Начинка для тарталеток- ТОП 20 уникальных рецептов
Не знаете, чем заправить тарталетки? Начинка для тарталеток на праздничный стол может быть любой: рецепты с мясом и грибами, с овощами и творогом, с ягодным кремом, фруктами и орехами. Выберите, какой рецепт начинки соответствует вашему вкусу.
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грецкими орехами
Чтобы сделать начинку из орехов и крабовых палочек вам понадобится:
- Мясо краба или крабовые палочки-180 г
- Яйца-2 штук.
- Грецкие орехи-110 г.
- Чеснок- пара зубчиков.
- Копченый сыр-55 г.
- Немного соли и перца.
- Майонез или сметана — 2 столовые ложки.
- Перья лук, зелень.
Для приготовления нежной начинки необходимо разрезать крабовые палочки на кубики. Так как мы не готовим салат, то желательно сделать кусочки небольшими. Мы очищаем ядра грецких орехов от скорлупы, удаляем части стенок, рубим ножом и обжариваем на сухой сковороде до появления характерного аромата. Сыр раздавить, можно натереть на терке и смешать его с крабовыми палочками и орехами. Вареные яйца очищают и нарезают мелкими кубиками. Все смешать и заправить майонезом или сметаной. Добавить специи по вкусу. Выкладываем начинку в тарталетки и украшаем зеленью и перьями зеленого лука. Такая вкусная получается начинка для тарталеток на праздничный стол,если использовать эти рецепты.
Тарталетки с творогом и чесноком на праздничный стол
Рецепты продолжаются с ароматизированным зеленым творогом. Для этого возьмите:
- Творог — 180 г
- Чеснок-2 зубчика.
- Зелень-5-6 веток.
- Перья лука.
- Сметану или майонез – 2 столовые ложки.
Выложить творог в миску и размять вилкой. Чтобы сделать начинку более однородной и нежной, сыр лучше измельчить через сито или в кухонном комбайне. Измельчите перья лука и зелени. Добавить измельченный чеснок. Соединить с творогом, залить сметаной или майонезом и хорошо перемешать. Выкладываем начинку в тарталетки, сверху при желании украшаем клюквой.
Рецепты начинка для тарталеток с тунцом
Для изготовления начинки, возьмите:
- Тунец в собственном соку-170 г.
- Яйца-2 штуки.
- Свежий огурец-2 штуки.
- Крымский лук.
- Зелень.
- Молотый перец.
- Натуральный йогурт, сметана или майонез.
Вареные яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Огурец тоже мелко нарежьте. Вымойте зелень, стряхните воду и разберите на мелкие веточки. Слейте консервированную жидкость (если есть) и разомните рыбу с вилкой. Смешиваем все ингредиенты, заливаем сметаной и складываем их в корзиночки. Сверху украшаем зеленью.
Тарталетки с сыром и помидорами
Для начинки, возьмите:
- Твердый сыр-140 г
- Яйца-2 штуки.
- 3-4 помидора черри
- Чеснок- 2 больших зубчика.
- Натуральный йогурт, майонез или сметана — 2 столовые ложки.
Твердый сыр натереть на средней терке. Яйца отварить и растереть. Добавьте к ним измельченный чеснок и добавьте. Затем добавляем сметану (йогурт, майонез) и все хорошо перемешиваем. Выкладываем начинку в тарталетки и сверху украшаем кусочками вишни.
Тарталетки с маслом и красной икрой
Если вы задаетесь вопросом, какая еще может быть начинка для тарталеток на праздничный стол, то следующий рецепт для этого лучше всего подходит. Для приготовления начинки, возьмите:
- Сливочное масло-50-60 г.
- Красная икра-1 баночка.
- Свежая зелень петрушки.
Мы заранее достаем масло из холодильника и оставляем его на столе, чтобы оно растаяло. Затем нарежьте на мелкие кусочки и распределите по дну тарталетки (половины чайной ложки хватит на одну порцию). Сверху выкладываем икру — ее слой должен быть толще масла. Свежую зелень тщательно промыть, стряхнуть с нее воду и выложить по одной ветке в каждую корзину.
Тарталетки с орехами, печеными баклажанами и чесноком
Для приготовления, возьмите:
- Баклажаны-1 шт.
- Грецкие орехи – ½стакана.
- Чеснок-1-2 зубчика.
- Уксус-30 мл.
- Соль-1 год
- Перец-1 год
Мытый баклажан порезать на кусочки и положить в миску с подсоленной водой. Оставьте на 10 минут ,что бы убрать горечь. Затем вынимаем баклажаны, раскладываем их на противне, покрываем бумагой для выпечки, и отправляем в духовку на четверть часа. После того, как они стали мягкими, мы вынимаем их и даем остыть. Залейте орехи в ступке, добавьте измельченный чеснок и охлажденные овощи. Измельчить до получения однородной суспензии, добавляем немного соли, перца и уксуса по вкусу.
Тарталетки с икрой и креветками
Если вы хотите сделать начинку для тарталеток, что бы поставить их на праздничный стол, вы найдете достаточно рецептов в этой публикации. Обратите внимание на следующей рецепт — он тоже способен занять почетное место на праздничном столе. За него берите:
- Яйца-2 шт.
- Сыр — 135 г
- Икра-1 баночка.
- Креветки-250 г
- Заправка (майонез, сметана, йогурт) — 130-140 г.
- Чеснок-1 зуб.
Яйца варить 10-12 минут. Очистить и мелко нарезать. Сыр натираем на средней терке и добавляем в яичную массу. Заправляем сметаной (йогурт, майонез) с измельченным чесноком. Все хорошо перемешать. Креветки опускаем в кипящую воду, варят до готовности. Затем снимите оболочку и дайте полностью остыть. Сначала выкладываем яичную массу в тарталетку, затем слой красной икры и сверху одну-две креветки.
Тарталетки с анчоусами, сливочным сыром и огурцом
Для приготовления возьмите:
- Огурец-1 шт.
- Сливочный сыр-120 гр
- Анчоусы-80 гр
- Зелень.
Смешайте сливочный сыр так, чтобы он стал однородным. Положите его маленькой ложечкой в корзинки, наполняя их примерно на две трети. Огурец вымыть и нарезать тонкими круглыми ломтиками. Мы разложили корзины одну за другой, с боковыми анчоусами в стороне, в центре. Сверху украшаем тарталетки мелкими веточками свежей зелени.
Моцарелла и болгарский перец тарталетки
Для приготовления возьмите:
- Моцарелла-140 г.
- Болгарский перец-1 стручок.
- Сметана-2 ст ложки.
- Яйцо-1 шт.
- Базилик — несколько листьев.
Сварите яйцо, очистите и измельчите. Смешайте его с тертой моцареллой. Тщательно промойте зелень, стряхните воду и мелко порубите. Зелень добавляем в начинку. Стручок перца разрезаем на две части, удаляем все семена и белые перегородки. Нарезаем мелкими кубиками. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Затем выкладываем готовую начинку в тарталетки. При желании их можно запечь в духовке, чтобы растопить моцареллу. Украшаем сверху зеленью
Рецепты начинки с куриной печенью и грибами
Чем заполнить тарталетки для праздничного стола? Рецепт находится прямо перед вами.
- Куриная печень-140 г
- Грибы-140 г
- Морковь
- Яйцо вареное.
- Лук.
- Растительное масло.
- Сметана, натуральный йогурт или майонез.
Опустите печень в кипящую воду и варите в течение 12-15 минут. С луковиц снять шелуху, нарезать мелкими кубиками и припустить. Грибы также нарезают и после того как лук покраснеет, выкладывают на сковороду. Обжарить ингредиенты в течение нескольких минут. Яйцо натереть на средней терке. Готовую печень измельчить в блендере. Сырую морковь натереть мелко. Смешайте все подготовленные продукты, добавьте немного соли по вкусу и залейте сметаной. Кладем начинку в корзинки.
Тарталетки с жульеном
Чем можно наполнить тарталетки, чтобы удивить гостей за праздничным столом? Приготовьте жульен, причем прямо в корзинах. Для этого вам понадобится:
- Грибы-235 г
- Куриное филе-190 г
- Луковица среднего размера.
- Зелень — несколько веточек.
- Сметана-80-90 г.
- Сыр-50 г
- Немного любого жира для жарки.
Моем мясо и срезаем с него весь жир и пленку. Нарезаем мясо тонкими полосками и обжариваем со всех сторон. Мелко нарезаем лук и укладываем в кастрюлю к мясу. Через 6-7 минут добавляем грибы, нарезанные тонкими ломтиками. Уменьшаем огонь и варим до полного испарения жидкости. Тушим ингредиенты в течение примерно 15 минут, при постоянном помешивании. Затем снимаем с огня. Мелко режим зелень и смешиваем с продуктами на сковороде. Выкладываем начинку в тарталетки, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на несколько минут.
Тарталетки с пармезаном и кальмарами
Чтобы украсить праздничный стол, попробуйте этот рецепт начинки для тарталеток
- Пармезан-90 г.
- Яйцо-2 шт
- Половина кальмара.
- Маленький огурец.
- Бутерброд с маслом.
- Сметана / натуральный йогурт / майонез.
С помощью специального ножа ,для чистки овощей, нарезаем сыр тоненькими лепестками. Очищаем кальмара, кладем его в кипящую подсоленную воду и кипятим в течение 5 минут. Затем вынимаем его из кастрюли и нарезаем полосками. Яйцо также отварить, очистить и измельчить. Огурец нарезаем мелкими кубиками. Все перемешать и залить сметаной (йогурт, майонез). Дно тарталетки тонко смажьте жиром и выложите начинку. Украсить лепестками пармезана.
Тарталетки из лосося
Лосось-это отличный вариант для праздничного стола, и подается он по-разному: на бутербродах, в салатах, с оливковым маслом и ароматными травами. Но это далеко не все закуски с ее участием. Вы можете рассмотреть рецепты начинки тарталеток для праздничного стола. Для такой начинки берем:
- Соленая семга-100 г.
- Сливочный сыр-90г.
- Зелень — пара веточек.
- Болгарский перец-пол стручка.
Рыбу нарезать мелкими кубиками. Зелень тщательно промыть и измельчить. Сливочный сыр нарезать. Смешиваем подготовленные продукты и выкладываем в тарталетки. Украшаем кусочками болгарского перца
Тарталетки с лимонным кремом
Как наполнить тарталетки так, чтобы они имели приятный свежий аромат? Конечно же — цитрусовые. Это мы и будем готовить:
- Лимон — пара фруктов.
- Яйцо-пара штук.
- Сахар-55 г.
- Масло- 90гр.
Хорошо вымойте лимоны и удалите цедру с помощью специального ножа. Вы также можете использовать мелкую терку. Из мякоти выжать сок. Все смешать с яйцами и добавить сахар, масло. Оставить на столе при комнатной температуре на 10 минут, затем пропустить массу через мелкое сито. Перелейте в кастрюлю и варите со сливками при постоянном помешивании. Дайте начинке остыть и положите ее в тарталетки.
Тарталетки с шоколадным кремом
А чем наполнять тарталетки для детских праздников? Естественно, шоколад!
- Молоко- 0,5стакана.
- Сметана-¾ стакана.
- Ванильный сахар- столовая ложка.
- Желатин -0,5стакана.
- Шоколад
Немного теплого молока, залейте желатином. Оставьте на некоторое время, чтобы он набух. Остудить сметану и взбить до увеличения объема. Затем вводим сахар с ванилью и растопленным шоколадом. В этом случае массу необходимо смешивать с предельной осторожностью, медленными движениями снизу вверх. Продолжая перемешивать, залейте желатин. Выложите готовые сливки в корзинки и поставьте в холодильник на полчаса.
Тарталетки с творожным кремом и фруктовым соком
Для творожной начинки возьмите:
- Творог — 350 г
- Фруктовый сок- ½стакана.
- Сахар-110 г
- Сметана-60 г.
- Желатин — 12 г
- Грецкие орехи-40 г.
- Ягоды, цукаты.
Залейте столовую ложку желатина холодной водой и оставьте растворяться. Положите творог вместе со сметаной и сахаром в миску кухонного комбайна. Налейте сок. Измельчите ингредиенты до однородной массы, введите небольшими порциями желатин. После того, как масса достаточно загустеет, добавьте ягоды, кусочки фруктов или цукаты по вкусу. Наполните корзинки кремом и украсьте мелко нарезанными орехами.
Тарталетки с яблочным соусом
Нам это понадобится:
- Сахар- стакан с горкой.
- Корица- чайная ложка.
- Яблоки-0,5 кг.
С яблок снимите кожуру, очистите от семян, нарежьте мякоть кубиками. Выкладываем в кастрюлю и варим на медленном огне, пока не размякнет. Готовые фрукты пропускают через сито. Смешайте полученную массу с
Что кладут в тарталетки? Начинки для тарталеток
Корзинки с начинкой — отличная закуска, их готовят к любому праздничному столу, неожиданному приходу гостей или просто на ужин. Это сытная закуска станет украшением и изюминкой любого торжества. Тарталетки помогут сделать любой ужин особенным и добавят настроения. Вашему вниманию будут представлены вкусные начинки для тарталеток на праздничный стол и просто для семейного ужина.
Что используют?
Какую начинку кладут в тарталетки? Их готовят с любыми наполнителями (сладкими, молочными, солеными или др.). Все, что есть в холодильнике, можно смешать — получится отличная начинка для тарталеток. В корзинки кладут сыр, морепродукты, любое мясо, колбасу, различные овощи, фрукты, ягоды и любые другие продукты. Можно приготовить сладкую начинку из творога, фруктов, ягод и различных кремов и соусов. Тарталетка может быть полноценным десертом и вкусным лакомством для детей и взрослых. В настоящее время корзинки делают из различных видов теста, хозяйкам есть из чего выбрать. Тарталетки продаются во всех магазинах и супермаркетах. К тому же, их легко сделать в домашних условиях.
Приготовление корзинок дома
Необходимые компоненты:
- мука — полкилограмма;
- сливочное масло — 1 пачка;
- соль и сахар;
- подсолнечное масло.
Для пресных корзинок сахар не используют!В чашку с чистой воды, добавить соль, сахар и перемешать до растворения. Потом поместить воду в холодное место на 30 полчаса. Муку нужно поместить в емкость и положить размягченное масло. Продукты замесить и вылить охлажденную воду. Перемешивать до однородной консистенции. Полученное тесто поместить в холодное место на 3,5 часа. Затем нужно достать охлажденное тесто. Формочки нужно смазать маслом и тогда формировать корзинки. В сформированные корзинки поместить пергамент и использовать что-то тяжелое (горох). Поместить в разогретую духовку (200 градусов) до образования золотистой корочки.
Горячие тарталетки с начинкой
Изысканная закуска с сыром и черничным соусом имеет нежный вкус и проста в приготовлении. Для приготовления горячих тарталеток с начинкой нужны следующие продукты:
- камамбер — 250 грамм;
- песочные корзинки — 12 штук;
- соль, сахар, перец;
- имбирный сок — по вкусу;
- грецкий орех — около 3 штук;
- оливковое масло — 4 ст. л.
Для соуса понадобятся:
- черника — 120 грамм;
- мед — 1 ч. л.;
- бальзамический уксус — 20 мл;
- красное вино — 40 мл;
- специи (можно гвоздику, розмарин) — по вкусу.
Сначала нужно подготовить заливку для сыра. В емкости перемешать масло, сахар и перец. Затем поместить измельченные орехи и имбирный сок. Все смешать и дать настоятся 5-10 минут. Следующим этапом будет подготовка камамбера. Его следует порезать такими брусочками, которые хорошо поместятся в корзинку, но не заполнял все место. Потом, на противень, который предварительно застелен пергаментом или фольгой, нужно положить приготовленные корзинки. Сверху кусочков сыра необходимо добавить по 1 ч. ложке приготовленной заливки. Противень отправить в разогретую духовку (180) на 6-7 минут, до расплавления сыра. Тарталетки запекать после приготовления соуса. Все компоненты перемешать в емкости, ягоды немного подавить ступкой. Проварить 10 минут, потом остудить. Когда камамбер расплавится вынуть из духового шкафа и поместить сверху черничный соус. Готовую теплую закуску можно отправлять на стол.
Фарширование вафельных тарталеток. Корзинки с лососем
Для приготовления начинки для вафельных тарталеток можно использовать любую красную рыбу.
Необходимые ингредиенты:
- лосось — 150 грамм;
- яйца — 2-3 штуки;
- огурцы — 1 штука;
- майонезный соус, специи — по вкусу;
- укроп, петрушка для декорирования;
- тарталетки — около 15 штук.
Сначала нужно почистить и порубить маленькими ломтиками рыбу и сложить в миску. Потом порезать огурец, яйца и отправить к рыбе. Заправить специями и накладывать в корзинки. Декорировать зеленью.
Корзинки с колбасой и кукурузой
В приготовлении начинки для вафельных тарталеток можно использовать колбасу или ветчину. Майонез можно заменить сметаной.
Список продуктов:
- колбаса — 150 грамм;
- кукуруза -100 грамм;
- яйца — 3 штуки;
- тарталетки — 12 штук;
- пекинская капуста;
- по вкусу — соль, перец, майонез.
Колбасу измельчить небольшими кусочками и сложить в емкости. Отварные яйца порезать маленькими ломтиками и отправить в миску к колбасе. Капусту порезать и смешать с другими продуктами в миске. Потом в миску поместить кукурузу и тщательно перемешивать. Заправить все солью, перцем, майонезом и еще раз перемешать. Наполнитель готова можно отправлять его в тарталетки. Блюдо готово!
Закуска с жульеном из куриного филе и грибов
К праздничному столу можно приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей. В представленном рецепте использованы грудка и шампиньоны. При желании можно взять любое куриное мясо и грибы на выбор, будет вкусно! Сливки можно заменить сметаной или молоком.
Для приготовления жульена в тарталетках с грибами и курицей нужны:
- куриная грудка — 2 штуки;
- шампиньоны — 100 грамм;
- сливки — 100 мл;
- сыр — 70 грамм;
- лук — по вкусу;
- мука — 1 ч. л.;
- соль, смесь перцев — по вкусу;
- растительное масло — 2 ст. л.;
- тарталетки- зелень для декора.
Отварное куриное мясо нужно порезать маленькими кусочками. Шампиньоны нужно резать маленькими кусочками и обжаривать вместе с луком. Потом перемешать с куриным мясом. Через несколько минут следует высыпать муку и все тщательно смешать. Затем в емкость с продуктами вылить сливки и тушить пару минут, добавить соль и смесь перцев. Приготовленному жульену дать остыть, он должен быть похож на крем-суп. Затем необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Дно листа застелить пергаментом или фольгой и положить корзинки. Потом корзинки наполнить жульеном и сверху разместить тертый сыр. Запекать до появления сырной корочки, около 5 минут. Декорировать зеленью. Закуски можно подавать теплыми или холодными.
Корзинки из песочного теста с сельдью и свеклой
Очень простая, вкусная и бюджетная начинка для песочных тарталеток.
Компоненты:
- филе сельди — 150 грамм;
- свекла — 1 штука;
- салат и зелень.
Дно корзинки смазать майонезом и положить кусочек салата, чтобы его края выглядывали из тарталетки. Отварную свеклу очистить и потереть на терке. Затем свеклу аккуратно выложить на салат. Сельдь очищаем от костей и режем кусочками. Размер кусочка должен соответствовать размеру корзинки. Слайсы положить на свеклу и декорировать зеленью. Корзинки готовы.
Корзинки с творожным наполнителем
Очень пикантная и вкусная начинка для тарталеток на праздничный стол. Необходимые компоненты:
- тарталетки — 10-12 штук;
- творог — 150 грамм;
- чеснок — по вкусу;
- майонез — 7 ст. л.
- зелень — по вкусу;
- соль и перец;
- на выбор- оливки или маслины, для декорирования.
В емкости смешать творог и все остальные специи. Зелень порезать маленькими кусочками и поместить в емкость к творожной массе. Затем все хорошо перемешать до получения однородной консистенции. Готовой начинкой можно наполнять корзинки. Оливки или маслины порезать вдоль, декорировать корзинки. Закуска готова.
Начинка для тарталеток — крабовые палочки, сыр
Для наполнителя понадобятся (на 12 корзинок):
- крабовые палочки — 150 грамм;
- яйца — 3 штуки;
- плавленый сырок — 1 штука;
- соль, перец, майонез — по вкусу;
- петрушка для декора.
Крабовые палочки порезать маленькими кусочками и положить в миску. Отварные яйца и плавленый сырок потереть на терке и положить к палочкам. Полученную массу заправить специями и все помешать. Готовой начинкой можно наполнять тарталетки, для декора использовать петрушку.
Корзинки с сырно-чесночным вкусом
Наполнитель для таких корзинок очень прост, продукты найдутся в холодильнике каждой хозяйки. Компоненты:
- сыр — 150 грамм;
- яйца — 3 штуки;
- чеснок, майонез, соль, перец, зелень — по вкусу.
Готовить тарталетки с начинкой сыр с чесноком очень просто. Молочный продукт для подготовки такого наполнителя используют любой. Сыр потереть на терке и поместить в емкость. Яйца отварить, почистить, тоже потереть на терке и отправить к сыру. Продукты перемешать, потом порезать зелень и добавить ее к сыру и яйцам. Измельченный чеснок положить к полученной массе и все хорошо помешать. Измельченные ингредиенты заправить специями, майонезом и еще раз тщательно помешать. Начинку настоять минут 15 и можно наполнять корзинки, в качестве декора использовать зелень. Блюдо готово, можно наслаждаться пикантным вкусом и ароматом.
Идей корзинок для детишек
Малыши любят сладкое, поэтому для детских тарталеток лучше выбрать сладкий наполнитель. Для начинки для тарталеток для детей лучше всего использовать ингредиенты, которые им хорошо знакомы, это поможет избежать капризов. При выборе начинки нужно не забывать про возраст ребятишек. Кроме того, можно приготовить овощные или сырные начинки, без добавления майонеза и других вредных ингредиентов. Самое важное в приготовлении детских тарталеток, — это яркая подача. Для украшения корзинок можно использовать ягоды, фрукты, а также комбинировать из них различные фигурки.
Тарталетки с кремом из лимона
Для такой закуски лучше взять сладкие корзинки из песочного или слоеного теста. Приготовить такие тарталетки можно самостоятельно, это очень просто, справится каждая хозяйка.
Ингредиенты для песочных тарталеток:
- мука -200 грамм;
- сахар — 100 грамм;
- сливочное масло — 100 грамм;
- яйца — 1 штука.
Лимонный крем:
- яйца — 2 штуки;
- лимон — 2 штуки;
- сахарная пудра — 150 грамм;
- масло — 50 грамм.
Сначала нужно приготовить крем. Для этого нужно почистить цедру лимона на мелкой терке. Из лимонов выжать сок, должно получится около 150 мл, в случае необходимости использовать еще лимон. Потом в емкости необходимо соединить стружку лимона, сахарную пудру, яйца и сок лимона, в случае необходимости добавить большее количество сахарной пудры. Получившуюся массу настоять 15 минут. Потом процедить через сито, это поможет устранить стружку лимона. Потом процеженную жидкость поместить на плиту. После нагревания массы положить сливочное масло и кипятить до загустения. Хозяйкам не стоит бояться, что свернутся яйца, в составе большое количество лимонного сока. После приготовления, крем нужно остудить.
Приготовление
Сначала нужно размягчить масло и перетереть его с сахаром. Потом добавить яйцо и хорошо перемешивать. В получившуюся массу добавлять понемногу муку и хорошо перемешивать.Из готового теста слепить шарики одинакового размера, должно получиться 10-12 штук, количество зависит от размера корзинок. Потом шарики из теста поместить в формы для выпечки и руками сделать бортики. Затем в корзинки положить кусочки пергамента и положить что-то тяжелое, например горох. Тяжесть применяют для того, чтобы края тарталетки не деформировались.Духовку разогреть до 180 градусов, пометить тарталетки и печь около 15 минут, потом убрать груз и выпекать до образования золотистой корочки. Корзинкам дать остыть и только потом следует положить лимонный крем. Для украшения можно использовать взбитые сливками, сахарную пудру, кусочки фруктов или ягоды.
Такая начинка для песочных тарталеток будет просто идеальной. Ингредиенты:
- сливочное масло — 1 пачка;
- сгущенное молоко — 1 банка;
- ванильный сахар.
Масло размягчить при комнатной температуре, положить в емкость и хорошо растереть, должен получиться белый цвет. Затем небольшими частями вливать сгущенку, в емкость с растертым маслом, при этом постоянно взбивать массу. Ванильный сахар высыпать в приготовленный крем. Кроме того, дополнительно применяют какао или кофе.
Шоколадный наполнитель
Еще что кладут в тарталетки? Идеальным вариантом будет шоколад. Ингредиенты:
- мед — 150 грамм;
- сливочное масло — полпачки;
- яичный желток — 3 штуки;
- шоколад — плитка;
- ванильный сахар, грецкие орехи и корица.
Чтобы приготовить крем, нужно смешать все продукты, кроме шоколада. Все хорошо смешать и поставить на плиту. Небольшими частями добавлять шоколад, постоянно помешивая, чтобы он не пригорал. Получившуюся массу нужно убирать с плиты, когда шоколад растопиться и загустеет. Сливочное масло и грецкие орехи взбить и высыпать в теплую массу. Затем крему дать остыть и он готов.
Творожный наполнитель
Чтобы приготовить творожную начинку для тарталеток, нужны следующие ингредиенты:
- творог — 350 грамм;
- сахар — 100 грамм;
- желтки — 4 штуки;
- сухофрукты, ягоды на выбор;
- ванилин.
Яичные желтки добавить в сахар и хорошо перетереть.
Творог нужно пропустить через мелкий дуршлаг, добавить желтки, сахар, сухофрукты и ягоды. Наполнитель готов, можно формировать корзинки и украсить ягодами. Дополнительно в творожную массу можно положить сливки, предварительно их взбив.
Корзинки с овощами для детей
Что кладут в тарталетки для детей? Им можно приготовить корзинки с овощными начинками. Дополнительно тарталетки декорировать яркими элементами из овощей.
Корзинки с огурцом и помидором
Необходимые продукты:
- огурец;
- помидор;
- лук;
- зелень, листья салата, оливковое масло, соль, лимонный сок;
- корзинки.
Количество продуктов взять в зависимости от количества тарталеток. Помытые овощи нарезать небольшими ломтиками и сложить в миску. Лук порезать полукольцами и замариновать, чтобы убрать горечь, затем поместить в миску с помидорами и огурцами. Зелень и салат хорошо помыть, высушить, мелкими частями измельчить и сложить в миску к другим продуктам. Все хорошо смешать, заправить соком лимона, солью, оливковым маслом и еще раз хорошо перемешать. Готовой начинкой можно фаршировать закуски. Для украшения можно использовать кусочки овощей.Родители могут экспериментировать с овощными начинками и добавлять самые различные овощи, например морковь, свеклу, кабачки, капусту и множество других. Самое важное при выборе овощей, это вкусовые предпочтения детей, для которых предназначается закуска. Кроме того, для детей можно сформировать закуски с мясными начинками, лучше всего использовать филе курицы или индейки, оно диетическое и легко усваивается организмом детей.
Наполнитель из куриного мяса и сыра
А еще что кладут в тарталетки? Прекрасным вариантом будет начинка из мяса курицы и сыра.
Ингредиенты:
- куриная грудка — 1 штука;
- сыр — 100 грамм;
- яйцо -3 штуки;
- томаты черри — 5-6 штук;
- зелень, сметана;
- корзинки 10-12 штук.
Отварное куриное филе нарезать маленькими кусочками и сложить в емкость. Отварные яйца, сыр потереть на мелкой терке и перемешать с курицей. Все перемешать, заправить солью и сметаной и еще раз тщательно перемешать. Готовой начинкой можно формировать корзинки. Томаты черри использовать для декора, сформировать божьи коровки и поместить поверх начинки. Дети будут в восторге от ярких закусок.
Теперь вам известно, что кладут в тарталетки. Фантазируйте и удивляйте своих родных и близких вкусными закусками!
Начинка для тарталеток — полный ассортимент рецепт с фото
Тарталетки начиненные – это очень вкусная и невероятно удобная для праздничного стола еда. Есть можно просто руками. А вкусно приготовленное тесто будет чудесно импонировать с самой различной начинкой.
Первый раз такое замечательное блюдо как фуршет из начиненных тарталеток, я увидела 0(и попробовала) на свадьбе. Свадьба проходила на катере и на корме были выставлены столы заполненные на 60% фаршированными тарталетками. Был там один беспроигрышный козырь – изумительное тесто от профессионального кулинара.
В большинстве рецептов начинок для тарталеток, не приводится количество ингредиентов. Почему? Во-первых все тарталетки разные по глубине и размеру, а значит разное количество начинки в них войдет. Во-вторых: в большинстве случаев это совсем не принципиальный вопрос, а вопрос вкуса и предпочтений. При ответе на вопрос: чем начинить тарталетки, важнее – какие продукты можно положить в тарталетки, чтобы они сочетались между собой и с вкусом теста.
Начинка для тарталеток с сыром
Тарталетки с сыром, рисом и бальзамическим соусом
Ингредиенты:
- сыр твердый – 100 г
- сыр молочный (брынза или сулугуни) – 150 г
- рис – 50 г
- бальзамический соус – 2 ст ложки
Сыр (и твердый и молочный) трем на терке, добавляем отваренный рис и взбиваем все в блендере до однородной массы.
В тарталетки выкладываем сначала сырную массу, а затем поливаем бальзамическим соусом.
Начинка с сыром и зеленым соусом
На дно тарталеток положить натертый сыр.
Взбить: яйца, молоко, соль, черный перец молотый, нарезанный зеленый лук. Соотношение яиц и молока – как на омлет. Взбитой смесью залить сыр в тарталетках и поставить из в духовку выпекаться 20-25 минут, пока начинка не начнет коричниветь.
Сырно-помидорная начинка
Ингредиенты:- помидоры – 300 г
- сыр твердый – 200 г
- сыр Пармезан – 25 г
- яйца – 2 шт
- оливковое масло – 2 ст ложки
- чеснок – 2 зубчика
Сначала надо подготовить помидоры. Подойдут только конечно маленькие помидорчики (так называемы черри). Их нужно разрезать на половинки и выложить на противень. Затем каждый смазать смесью оливкового масла и выдавленного чеснока. Можно просто выложить на каждую половинку тертый чеснок и покапать оливковое масло. Запекаем помидорчики в духовке при температуре 180-200 градусов минут 20-30.
Натертый сыр нужно взбить с яйцом.
В тарталетки выкладываем взбитый сыр и делая углубления кладем запеченные половинки помидорчиков. Сверху присыпаем тертым Пармезаном.
Запекаем в духовке при той же температуре еще 20 минут.
Начинка для тарталеток с грибами
Сливочно-грибная начинка с розмарином
Ингредиенты:- грибы – 350 г
- лук – 2 шт (средние)
- сливки жирные – 1 ст ложка
- яйцо – 1 шт
- сыр – 30 г
- розмарин молотый – 1 ч ложка
- чеснок – 1 зубчик
- соль и перец по вкусу
Грибы надо почистить и обжарить с луком пока они не станут мягкие и золотистые. Добавьте соль, перец и розмарин и прожарьте еще минут 5.
Немного взбейте сливки и яйцо. Во взбитые сливки выложите тертый сыр и выдавленный чеснок. Затем добавьте эту смесь к жареным грибам и хорошо перемешайте.
Ложкой накладывайте начинку в тарталетки и запекайте в духовке минут 15.
Грибное ассорти
Пожарить на растительном масле грибы разных видов и целыми выложить в тарталетки.
Сладкая начинка для тарталеток
Творожно-кремовая начинка для тарталеток
Ингредиенты:
- творог – 250 г
- сахарная пудра – 80 г
- яичные желтки – 3 шт
- сливки (33%) – 50 мл
- ванильный сахар – ½ ч ложки
- мука кукурузная – 2 ст ложки
- черничное варенье для украшения
Сначала надо взбить творог с сахарной пудрой. Затем продолжаем взбивать, добавляя по 1 желтки (взбивая после каждого добавления). Добавляем муку и ванильный сахар.
Сливки взбиваем до густых пиков и аккуратно вводим в творожную массу.
Когда масса готова, накладываем ее в тарталетки. Накапаем по капле черничного варенья и зубочисткой рисуем узор.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
Творожно-яблочная начинка
Ингредиенты:
- творог – 250 г
- сахар – 50 г
- яблоки – 3 шт
- грецкие орехи – 50 г
- коричневый сахар – 1 ч ложка
Творог нужно хорошо взбить с сахаром блендером до мягкой массы. Если творог сильно сухой, добавьте во время взбивания немного молока или жирных сливок.
В тарталетки выложите взбитый творог и чайной ложкой его хорошо утрамбуйте.
Затем положите в каждую по 4-5 тонких ломтиков яблока.
Посыпьте тертыми грецкими орехами и коричневых сахаром.
Выпекать в духовке 20-30 минут, до образования золотистой корочки на яблоках.
Тарталетки с инжиром
3 яйца и 100 грамм творога взбить до пышной массы. Поскольку инжир фрукт очень сладкий, я предпочитаю сахар не ложить. Но если вы сластены, добавьте 1-2 чайные ложки сахара.
Творожно-яичную массу выложите в тарталетки.
Сверху положите половинку инжира.
Запекать надо в духовке в течении 20-30 минут, пока не образуется красивая корочка на начинке.
Тарталетки с начинкой из курицы
Курица в соусе
Куриное филе необходимо отварить, очень мелко нарезать и затем немного поджарить на сливочном масле.
Когда на кусочках образуется золотистая корочка, курицу посыпать мукой (1 столовая ложка на 1 филе) и хорошо перемешав чуть-чуть обжарить.
Если сливочное масло все ужариться, добавить немного сливочного масла и вылить ½ стакана холодного молока. Все необходимо хорошо мешать, пока мука не соединится с молоком и не образует мягкий молочный соус.
Курицу в молочном соусе посолить и посыпать тертым мускатным орехом.
Готовую начинку выкладываем в тарталетки. Украсить можно молоденькими листочками базилика.
Сырно-куриная начинка
Отваренное куриное мясо (2 куриные грудки) очень мелко режется и смешивается с:
- натертым сыром (200 грамм)
- соусом Бешамель (4-5 столовых ложек)
- сухим тимьяном (или другой специей по вашему вкусу)
- 1 яйцом
- солью и перцем.
Начинка выкладывается в тарталетки и они запекаются в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Тарталетки запеченные с начинкой
- в тарталетки укладываются помидоры черри, разрезанные на половинки;
- трется плавленый сыр (или молочный)
- ставятся в духовку на 3-5 минут
- заливаются взбитым яйцом
- и ставятся в духовку еще на 3-5 минут
- украшаются свежей зеленью
Тарталетки с креветками
Самая простая начинка с креветками
В каждую корзиночку кладем по 1 чайной ложке сливочного сыра и сверху выкладываем готовую отваренную креветку. Сливочный сыр идеально сочетается к креветкой. А креветки подбираем по размеру наших тарталеток.
Креветки с рисовой начинкой
В качестве начинки у нас будет отваренный рис. Рис тоже продукт, который гармонирует с креветками. Но чтобы это было вкусное и изысканное блюдо нужно:
- рис отварить
- добавить майонез
- и немного бальзамического соуса
- все перемешать и выложить в тарталетку
- сверху положить 1-2 креветки (в зависимости от размера)
Салат с креветками в тарталетках
Мелко нарезать и смешать:- зеленый лук
- красный сладкий перец
- зубчик чеснока (лучше на терке)
Добавить консервированную кукурузу и отваренные креветки. Все заправить майонезом и посолить. Выкладываем салат в каждую корзинку так, чтобы обязательно попала одна креветка.
Тарталетки с рублеными креветками
Креветки надо отварить и нарезать небольшими кусочками.
Добавить натертые на терке яйца и сыр. Заправить все майонезом и добавить по вкусу зелень.
Выложить в тарталетки
Какие вы найдете ответы в этих рецептах: рецепты тарталеток с начинкой на праздничный стол, начинка для готовых тарталеток, что положить в тарталетки начинки, начинка для тарталеток рецепты с фото простые, начинки для тарталеток на закуску с фото !!!
Варианты рецептов для фуршета:
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
Тарталетки с начинкой
Тарталетки готовятся двумя способами — запекаются отдельно,
и заливаются начинкой, или сразу запекаются с начинкой. Эта простая и эффектная закуска
подойдет как для обычного завтрака
, так и для фуршета и праздничного стола. Основу для тарталеток можно купить уже готовой
в магазине или испечь самостоятельно.
Для приготовления теста вам понадобится 1 яйцо, 120 г сливочного масла и 230 г муки. Необходимо смешать кубики охлажденного масла с мукой до состояния крошки, а затем добавить яйцо и замесить. Тесто нужно остудить в течение часа, а затем раскатать и запечь в формах.
Тарталетки с начинкой можно приготовить в корзиночках из слоеного теста. Для этого готовое тесто нужно нарезать квадратами и сложить в виде
лодочки. После того, как корзины будут готовы, их можно будет наполнять чем угодно.
Тарталетки с креветками и соусом песто
Эта вкусная и красивая закуска придаст итальянский колорит любому столу. Для приготовления этого блюда вам понадобятся тигровые креветки, пармезан, кедровые орехи, помидоры черри, оливковое масло, базилик и чеснок.Для соуса в блендере измельчите листья базилика с оливковым маслом, добавьте кедровые орехи, чеснок и пармезан. Закусочные тарталетки с соусом, сверху выложить очищенные креветки и половину помидоров черри. Запекайте тарталетки в духовке примерно 10-12 минут, пока креветки не станут розовыми.
Тарталетки с начинкой из авокадо и красной икрой
Авокадо необходимо очистить и удалить. Мякоть измельчить вилкой или в блендере, добавить немного лимонного сока. Мусс из авокадо разложите по корзинкам и украсьте красной икрой.
Элегантные тарталетки с сырно-сырной начинкой
Для начинки необходимо смешать творожный сыр с мелко нарезанной зеленью и чесноком. Корзину необходимо наполнить сырной массой, сверху украсить кусочками сладкого перца, желтого и красного.
Тарталетки с пармской ветчиной
Эта элегантная закуска приготовлена из ветчины, сыра фета, груши и листьев салата, в результате чего получилось отличное сочетание ингредиентов. Положите в корзину лист салата, затем тонкие ломтики груши и кубики сыра.Немного оливкового масла смешать с бальзамическим уксусом и посыпать тарталетками. Нарезанную ветчину выложить сверху ветчиной, украсить зеленью.
Тарталетка с лососем
Великолепная закуска смотрится очень эффектно. Для его приготовления
потребуется несколько ломтиков красной рыбы, мягкий творожный сыр, немного лимонного сока
, веточка укропа. Творог смешивают с измельченным укропом и добавляют сок лимона.
украсить дольками рыбы и веточками укропа.
Фруктовые тарталетки
Для приготовления этого десерта вам понадобятся ягоды, немного ликера, клубничный или малиновый конфитюр, жирная сметана и немного шоколада. Сначала смешать конфитюр со сметаной и немного подогреть. Добавьте ликер и кусочки шоколада. Полученную начинку выкладываем в корзину и охлаждают около получаса. Сверху выложите свежие ягоды и хорошенько смажьте их подогретой смесью конфитюра и ликера, затем снова остудите.
Тарталетки с вареньем
Для приготовления этого несложного десерта возьмите любое варенье, взбитые сливки, готовые корзины для тарталеток и шоколада.Корзина наполовину наполняется джемом, сверху кладется взбитые сливки. Сверху десерт посыпать шоколадом, натертым на крупной терке.
В принципе, тарталетки могут быть с любой начинкой, например, с любимым салатом. Вкусные тарталетки получаются, если запечь их
корзиночками и отправить в духовку.
Пошаговый рецепт тарталеток для салатов и способ создания начинки
Рецепт салатных тарталеток может включать в себя совершенно другие ингредиенты.Сегодня мы рассмотрим, как проще всего приготовить бутерброды, а также расскажем, какой салат им можно заправить.
Тарталетки песочные: рецепт пошагового приготовления
Компоненты для теста:
- мука пшеничная просеянная — 175 г;
- крем маргариновый свежий — 50 г;
- жирное молоко — 50 мл;
- желток — из 1-го яйца;
- песок сахарный — ложка десертная;
- соль морская — щепотка.
Замес теста
Представленный рецепт тарталеток для салатов пользуется большой популярностью у любителей приготовить красивую закуску к праздничному столу.Стоит отметить, что такой каркас изготавливается довольно легко. Для этого растопите небольшое количество растительного масла, немного остудите, а затем всыпьте сахар, морскую соль, влейте жирное молоко и добавьте яичный желток. Смешав все ингредиенты, на них требуется выложить пшеничную муку и замесить тугое тесто. Чтобы основа достигла нужной консистенции, ее желательно завернуть в пленку и поставить на 30-50 минут в холодильник.
Формовка и выпечка песочных изделий
Рецептура тарталеток для салатов требует обязательного использования специальной формы для выпечки кексов.Ведь только с помощью такой посуды можно делать красивые и фигурные корзинки. Их нужно смазать маслом, а затем начать раскатывать тесто. После того, как базовый слой будет готов (толщиной не более 5 миллиметров), его следует нарезать кружками с помощью стакана нужного диаметра. Далее каждый кусок теста нужно разложить по формочкам и хорошо растолочь руками.
Этот рецепт тарталеток для салатов рекомендует запекать песочницы 15-26 минут при температуре 240 градусов. За это время продукты не только будут ухоженными, но и станут слегка румяными.
Салат мясной в тарталетках: рецепт, фото готового блюда
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе охлажденное — 200 г;
- сыр твердый — 90 г;
- сметана майонезная — 4 большие ложки;
- мускатный орех — 2/3 стакана;
- зеленый фреш — пучок;
- оливки, оливки — для украшения блюд.
Приготовление салата
Для создания такой начинки необходимо отварить куриные грудки в соленой воде, а затем отделить мясо от кожи, костей и нарезать очень мелкими кусочками.После этого требуется промыть и просушить в микроволновке мускатный орех. Затем его необходимо измельчить в крупную крошку, используя для этого блендер. Также необходимо будет натереть мелкую терку с твердым сыром и измельчить зелень.Как правильно подать закуску
Подали такое оригинальное блюдо к столу вместе с остальными салатами. Стоит отметить, что ни один из ваших гостей не сможет отказаться от этой красивой и необычной закуски.
Stuffing — Перевод на японский — примеры английский
английскийарабский Немецкий английский испанский язык французский язык иврит Итальянский Японский Голландский Польский португальский румынский русский турецкий китайский язык
ЯпонскийСинонимы арабский Немецкий английский испанский язык французский язык иврит Итальянский Японский Голландский Польский португальский румынский русский турецкий китайский язык
Предложения: вещи сальникЭти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.
Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.
詰 め 物 ス タ ッ フ ィ ン グ詰 め る
詰 め 込 み
詰 め 込 む
充填 物
詰 ま る
あ ん こ
詰 ま り
Другие переводыПредложения
Начинаем процесс набивки .
私 た ち は 詰 め 物 の プ ロ セ ス を 開始 し ま す。Раскатайте сейтан, стараясь как можно плотнее удерживать внутри , набивку .
Бросьте сейтан , 内 の す べ て の 詰 め 物 を 維持 し よ う と , と し て し っ か り と る こ と が で き ま す よ う に. В полях, где используется бит , вставка , шесть последовательных битов одной полярности (111111 или 000000) считаются ошибкой. ビ ッ ト ス タ ッ フ ィ ン グ が 使用 さ れ る フ ィ ー は 、 同 じ タ イ プ の 6 つ の 連 続 ビ ト (111111 ま は 0000)Разница между заполнением байтов и заполнением битов
Уровень канала передачи данных отвечает за то, что называется кадрированием, которое представляет собой разделение потока битов с сетевого уровня на управляемые единицы (называемые кадрами). Каждый фрейм состоит из адреса отправителя и адреса назначения.Адрес назначения определяет, куда должен быть отправлен пакет, а адрес отправителя помогает получателю подтвердить получение.
Фреймы могут быть фиксированного или переменного размера. При кадрировании фиксированного размера нет необходимости определять границы кадров, так как сам размер может использоваться для определения конца кадра и начала следующего кадра. Но в кадрах переменного размера нам нужен способ определения конца кадра и начала следующего кадра.
Чтобы отделить один кадр от следующего, в начало и конец кадра добавляется 8-битный (или 1-байтовый) флаг.Но проблема в том, что любой шаблон, используемый для флага, также может быть частью информации. Итак, есть два способа решить эту проблему:
- Использование заполнения байтов (или символов)
- Использование битовой набивки
Заполнение байтов —
Байт (обычно escape-символ (ESC)), который имеет предопределенный битовый шаблон, добавляется в раздел данных кадра, когда есть символ с тем же шаблоном, что и флаг. Когда получатель встречает символ ESC, он удаляется из раздела данных и обрабатывает следующий символ как данные, а не как флаг.
Но проблема возникает, когда текст содержит один или несколько escape-символов, за которыми следует флаг. Чтобы решить эту проблему, escape-символы, которые являются частью текста, помечаются другим escape-символом, т.е. если escape-символ является частью текста, добавляется дополнительный, чтобы показать, что второй является частью текста.
Пример:
Примечание. Point-to-Point Protocol (PPP) — это байтовый протокол.
Битовая вставка —
В основном флаг — это специальный 8-битный шаблон «01111110», используемый для определения начала и конца кадра.
Проблема с флагом такая же, как и при вставке байтов. Итак, в этом протоколе мы делаем следующее: если мы встречаем 0 и пять последовательных битов 1, после этих битов добавляется дополнительный 0. Этот дополнительный заполненный бит удаляется из данных получателем.
Дополнительный бит добавляется после одного 0, за которым следуют пять битов 1, независимо от значения следующего бита. Кроме того, поскольку сторона отправителя всегда знает, какая последовательность является данными, а какая — флагом, она добавит этот дополнительный бит только в последовательность данных, а не в последовательность флагов.
Пример:
Примечание. Управление каналом передачи данных высокого уровня (HDLC) — это битовый протокол.
Ссылка —
Передача данных и создание сетей Бехруз А. Форузан (Книга).
Вниманию читателя! Не прекращайте учиться сейчас. Ознакомьтесь со всеми важными концепциями теории CS для собеседований SDE с помощью курса CS Theory Course по доступной для студентов цене и подготовьтесь к работе в отрасли.
.