Детский торт своими руками — 5 простых и вкусных рецептов пошагово (с фото)
Красивый, яркий и вкусный детский торт можно без проблем сделать своими руками в домашних условиях. Тем более, что есть масса простых рецептов, а мы собрали для тебя 5 самых лучших с пошаговыми фото!
1. Детский торт «Пчелки»
Тебе понадобится:
Бисквит: 4 яйца, 4 ст. л. со средней горкой просеянной муки, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао.
Заварной крем: 750 молока, 250 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 ст. л. просеянной муки, 2 ст. л. крахмала, 2 желтка, 1 пакетик ванильного сахара.
Украшение торта: 2 банки консервированных половинок абрикос, 40 г черного шоколада, 20 г белого шоколада, 1 ст. л. с горкой желатина, горсть лепестков миндаля.
Приготовление:
1. Приготовь бисквит обычным способом: взбей белки с сахаром, затем по одному добавь желтки, порциями всыпь муку. Готовое тесто раздели на две одинаковые части, в одну добавь какао. Помести оба вида теста в кондитерские мешки, отсади в форму для выпечки, чередуя полоски.
2. Пока печется основа для торта, промой под проточной водой половинки консервированных абрикосов, хорошенько промокни бумажными салфетками и уложи на большом блюде срезами вниз.
4. Из молока, сахара, муки, крахмала, желтков и ванили свари самый обычный заварной крем. Отдельно взбей размягченное масло и вмешай в него по одной ложке остывший крем. Переложи пышную кремовую массу в форму поверх бисквита.
5. Оставшиеся абрикосы пюрируй блендером, разведи сиропом до объема в 500-600 мл. Влей приготовленный по инструкции желатин. Покрой полученной жидкостью торт. Равномерно распредели абрикосовых «пчелок» и поставь в холодильник до полного застывания.
2. Детский торт «Ежик»
Тебе понадобится:
Основа для торта: 6 яиц, 240 г сахара, 40 г какао, 160 г муки.
Пропитка: 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. кондитерского бальзама.
Крем для торта: 1 ст. л. какао, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сгущенного молока.
Начинка: 100 г измельченных грецких орехов, 80 г сгущенного молока.
Крем для украшения: 3 белка, 220 г сахара, 80 мл воды, 0,3 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:
1. В течение пяти минут взбивай яйца с сахаром в пышную пену, лопаткой вмешай остальные компоненты для теста. Испеки на большом противне один тонкий корж.
3. Взбей в пышную пену размягченное масло, добавь сгущенку и какао. Полученный крем перелей в миску с кусочками шоколадного бисквита, перемешай с ингредиентами для начинки. Чтобы орехово-бисквитная масса получилась более мягкой и податливой, влей в нее половину пропитки из воды, сахара и бальзама.
4. Заготовку из шоколадного бисквита смажь оставшейся пропиткой, а затем покрой ее, формируя равномерную горку, орехово-бисквитной массой. Поставь на час в холодильник.
3. Детский торт «Малиновый пломбир»
Эффектный и вкусный торт из бисквитных коржей, с двумя видами крема и ягодной прослойкой. Украсить десерт желательно фигурками из безе, карамели и мастики.Тебе понадобится:
Основа для торта: 4 готовых бисквитных коржа.
Прослойка «Пломбир»: 50 мл молока, 25 мл сливок (33%) для шоколада, 25 г белого шоколада, 2 сырых желтка, 23 г сахара, 4 г кукурузного крахмала, 3 г желатина, разведенного в 18 мл воды, 80 мл сливок для взбивания.
Малиновое конфи: 250 г ягод малины, 50 г сахара, 12 г кукурузного крахмала.
Сливочный крем: 350 мягкого творожного сыра, 85 г сахарной пудры, 350 мл сливок для взбивания.
Приготовление:
1. Желтки разотри с сахаром и крахмалом, влей молоко, вари на паровой бане до загустения. В заварную основу влей растопленный со сливками шоколад, введи желатин и перемешай со взбитыми с сахарной пудрой сливками. Перелей крем в форму и отправь в морозильную камеру на четыре часа.
2. Для конфи смешай малину с сахаром и крахмалом, провари до загустения и полностью остуди.
3. Для сливочного крема взбей сливки с сахарной пудрой, порциями вмешай творожный сыр.
4. Переложи часть сливочного крема в кондитерский мешок, сначала равномерно смажь корж бисквита, затем отсади крем из мешка в виде бортика. Середину заполни малиновым конфи и смажь сливочным кремом. Накрой вторым слоем бисквита, снова смажь кремом и уложи пломбирную прослойку, покрой ее кремом. Далее положи бисквит, намажь сливочным кремом, сделай бортик, заполни оставшимся конфи, опять слой крема и бисквит. Поставь в холодильник на ночь.
5. Укрась детский торт кремом, мастикой, различными фигурками, которые понравятся малышу и его гостям.
4. Детский торт «Мишка Тедди»
Забавный торт в виде медвежонка заставит малышей визжать от восторга и желания его попробовать. Такой десерт может испечь даже начинающая хозяйка!
Тебе понадобится:
Основа для торта: 3 готовых бисквита (два шоколадных и один белый).
Крем: 600 г 20% сметаны, 450 г вареной сгущенки, 100 г бисквитного печенья, сахарный сироп для пропитки, горсть замороженных вишен, 1 стакан орехов.
Крем для украшения: 3 белка, 200 г сахара, 250 г сливочного масла, ванильный сахар.
Приготовление:
1. В течение четырех минут взбивай миксером сметану и 350 г вареного сгущенного молока, поставь в холодильник на 15 минут. Карамельный крем для детского торта готов!
2. Из остывших и отстоявшихся сутки бисквитов вырежь туловище медвежонка, голову и лапки, разрежь на несколько слоев и пропитай сиропом.
3. Смажь слои кремом, покрой размороженными вишнями без косточек, посыпь дроблеными орехами, смешанными с крупной крошкой печенья. На прослойку из орехов и печенья нанеси сеточку из вареной сгущенки.
4. Обрезки от коржей измельчи в крошку, смешай с остатками крема, это будет масса для выравнивания и придания формы торту.
5. Смешай в миске белки, сахар и ваниль, поставь на паровую баню, перемешивай, пока кристаллики полностью не растворятся. Затем сними с плиты и взбей миксером в пышную пену, постепенно добавь размягченное сливочное масло и несколько капель черного пищевого красителя.
6. Покрой торт массой для выравнивания, придавая ему четкие очертания медвежонка, укрась кремом из кондитерского мешка. Глазки, носик и ушки можно сделать из мастики.
5. Детский торт из M&M’s и Киндер шоколада
Дети просто обожают различные сладости из магазина, почему бы тогда не украсить ими праздничный торт? Это позволит сэкономить время на украшении десерта!
Тебе понадобится:
Для бисквитных коржей: по 1 стакану муки и сахара, 5 яиц, 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара.
Для кремовой прослойки: 300 мл сливок для взбивания, 300 мл сгущенного молока.
Крем ганаш для торта: 200 г шоколада, 200 г сливок.
Для украшения: 5 больших пачек шоколада «Киндер», 3 пачки драже M&M’s, атласная лента.
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбивай ровно 15 минут, добавь ваниль и муку, тщательно, но аккуратно вымешай и испеки бисквитный корж. Дай коржу полностью остыть и разрежь вдоль на несколько слоев. Пропитай растворенной в холодной кипяченной воде сгущенкой.
2. Сливки взбей в устойчивую пену, тонкой струйкой введи сгущенное молоко, не прекращая взбивание.
3. Бисквитные коржи переложи сливочно-молочным кремом, накладывая на каждый слой по 5-6 ложек взбитой сладкой массы. Поставь десерт на 12 часов в холодильник, только после этого можно переходить к украшению.
4. Крем ганаш для выравнивания верха и боков торта готовится так: сливки доведи до кипения, всыпь кусочки шоколада (любого), подожди две минуты, чтобы шоколад растаял и хорошо вымешай. Поставь ганаш в холодильник на пять часов.
5. При помощи силиконовой лопатки обмажь торт кремом со всех сторон, а по кругу плотно друг к дружке приклей шоколадки в вертикальном положении. Должен получиться своеобразный заборчик.
6. Верх торта засыпь разноцветными конфетками M&M’s, завяжи красивую ленту, она будет служить ярким элементом праздничного декора и в то же время будет фиксировать торт, чтобы шоколадки хорошо приклеились.
Торт на день рождения ребенку своими руками: рецепты с фото
28 января 2017 10529
Без праздничного торта невозможно представить ни одно знаменательное событие. При этом рады десерту не только малыши, но и взрослые люди. Красивый торт может превратиться из традиционного лакомства в изюминку детского дня рождения. Кроме того, именно с тортом связана одна из запоминающихся волшебных традиций: задувание свеч и загадывание заветного желания.
Какой торт выбрать на день рождения ребёнку
Для мальчика можно оформить торт по следующим задумкам:
- персонажами компьютерных игр или мультфильмов. Сделать их можно с помощью мастики (будут объёмными) или вафельной картинки, напечатанной на специальном принтере. Если вы обладаете даром художника, то изобразить главного героя праздничного торта можно самостоятельно, используя айсинг, растопленный шоколад и разноцветное желе. Для лепки персонажей также используется плотная цветная мастика;
- самыми популярными мотивами для будущих защитников считаются автомобили. Для этого выпекается бисквит, которые после остывания обрезают по форме авто, промазывают кремом, а сверху покрывают мастикой. Колёса можно сделать из любого печенья круглой формы.
Праздничный торт для девочки – это не просто лакомство, а настоящее произведение искусства. Что больше всего нравится леди? Украшения, куклы Барби и много розового цвета. Поэтому и вариантами оформлениям торта для девочки могут стать:
- кружева и ажурные узоры, выполненные из айсинга, сахарной глазури и большой шоколадный бант;
- для леди постарше необходимо в качестве оформления использовать фигурки из мастики: духи, помады, туфли и украшения;
- ну и, конечно же, самый популярный вариант оформления торт «Кукла Барби», где пластмассовую игрушку устанавливают в центр торта, а бисквит, играющего роль платья украшают бантами, кружевом и бусинками.
Торт своими руками на День рождения
Предлагаем несколько рецептов для разной возрастной категории.
Для 1 года
Ингредиенты | Количество |
---|---|
детское печенье — | 400 г |
творог — | 240 г |
сметана — | 150 г |
молоко — | 300 г |
сахар — | 100 г |
Время приготовления: 20 минут | org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 287 Ккал |
Технологический процесс:
- Смочить в молоке печенье и плотно разложить по дну формы;
- Из сахара, творога и сметаны приготовить крем. Промазать слой печенья;
По этой технологии сделать несколько слоёв, пока не закончится крем. В прослойку можно добавить измельчённые фрукты. Сверху детский торт посыпать крошкой печенья.
Торт «Радуга» (от 2 лет и старше)
Необходимые компоненты для коржей:
- мука – 300 г;
- разрыхлитель – 2 ч. л;
- соль – щепотку;
- размягчённое сливочное масло – 110 г;
- экстракт ванили – 1 ч. л;
- молоко – 190 мл;
- сахар – 2 г;
- белок – 3 шт.
Перечень ингредиентов для крема:
- белок – 4 шт;
- сахар – 200 г;
- масло размягчённое – 200 г;
- сок половины лимона или лайма.
Время приготовления: до 2-х часов.
Калорийность: 370 ккал.
Технологический процесс:
- Духовой шкаф прогреть до 180С. В сухой посуде смешать разрыхлитель с мукой;
- В глубокой чаше взбить с сахаром размягчённое масло. Продолжая взбивание влить экстракт ванили и по одному ввести белки;
- Далее частями ввести муку. Перемешать;
- Влить молоко и мешать до однородной консистенции;
- Готовое тесто разделить на 7 частей и каждую окрасить в яркий цвет радуги;
- По отдельности выпечь каждый корж;
- Пока цветные коржи остывают начать приготовление крема: белки влить в кастрюлю, всыпать сахар и взбивать на медленном огне до растворения сладких кристаллов;
- Нагретые белки перелить в ёмкость с высокими бортиками. На высокой скорости взбивать массу до полного остывания и получения эластичной и плотной массы;
- Далее установить на миксере среднюю скорость и продолжая взбивать постепенно, вводить масло;
- Когда смесь станет однородной, вновь увеличить скорость и взбивать ещё 10 минут пока масса не станет очень плотной. Влить сок лайма;
- Полученным кремом промазать коржи, а также верхушку и бока торта.
Оформить праздничное лакомство желательно яркими конфетами «эмэндэмс». Отправить в холодильник на 4 часа для пропитки и застывания коржей.
Торт «Кукла Барби»
Для приготовления этого праздничного лакомства можно воспользоваться рецептом предыдущего торта, а вот оформление будет совсем иным.
Технология сборки юбки куклы:
- Ноги игрушки обвернуть фольгой и убрать в сторону;
- Взять вазу для конфет (небольшого размера) застелить полиэтиленовым пакетом и приняться за сборку юбки;
- Печенье или корж измельчить в крошку и смешать с кремом. Заполнить вазу полученным составом, плотно утрамбовать, поверхность разровнять и убрать на час в холодильник для застывания;
- После перевернуть вазу и аккуратно выложить будущую юбку;
- В центр юбки установить куклу и аккуратно перенести её на поверхность основного торта;
- Перед украшением платья необходимо покрыть его кремом, чтобы декор не отвалился и был надёжно закреплён;
- Оформлять наряд куклы можно разными насадками. Например, насадками «ракушка», «звёздочка» или «лепесток»;
- В качестве дополнительного декора можно использовать съедобные бусинки, шоколадные узоры, банты, бабочки. В общем, используйте всё то, что вам подсказывает фантазия. Также кремом можно сделать ожерелье на шее куклы. Готовый торт должен храниться только в холодильнике, чтобы в ответственный момент кукла не упала и не испортила праздник маленькой имениннице.
Чем и как украшать торты для детей
Перед тем, как узнать какими деталями и сладостями украсить торт, нужно разобраться с составом праздничного лакомства. Рецепт напрямую зависит от возраста именинника.
Например, на первую годовщину нужно выбирать те продукты, которые можно употреблять крохе. В торте должно быть умеренное количество сахара и яиц.
В этом случае подходящим вариантом станет творожное пюре (начинка) и измельчённое печенье (основа). Опытные мамы готовят манник, а для придания праздничного вида украшают его фруктами и поливают йогуртом.
Детям от двух лет можно приготовить торт, основанный на вкусовые предпочтения именинника. Например, творожный, шоколадный, фруктовый либо ванильный.
Что касается коржей, то можно выбрать сметанный, бисквитный, медовый, с добавлением фруктов или шоколадной крошки. В качестве прослойки подойдёт йогуртовый, масляный либо заварной крем.
Для декорирования главного десерта детского праздника существует много технологий – это может быть крем заварной, белковый, мастика, айсинг, марципан, желе. Однако самым популярным и как оказалось простым способом оформления торта считаются фрукты, конфеты, драже и небольшие шоколадные батончики.
Особенно дети любят, когда праздничный десерт украшен разноцветными «эмендэмсами». Эти маленькие шоколадки крепят на глазурь или добавляют в крем.
Также оригинально будет смотреться декор из свежих фруктов и ягод. Для глянцевой поверхности их принято покрывать желе, а можно просто засахарить. Не менее интересны детям листья и цветы, выполненные из сливок, масляного или белкового крема.
Если решитесь украсить детский торт шоколадом, то будете только в выигрыше. Этим ингредиентом невозможно испортить ни одно лакомство. Из шоколада можно сделать узоры, надпись, завитки, глазурь, цветы, листья и различные рисунки.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Декор детских тортов в домашних условиях
Опубликовано 29 января, 2020
Украшение дома детских тортов – очень увлекательное и интересное дело. Ведь так хочется порадовать ребёнка красивым, вкусным тортиком на день рождения или праздник. Самое простое – украсить готовый торт орехами, шоколадной присыпкой, конфетами. А можно создать настоящий шедевр. Вот такие идеи для украшения детского торта заслуживают вашего внимания.
Крем масляный
Кремовые украшения — это вкусная классика, которая никогда не надоест. Крем получается намного вкуснее, когда делаешь его своими руками. Если вы хотите сделать торт без мастики, то масляный крем — подходящий вариант. Розочки, листики, бордюры, цветы – всё это можно сделать разного цвета. Но прежде чем делать масляный крем, надо подумать, какие нужны приспособления для работы с ним. Приспособления для украшения довольно просты – это кондитерские шприцы с различными насадками. Благодаря этим насадкам и получаются такие розы, завитушки, надписи и так далее:
Если у вас нет такого приспособления — не расстраивайтесь. Можно обойтись простым кулёчком, сделанным из бумаги. Свернуть бумажный лист конусом, обрезать основание, наполнить кремом.
Приготовление масляного крема. Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 грамм.
- Сгущённое молоко — 5 столовых ложек.
Миксером взбить размягчённое сливочное масло до получения пышной пены. Постепенно ввести 5 столовых ложек сгущёнки (можно варёной), не переставая взбивать. Крем в итоге должен получиться пышным и однородным. Если нужны разные цвета – делим крем на несколько частей и взбиваем с пищевыми красителями.
Варианты оформления тортов масляным кремом:
Маршмеллоу
Особенно популярны торты с такими украшениями на 1 или 2 года. Украшения получаются очень красочные.
Приготовление маршмеллоу. Ингредиенты:
- Зефир (бывает белый, розовый) — 200 грамм.
- Сахарная пудра — 500 грамм.
- Масло сливочное — 1 столовая ложка.
- Крахмал картофельный — 200 грамм.
Зефир и сливочное масло поставить в микроволновку на 40 секунд. Добавить немного воды или молока. В полученную массу ввести сахарную пудру и крахмал.тщательно размешать ложкой. Когда ложкой становится трудно мешать — посыпаем стол сахарной пудрой и месим массу руками. Делаем это долго, пока мастика не перестаёт липнуть к рукам. Завернуть её в плёнку и отложить минут на 30. Потом раскатываем мастику скалкой. У нас получится ровная однородная мастика, похожая на пластилин. Если нужно окрасить мастику — отделяете часть и добавляя краситель (размешать с водой), мешаете до однородной массы.
Варианты оформления маршмеллоу:
Сахарная мастика
Сахарная мастика используется для создания более сложных фигурок. Из мастики можно вылепить кукол Барби, машинки, зверюшек, героев мультфильмов, цифры и буквы.
Она полезна для детей, украшения из неё получаются сладкими и вкусными, не содержат химии, поэтому дети съедают такие украшения с торта в первую очередь.
Приготовление мастики. Ингредиенты:
- Желатин — 10 грамм.
- ⅓ стакана воды.
- Сахарная пудра — 500 грамм.
- Лимонная кислота — 2-3 грамма.
Желатин замочить, дать настояться и растворить. Нагревая, добавить кислоту. Взять глубокую посуду. Пудру просеять, влить желатин и мешать ложкой. Затем начать мешать руками. У нас получилась пластичная плотная масса, которая хорошо лепится.
Варианты оформления сахарной мастикой:
Шоколад
Ещё одна идея для украшения детского торта в домашних условиях — шоколад. Шоколад для украшения может быть разным: чёрным, молочным и белым. Для работы шоколад вначале нужно растопить. Для этого ломаем шоколад на мелкие кусочки, кладём в миску и помещаем на водяную баню. После того, как растопится — перемешать ложкой. Или поставить шоколад в микроволновку на 10 секунд, вынуть, помешать, и снова поставить, пока не растопится.
Для того чтобы покрыть торт диаметром 25 сантиметров понадобится 250 грамм шоколада. Чтобы вылепить фигурки и завитки из шоколада, нужно взять бумагу для выпечки или фольгу, нанести тонкий слой растопленного шоколада и оставить в стороне, пока не схватится. Аккуратно ножом вырезать фигурки, буквы или цифры и горячим шоколадом прикрепить на торт. Используйте белый шоколад на тёмном, и тёмный на белом торте.
Варианты оформления шоколадом:
Фрукты
Для декора торта вам подойдут любые фрукты – яблоки, груши, бананы, персики, киви, абрикосы, сливы. Также популярны и ягоды – клубника, ежевика, вишня, малина, смородина и крыжовник. Можно использовать ягоды и фрукты в цельном виде, или нарезать половинками, кружочками, квадратиками. Хорошо сочетаются свежие и консервированные фрукты.
Если нет свежих ягод – подойдут и мороженые, нужно только их заранее разморозить.
Фрукты можно залить желе. Готовое желе в пакетах продаётся в магазине, но если хотите сделать желе сами, то вам подойдёт любой сок.
Приготовление апельсинового желе. Ингредиенты:
- Свежевыжатый апельсиновый сок – 300 мл.
- Желатин – 2 чайные ложки.
- Сахар – 1 столовая ложка.
Желатин замочить в 30 гр. апельсинового сока. Поставить посуду с желатином на огонь и подогревать, пока желатин не растворится. Влить оставшийся сок апельсина. Снять с огня и размешать. Охладить желе, оно должно быть слегка тягучим. Уложите ягоды или фрукты на поверхность торта и залейте всё это желе при помощи ложки или кружки. Поставьте торт в холодильник, чтобы он застыл. Подойдёт и растопленный шоколад. Проявите фантазию и ваша работа будет оценена по достоинству.
Варианты оформления фруктами:
Детские торты для мальчиков и девочек фото идеи, как украсить детский торт
Сегодня День рождения ребенка не может обойтись без такого обязательного составляющего детского застолья, как красивый детский торт на день рождения.
Оригинальный детский торт на день рождения или для любого другого детского праздника – это не только вкуснейший десерт для детей, приглашенных на столь важное событие, но и очень красивый сладкий подарок для маленького именинника и именинницы.
Сказочные детские торты для мальчиков и волшебные детские торты для девочек на сегодняшний день могут сравниться с настоящим произведением искусства, ведь если вы заказываете детский торт для именинника у кондитера, поверьте, вы получите шикарный детский тортик.
Профессионально изготовленные детские торты на День рождения не только вызовут восторг у детей по своим вкусовым качествам, такой невероятный праздничный десерт, сделанный настоящими мастерами своего дела, вызовет изумление, как у детей, так и у взрослых своим потрясающим внешним видом.
Да, бесспорно, профессионально приготовленные сладости – это очень красивые десерты, но на много интереснее, когда мама испечет такой ожидаемый детский торт на День рождения дома, и декорирует детский торт для мальчика или детский торт для девочки не хуже кондитера.
Зная это, команда News In Time решила помочь мамам найти идеи нашим милым мамочкам, которые в преддверии именин своего малыша или какого-либо другого детского праздника ищут советы и фото подсказки, как оформить детские торты самостоятельно, создав необычайно красивый тематический детский торт, который обязательно понравится как ребенку, так и гостям.
Выбираем детские торты: декор, идеи, советы, как украсить детский торт
Когда речь идет о праздничном застолье, вопрос, как украсить детский торт в домашних условиях, в первую очередь волнует мамочек.
Так как детские торты подаются обычно в финале праздника, они должны произвести особое впечатление на всех присутствующих.
Детский тор на День рождения должен быть не только красивым и вкусным. Он должен быть изготовлен из качественных продуктов, желательно без консервантов и всевозможной химии, которую так часто используют в кулинарии.
Так как мы готовим на своей кухне, мы спокойно оформим детский торт дома, используя самые лучшие и качественные продукты и ингредиенты.
Как украсить детские торты для мальчиков: идеи декоративных тематик
Детский торт на День рождения мальчика мама готовит с учетом интересов ребенка, его увлечений и пристрастий.
Если детские торты на День рождения нужно украсить для совсем маленького крохи, смело выбирайте детский торт в форме цифры или машинки.
Также понравится малышу красивый детский торт на День рождения с любимыми мультяшными героями, которых он каждый день видит по телевизору.
Чтобы украсить детский торт на День рождения в домашних условиях так, как хотелось бы вашему ребенку, расспросите заранее сынишку, какой детский торт он хочет и представляет себе.
Он, как никто другой, подскажет вам лучшие советы, как сделать детский торт. Оригинальной идеей, как украсить детский торт для мальчика, будет тематика компьютерных игр, автомобилей, строительства и всего, чем увлекается ваш малыш.
Делаем декор торта для малышки — принцессы: как украсить детский торт для девочки
Если вам нужны идеи, как оформить детские торты на День рождения для девочки, вы попали туда, куда нужно.
Мы собрали кучу идей, как украсить детский торт для девочки в домашних условиях, предоставив вашему вниманию фото детских тортов для маленьких принцесс.
Детские торты для девочек отличаются особой нежностью. Так как девочки увлекаются куклами, они еще те модницы и кокетки – детские торты для девочек можно оформить в подобной тематике.
Мультяшная тематика, цифры и даже гламурные машинки также подойдут в качестве идеи, чтобы украсить детский торт для девочки на День рождения.
Часто детский торт на День рождения дополняют всевозможными сладкими элементами, шоколадными, конфетами, марципанами, арахисом в шоколаде, сладкими фигурками и другими кондитерскими деталями, которые помогают воплотить особую задумку, которую должен передать гостям детский торт для именинницы или именинника.
Для того чтобы оформить детский торт на День рождения, используют такие ингредиенты, как мастику, белый, молочный или черный растопленный шоколад, добавляют сахарную глазурь. Для окрашивания частей десерта можно использовать пищевую краску.
Ну и как же без крема. Чаще всего делают масляный крем со сгущенным молоком. Его любят все дети.
В качестве дополнительных ингредиентов для того, чтобы оформить торт, используют джем, глазурь; сладкий зефир, сахарную пудру, ну и, конечно же, фрукты.
Очень важно, в каком цвете готовиться детский десерт для ребенка. Опять же, посоветуйтесь с виновником торжества, в каких тонах должен быть его торт.
А сейчас давайте вместе смотреть супер фото идеи, как украсить детский торт на День рождения девочки или мальчика.
Здесь вы увидите самые разнообразные варианты тортов, красивые детские торты для девочек, оригинальные детские торты для мальчиков, и обязательно среди представленного разнообразия найдете детский торт для ребенка, который станет лучшим сюрпризом для вашего малыша.
Готовим сюрприз для ребенка: как украсить детский торт
Простой белый торт или кексы
Этот простой белый торт (или кексы) — отличный рецепт для детей. Моя старшая дочь нашла его для своей старшей дочери Алии. Я так взволнован этим легким рецептом для детей!
Алия вместе с сестрами приготовила кексы по своему рецепту простого белого торта. Они покрыты свежей малиновой глазурью. Ням! Алия сама украсила его. Молодец!
Алия и ее сестры устроили день рождения по этому рецепту.Мы отпраздновали пятый день рождения Миллы, превратив наш старый любимый простой рецепт торта в кексы. Девочки сделали работу, и я сделал несколько фото.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Когда Алие было семь лет, она испекла этот торт на день рождения своей сестры Лайни. Прошло три года, и Алия, Лейни и Камилла вместе взялись за приготовление этого рецепта веселого дня в доме бабушки. Мы устроили импровизированный день рождения! Было так весело. Вот история этого рецепта.
Версия простого белого торта Алии.Я так горжусь ею!
Это изображение, которым я горжусь больше всего в моем блоге. Я не взяла и не испекла этот простой белый торт. Но я ел этот торт и могу сказать, что это белый торт с прекрасным вкусом.
Моя семилетняя внучка Алия сама испекла этот простой белый торт с нуля. Она создала и украсила этот милый торт на день рождения своей четырехлетней сестры. У всех на вечеринке был кусок, и все мы сочли его восхитительным!
Да, эта бабушка гордится своей старшей внучкой.Ее щедрость духа, умение творить, прекрасные способности к чтению и годы обучения на кухне на коленях матери внесли свой вклад в этот прекрасный момент времени.
Наша четырехлетняя именинница была рада, что ее старшая сестра испекла торт. Дар творчества и времени Алии был с благодарностью принят четырехлетним сияющими, счастливыми глазами… добрыми чувствами вокруг всей вечеринки.
************************************************ ************************************************* *******
Сейчас Алие 10 лет, Лайны 6, а Камилле только что исполнилось 5 лет.По этому рецепту они вместе сделали партию кексов. Тетя Кейти пришла помочь с глазурью. Как выяснилось, девушки занялись декорированием и все испекли шедевральные кексы.
Простой белый торт Алии, сделанный в виде забавных кексов. Эти кексы были украшены творчески и с любовью.
Их мать, Андра-Ли, тоже очень рано интересовалась выпечкой. Когда ей было 9 лет, Андра-Ли захотела научиться печь красивые торты, как ее тетя Линда. Поэтому мы отправили ее в местный класс украшения тортов.Женщины в классе были очень полезны и поддерживали ее желание учиться. С их помощью она овладела базовыми навыками выпечки и украшения тортов. Нам всем понравилось, когда Андра-ли начала шуметь на кухне!
Поощряйте своих детей на кухне:
Если в вашей жизни есть дети, и у них есть интерес, готовка с детьми — действительно большое дело. Они узнают о химии, математике и безопасности на кухне, когда их учат готовить ответственно.Они познают связь семьи и еды, как это сделала Алия. И это так креативно!
Скучный день дома с детьми? Время кухни. Вся семья получает выгоду от хлебопекарного ремесла. Пекарь чувствует себя успешным, а семья получает угощения! А когда они станут старше…. вы можете поднять ноги, пока способный юноша справляется с пустыней. Мне очень понравилась эта часть!
Алия уже развивает свои навыки кулинарии и выпечки. Скоро она будет готова взяться за чудесный торт с лимонной розой тети Кайти.Ее мама знает все о тех красивых розах в глазури!
Простые белые кексы. Сделано и декорировано детьми.
Это простой и надежный рецепт. Он не такой легкий, как более продвинутые рецепты кексов на углу кексов. В этом простом белом пироге используется разрыхлитель, который помогает густому тесту хорошо подняться. Это вкусный рецепт пекаря для начинающих, который понравится всей семье.
Удвойте рецепт двухслойного торта!
Этот простой рецепт белого торта вводного уровня позволяет приготовить один однослойный торт или 12 кексов.
Инструкции:
- Разогреть духовку до 350 градусов F.
- Смажьте маслом или смазкой 9-дюймовую форму для выпечки или выстелите форму для кексов бумажными вкладышами
- В средней миске смешайте сахар и масло сливками.
- Вбить яйца по одному, затем добавить ваниль.
Тесто для простого белого торта густое.
- Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитую смесь и хорошо перемешайте.
- Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным.
Кексы Simple White Cake. Лайни и Милла загружают вкладыши для кексов.
- Вылейте или ложкой тесто в подготовленную форму.
- Выпекайте от 30 до 40 минут.
- Выпекать кексы 20 минут или до готовности. Торт готов, когда он снова начинает касаться
Кексы Simple White Cake
Мороз по желанию. Если вы делаете двойную порцию для двухслойного торта, используйте в качестве начинки ваше любимое варенье.
Всегда следите за своими младшими поварами!
Готовить с детьми, как я уже много лет делаю, обычно хорошо для всех, когда у них есть небольшой опыт, как это сделала Алия.Но обращение даже с «безопасным» кухонным оборудованием может быть проблемой для пекарей-новичков. Им понадобится помощник, чтобы сохранять позитивный настрой и безопасность. В конце концов, у вас будет отличный помощник или повар-десерт, как у меня. Так что стоит их подбодрить молодыми! И они изучают дроби и науку подходящим и полезным способом.
Информация о пищевой ценности:
Рецепт Выход — 12 кексов или однослойный 9-дюймовый торт
208 калорий / кусок кекса или торта
- Жиры: 9 граммов
- Углеводы: 29 граммов
- Белок: 3 грамма
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 35 минут
Легкий рецепт белого торта.Этот простой торт отлично подойдет юным пекарям.
Состав
- 1 стакан белого сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Смажьте маслом или маслом 9-дюймовую форму для торта или выстелите форму для кексов бумажными прокладками.
- В средней миске смешайте сахар и масло.
- Вбить яйца по одному, затем добавить ваниль.
- Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитую смесь и хорошо перемешайте.
- Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. Будет густо.
- Вылить или ложкой тесто в подготовленную форму.
- Выпекайте от 30 до 40 минут.
- Для кексов выпекать 20 минут или до готовности. Пирог готов, когда он снова начинает касаться
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Прикрепите: Прикрепите:
Источник рецепта: Allrecipes.com
Простой рецепт шоколадного торта {+ ВИДЕО}
Вкусный двухслойный шоколадный торт с домашней шоколадной глазурью. Этот торт простой, идеально влажный, а домашняя шоколадная глазурь просто божественна!
Невозможно превзойти кусочек шоколадного торта с мороженым.Если вы любите шоколадный торт, вам также понравится наш классический шоколадный торт и шоколадный торт без муки.
a family fav — домашний шоколадный торт
Мы любим десерты, и особенно торты, поэтому у нас так много рецептов тортов на сайте (пробовали ли вы наши рецепты кремового слоеного торта и любимых рецептов листового торта ?!)
За эти годы я попробовала несколько рецептов шоколадных тортов, приготовленных с нуля, и наконец нашла победителя! Я предпочитаю лепешки плотные и нежные, больше похожие на пирожные, чем на торт из смеси для торта.Этот домашний шоколадный торт получился очень нежным и влажным.
Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте торта, — это то, что он требует простых ингредиентов, которые у меня всегда под рукой. Ничто не сравнится с возможностью приготовить один из ваших любимых тортов без необходимости бежать в магазин за ингредиентами.
Как приготовить шоколадный торт
Для этого торта даже не нужен миксер, подойдет венчик.
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
ДОБАВИТЬ ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Затем добавьте молоко, масло, яйца и ваниль. Чтобы закончить, вы наливаете чашку кипятка и все перемешиваете.
ВЫПЕЧКА. У вас получится очень тонкий лучше. Вылейте тесто в две хорошо смазанные маслом круглые 9-дюймовые сковороды, выстланные пергаментной бумагой. Выпекать при 350 ° 30-35 минут.
ОХЛАЖДЕНИЕ. Дайте пирогам остыть в сковороде около 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения. Полностью остудить и заморозить шоколадной глазурью.
глазурь пахта
Нам сложно не приготовить для этого торта восхитительную кремовую шоколадную глазурь. Это идеальное прикосновение, которое выводит торт на совершенно новый уровень восхищения. Вот ингредиенты, необходимые для приготовления глазури:
- масло сливочное
- какао-порошок
- сахарная пудра
- ваниль
- соль и молоко
Опять же — ингредиенты у нас почти всегда под рукой. Глазурь лучше всего, когда масло уже размягчено.Когда это произойдет, взбейте все ингредиенты в небольшой миске до однородной массы. Вы можете добавить или убрать молоко, чтобы получить желаемую консистенцию глазури.
Нанесите эту восхитительную глазурь на торт и посыпьте его до застывания.
РЕЦЕПТ FAQ
Как хранить шоколадный торт? Если пирог запечен, но не разморожен, лучше всего STORED плотно завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем поместить в пакет Ziploc и хранить на кухонном столе до 3-4 дней.Его можно продлить, поместив его в холодильник на дополнительный день.
Вы также можете ЗАМОРОЗИТЬ эти слои, если необходимо использовать позже 5-6 дней. Если пирог уже заморожен, его можно накрыть и хранить на прилавке до 5 дней или в холодильнике до недели, но вам нужно будет накрыть торт, чтобы он не высох.
Как заморозить шоколадный торт? Как упоминалось выше, вы можете заморозить незамороженные коржи, плотно завернув в алюминиевую фольгу или пленку Saran Wrap, поместив в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозив на срок до 4-6 месяцев.Если он заморожен, вы все равно можете заморозить торт.
Для этого мы рекомендуем выложить торт на противень, развернуть и поместить в морозильную камеру примерно на 4 часа. Вынуть и завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем слой алюминиевой фольги. Он также может оставаться в морозильной камере до 4-6 месяцев. Перед употреблением дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь.
Нам очень нравится этот домашний шоколадный торт с шоколадно-масляной глазурью. Это действительно невозможно победить!
Чтобы узнать больше о рецептах шоколадного торта, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения 10 минут
Общее время 40 минут
Порций 12
Калорий 562 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана сахара
- 3/4 стакана какао-порошка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан молока
- 1/2 чашка масла
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 1 стакан кипятка
Шоколадная глазурь
- 1/2 стакана размягченного масла
- 1/2 стакана какао-порошка
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 1 щепотка соли
- 6-8 столовых ложек молока
Легкий рецепт шоколадного торта: как приготовить шоколадный торт в домашних условиях | Рецепт домашнего шоколадного торта
Хотите чего-нибудь восхитительного десерта? Попробуйте этот удивительный рецепт шоколадного торта, объясненный с помощью пошаговых картинок.Этот шоколадный торт несложно приготовить, его можно приготовить на любой вкус. Также его можно использовать как основу для любого экзотического торта. Все, что вам нужно, это всего лишь несколько ингредиентов, чтобы приготовить торт по своему вкусу. Шоколадный торт — это простой, но вкусный рецепт, который можно приготовить из легкодоступных ингредиентов. Кроме того, это идеальный рождественский рецепт, который можно украсить вашими любимыми сухофруктами, чтобы превратить его в восхитительный десерт. Шоколадный торт — один из самых популярных рецептов десертов и, несомненно, лакомство для вкусовых рецепторов.Вы можете приготовить этот простой рецепт торта, используя такие ингредиенты, как масло, сахар, мука, какао-порошок, яйца и разрыхлитель. Если вы хотите сделать его полезным, вы можете заменить сахар на сахар без сахара. Чтобы приготовить этот восхитительный десерт, не нужно быть опытным поваром. Если вы жаждете сладкого шоколадного торта и у вас нет времени и терпения, чтобы приготовить сложные торты, попробуйте этот простой рецепт! Шоколадный торт с ванильным мороженым можно подавать на десерт на домашних вечеринках и посиделках.Если вы хотите, чтобы кто-то почувствовал себя важным и любимым, почему бы не испечь для него торт дома? Выпечка в домашних условиях также дает вам возможность контролировать качество ингредиентов, которые входят в торт. Если вы хотите придать этому шоколадному торту необычный вид, то можете украсить его фруктами, взбитыми сливками и вишней. Этот рецепт десерта любят дети, и его тоже можно упаковать для школьной еды. Попробуйте этот простой рецепт торта и продемонстрируйте свои кулинарные способности. Вы можете добавить свой собственный изюминку в этот рецепт торта, сделав из него слоеный торт, разрезав его на три слоя и добавив в него свой любимый ароматный крем.Тем не менее, мы предлагаем вам добавить немного взбитых белых сливок и посыпать шоколадными чипсами, а когда вы закончите наслоение слоев, вы можете приготовить ганаш и полить им торт. Дайте остыть и украсьте жареными орехами! Как бы вы ни украшали, держим пари, что вашей семье и друзьям понравится это райское лакомство.
.