве закуски, она отлично возбуждает аппетит. Сыр используйте любой. …далее
Добавил: Giggs 17.01.2014
Пицца с плавленым сыром 4.3
Пицца с плавленым сыром — это сырно-сливочная сочная закуска, которую желательно кушать еще теплой. Такую пиццу можно приготовить с прослойкой из томатного пюре. Томаты придадут характерную кислинку. …далее
Добавил: Giggs 23.12.2013
Пицца с курицей и помидорами 4.0
Сегодня я расскажу, как сделать пиццу с курицей и помидорами. Это сочетание в пицце — одно из самых удачных. Помидоры придают сочности, а курица делает пиццу более сытной. Рекомендую! …далее
Добавил: Giggs 15.11.2013
Пицца с ананасами и курицей 1.0
Впервые я попробовал эту пиццу в восемь лет. Очень давно. Но с тех пор пицца с ананасами и курицей моя любимая! Рецепт пиццы с ананасами и курицей первый в моей тетради с рецептами пицц. Попробуйте. …далее
Добавил: Giggs 24.12.2013
Пицца с брокколи и курицей 5.0
Пицца с брокколи и курицей мне нравится тем, что она является полноценным блюдом. Она достаточно сытная и вкусная. Брокколи наполняют пиццу витаминами, и курица избавит вас от голода. …далее
Добавил: Giggs 23.12.2013
диетическое тесто для пиццы + пицца ПП на куриной основе
Правильное питание — это не система строгих запретов и ограничений, а потому если вы и придерживаетесь пп, то это не значит, что вы должны отказать себе в таком вкусном и любимом куске пиццы, тем более если это диетическая пицца. Правильно подобранные ингредиенты и способ приготовления помогут вам приготовить вкусную и низкокалорийную пиццу, которую можно смело включать в свой рацион для похудения.
ПП тесто для пиццы
Один из главных секретов приготовления диетической пиццы — это низкокалорийное тесто. Обычная пицца готовится из пшеничной муки. В 100 граммах такой муки содержится около 330 калорий и 70 грамм углеводов, что автоматически делает пшеничную муку угрозой для нашей фигуры. В добавок к этому пшеничная мука практически не содержит клетчатки, которую рекомендуют включать в свой рацион диетологи во время похудения. Именно поэтому диетическая пицца в большинстве своих случаев полностью исключает пшеничную муку из основных ингредиентов.
Диетическое тесто для пиццы
Один из самых популярных и распространённых способов приготовления пп теста — это использовать изолят протеина. В данном случае ваша диетическая пицца не только будет содержать минимум калорий, но и максимум белков, что крайне полезно, если вы хотите сбросить лишний вес.
- 3 столовые ложки изолята. Лучше всего использовать чистый протеин без разных вкусов.
- 4 столовые ложки отрубей. Выбрать отруби вы можете по своему желанию, но в идеале лучше всего смешать несколько видов отрубей. Хорошо получается диетическое тесто на овсяных отрубях с добавлением пшеничных, — это сделает тесто более нежным и мягким. Отруби нужно смолоть в кофемолке, чтобы они полностью превратились в муку.
- 125 грамм натурального йогурта. Используйте только классический йогурт без добавок и наполнителей. При желании можно взять обезжиренный йогурт, так вы еще больше уменьшите калорийность пиццы.
- 1 яйцо
- ½ чайной ложки разрыхлителя.
Просто смешайте все ингредиенты и вымесите тесто. Не забудьте добавить соль и специи по вкусу. Такое низкокалорийное тесто для пиццы можно использовать, если вы придерживаетесь протеиновой диеты. В этом рецепте содержится минимум калорий, но максимум белков и клетчатки.
ПП тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Диетическую пиццу можно всегда приготовить и из цельнозерновой муки. Правда, количество калорий от использования такой муки не уменьшится, зато пользы будет гораздо больше. Цельнозерновая мука богата полезными веществами и минералами, а все потому, что в процессе переработки зерно не утрачивает свою оболочку. Этот вид муки делают практически из всех зерновых культур, а значит, выбор муки у вас будет огромный. Для приготовления пп теста можно использовать как обойную муку (грубый помол с небольшими крупинками), так и цельнозерновую муку тонкого помола. Самые популярные сорта цельнозерновой муки, которые используются в похудении, — это пшеничная, ржаная, овсяная и гречневая мука.
- 1 стакан кефира. Так как это диетическая пицца, то использовать будем обезжиренный кефир.
- 1 яйцо
- Любая цельнозерновая мука. Добавлять муку будем по надобности, пока не получится тесто нужной консистенции.
Для начала смешайте кефир с яйцом, добавьте две щепотки соли и постепенно вводите муку, пока тесто не станет тугим. Отправьте его на 20 минут в холодильник, после чего раскатывайте.
ПП лазанья с курицей из лаваша
Пицца без теста диетическая — как приготовить
Можно ли приготовить диетическую пиццу без грамма муки? Можно! Существует простой и вкусный рецепт пп пиццы, для приготовления которой вам не понадобится мука. Секрет такой пиццы — это корж на курином фарше.
Курица — это один из самых любимых продуктов всех худеющих. В 100 грамм куриного филе содержится всего около 110−120 калорий, но при этом содержание белка достигает 23 грамм. Диетическая пицца на куриной грудке — это идеальный вариант для людей, придерживающихся белковых диет, а также тех, кто просто следит за своей фигурой.
В основе такой диетической пиццы — фарш из куриного филе. Обращаем внимание, что фарш должен быть сделан именно из этой части курицы, так как другие части содержат другой процент жира и калораж, соответственно, меняется. Можно ли купить готовый фарш для пиццы пп из курицы? Готовый фарш может содержать различные добавки, зачастую даже свиной жир, потому лучше приготовить такой фарш собственноручно.
- 500 грамм куриного фарша. Измельчаем фарш в мясорубке или блендере. Для более однородной массы можно пропустить фарш два раза.
- 1 или 2 яйца.
- Любимые сушеные приправы. Можно добавить орегано, перец, паприку.
Смешиваем куриный фарш с яйцами и добавляем любимые специи. Чтобы наша основа для диетического теста была более воздушной, фарш можно слегка отбить. Затем выкладываем фарш на противень и отправляем в духовку (180−200 градусов) на 15−20 минут.
Так как это диетическая пицца, то начинку будем также использовать низкокалорийную.
- 100 грамм сыра с низким содержанием жира — 10−15% не более. Отлично подходят такие сыры как Гаудетте, Чечил, Фитнес.
- Томатная паста. Используйте только натуральную томатную пасту без добавления сахара и других ингредиентов.
- 1 средний помидор
- Базилик
Достаньте нашу диетическую основу для пиццы из духовки и разложите начинку. Еще 5 минут в духовке — и низкокалорийная пицца готова!
Диетическая пицца на сковороде
Если вы не хотите готовить пиццу в духовке, то всегда можно приготовить диетическую пиццу на сковороде. Такая пицца отлично подойдет как для обеда и ужина, так и для завтрака. Вместо муки в этом рецепте мы будем использовать овсяные отруби. Итак, нам понадобится:
- 2 столовые ложки овсяных отрубей. Перед приготовлением диетической пиццы следует залить отруби кефиром (120 грамм) и дать им настояться в холодильнике примерно 30 минут.
- 2 яйца.
- 30 грамм обезжиренного сыра (не более 10% жирности).
- 1 столовая ложка натуральной томатной пасты и немного горчицы
- 1 средний помидор
- Любые специи по вашему вкусу.
Для начала взбиваем яйца и добавляем к ним разбухшие отруби. Обязательно взбейте полученную массу в блендере, так как нам очень важна однородность, ведь это и есть наша основа для низкокалорийной пиццы. Полученную смесь выливаем на сковороду. Обязательно используем сковороду с антипригарным покрытием, чтобы наше тесто не прилипало и не подгорало. Готовим нашу основу на маленьком огне в течение 5 минут. Так тесто для диетической пиццы получается очень нежным, его можно не переворачивать, чтобы не порвать. Пока готовится тесто, займемся начинкой: натрите сыр на мелкой терке, нарежьте помидор и смешайте томатную пасту с горчицей. Аккуратно выложите на основу томатно-горчичный соус, кружочки томата и посыпьте сыром. Закрываем крышкой и готовим в течение 10 минут на маленьком огне. Диетическая пицца на сковороде готова!
ПП пицца на овсяноблине
Ищете идеальный вариант диетической пиццы? Почему бы не попробовать приготовит пп пиццу на основе овсяноблина?
Овсяноблин — это блюдо № 1 всех худеющих и людей, ведущих здоровый образ жизни. Такая основа для диетической пиццы крайне проста в приготовлении и содержит массу полезных веществ при минимуме лишних калорий. С помощью овсяноблина можно приготовить массу диетических и вкусных рецептов, и пицца в их числе.
- 40 грамм овсяных хлопьев грубого помола. Не используйте овсянку быстрого приготовления, в ней содержится минимум клетчатки. Предварительно следует залить овсняку горячей водой (один стакан) и оставить набухать на 10 минут. Не забудьте слить лишнюю воду.
- 2 яйца. Так как это рецепт диетической пиццы, то использовать мы будем исключительно белки. Это сократит калорийность готового блюда.
- 70 грамм куриного филе. Предварительно следует обжарить кусочки филе на сковороде с антипригарным покрытием.
- 30 грамм любого нежирного сыра. В данном рецепте мы будем использовать сыр моцарелла.
- 1 небольшой помидор
- Любая зелень по вашему вкусу.
Белки взбиваем с помощью блендера, добавляем к белковой массе набухшую овсянку, как следует перемешиваем. Не забудьте добавить немного соли по вкусу. На предварительно разогретую сухую сковороду выливаем основу для нашего теста. Готовим на маленьком огне, пока корж не станет практически готов. Затем выкладываем нашу начинку, накрываем крышкой и готовим еще 5−7 минут. Готовую диетическую пиццу посыпаем зеленью.
Как приготовить овсяноблин: 9 рецептов и 8 начинок
ПП пицца на творожном тесте
Если вы хотите получить как можно больше белков в своей пицце и при этом уменьшить ее калорийность — просто добавьте в основу для теста творог. Калорийность обезжиренного творога составляет всего около 70 калорий, а содержание белка в 100 грамм примерно 16 грамм. Так что творог — это идеальный ингредиент для низкокалорийной пиццы.
- 2 пачки творога. Мы используем обезжиренный творог с жирностью 2%.При желании вы можете использовать и 0% жирности.
- 100 грамм муки. В данном рецепте мы будем использовать цельнозерновую пшеничную муку — 40 грамм, и кукурузную муку — 60 грамм. Такое сочетание придаст особый нежный вкус нашей диетической пицце.
- 1 яйцо
- 30 грамм любого нежирного сыра. Можно использовать Альтермани или Моцареллу.
- Банка томатов в собственном соку. Просто выложите томаты на сковороду (с антипригарным покрытием) и добавьте свои любимые специи. Готовим около 5 минут на небольшом огне.
- Томаты черри
- Базилик для украшения
Творог смешиваем с яйцом и постепенно добавляем муку, вымешивая тесто. Если тесто будет слишком сухим, вы всегда можете добавить немного кефира. Готовую основу выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. На основу выкладываем томатный соус, разрезанные томаты черри и посыпаем сыром. Готовим еще 5 минут!
Пицца ПП в мультиварке
Приготовить пп пиццу можно и в мультиварке. Такая пицца не будет уступать традиционной пицце, приготовленной в духовке.
Итак, вам понадобится
- 1 стакан цельнозерновой овсяной муки.
- 1 яйцо
- Соус для диетической пиццы: смешайте 1 с. л. натуральной томатной пасты и 1 с. л. натурального йогурта, добавьте любимые специи и приправы по вкусу.
- 3−4 шампиньона
- Томаты черри
- 50 грамм отварного куриного филе
- 30 грамм нежирного сыра.
Для начала займемся тестом: смешиваем овсяную муку с яйцом и добавляем воду, пока у вас не получится однородная и густая масса. Основа для теста должна будет напоминать вам сметану. Чашу мультиварки застилаем пергаментной бумагой, так нам будет легче достать готовую пп пиццу. На основу пиццы аккуратно выкладываем соус, кусочки куриного филе, порезанные шампиньоны и томаты черри. Посыпаем все тертым сыром. Ставим пиццу ПП в мультиварке на режим «Выпечка».
Фото:instagram/kamilo4ka_milo4ka
Начинка для пиццы диетическая
Придерживаясь правильного питания, не стоит забывать и о начинке, которая очень часто содержит множество лишних и пустых калорий.
Если вы готовите низкокалорийную пиццу, то лучше исключить следующие ингредиенты:
- жирные сорта мяса (свинина, баранина), сырокопчёная колбаса, жирная ветчина
- сыры с большой жирностью
- готовые соусы для пиццы с большим содержанием сахара и других добавок. Низкокалорийная пицца не имеет никакого отношения к майонезу и жирной сметане, так что об этих ингредиентах вам придется забыть.
А вот следующие ингредиенты вы можете смело включать в свою пп пиццу:
- Нежирные сорта мяса (курица, индейка, телятина, говядина)
- Морепродукты. Это настоящий кладезь белка.
- Обезжиренные сыры. В среднем жирность таких сыров не должна превышать 17 — 24%. Здесь выбор довольно-таки большой: рикотта, чечил, моцарелла, фета, гаудетте, фитнес сыры. Не забывайте также и о соевом сыре тофу!
- Соусы, приготовленные на основе йогурта или на основе томатной пасты. Только помните, что эти ингредиенты должны быть полностью натуральными!
- Все виды овощей, в особенности зеленые овощи, которые содержат минимум калорий, но максимум клетчатки, — брокколи, стручковая фасоль, зеленый перец, зеленых горох. Обязательно кладите грибы, они богаты белком.
Как вы могли уже убедиться сами, диетическая пицца — это вовсе не миф, а реальность. Если вы знаете вкусные и проверенные рецепты пп пиццы — обязательно делитесь ими с нами. Давайте худеть вместе!
как приготовить на сковороде, без муки, рецепт
Пицца — одно из любимых блюд детей и взрослых в разных уголках мира. Каждая хозяйка имеет свой рецепт. Даже те, кто тщательно следят за фигурой, могут позволить полакомиться этим блюдом. Но диетическая пицца ничем не уступает по вкусовым качествам обычной.
📌 Содержание статьи
Как приготовить диетическую пиццу на сковороде
Иногда на выпекание традиционного блюда просто нет времени или желания. Поэтому быстро можно приготовить диетическую пиццу на сковороде.
Мнение эксперта
Юлия Михайлова
Эксперт по диетологии
Важно отметить, что в данному случае придется использовать готовую начинку или сварить ее заранее. Дело в том, что пицца готовится довольно быстро, примерно минут 10. Тесто прожариться успевает, а вот начинка приготовиться не сможет, поэтому останется сырой. Для нее используют поджаренный лук, томаты, сосиски или колбаски, консервированные грибы, оливки, смесь трав.
Вкусные и простые рецепты следующие:
- На овсяной муке. Ингредиенты: яйцо, пару ложек муки, полстакана молока или воды, пакетик крахмала и соль.
Для начинки подойдут сосиски, томат, травы, лук и сыр.
Тесто должно получиться жидким, как для блинчиков. Чтобы не увеличивать количество калорий, готовить лучше на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Тесто жарится как обычный блинчик. Когда он будет готов, смазывается томатной пастой или кетчупом, посыпается начинкой и травами, сыром. Готовить до его расплавления. Получается, что в 100 г будет 140 ккал.
- На кефире. Ингредиенты: стакан кисломолочного продукта, одной яйцо, мука или отруби, соль, половина чайной ложки соды.
Для начинки: помидоры, паста, лук, болгарский перец, сосиски и смесь трав.
Смешать ингредиенты для теста. Оно должно быть жидким, как в предыдущем рецепте. Лепешку нужно жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Тесто выливают на поверхность, разравнивают и готовят на медленном огне, чтобы не пригорело. Затем блинчик переворачивают и смазывают томатной пастой, выкладывают начинку, посыпают сыром. Пицца готова, когда он расплавится.
- С капустой. Ингредиенты: цветная или брокколи, яйцо, отруби или овсяная мука, немного брынзы, твердого сыра, пару ложек манки, соль и перец.
Для начинки: вареное курное филе, специи, лук, паста томатная.
Тесто готовится из вареной капусты, из которой отжимают лишнюю жидкость. Затем смешать с остальными компонентами – сыром, манкой, мукой и специями. Тесто выкладывается на сковороду и жарится на медленном огне. Когда корж готов, на него распределяется начинка, поверх посыпается сыр. Жарится минут 10.
Рекомендуем прочитать о том, что такое читмил в похудении. Из статьи вы узнаете о правилах проведения читмила, кому необходим читмил, как часто его делать.А здесь подробнее о рыбных консервах для похудения.
Любимое блюдо без муки
Основную калорийность пицце добавляет тесто. Поэтому сегодня существуют рецепты блюда без муки. Легко приготовить следующие варианты.
С отрубями
Ингредиенты: три столовые ложки овсяных отрубей и крахмала, полпачки обезжиренного творога, куриное яйцо, разрыхлитель, соль, паста из томатов без сахара, лук, сосиски или колбаски, пряные травы, консервированные грибы.
Все компоненты для теста смешивают и оставляют для набухания на полчаса. Затем его выкладывают на противень и выпекают до готовности. После можно выложить начинку и разогреть в микроволновке до расплавления сыра. В 100 г пиццы содержится 115 ккал.
С куриным филе
Ингредиенты: 500 г куриного филе, одно яйцо, специи и пряные травы. Для начинки подойдут сыр, обезжиренный творог, болгарский перец разных цветов, зелень и шпинат, томатная паста или помидоры.
Филе в мясорубке или блендере размолоть до состояния пюре. Затем смешать со специями и яйцом и выложить на противень, как корж. Он выпекается в духовке 15 — 20 минут, потом смазывается пастой или соусом из помидоров, выкладывается начинка. Готовится пицца еще минут 15, пока сыр не расплавится. Калораж составляет 130 ккал на 100 г блюда.
С кабачками
Ингредиенты: кабачки, желательно без семян, яйца, несколько ложек отрубей, пакетик разрыхлителя, специи, травы, сыр, томатная паста без сахара, лук и прочие компоненты для начинки.
Тесто готовится из кабачкового пюре с отрубями, специями и яйцами, разрыхлителем. Массу выгладывают на противень, лучше на пергаментную бумагу. Аккуратно все ровняют, затем вторым слоем идет начинка, все посыпается сыром. Выпекать в духовке около получаса. На 100 г пиццы приходится 110 ккал.
По Дюкану
Ингредиенты: пара куриных яиц, две столовые ложки отрубей, половина стакана кефира с низкой жирностью. Для начинки можно взять помидоры, лук, томатную пасту, горчицу, консервированные грибы, зелень или травы, нежирный сыр.
Заранее готовится тесто из отрубей и кефира. Они должны настояться полчаса в холодильнике. Потом в смесь кладутся остальные части теста, все тщательно взбивается блендером и выливается на сковороду или противень. Жарить его можно с закрытой крышкой на плите или в духовке.
Пока корж готовится, можно нарезать лук и томаты, потереть сыр. Когда блинчик прожарится, на него выкладывается начинка. Пицца готова, когда расплавится сыр.
О том, как приготовить диетическую пиццу по Дюкану, смотрите в этом видео:
Другие рецепты
Среди диетических рецептов данного блюда также есть много других вкусных и безвредных для фигуры. Все они довольны простые и готовятся из доступных продуктов.
С творогом
Ингредиенты: пачка обезжиренного творога, яйца, пара столовых ложек отрубей, крахмала, пакетик разрыхлителя, овощи для начинки, сыр, куриное филе, специи.
Тесто готовят из творога, яиц, отрубей, специй и крахмала. Все компоненты тщательно перемешиваются. Должна получиться густая консистенция. Тесто выливают на противень или в форму. Равномерно все разглаживают и выкладывают начинку. Все посыпать сыром и выпекать до получаса.
С мукой грубого помола
Ингредиенты: ложка муки, крахмал, яйцо, соль, белок, овощи и мясо для начинки, специи и травы, сыр, кунжут, оливки.
Сначала замешивается тесто. В муку грубого помола добавляется яйцо и белки, потом крахмал и немного солится. В течение 15 — 20 минут при 180 градусах выпекается корж. В это время можно нарезать овощи и мясо, которое нужно заранее отварить.
Когда корж будет готов, его смазывают соусом, выкладывают начинку, все посыпают пряными травами, кунжутом и резанными оливками, сыром. Пицца выпекается в духовке еще минут 5 — 10. Готовность определяется по сыру.
С ржаной мукой без дрожжей
Ингредиенты: стакан ржаной муки, 200 мл воды, соль, пряные травы (сушеные или свежие), болгарские перцы, лук, консервированные грибы, чеснок, помидоры, кунжут, томатная паста без сахара.
Сначала замешивается тесто. Его нужно немного подержать под салфеткой, затем разложить на противне на пергаментной бумаге, немного загнув края. 10 — 15 минут корж выпекают в духовке. Можно самостоятельно сделать соус из вареных помидоров, чеснока и специй. Когда корж готов, смазывают его пастой или соусом, выкладывают начинку, посыпают травами, чесноком и кунжутом. И еще пекут минут 10 — 15.
Рекомендуем прочитать о диетическом ужине для похудения. Из статьи вы узнаете о рецептах блюд на ужин, размере порции, калорийности блюда, полезных и запретных продуктах.А здесь подробнее о твороге для похудения.
Диетическая пицца готовится быстро и просто из подручных продуктов. Даже низкокалорийной она может быть очень вкусной. Поэтому те, кто садиться на диету, могут питаться разнообразно, не отказывая себе в любых блюдах. Однако важно все же соблюдать меру и не съедать много. Иначе получится обратный эффект.
Полезное видео
О том, как приготовить диетическую пиццу, смотрите в этом видео:
Похожие статьи
Овсяная ПП пицца на сковороде
ПП пицца на основе овсянки готовится просто и быстро из самых обычных продуктов, которые всегда имеются в наличии. Рецепт хорош тем, что пиццу можно готовить на сковороде, что сокращает время приготовления и позволяет готовить ее в условиях, когда нет духовки.
- Тип блюда:пицца
- Калорийность:150 ккал
Как быстро приготовить пиццу
Ингредиенты:
для основы:
- овсяные хлопья – 80 г.
- яйцо – 1 шт.
- кефир – 130 – 150 мл
- соль, перец по вкусу
- немного масла или жира для жарки
начинка (как пример, возможен любой вариант):
- томатный соус – около 50 г.
- сыр – около 70 г.
- зелень
- мясо (любое) – около 100 г. по желанию
- помидор – 1 шт. по желанию
Рецепт не строгий: летом можно использовать свежие помидоры, зимой – обойтись только томатным соусом, а также “привлечь” маринованные огурцы.
Для начинки сгодятся любые продукты: грибы, мясо, курица, рыба, остатки вчерашнего ужина в виде котлет, запеченного мяса и т.д. Можно готовить пиццу вовсе без начинки.
Кстати, зимой ПП пицца хороша без начинки, только с томатным соусом, порезанными маринованными огурцами и сыром.
Возможно, у вас возникнет свой вариант ее приготовления, этот рецепт – лишь идея и главное здесь –тесто из овсяных хлопьев.
Томатный соус можно быстро сделать из томатной пасты – рецепт здесь.
Приготовление:
Пицца хороша в любом виде – горячем, теплом и холодном.
Вкус такой пиццы немного необычен из-за грубоватых овсяных хлопьев. Догадаться трудно, что они там присутствуют, однако небольшую интригу привносят. Можно приготовить тесто из перемолотых хлопьев, если не нравится грубоватый вкус, но “изюминка” будет утеряна.
Основное достоинство этого рецепта: тесто готовится без муки на основе полезного геркулеса, начинка может быть любая из того, что есть под рукой и, наконец, пицца готовится на сковороде, что в некоторых условиях (на даче) бывает единственно возможным вариантом ее приготовления.
Рецептов ПП пицц существует много, и если вы любитель этого блюда и следите за своим весом, то «Диетическая пицца их кабачков» или «Диетическая пицца без теста» вам могут быть интересны.
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S.Любимое место кота – коврик для фитнеса
Кликните на рекламу, пожалуйста
Это поможет поддерживать сайт в рабочем состоянии. Заранее спасибо!Pan Pizza — тестовые рецепты
Я люблю пиццу — любую пиццу. Традиционный итальянский стиль, чикагское глубокое блюдо, нью-йоркская, калифорнийская и даже эти бублики. Для меня в каждом виде пиццы есть свое очарование. Конечно, бывают дни, когда мне нравится один вид пиццы больше, чем другой, но, в конце концов, я не могу сказать, что мне не нравится какая-либо из них. Для меня ключом к приготовлению пиццы является тесто — обычно это то, что отличает одну пиццу от другой. Пиццы Pizza Hut на сковороде мне особенно нравятся, потому что у них свежий внешний вид и пористый интерьер.Когда я увидел этот рецепт воссоздания пиццы на сковороде дома, мне пришлось попробовать.
В апрельско-майском выпуске журнала Cook’s Country Magazine за 2006 г. я действительно хотел попробовать пару рецептов: пицца с пепперони и жареные луковые кольца. Сначала я попробовала Pan Pizza. На приготовление этого рецепта у меня ушло почти два часа, когда я впервые попробовала. Второй обход длился примерно девяносто минут от старта до финиша.
Я начал с того, что собрал ингредиенты, которые мне понадобились для теста для пиццы: 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого отжима, 7 унций (205 мл) обезжиренного молока, 2 чайные ложки (8.4 г) сахарного песка, 2-1 / 3 стакана универсальной муки (пожалуйста, прочтите для разъяснения), 1 пакет (1/4 унции или 7 г) активных сухих дрожжей и 1/2 чайной ложки (3 г) поваренной соли . По опыту я знал, что Cook’s Illustrated и Cook’s Country не используют стандарт USDA в 125 г на чашку муки (который основан на просеянной массе муки и является преобразованием, которое я обычно использую на этом веб-сайте). Они предполагают, что вы измеряете муку методом лопатки и уровня и что ваш мешок муки несколько осел, но не до максимальной разумной сжимаемости (плотность которой составляет около 160 г на чашку).По крайней мере, в Baking Illustrated редакторы подумали, что было бы полезно указать вес (в унциях), но не в Cook’s Country, откуда появился этот рецепт. После небольшого проб и ошибок я остановился на 140 г на стакан муки или в общей сложности 330 г универсальной муки (что ближе к 2–2 / 3 стакана, чем 2–1 / 3 стакана). Итак, в сводке рецептов вы увидите 2–2 / 3 стакана (330 г) универсальной муки.Я нагрел молоко в микроволновой печи примерно до 110 ° F (43 ° C). Если у вас есть Thermapen, это отличное применение, потому что показания быстрые и точные.В моей микроволновой печи это заняло около 45 секунд. Я также предварительно разогрел духовку до 95 ° C, чтобы тесто могло в нем подняться. Когда температура в духовке достигала 200 ° F, я выключил ее и оставил дверцу закрытой, чтобы оно медленно остывало. Я кладу 330 г универсальной муки, дрожжи и соль в миску для смешивания, снабженную крючком для теста, и перемешиваю на слабом уровне, чтобы смешать. (Этот шаг можно легко выполнить с помощью шпателя и примерно за пять секунд.)
Я смешал оливковое масло, сахар и молоко вместе и медленно вылил его в мучную смесь, пока миксер продолжал вращаться на низкой скорости.Затем я увеличил скорость до средне-низкой и позволил крюку для теста творить чудеса.
После пяти минут замешивания поверхность теста приобрела, по словам пекаря, гладкую (почти пудровую) текстуру. Об этом нелегко писать, и даже по картинке неопытному пекарю будет сложно определить, что я имею в виду. Cook’s Country говорит, что тесто будет блестящим, но я не уверен, что это значит — я редко вижу тесто с этими ингредиентами, образующими поверхность, способную к резким зеркальным отражениям.Итак, просто ищите относительно гладкую. На ощупь поверхность должна быть слегка липкой, но не липкой. При захвате теста кусочки теста не должны оставаться на вашей (сухой) руке. Однако, если вы воткнете палец в тесто, тесто будет прилипать к пальцу (особенно к волосам на суставах, если они у вас есть, которые вы должны хорошо вымыть, иначе, когда тесто высохнет, вы можете случайно выдернуть волосы на суставах пальцев, когда потираете руки. ). Я вынул тесто из миски и сформировал из него шар (руками).
Я работаю над силиконовым ковриком для выпечки, слегка посыпанным мукой, потому что он обеспечивает относительно антипригарную поверхность. Влажное тесто прилипает ко всему (включая антипригарные материалы), но когда оно немного подсохнет, оно не прилипнет к мату. В этом случае через пять минут машинного замеса тесто должно быть в таком состоянии, чтобы оно не прилипало к коврику для выпечки. В качестве дополнительной страховки коврик для выпечки слегка посыпан мукой. Чтобы слегка присыпать циновку, просто возьмите несколько щепоток муки и бросьте ее на циновку.Затем ладонями разотрите все по поверхности. Легко определить, что было покрыто тонким слоем муки, а что нет. Работа с небольшим количеством муки на поверхности облегчает работу с тестом (поверхность теста, которая соприкасается с мукой, поднимет этот кусочек, и эта часть теста будет временно более сухой и с ней будет легче работать). Такое небольшое количество муки не повлияет на конечную консистенцию теста, потому что оно довольно быстро гидратируется, и этого недостаточно, чтобы изменить пропорции ингредиентов каким-либо измеримым образом.
Я натерла внутреннюю часть большой миски тонким слоем оливкового масла. Затем я положил шарик из теста в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, и поставил в теплую (но выключенную) духовку, чтобы она поднялась на тридцать минут. Смазываем чашу, чтобы тесто не прилипало к ней. Если тесто прилипнет к стенкам миски, это несколько замедлит его подъем, а это плохо. Если на вашем шарике теста есть шов, его следует положить на дно чаши, чтобы предотвратить утечку лишних газов при подъеме теста.Пока тесто поднималось, мне нужно было приготовить соус для пиццы. Соус для пиццы, купленный в магазине, работает отлично, но я решил попробовать дополнительный рецепт в Cook’s Country. Я нарезал два зубчика чеснока и положил их в кастрюлю с 1 столовой ложкой (15 мл) оливкового масла первого отжима. Кастрюлю нагревали на слабом огне, пока чеснок не стал ароматным, но еще не подрумянился (около двух минут). Затем я добавил банку измельченных помидоров на 28 унций. Это было приготовлено на среднем уровне, пока оно не прогрелось и не слегка загустело — около двадцати минут.Это дает слишком много соуса для пиццы — хватит на шесть пицц (может быть, даже восемь). Я бы уменьшил рецепт, но, к сожалению, в моей части Соединенных Штатов я не могу найти измельченные помидоры в банках меньше 28 унций. Почему измельченные помидоры? Измельченные помидоры — это консервы, которые представляют собой смесь протертых помидоров и нарезанных кубиками помидоров. Поскольку протертые помидоры полностью приготовлены, они имеют довольно мягкий вкус по сравнению с нарезанными кубиками помидорами, которые только бланшировали. Продукт из измельченных томатов объединяет эти два продукта в одну удобную банку.Большинство банок из измельченных помидоров также содержат соль, поэтому мне не пришлось добавлять ее в соус для пиццы.
Я взял два 9-дюймовых. круглые формы для выпечки и налил по три столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого отжима в каждую форму. Кажется, что нужно добавить много оливкового масла в сковороду, но пицца не будет жирной на вкус. Это придает корочке приятную идеально хрустящую текстуру. Кстати, о круглых формах для выпечки. У вас ведь есть две одинаковые формы? Практически бессмысленно владеть одной круглой формой для торта, поскольку большинство рецептов тортов (и в данном случае рецептов пиццы на сковороде) рассчитаны на двоих.Зачем? Так что вы можете выложить лепешки слоями — один круг слишком короткий и приседайте. Так что, если вы не купили круглые формы для выпечки или вам нужны новые, не забудьте покупать их парами.
Вытащив тесто из духовки, я разделил его пополам и сформировал из каждой шар. Я превратил каждый шар в круглый круг. Я делал это вручную, но Cook’s Country рекомендует использовать скалку. Я не думал, что нужно пачкать другой инструмент. Когда тесто для пиццы стало чуть меньше формы для торта (9 дюймов в диаметре), я поднял его и поместил руки под тесто, удерживая тесто кулаками.Думаю, это похоже на оборонительную боксерскую позицию, но с тестом для пиццы, накинутым на руки. Затем я растянул тесто костяшками пальцев и весом теста. (К сожалению, фотографий нет — мои руки были покрыты тестом.) Когда тесто стало немного больше формы для торта, я положил его на оливковое масло и аккуратно разместил внутри формы. Эластичность теста немного отступила, чтобы создать почти идеальную посадку. Я проделал то же самое с другим тестом и круглой формой для торта.Если вы не спешите формировать тесто, просто накройте неиспользованный кусок теста полиэтиленовой пленкой, чтобы он не высох, пока вы терпеливо придаете тесту желаемую форму.
Накройте формы для выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место (например, в медленно остывающую духовку) на двадцать минут, чтобы они поднялись.Теперь пора заняться пепперони и сыром. В этот последний период подъема неплохо натереть на терке немного моцареллы или бежать в магазин и купить пакет предварительно натертого сыра.Обычно я бы посмеялся над идеей использования тертого сыра, потому что в тертый сыр добавляется много ингредиентов, чтобы предотвратить комкование и рост плесени. Эти посторонние ингредиенты обычно можно попробовать, но для пиццы с сильным вкусом, например, томатного соуса и пепперони, это не будет проблемой. Кроме того, тертые сыры обычно менее влажны, что очень хорошо подходит для пиццы.
Пепперони очень жирный. Этот жир становится жидким и свободно течет при нагревании, что и происходит, когда пицца готовится в духовке.Итак, перед выпечкой необходимо удалить жир, иначе верх пиццы превратится в гигантскую лужу апельсинового масла. Cook’s Country решает эту проблему с помощью микроволновой печи. Обычно я избавляюсь от масла, нагревая пепперони на сковороде. На этот раз я сделал это по-деревенски. Я выложила нарезанные кусочками пепперони на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Затем я накрыл пепперони другим бумажным полотенцем и поставил в микроволновую печь на тридцать секунд. Тридцать секунд, возможно, были на несколько секунд больше, поскольку некоторые из моих пепперони были довольно сухими, но масло было приготовлено из пепперони в рекордно короткие сроки.Для достижения той же цели обычно требуется несколько минут на сковороде. На картинке я показываю два кусочка пепперони, которые не были приготовлены (крайний слева), по сравнению с пепперони, приготовленными в микроволновой печи.После того, как тесто немного поднялось и полностью подошло к форме для выпечки, пора положить сверху пиццу. Увеличьте температуру духовки до 400 ° F и накрывайте пиццу, пока духовка разогревается.
Рецепт «Страна поваров» предназначен для простой пиццы пепперони, но я подумал, что немного зелени может сделать пиццу более яркой и ароматной.Я сделал это, добавив тонкие полоски анахеймского чили, нарезанного соломкой. Сначала нужно добавить слой соуса для пиццы. В статье журнала говорилось, что рецепт соуса для пиццы подходит для четырех пицц, поэтому я решил использовать четверть соуса для каждой пиццы. Это очень плохая идея, потому что слишком много соуса для пиццы делает пиццу сырой, а начинка соскальзывает, когда вы едите пиццу. Итак, используйте умеренное количество соуса — ровно столько, чтобы покрыть тесто для пиццы, но не покрыть его. Это означает, что у вас останется много соуса для пиццы.Я нанес соус для пиццы по кругу, простирающемуся от центра почти до края пиццы, оставив около 1 см нетронутого теста по окружности.
Затем я положил сверху на пиццу 1 стакан тертого сыра моцарелла (смесь моцареллы и чеддера также хорошо подойдет), а затем начинки по моему выбору (пепперони и чили Анахайм). Если вы используете начинки с высоким содержанием масла (например, итальянские колбасы) или воды (например, грибы), необходимо сначала приготовить их, чтобы извлечь масло и воду, чтобы жидкость не осела на поверхности пиццы.Все сырые начинки, которые обычно нельзя употреблять в сыром виде, также следует сначала приготовить (например, курица, говяжий фарш и т. Д.).Я выпекал пиццу в духовке с температурой 400 ° F на решетке, установленной в центральном положении, в течение двадцати минут — когда сыр полностью тает и начинает подрумяниваться по краям.}?>
Pepperoni Pan Pizza (получается две 9- дюйм пиццы)
Соус для пиццы (на 6-8 пицц)
Рецепт пиццы на сковороде без дрожжей
Мой рецепт — это способ приготовить пиццу, даже если у вас нет дрожжей или у вас проблемы с замешиванием / тестированием.Просто смешайте муку и воду, и готово — прувинга не требуется — и вкусная пицца с любой начинкой может быть вашей за считанные минуты. Это пицца на основе лепешки — значит, «скоцца».
Время на подготовку : 20 минут | Время приготовления : 20 минут
ДЕЛАЕТ
Две пиццы по 25 см
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г муки самоподнимания, плюс дополнительно для опудривания
- 2 шарика свежей моцареллы
- 300 мл воды
- 1 чайная ложка с горкой
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 200мл пассата
- Пепперони, тимьян или орегано или что-нибудь еще, что вы хотели бы использовать в качестве начинки
МЕТОД
- Разогрейте гриль.Слегка посыпьте мукой сковороду с антипригарным покрытием (диаметром около 30 см).
- Слейте воду из моцареллы и разрежьте каждый шарик пополам, затем каждую половину разрежьте на четыре части. Дайте им стечь через сито, установленное над миской. Это предотвратит попадание слишком большого количества жидкости на пиццу из сыра. Я даже выжимаю из сыра немного воды, чтобы помочь.
- С помощью настольного миксера с насадкой для теста смешайте муку, воду, соль и оливковое масло до образования теста. На это уходит от трех до четырех минут.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и закончите замес вручную, пока оно не станет гладким на ощупь — около двух минут.
- Разрежьте тесто пополам и раскатайте его скалкой в виде грубого круга, который поместится в сковороде. Поднимите его в кастрюлю и раздвиньте края в стороны. Готовьте на плите на среднем огне четыре-пять минут. Если на этом этапе вы будете трясти сковороду, вы заметите, что тесто приготовилось и застыло на нижней стороне.
- В этот момент переверните его деревянной ложкой или шпателем под основание.Готовьте еще четыре-пять минут, пока не застынет основа. Снимите кастрюлю с огня. Верхняя часть пиццы начнет затвердевать, но просто надавите на нее кухонным полотенцем, чтобы освободить место для начинки.
- Украсить пиццу, поместив небольшой половник пассаты в центр и круговыми движениями тыльной стороны половника равномерно распределить его по основанию. Не поддавайтесь соблазну использовать слишком много.
- Разложите сверху половину высушенной моцареллы вместе с любой другой начинкой, которую вы хотите использовать.
- Готовьте под грилем около 10 минут или до готовности. Хорошо приправить солью и сбрызнуть оливковым маслом и подавать с зеленым салатом, собирая и готовя вторую пиццу таким же образом.
Ананас на дебатах о пицце | Know Your Meme
Обзор
Ананас в дебатах о пицце ссылается на давние аргументы в пользу достоинств гавайской пиццы, которая представляет собой пиццу с кусочками ананаса. Пицца уже давно является предметом дебатов в Интернете, так как критики и сторонники делают макросы изображений и различные посты на их стороне.
История
Гавайская пицца была создана в 1962 году Сэмом Панопулусом в ресторане Satellite в Торонто, Канада. Хотя с тех пор ананас был популярной начинкой для пиццы, он долгое время был объектом ненависти. Самая ранняя известная интернет-ветка на эту тему была опубликована на Neogaf 17 января 2009 года компанией TheGrayGhost.
Разработки
Дебаты в Интернете продолжаются с разной степенью строгости с начала 2010-х годов. 19 декабря 2009 года на Facebook появилась страница «Ананас НЕ принадлежит PIZZA!» запустил и набрал более 1600 лайков.Первые макросы изображений, связанные с дебатами, появились в 2011 году в различных Advice Animals (показано ниже).
Пицца оставалась популярной темой онлайн-дебатов, так как люди создавали все больше макросов изображений, сообщений и советов животных, связанных с тем, чтобы быть Pro или Anti-Hawaiian пиццей, пока она не стала освещаться в новостных агентствах. 4 февраля 2014 года издание The Thrillist опубликовало статью, в которой ананас был назван худшей начинкой для пиццы, сославшись на «присущую ему водянистость, искажающую текстуру пиццы». В другом месте в поп-культуре, в фильме Pixar Inside Out 2015 года, персонаж Гнев кричит: «Поздравляю, Сан-Франциско, вы испортили пиццу! Сначала гавайцы, а теперь и вы!»
2016 Пик
Дебаты достигли пика в августе 2016 года, когда в социальных сетях появился внезапный поток сообщений и изображений, связанных с дебатами.В первую неделю августа в / r / OutofTheLoop были отправлены две темы с вопросами о всплеске дебатов. Хотя неясно, что вызвало всплеск, комментаторы в обоих потоках указывают на внезапный приток макросов изображений, относящихся к дискуссии, распространяющейся на Facebook (например, показано ниже).
2017 Возрождение
Дебаты снова разгорелись в январе 2017 года. 28 января пользователь Твиттера @OriginalSDM опубликовал в Твиттере изображение ломтика пиццы, перегруженного ананасом, сказав: «wuss poppin twitter, ретвитнуть, чтобы испортить ананас в хронике ненавистников пиццы».Твит, показанный ниже, получил более 120 000 ретвитов и, по мнению Buzzfeed, возродил дебаты.
На Tumblr изображение #SaltBae, разбрызгивающего ананас в мусорное ведро, опубликованное catoverlord, превратилось в длинную цепочку, куда различные пользователи Tumblr добавляли больше фотографий, когда ананас удаляли, а затем кормили енотами и т.
Поисковый интерес
Магазин «Знай своего мема»
Внешние ссылки
Словарь и фразы для еды и напитков
Словарь по еде и напиткам является одним из основных элементов изучения языка.Названия продуктов на английском могут показаться довольно сложными, поскольку их так много. Хороший способ начать — выучить несколько продуктов из основных групп продуктов. Так вы всегда сможете приготовить еду!
Еда важно выучить, когда вы ходите по магазинам или едите в ресторан. Они также полезны для разговора при обсуждении того, что вы собираетесь съесть на ужин. Поскольку все мы должны есть пищу, изучение названий продуктов — отличная идея, так как это что-то общее для всех языков.
От рыбы с жареным картофелем и ростбифа до традиционного английского завтрака! В этой статье мы исследуем полезный словарный запас английской еды и напитков, а также традиционные блюда, время приема пищи и продукты питания в Великобритании.
Завтрак, обед и ужин
Дневное питание можно разделить на раннее, дневное и вечернее. По-английски мы обычно называем это завтраком, обедом и ужином. Небольшие обеды между основными приемами пищи называются «закусками». Поздний ужин называется ужином.Полдник называется «одиннадцать».
Поздний обед называется «чаем», и традиционно это когда подают бутерброды или пирожное и чайник с чаем (называемый «послеобеденный чай» или иногда более формально «полдник»). «Чай со сливками» — это полдник с чашкой чая, булочками, джемом и сливками. Эта традиция зародилась в Девоне и Корнуолле.
1. Чай со сливками с булочками, джемом, взбитыми сливками и чайником — источник изображения
Региональные различия в названиях блюд
Итак, помните, что слово «чай» в Великобритании может означать чашку или чайник чая для питья, но также может означать послеобеденный обед.
Эти слова служат лишь общим ориентиром, потому что обед и ужин можно называть по-разному в разных частях страны. Обычный ужин на севере Англии также называют «чаем», в то время как некоторые люди называют свой обед «ужином».
Основное блюдо можно разделить на закуску, основное блюдо и десерт. Различные части еды называются «блюдами». Если вы находитесь на севере Англии, десерты иногда называют «сладостями», «пудингом» или «афтерс».
Обычное время приема пищи в Великобритании — с 12:00 до 14:00 на обед (обычно 13:00), около 16:00 для послеобеденного чая и с 18:00 до 20:30 для ужина. Некоторые люди едят позже, особенно если выходят на ужин.
Обед! — источник изображения
Еда и напитки Словарь
Продукты можно разделить на группы продуктов: углеводные, белковые и жиры. Их называют тремя макроэлементами.
Фрукты, овощи и злаки являются примерами углеводов; мясо и рыба — примеры белков; а масло и орехи являются примерами жира (масло — это животный жир, а орехи — растительный жир).Чтобы оставаться здоровыми, нам необходимы все три группы продуктов в нашем рационе.
Словарь фруктов
- Фрукты
- Яблоки, груши, бананы, сливы, виноград
- Апельсины, нектарины, клементины, сацума
- Ананас, манго, грейпфрут, гранат, папайя, кокос
- Персики, абрикосы, дыни (падь, арбуз, дыня, галия)
- Чернослив, инжир
- Авокадо
- Клубника, черника, малина, ежевика
Источник изображения
Овощи
Овощи также известны как овощи или просто овощи (произносится как «ведж»).
- Морковь, горох, картофель, сладкий картофель, кабачки
- Цветная капуста, брокколи, шпинат, перец
- Лук, чеснок, грибы
- Салат, салат, помидоры, огурцы, свекла, сельдерей (некоторые говорят, что эти салатные продукты технически являются фруктами)
- Баклажан / баклажан (американский)
- Кабачки, спаржа
- Фасоль, чечевица
- Орехи, семена
Источник изображения
Зерна
Хлеб, макароны, рис, крупы
Молочная
Сыр, молоко, масло сливочное, маргарин, яйца, сливки, йогурт / йогурт
Мясо
- Баранина, курица, индейка, свинина (мясо от свиньи), говядина (мясо от коровы)
- Бекон, ветчина, окорок, сосиски, салями (все виды обработанной свинины, хотя колбасы могут иногда содержать другое мясо, и вы также можете получить вегетарианские сосиски)
- Оленина (мясо оленя), фазан, гусь, кролик, утка (все виды дичи)
- Рубец (желудок), почки, печень, язык (все виды субпродуктов)
Стейк — это кусок мяса из говяжьей мускулатуры, обычно приготовленный на гриле или на сковороде.Стейк можно приготовить разными способами, в зависимости от того, насколько хорошо приготовленный посетитель предпочитает мясо. При заказе стейка в ресторане вас спросят, как вы хотите его приготовить. Варианты приготовления стейка от самого легкого до наиболее хорошо прожаренного:
- синий (bleu) — очень редкий, красный внутри и слегка опаленный снаружи, полный сока
- редкий — красный внутри, сочный
- средний редкий — внутри слегка красный, довольно сочный
- средний — розовый внутри, чуть сочный
- хорошо прожаренные / средне хорошо прожаренные — в основном коричневые с оттенком розового, не сочные
- очень хорошо прожарен — полностью коричневый, без розового и без сока
Рыба
Треска, камбала, пикша, лосось, тунец, сардины, скумбрия, анчоусы, палтус, форель, подошва лимонная, морской окунь, рыба-меч
Scampi, мидии, моллюски, креветки, кальмары (все виды морепродуктов)
Масла
Подсолнечное масло, оливковое масло, масло авокадо, рапсовое масло
- Базилик, орегано, петрушка, чеснок
- Розмарин, тимьян, шалфей
- Куркума, тмин, майоран, порошок карри
- Паприка, имбирь, корица
Горшки со специями — Источник изображения
Продукты для завтрака
- Зерновые, каша, тосты с маслом, тосты и мармелад, тосты и джем, круассаны, бублик (американский), фрукты
- Молоко, апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, чай, кофе
Многие европейцы едят на завтрак ветчину и другое холодное мясо, но в Великобритании это довольно редко.
Ни один словарь по еде и напиткам для изучающих английский язык не был бы полным без упоминания полного английского завтрака.
Полный английский завтрак — это традиционный английский завтрак, очень богатый и довольно жирный, поэтому есть его каждый день — не лучшая идея! Это также не удобно для современного загруженного образа жизни, так как на приготовление нужно время.
Этот «завтрак» иногда едят как поздний завтрак (еда между завтраком и обедом) или как угощение по выходным.
«Полный английский» включает в себя некоторые или все из следующего:
- бекон, яйца, колбаса
- картофельные оладьи, жареный хлеб
- фасоль запеченная, помидоры, грибы
- кровяная колбаса
- томатный кетчуп или коричневый соус
- чай или кофе, апельсиновый сок
Некоторые люди очень разборчивы в расположении блюд на тарелке, а некоторые привередливые посетители предпочитают использовать колбасу в качестве «мола» между бобами и яйцом.
Некоторые любители английского завтрака настаивают на яичнице-болтунье вместо жареного, другие требуют добавления кровяной колбасы и различных соусов (например, кетчупа).
Большинство людей хотели бы выпить чашку чая и немного тостов, подаваемых с маслом и мармеладом или джемом.
2. Вкусный полный английский завтрак — жареное яйцо, сосиски, жареные помидоры, бекон, грибы и оладья — источник изображения
Традиционная английская еда
Рыба с жареным картофелем — одно из самых известных британских блюд.Вы покупаете это блюдо в рыбном магазине или « chippie ».
Это блюдо традиционно состоит из трески или пикши в кляре с толстыми чипсами, завернутых в жиронепроницаемую бумагу (в старину это была газета) и мягкого горошка. Вы также можете добавить соус карри к чипсам. В чиппи подают и другие блюда, такие как пироги с соусом, рыбные котлеты, колбасы, а иногда даже пиццу и рулеты.
Пирог — это традиционное британское блюдо — тесто с начинкой из мяса и овощей.Обычные начинки для пирогов включают говядину и лук, стейк и почки, курицу и грибы, а также стейк и эль.
Другие традиционные английские блюда включают cottage pie (говяжий фарш с картофельным пюре сверху) и shepherd’s pie (фарш из баранины с картофельным пюре сверху).
Есть много региональных продуктов, которые распространены по всей Великобритании. Однако стейк и чипсы всегда популярны!
3. Рыба с жареным картофелем — рыба в кляре, чипсы, мягкий горошек, соус тартар и ломтик лимона — источник изображения
Фастфуд
Бургер, хот-дог, чипсы, колбаса, чипсы, сэндвич, пицца, лапша, рыба с жареным картофелем (ужин из рыбы с жареным картофелем — это традиционный английский фастфуд!)
Вы также можете купить «готовые блюда», которые представляют собой полноценные блюда, часто замороженные, рассчитанные на быстрое приготовление в микроволновой печи и готовые к употреблению через несколько минут.
Десерты
(Будьте осторожны, не перепутайте слова «десерт» и «пустыня»!)
Торт, пончик, тесто, мусс, мороженое, печенье, печенье, шоколад, сладости
Напитки
Вода, молоко, сок, кабачки / ликеры, поп (газированный напиток), кола, лимонад, горячий шоколад, чай, кофе, молочный коктейль
Напитки алкогольные
Вино (красное, белое, розовое), пиво (эль, биттер, стаут, мягкое), сидр, спиртные напитки, алкогольные напитки, бренди, виски (скотч, бурбон), ликеры, коктейли, джин, ром, водка, пунш, глинтвейн , джин-тоник, мартини
A «миксер» — это безалкогольный напиток, добавляемый к алкогольному напитку, чтобы сделать его «длинным» напитком (т.е.е. больше по объему), например, виски и кола.
«Напиток» — алкогольный напиток, подаваемый без миксера.
«На камнях» означает напиток со льдом. Например: «Скотч на камнях»
.Международное влияние
В Великобритании традиционным блюдом всегда было «мясо и два овоща» , обычно мясо с картофелем и овощами, часто морковь и горох.
Этот способ питания был очень похож на обычную британскую еду 1950-х годов.Но после 1960-х годов международная кухня перешла в Великобританию, и наши вкусы расширились и стали включать более смелые блюда, от итальянской пасты и тайского карри до японских суши, американских хот-догов и рогаликов.
Индийские карри — одни из самых популярных блюд в Великобритании, особенно курица тикка масала.
В настоящее время люди в Великобритании едят самые разные продукты со всего мира, и благодаря этому наши диеты становятся еще более захватывающими.
Ассорти суши — источник изображения
Традиционный жареный ужин
Однако традиция жареного ужина в Великобритании никогда не угасала. Традиционно его едят в воскресенье (потому что на приготовление уходит много времени, а вся семья обычно находится дома).
«Воскресное жаркое» состоит из жареного мяса (говядина, баранина, курица или свинина — но индейка или гусь на Рождество!), А также жареного картофеля и различных овощей и соусов.
Другие продукты, включенные в жареный ужин, обычно зависят от типа мяса, которое всегда является центральным элементом. Вот несколько традиционных английских жареных ужинов:
- Ужин из ростбифа: Говядина, йоркширский пудинг, жареный картофель, другие овощи (обычно включая морковь), подливка, горчица или соус из хрена
- Ужин из жареной курицы: Цыпленок, жареный картофель, жареный пастернак, овощи, клюквенный соус, хлебный соус
- Ужин из жареного ягненка: Баранина, жареный картофель, овощи, мятный соус
- Ужин из жареной свинины: Свинина, жареный картофель, овощи, яблочный соус.
Как видите, типичный жареный ужин всегда состоит из жареного мяса и жареного картофеля (хотя, если вы хотите быть здоровее, вы можете подать вареный картофель). Главное изменение для каждого приема пищи касается соуса.
Плюс к тому, ростбиф всегда идет с йоркширским пудингом (гарнир из яиц, муки и молока) — без этого важного ингредиента ни один англичанин не поверит, что это «настоящий» ужин с ростбифом!
Ростбиф с йоркширским пудингом — источник изображения
Способы приготовления
- гриль / жаровня — готовить на нагревании под грилем
- запекать — готовить в духовке на сухом огне, без прямого воздействия пламени, часто еда накрывается
- жаркое — для приготовления в духовке или на открытом огне, обычно продукты открыты
- кипятить — варить в кипятке
- соте — быстрое обжаривание в небольшом количестве горячего жира или масла
- fry — для приготовления в жире на неглубокой сковороде / сковороде
- chargrill — гриль на очень сильном огне
- жаркое — быстро обжарить при помешивании
- на пару — готовить, нагревая пищу на пару над кипящей водой
Приготовление перца на сковороде — овощное жаркое — источник изображения
Что вы думаете о лексике, касающейся еды и питья?
Какие традиционные блюда в вашей стране?
Какая ваша любимая еда и напитки?
Вам нравятся традиционные английские блюда?
Вы находите какие-нибудь слова, связанные с едой и напитками, сбивающими с толку?
Дайте нам знать, что вы думаете о лексике еды и питья, в комментариях!
Атрибуции
- Чай со сливками через pxhere [CC0 Public Domain]
- Английский завтрак — Грейт-Хейвуд, Стаффордшир, Англия.Изображение Дадро [CC0], из Wikimedia Commons
- Рыба, чипсы и мягкий горошек в Лондоне Чарльзом Хейнсом из Бангалора, Индия (рыба, чипсы и зеленый горошек) [CC BY-SA 2.0], через Wikimedia Commons
Пицца ручной работы Domino’s Pan | Прекрасный пакет
28 февраля 2013 г. | 10 комментариев
Предупреждение : preg_match (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов по смещению 4 в / nfs / c02 / h06 / mnt / 28959 / domains / lovelypackage.com / html / wp-content / plugins / pinterest-pin-it-button / includes / simple_html_dom.php в строке 1364
Предупреждение : preg_match (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов со смещением 4 дюйма /nfs/c02/h06/mnt/28959/domains/lovelypackage.com/html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php на линии 1364
Предупреждение : preg_match (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов по смещению 4 в / nfs / c02 / h06 / mnt / 28959 / domains / lovelypackage.com / html / wp-content / plugins / pinterest-pin-it-button / includes / simple_html_dom.php в строке 1364
Предупреждение : preg_match (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов со смещением 4 в /nfs/c02/h06/mnt/28959/domains/lovelypackage.com/html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php в строке 1364
Предупреждение : preg_match (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов по смещению 4 в / nfs / c02 / h06 / mnt / 28959 / domains / lovelypackage.com / html / wp-content / plugins / pinterest-pin-it-button / includes / simple_html_dom.php в строке 1364
Предупреждение : preg_match (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов со смещением 4 в /nfs/c02/h06/mnt/28959/domains/lovelypackage.com/html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php в строке 1364
Предупреждение : preg_match (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов по смещению 4 в / nfs / c02 / h06 / mnt / 28959 / domains / lovelypackage.com / html / wp-content / plugins / pinterest-pin-it-button / includes / simple_html_dom.php в строке 1364
Предупреждение : preg_match (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов со смещением 4 в /nfs/c02/h06/mnt/28959/domains/lovelypackage.com/html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php в строке 1364
Предупреждение : preg_match (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов по смещению 4 в / nfs / c02 / h06 / mnt / 28959 / domains / lovelypackage.com / html / wp-content / plugins / pinterest-pin-it-button / includes / simple_html_dom.php в строке 1364
Предупреждение : preg_match (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов со смещением 4 в /nfs/c02/h06/mnt/28959/domains/lovelypackage.com/html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php в строке 1364
Предупреждение : preg_match (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов по смещению 4 в / nfs / c02 / h06 / mnt / 28959 / domains / lovelypackage.com / html / wp-content / plugins / pinterest-pin-it-button / includes / simple_html_dom.php в строке 1364
Предупреждение : preg_match (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов со смещением 4 в /nfs/c02/h06/mnt/28959/domains/lovelypackage.com/html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php в строке 1364
Предупреждение : preg_match_all (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов по смещению 4 в / nfs / c02 / h06 / mnt / 28959 / domains / lovelypackage.com / html / wp-content / plugins / pinterest-pin-it-button / includes / simple_html_dom.php в строке 684
Предупреждение : недопустимый аргумент для foreach () в / nfs / c02 / h06 /mnt/28959/domains/lovelypackage.com/html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php в строке 691
Предупреждение : preg_match_all (): Ошибка компиляции : недопустимый диапазон в классе символов по смещению 4 в / nfs / c02 / h06 / mnt / 28959 / domains / lovelypackage.com / html / wp-content / plugins / pinterest-pin-it-button / includes / simple_html_dom.php в строке 684
Предупреждение : недопустимый аргумент для foreach () в / nfs / c02 / h06 /mnt/28959/domains/lovelypackage.com/html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php на линии 691
Дизайн Криспина Портера + Богуски | Страна: США
«Компания CP + B только что создала коробки для пиццы для новой пиццы Domino ручной работы на сковороде, и мы хотели поделиться с вами дизайном.Дизайн коробки основан на стремлении Domino к прозрачности, раскрывая «маленький грязный секрет» пиццерий; большая часть пиццы, которую едят люди, готовится из замороженного теста. Однако Domino’s использует свежее тесто, которое никогда не замораживается. Чтобы подчеркнуть это, CP + B создали почти полностью черный ящик в качестве визуального напоминания о том, что пицца внутри была как ручной работы, так и выпечена прямо на сковороде, а внешняя часть коробки загружена забавными фактами.