Тарталетки с начинкой: рецепты приготовления для праздников
Главная забота гостеприимной хозяйки перед любым праздником – как разнообразить меню? В ход идет и домашняя полендвица, и запеченный окорок, и изысканная выпечка, в общем все, чтобы гости остались довольны. И если хозяюшка не прочь провести на кухне чуть больше времени, чем обычно, она обязательно придумает, чем заменить обычные закуски – традиционные салаты и бутерброды.
Например, приготовит тарталетки с начинкой, рецепты которых сможет найти не только в любимой кулинарной книге, но и на моем сайте. Первый вариант опробован лично, поэтому могу смело рекомендовать его всем любителям копченой курицы и сладкого перца, остальные рецепты из печатных источников, аналогов которых в интернете не найдено.
Тарталетки из песочного теста с курицей
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Тип блюда:закуска
- Порции:6
- 1 ч
Ингредиенты:
тесто:
- 1,7 ст.
- 50 г сливочного масла
- 130 г сметаны
- 1 яйцо
- щепотка соли
начинка (на 6 тарталеток):
- 100 г копченой курицы
- 75 г твердого сыра
- 70-80 г сладкого перца
- майонез
- черный молотый перец
- петрушка
Приготовление:
Сделайте тесто. Просейте в миску муку, вбейте яйцо, добавьте соль, нарезанное небольшими кубиками сливочное масло (комнатной температуры).
Тщательно вымешайте тесто силиконовой или деревянной лопаткой – оно должно стать полностью однородным.
Заверните тесто в пищевую пленку, положите в холодильник как минимум на 2 часа (можно на ночь).
Включите духовку, установив регулятор температуры на 200 градусов. Присыпьте мукой разделочную поверхность. Выложите тесто и раскатайте его в пласт толщиной 3 мм. С помощью тонкого стакана нарежьте из пласта кружочки диаметром 6-7 см.
Смажьте металлические формочки растительным маслом, уложите кружки теста. Положите на донышко кружки бумаги, сверху насыпьте сухой горох.
Выпекайте корзиночки в духовке 10 минут. Затем уберите горох и бумагу, верните противень в духовку и готовьте еще 10 минут. Остудите изделия при комнатной температуре.
Приготовьте начинку. Очистите сладкий перец от семян, нарежьте вместе с курятиной мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкую терку. Петрушку ополосните и мелко порубите. Соедините ингредиенты для начинки в салатнике, поперчите и заправьте майонезом. Заполните начинкой корзиночки, украсьте листочками петрушки. Указанного количества ингредиентов хватит на 6 корзиночек (остальные я запекла с жульеном).
Перед подачей на стол охладите закуску в течение 20 минут в холодильнике. Приятного аппетита!
Тарталетки из песочного теста на сметане можно наполнить и другими начинками, чуть ниже – еще несколько рецептов.
Тарталетки с грибами и луком
Ингредиенты:
- 6-8 тарталеток;
- 300 г грибов (шампиньонов или вешенок)
- 3 яйца
- 100 г майонеза
- 1 луковица
- 50 г растительного масла
- соль по вкусу
- немного сыра и листики петрушки для украшения
Очистите, если нужно, и отварите грибы до готовности. Нарежьте и обжарьте с мелко порубленным луком. Сварите вкрутую яйца. Белки натрите на крупной терке, смешайте с грибами и майонезом, посолите. Наполните получившейся смесью тарталетки. Украсьте тертыми желтками, сыром и листиками петрушки.
Тарталетки с рыбной консервой
Ингредиенты:
- 8 тарталеток из песочного теста
- 0,5 кг помидоров
- 2 луковицы
- 100 г рыбной консервы в масле (сардины, тунец)
- 2 зубчика чеснока
- 40 г маслин без косточек
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль, черный молотый перец
- зелень петрушки
Очистите помидоры от кожицы, предварительно ошпарив их кипятком. Удалите семена, нарежьте мякоть ломтиками. Очистите лук и чеснок, мелко порубите, спассеруйте в растительном масле, добавив томатную пасту.
Разомните сардины вилкой, мелко нарежьте маслины, добавьте к пассерованным луку и чесноку, потушите 5 минут. Соедините с сахаром, лимонным соком, солью, перцем, перемешайте. Охладите.
Наполните получившимся фаршем корзиночки, сверху положите ломтики помидоров. Украсьте зеленью.
Тарталетки с начинкой из креветок
Ингредиенты:
- 12 тарталеток
- 200 г креветок
- 100 г картофеля
- 100 г свежих или соленых огурцов
- 50 г консервированного горошка
- 60 г майонеза
- соль
- зелень для украшения
Отварите и охладите картофель, очистите от кожицы. Отварите креветки, очистите, мелко нарежьте. Нарежьте кубиками картофель и огурцы, соедините с зеленым горошком, креветками и частью майонеза. Посолите по вкусу. Начините приготовленным салатом тарталетки, полейте оставшимся майонезом, украсьте зеленью.
Совет
Чтобы улучшить вкус креветок для этого рецепта, добавьте в воду при варке корень петрушки, морковь, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.
Тарталетки из песочного теста: рецепт с лососем
Ингредиенты:
- 12 тарталеток
- 100 г копченого лосося
- 200 г мягкого плавленого сыра
- 2 ч. ложки мелко нарубленной петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. ложки лососевой икры
- 2 ч. ложки лимонного сока
- черный молотый перец по вкусу
Мелко нарежьте филе лосося, взбейте блендером до пышности с сыром, лимонным соком, перцем и зеленью. Выложите получившийся крем с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой в корзиночки. Украсьте икрой и листиками петрушки.
Закуска с сыром в тарталетках
Закуски являются неотъемлемой частью любого торжественного стола. Их подают на стол не для того, чтобы насытить желудок, а, чтобы, отведав их, пробудить свой аппетит перед подачей основных блюд. Также закуски станут отличным дополнением к крепким напиткам. Рецептов закусок существует огромное количество, они разные по внешнему виду, способу создания, трудоемкости и набору компонентов. Для приготовления закусок используют самые разнообразные сочетания. Фантазируя и размышляя, вы сможете удивить гостей своим кулинарным талантом.
Сегодня мы приготовим нежную сырную массу в песочных тарталетках. Сыр дополняется измельченным яйцом, заправляется майонезным соусом, для пикантности добавляется немного чеснока. Если готовить такую закуску в новогодние праздники, то верхушки можно украсить звездочками из моркови, имитируя маленькие елочки.
Продукты
- яйца — 2 шт.;
- плавленый сырок — 1 шт.;
- твердый сыр — 150 г;
- чеснок — 4 зубчика;
- майонез — 2 ст.л.;
- песочные тарталетки — 8-10 корзинок;
- морковь вареная для украшения — 1 шт.;
- пучок свежего укропа;
- щепоть соли.
Подготовьте все ингредиенты для тарталеток с закуской из сыра в соответствии с рецептом, используя только свежие и качественные продукты.
Рецепт приготовления
1. Перед приготовлением закуски заранее отварите яйца вкрутую. После их полностью охладите в воде, соскоблите верхний слой, мякоть измельчите, используя терку. Яичную стружку поместите в глубокую мисочку.
2. Плавленый сыр освободите от обертки, также натрите на мелкой терке, добавьте к яйцу.
3. С твердым сыром поступите аналогичным образом.
4. С зубчиков чеснока снимите пленку, пропустите их через чеснокодавилку или натрите на мелкой терке, добавьте к основному составу.
5. Далее выдавите необходимую порцию майонеза.
6. Массу легка присыпьте солью, старательно перемешайте, получая состав вязкой консистенции.
7. Полученную сырную смесь распределите по песочным тарталеткам, формируя небольшие горки.
8. Из вареной моркови сделайте маленькие звездочки с помощью формочки или просто вырезав их ножом. Морковные звезды вставьте в сырные горки. Закуску с сыром в тарталетках присыпьте шинковкой укропа и сладкой паприкой.
Тарталетки с сыром можно сразу же подавать на стол, пока корзиночки не успеют напитаться начинкой, а остаются такими же плотными и хрустящими.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
5 изящных рецептов закусочных тарталеток
Корзинки и тарталетки с начинками всегда пользуются успехом у гостей и первыми исчезают с тарелок. Они удобны в поедании, смотрятся презентабельно — идеальная закуска на Новый год, для фуршета, под коньяк и водку. Обычно это бюджетные закуски – при изысканном оформлении могут выиграть у самого дорогого блюда.
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Главный ингредиент блюда – красная икра, яркий вкус которой оттеняет нежный крем-сыр. Если уложить их в хрустящую тарталетку, то сразу становится понятно, в чем состоит успех блюда. Классическая праздничная закуска.
- красная икра – 80 г
- мягкий сыр – 180-200 г
- вафельные тарталетки – 8-10 шт.
- укроп свежий – 4-5 веточек
- салатная зелень и лимон – для украшения
- соль – по желанию
Тарталетки с грибами
Бюджетный и демократичный рецепт, корзиночки съедаются быстро и в больших количествах, поэтому запасайтесь ими побольше. Для начинки будем использовать шампиньоны, жареные с луком. Смешаем их с плавленым сырком и вареными яйцами. А для пикантности добавим немного чеснока и свежего укропа.
- вафельные тарталетки – 10-12 шт.
- репчатый лук – 50 г
- шампиньоны – 200 г
- плавленый сырок (грибной) – 90 г
- майонез – 2-3 ст. л.
- куриные яйца вареные – 2 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
- соль и перец – по вкусу
- укроп рубленый – 1 ст. л.
- чеснок – 1 зуб.
Тарталетки с крабовым мясом
Закуска сочетает хрустящее легкое тесто и нежный тающий крем с тонким крабовым ароматом, дополненный свежим укропом.
Тарталетки:
- 150 грамм муки
- 100 грамм холодного сливочного масла
- 50 мл ледяной воды
- щепотка соли
Крабовый крем:
- 1 упаковка крабовых палочек
- 1 яйцо
- 1 пучок свежего укропа
- 2 ст. ложки сливочного крем-сыра
- 1-2 ст. ложки майонеза
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Подать жульен в тарталетках — замечательная идея для праздников и посиделок с друзьями. Во-первых, вы сможете сделать сразу много порций (не у всех есть дома дюжина кокотниц для жульена, а вот тарталеток можно использовать в количестве, каком душе угодно). А во-вторых, вам не придется мыть много посуды после ухода гостей.
Для начинки:
- песочные тарталетки – 1 уп. (16 шт.)
- шампиньоны – 200 г
- репчатый лук – 1 шт. (75 г)
- вареная куриная грудка – 100 г
- твердый сыр – 100 г
- соль и черный перец – по 2 щеп.
- растительное масло – 2 ст. л.
Для соуса бешамель:
- сливочное масло – 30 г
- пшеничная мука – 1 ст. л.
- молоко – 200 г
- соль – 1-2 щеп.
- тертый мускатный орех – 1 щеп.
Форшмак “По-королевски”
Этот способ приготовления форшмака можно считать более изысканным, элитным из-за праздничного оформления. Ингредиенты здесь не прокручиваются через мясорубку, а нарезаются вручную.
- сельдь соленая 1 штука
- сыр твердых сортов 100 г
- яйцо куриное 3 штуки
- лук 1/2 штуки
- майонез 70 мл
- яблоко кислое 70 г
- укроп 1/2 пучка
- красная икра 2 ст. ложки
Киш в тарталетках рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Порционный киш в тарталетках – удобная закуска, которая смотрится довольно празднично и подходит не только для завтраков, но и для особых случаев.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 237, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 7 г., белки 8 г., углеводы 16 г., клетчатка 1 г., холестерин 89 мг., натрий 358 мг., сахар 2 г.
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 400 гр. охлаждённого теста для пирога
- 2 ломтика бекона, нарезанных
- 1/4 ст. нарезанного зелёного лука
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 2 больших яйца
- 3/4 ст. нежирных сливок
- 60 гр. козьего сыра, раскрошенного
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните кулинарным спреем 6 форм для тарталеток диаметром (11 см.).
- Раскатайте тесто для пирога. С помощью вырубки для печенья диаметром 12 см. вырежьте из теста 6 кругов.
- Положите каждый круг в подготовленную форму и плотно прижмите к стенкам и дну. Выпекайте до золотистого цвета 15-18 минут. Достаньте из духовки и немного остудите.
- Пока коржи пекутся, займитесь начинкой. Положите бекон в сковороду среднего размера, нагрейте на среднем огне и жарьте, пока он не станет хрустящим. Добавьте зелёный лук и чеснок и жарьте до мягкости ещё 1-2 минуты. Посолите, поперчите и снимите с огня, чтобы остудить.
- Убавьте температуру в духовке до 175°С.
- Взбейте вместе яйца и сливки, а затем вмешайте в смесь из бекона и зелёного лука. Посолите и поперчите по вкусу. Покрошите козий сыр в готовые тарталетки.
- Выложите начинку в тарталетки. Поставьте тарталетки на противень (так как из них может вытекать начинка) и запекайте, пока начинка не пропечётся и не покроется золотистой корочкой, около 25 минут.
Вкусные салаты в тарталетках | ХозОбоз
История блюда
Каждый имеет представление о том, как выглядят тарталетки. Это небольшие корзиночки, приготовленные из теста, которые наполняют разнообразными начинками: творогом, икрой, фруктами, мясом, овощами и т.п. Отлично смотрятся в тарталетках и салаты.
Бытует мнение, что первые тарталетки появились еще в Древнем Риме, правда, подтвержденных доказательств тому нет. Более правдоподобнее кажется история создания тарталеток в Европе, ведь само слово «тарталетка» — имеет французские корни. Правда, означает оно небольшой торт. Но ведь тогда и торты представляли собой просто открытые пироги.
Ингредиенты:
- Тарталетки для салатов – 10-12 штук;
- Ананас консервированный (кусочками) – 200 г;
- Отварная курятина – 250 г;
- Огурец (свежий) – 1 шт.;
- Майонез – 2 ст. л.;
- Сыр (потребуется твердых сортов) – 80 г;
- Соль – по вкусу.
Приготовление блюда
- Чтобы сделать к праздничным или обычным посиделкам простой и вкусный салат для тарталеток, основу которого составляет отварное куриное мясо, а вкусовой тон задает консервированный ананас, знакомимся со списком требуемых для блюда продуктов. У нас в наличии на момент реализации салатного блюда ананас в банке кусочками, но использовать можно и продукт кольцами. Просто его нужно будет подольше, чем кусочки, нарезать. Что касается куриного ингредиента, то предпочтительнее взять грудку, но подойдут и, к примеру, куриные окорочка. Мясо птицы отварите до готовности, немного приправив воду солью. Тарталетки мы взяли те, которые предназначаются для наполнения их салатами. Кухонный инвентарь в данном рецепте представлен разделочной доской, острым ножиком, теркой, столовой ложкой, миской.
Подготавливаем для блюда необходимые ингредиенты
- Начинаем продукты измельчать. В общем-то, порядок нарезки продуктов особой роли не играет, давайте начнем с куриного компонента. Перекладываем на разделочную доску кусок отварной курятины, нарезаем его для салата в форме мелких кусочков-кубиков. Куриную нарезку перекладываем в подходящую для готовки салатных блюд емкость.
Нарезаем куриное мясо
- Следующий ингредиент по очереди – свежий огурец. Мы его измельчим также кубиками. Если вас смущаем кожура на огурчике, то можно ее снять. Мы оставили, т.е. она не горчит.
Измельчаем свежий огурец
- Продолжаем готовить очень вкусные тарталетки с салатом и приступаем к измельчению консервированных кусочков ананасов. Каждый кусочек мы еще разрезали на части, а то они для салата слишком крупные. Ананасовую нарезку также помещаем в емкость-миску.
Нарезаем консервированный ананас
- Наш вкусный салат для тарталеток по рецепту требует еще наличия в нем измельченного сыра. Воспользуемся для этой кулинарной цели теркой со средними или крупными ячейками. Измельчаем сыр. Получившуюся сырную стружку выкладываем к остальным компонентам салата.
Натираем сыр
- Необходимые продукты для салата измельчены и находятся в миске. Для заправки салата добавим майонез к ним.
Выкладываем порцию майонеза в миску
- Не забываем еще посолить ингредиенты. Этот кулинарный шаг – полностью на ваше усмотрение.
Солим салат
- А теперь, аккуратно, не торопясь, начинаем ингредиенты салата перемешивать.
Перемешиваем
- Приготовление наших самых вкусных тарталеток с салатом приближается к завершению. Осталось лишь наполнить салатом с курятиной и ананасами тарталетки. Внимание: данную процедуру лучше всего производить непосредственно перед подачей закусочного блюда на стол.
Тарталетки наполняем салатом
- Угощаемся на здоровье! Всем приятного и вкусного перекуса!
Готовые тарталетки с салатом
Польза блюда
Как и любой салат, заправленный майонезом, наш тоже получился калорийным. Но эту «оплошность» легко исправить. Можно, например, использовать в качестве заправки постный майонез или продукт с малым содержанием жира.
Зато у нас в блюде есть консервированный ананас. Этот «экзотический» фрукт, безусловно, полезен для нашего организма. Он нормализуется работу ЖКТ, благотворно влияет на работу многих органов. А что уж готовить о курином мясе! Этот ингредиент и полезен, и аппетитен, и вкусен одновременно. Такой продуктовый тандем всем будет на пользу!
Вот и готов наш вкусный салат, подается который порционно – в тарталетках. Конечно же, это всего лишь один из вариантов, а можно сделать еще много различных салатов, дополняя предложенные ингредиенты или используя свои. Импровизируйте и устраивайте больше праздников!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Тарталетки закусочные
Общие
Базовая ставка (20)
Класс от модератора (40)
Превосходно (100)
Сложность рецепта (10)
Интересное краткое описание (10)
Главное фото
Освещение (30)
Цветопередача (20)
Композиция (30)
Качество блюда (30)
Правильный ракурс (10)
Центровка кадра (10)
Блюдо в разрезе (10)
Шаги
Есть фото всех ингредиентов (10)
Качественные фото шагов (10)
Хорошее описание (10)
Тарталетки с начинкой — 5 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Сливочное масло 100 гр. Мука пшеничная 3 стакана Яйцо 1 шт. Сметана 200 гр. Соль ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Крабовые палочки 200 гр. Маринованные огурцы 1 шт. Сыр 200 гр. Яйцо 4 шт. Соль, специи – по вкусу Зелень – по вкусу
Тарталетки с креветками и творожной пастой с начинкой из крабовых палочекХотите поставить презентабельную закуску на стол? Тогда приготовьте ее по этому рецепту. Аппетитные креветки очень гармонично смотрятся с маленькими тарталетками, а нежнейшая творожная паста идеально дополнит вкусовую гамму. Гостям будет удобно взять такую закуску в руки , да и выглядит она выигрышно. Тарталетки с начинкой желательно готовить в последнюю очередь, тогда начинка будет свежей и еще более аппетитной.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 шт.
- Творог – 150 гр.
- Сметана – 1 ст.л.
- Чеснок — — 2 зубчика.
- Креветки – 10 шт.
- Соль
- Зелень укропа
- Петрушка
- Салатные листья
- Лимон -1 шт.
Процесс приготовления:
- Начнем с творожной пасты. Творог перекладываем в блендер, туда же отправляем сметану, измельченную зелень укропа и петрушки, и выдавленный через пресс чеснок. Взбиваем до состояния пасты. Можно сразу ее подсолить.
Совет: Лучше взять свежий творог, желательно с высокой жирностью. Идеально подойдет домашний, хотя и в магазинах сейчас огромный выбор для требовательного покупателя.
- На дно тарталеток выкладываем листья салата. Для красоты необходимы, чтобы они выступали за края корзиночек. Заполняем дальше творожной массой, чтобы получилось «с горочкой».
- Отрезаем от лимона один тонкий кружочек. Режем его примерно на 8 частей. Каждую тарталетку украшаем одной такой долькой.
- Приступим к креветкам. Удобно взять замороженные готовые креветки. Их нужно только разморозить и очистить. Можно самим отварить сырые морепродукты в подсоленной воде. Главное не передержать, чтобы не стали резиновыми. Креветки выкладываем на творожную пасту.
Совет: Всем нравится использовать в приготовлении королевские креветки. В данном случае это не тот вариант. Для того, чтобы закуска смотрелась эстетично, и кушать ее было удобно, возьмите креветки среднего размера.
- Веточкой укропа, сельдерея , базилика или петрушки украсьте готовую тарталетку. Всем кулинарного наслаждения!
Творожные тарталетки с куриным салатом
Если в предыдущем рецепте мы использовали творог для начинки, то здесь с ним будем делать сами тарталетки. Испеченные в духовке, они порадуют и ароматным вкусом и заманчивым видом. А в качестве начинки попробуем салат с куриным филе с помидорами и грибами. На выходе получится сытная закуска, которой не стыдно угостить друзей. Не забудьте, что для удачного приготовления необходимы свежие продукты и хорошее настроение.
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо куриное– 1 шт.
- Творог – 100 гр.
- Замороженное сливочное масло – 100 гр.
- Мука – 120 гр.
Для салата:
- Куриное филе – 250 гр.
- Помидоры – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Грибы консервированные – 80 гр.
- Майонез – 2 ложки.
- Перец молотый черный.
- Зелень.
Процесс приготовления:
- Муку просеиваем и добавляем соль. Нарезаем туда кусочки замороженного сливочного масла. Можно его натереть на терке.
- Отправляем туда свежий творог и замешиваем упругое тесто. Важно, чтобы при этом масло не успело растаять. Если это произошло, остудите его на холоде и снова продолжайте месить. Далее помещаем тесто на полчаса в холодильник.
- По происшествию 30 минут достаем наш колобок. Раскатываем на тонкие пласты. Вырезаем два вида квадратов – одни целые, и вторые без середины. Это будут бортики для будущих тарталеток.
- Целые квадратики выкладываем на застеленный бумагой противень. Каждый проколоть вилочкой. Яйцо куриное слегка взбить и смазать кисточкой наши изделия по бокам.
- Вторые квадраты разложить ровно сверху. В середину насыпать горсть крупы или гороха, чтобы они не вздулись. Такую начинку после стоит выбросить. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 20 минут.
- Сделаем салат. Нарезаем мелко отваренные яйца и кладем в салатник. Следом отправляем туда кубики вареного филе и пластинки грибов.
- Добавляем порезанные помидоры и зелень.
- Все смешиваем с майонезом.
- Остывшие тарталетки наполняем готовым салатом и украшаем на свой вкус.
Тарталетки с тунцом
Блюда с консервированным тунцом можно обыграть разными вариантами. Например, использовать в качестве начинки для тарталеток. Вряд ли кто-то откажется от такой вкусной закуски, а в конце еще и рецептом попросят поделиться. Поэтому обязательно возьмите этот рецепт на вооружение. Такое угощение ни с какой стороны не смотрится по-простецки, поэтому смело презентуйте его на праздничном мероприятии. А если хотите порадовать близких, просто сделайте их к воскресному семейному обеду. Без слов признательности не обойдется, будьте уверены.
Ингредиенты:
- Тарталетки покупные
- Тунец консервированный – банка
- Яйца куриные – 3 шт.
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Листья салата.
- Сырок плавленый – 1 шт.
- Укроп- пучок.
- Лук репчатый – половинка луковицы.
- Майонез – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
- В кастрюле с подсоленной водой отварите вкрутую яйца. Дайте остыть, после чего снимите скорлупу. Натрите на терке или измельчите ножом мелко.
- Луковицу очистите от шелухи, ополосните. Отрежьте половину и мелко ее нарежьте.
Совет: чтобы нарезанный лук не горчил в блюде, залейте на пару минут его кипятком.
- Откройте банку с тунцом и слейте жидкость. Саму рыбу разомните вилкой. Выложите в посуду и добавьте лук с яйцами.
- Плавленый сырок натрите на терке и отправьте к тунцу.
- Огурец можно также натереть и вместе с майонезом отправить к остальным ингредиентам. Полученную смесь перемешать.
- Хорошо промойте под струей воды листья салата и дайте обсохнуть. При необходимости порвите их на куски руками. Этими листьями необходимо укрыть дно тарталеток так, чтобы они выходили за их края.
Совет: Если вы боитесь, что тарталетки размякнут от начинки, до того как их съедят, всегда кладите на дно листья салата. Они защитят от лишней влаги, и значительно украсят вид закуски.
- Наполните тарталетки приготовленной начинкой. Сверху украсьте веточкой укропа.
Тарталетки с курицей под соусом песто
Мясные закуски на столе всегда играют важную роль – все любят хорошо и сытно поесть. Тарталетки с куриной начинкой и соусом будут подходящим вариантом. Сами тарталетки приготовим со слоеного теста. Такие маленькие корзиночки будут вкусными с любой начинкой. Их, кстати, можно испечь заранее и потом достать как заготовку. Если не хотите связываться с покупным песто и искать его на прилавках магазина, сделайте в домашних условиях. Рецепт очень просто найти на просторах интернета. С таким зеленым итальянским соусом закуска приобретет освежающий вкус с нотками базиликами и чеснока.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 350 гр.
- Соус песто- 1 ч.л.
- Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
- Желток яичный – 1 шт.
- Йогурт – 1 ст.л.
- Соль – щепотка.
- Карри – 1/3 ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное для жарки.
- Зелень.
Процесс приготовления:
- Филе грудки порежем на кубики. Добавим соль, перец и карри и хорошо перемешаем. Отставим в сторонку и займемся тарталетками.
- Разморозим слоеное тесто, не слишком тонко раскатаем. Вырежем с помощью небольшого стакана кружочки. Меньшим по диаметру предметом сделаем углубление на каждом кружке и наколем вилкой. Остатки теста удалим.
- Выкладываем на противень с пергаментом наши тарталетки. Смазываем яичным желтком и отправляем в духовку на 180 градусах. Через 15 минут кругляши станут золотистого цвета, значит, они приготовились. Достаем их из духовки. Если вы видите, что середина тарталетки вздулась, слегка придавите ее донышком стаканчика. Оставляем их остывать.
- Теперь на растительном масле обжариваем курицу до готовности.
- Смешиваем теплую курицу с йогуртом и соусом песто. Накладываем в тарталетки и украшаем зеленью. Закуска готова.
Совет: классический йогурт можно заменить сметаной.
20 пикантных и сладких пирожных, от которых у вас ползнет вода
Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями. На этой неделе мы рассмотрим облегчение ссуды ГЧП и многое другое.
Если вы владелец бизнеса, взявший ссуду в рамках ГЧП во время пандемии, скорее всего, вам снились кошмары об этом процессе.Первоначальное развертывание было «неуклюжим», если не сказать больше, и теперь вы, вероятно, управляете частью ссуды, связанной с прощением. Также есть шанс, что вы пытаетесь получить доступ к большему количеству кредитов! Со всеми движущимися частями и огромным количеством информации, поступающей к вам, я хочу выделить несколько важных моментов, которые могут помочь облегчить это ухабистое путешествие. Но сначала, мой отказ от ответственности: если за последние 10 месяцев к вам даже обращались удаленно, вы знаете, что все, что связано с государственными займами, было… подвижным.По мере того, как я печатаю, я получаю вам самую свежую информацию, но имейте в виду, что правительство внесло много изменений в эти ссуды — и на горизонте еще больше изменений — поэтому, пожалуйста, всегда проверяйте дважды. прежде чем продолжить! Здесь ничего не происходит:
1. Что такое PPP? Как мне это получить? Что делать, если мне нужно больше денег? Если пандемия существенно повлияла на ваш бизнес и вы еще не рассмотрели ее, вам следует проверить, подходит ли вам PPP (ссуда для защиты зарплаты).Если вы соответствуете текущим требованиям CRRSAA (обновленным с момента принятия первоначального Закона о CARES), вы можете получить в 2,5 раза больше своей среднемесячной заработной платы и использовать этот заем для оплаты расходов на заработную плату и покрытия некоторых из ваших допустимых накладных расходов. Вы можете получить доступ к этим займам через свой банк или кредитора. Имейте в виду, что эти ссуды структурированы так, чтобы их можно было простить, если вы распределяете деньги в соответствии с правилами ГЧП. Мы уже прошли первый раунд ГЧП, и с тех пор некоторые правила изменились.Если вы ищете второй заем, у вас не может быть более 300 сотрудников, и вы должны доказать, что выручка упала на 25% за любой квартал 2020 года по сравнению с 2019 годом. Ссуды второго розыгрыша ограничены до 2 миллионов долларов. в большинстве случаев фонд заработной платы ограничен в 2,5 раза, но отели и рестораны получают зарплату в 3,5 раза в месяц.
2. Давайте поговорим о прощении в рамках ГЧП: Если вы взяли ссуду в рамках ГЧП, возможно, вы сейчас проходите стадию прощения. Если вы еще не сделали этого, обратитесь к своему кредитору и узнайте, как начать оформление документов для подачи заявления о прощении.Возможно, вы сможете использовать форму 3508EZ — форма EZ намного проще. Это требует меньше документации и меньше вычислений. Сайт SBA также является достойным ресурсом. Прощение должно быть для вас главным приоритетом, если это еще не так! Время принятия решения о прощении сильно варьируется от бизнеса к бизнесу. Вы можете не знать, был ли прощен ваш кредит, до подачи налоговой декларации, но COVIDTRA (Закон о налоговых льготах, связанных с Covid от 2020 года) разъясняет, что налоговая база и другие атрибуты вашего бизнеса не будут затронуты прощением ГЧП.
3. Будут ли деньги ГЧП облагаться налогом? Во-первых, если вы использовали деньги PPP для оплаты своих расходов, вы все равно сможете вычесть соответствующие расходы. Это отличная новость! Кроме того, прощенная ссуда ГЧП не считается налогооблагаемым доходом на федеральном уровне. Тем не менее, убедитесь, что вы проверили, как ваш штат будет относиться к этой ссуде, поскольку это может отличаться от уровня подоходного налога штата.
4. А как насчет кредитов EIDL? Ссуды на случай бедствия, причиненные экономическим ущербом (EIDL), являются фактическими ссудами, то есть они не подлежат прощению. В некоторых случаях владельцы бизнеса использовали EIDL для защиты от неизвестных, но не тратили деньги. Если это так, возможно, имеет смысл подумать о погашении. Если вы использовали эти деньги, вы вернете их по условиям кредита. Хорошая новость заключается в том, что если вы получили эту ссуду, эти деньги не будут включены в доход, и вы можете вычесть из своей налоговой декларации вычитаемые в противном случае коммерческие расходы, оплаченные с помощью ссуды EIDL.
Заключительные мысли: Если вы представляете малый бизнес и все еще испытываете трудности, подумайте о второй волне кредитования ГЧП.Позвоните своему кредитору, и, если у вас его нет, есть много кредиторов, которые специализируются на ГЧП. Во-вторых, если вы в этом году подавлены налоговыми правилами и положениями, вы не одиноки. Вам следует подумать, подходит ли вам наем налогового специалиста, который поможет вам в этом. Оплата услуг профессионала в это время может быть хорошо потраченными деньгами и даст вам время снова сосредоточиться на том, что вы любите. С Block Advisors наша команда профессионалов может позаботиться о ваших финансовых задачах в налоговые и другие периоды.
Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом относительно вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как показатель будущих результатов.Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочерней компанией Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные в данном документе, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https://bit. ly/KF-Disclosures
9 рецептов пикантных пирогов, которые легко приготовить
Когда вы думаете о пирогах, вы, вероятно, сразу думаете о десертах.(Мы вас не виним.) Но фрукты и заварной крем — не единственное сочетание, которое можно укрыть внутри хрустящей маслянистой корочки. Эти девять несладких рецептов пирога так же интересны, как и десерт, но идеально подходят для простых ужинов в будние дни или легкой еды, которая восхищает гостей. И действительно, разве они могут быть милее?
1. Томатный пирог
Красота в простоте — и этот пирог не исключение. Нарезанные помидоры выложены на подушку из рикотты и сливочного сыра с чесноком, чтобы получился легкий и сочный вкус, который заставит вас переосмыслить пиццу в пятницу вечером.Добавьте тертый сыр пармезан, чтобы получить хрустящую золотистую начинку, или используйте измельченный базилик и сбрызните густым бальзамическим орехом, чтобы получилось немного слаще.
2. Французский луковый пирог
Два наших любимых блюда сделали ребенка, и, мальчик, мы рады, что они сделали это. В этом луковом пироге, который удивительно легко приготовить, французский луковый суп сочетается с пиццей. (Каждый раз, когда мы пытаемся приготовить традиционный суп, это просто катастрофа на кухне.) Не стесняйтесь взбивать домашнее тесто, как предлагает этот рецепт, или откажитесь от дополнительных шагов и выберите купленное в магазине.То, что вы не хотите импровизировать, — это кремовая серединка, сделанная из грюйера, жирных сливок и масла, а также тонкий слой трав, лежащих под луком.
3. Жареный пирог со спаржей, беконом и сыром
Зачем рубить, если можно просто положить спаржи плашмя, и они так хорошо выглядят? Овощи с лимонной цедрой лежат на подушке из сыра Бурсен с травами и чесноком, тертого азиаго и кусочков бекона, чтобы создать пирог в стиле пиццы, который вызывает самые разные фантазии. Нам нравится неожиданное добавление мяты, которая добавляет свежести блюду, которое в основном остается пикантным.
4. Сырные пироги с горохом и травами
В наши дни хочется еще немного овощей? Попробуйте выложить их высоко на отдельные пироги, такие как горох, зеленый лук и микрозелень. Начинка представляет собой сырное трио из козлятины, феты и моцареллы, а домашнее тесто полно ярких сюрпризов, таких как куркума и сушеный розмарин (поэтому стоит разобраться с ним с нуля). Подавать с простым салатом и хрустящим стаканом белого.
5. Весенний пикантный пирог со спаржей и луком-пореем
Хотя нам нравится, что пирожные часто являются поводом для того, чтобы немного развлечься с сырными комбинациями, мы ценим, что в этом рецепте есть только один.Острый белый чеддер говорит сам за себя и, смешанный со сливками, является идеальной основой для множества овощей. Спаржа, лук-порей, капуста, горох и брокколини делают этот пирог зеленым, но он также отлично сочетается с карамелизованным луком и грибами.
6. Пикантные кукурузные и томатные тарталетки
Большинство тарталеток придерживаются классического листа теста или традиционной формы пирога, но этот тарталетки отпускаются, оборачивая тесто поверх начинки, чтобы получилось больше галет — например, кондитерский карман. Свежая моцарелла, сливочный сыр с травами и чесноком делают этот терпкий ил сладким, а кукуруза и лук придают ему необходимую хрусткость. Сверху посыпьте свежим чесноком и цедрой лимона, чтобы получить быстрый привкус терпкости.
7. Тарт с помидорами и рикоттой из семейной реликвии
Если вы ищете что-то более освежающее, попробуйте основу из рикотты и трав и добавьте к нему множество свежих овощей. Этот рецепт лучше всего подходит для помидоров, смешанных с солью, перцем, орегано и кедровыми орехами, а также для простого соуса из рикотты и лимона.Нам нравится домашняя корочка из миндальной муки, но, как всегда, не стесняйтесь выбирать в магазине, если вы спешите или просто не можете суетиться.
8. Пирог с копченым лососем, картофелем и укропом
Копченый лосось, FTW! Конечно, нам нравится полезная для сердца рыба в бубликах, но это было до того, как мы попробовали ее в пироге. Хрустящий лук, картофель, зелень и лосось выкладывают слоями в пирог, а затем покрывают взбитой смесью яиц и жирных сливок. Нам нравится, что каждый слой представляет собой небольшой сюрприз — и что теперь у нас есть решение, что делать с остатками копченого лосося.
9. Пирог с рикоттой и жареной свеклой с песто из свекольной зелени
Ненавидите пищевые отходы? Нам тоже. Этот рецепт максимально использует каждый ингредиент, включая зелень свеклы, которые смешиваются в простой соус песто, который придает цвет и аромат и без того восхитительному блюду. Но это не единственное, что замечательно в этом рецепте. В нем также используется корочка без глютена, которая такая же золотистая и рассыпчатая, как и его аналоги с содержанием глютена.
28 лучших рецептов сладких пирогов
Ищете рецепты сладких пирогов? Хотите идеальный пирог с патокой? Ознакомьтесь с нашими идеями ниже, а затем ознакомьтесь с нашими рецептами шоколадного торта для приготовления отличных десертов.
Лучшие рецепты сладких пирогов
Бейквелл пирог
Создайте классический британский пирог с выпечкой с помощью пошаговых инструкций. Попробуйте этот рецепт с другими сезонными фруктами, такими как клубника или вишня, если хотите.
Пироги с джемом
Это идеальный рецепт чаепития для всей семьи. Наймите детей, чтобы они помогали вам переливать варенье в нежные кондитерские изделия и использовать разные джемы, чтобы получить разноцветную тарелку.
Easy tarte tatin
Карамелизированные яблоки, завернутые в слоеное тесто, — лучший пирог Татин.Эти индивидуальные модели созданы, чтобы быть простыми, но достаточно впечатляющими для званого ужина. Сидрово-карамельный соус — изысканный завершающий штрих.
Миндально-яблочный пирог
Красивый, понравившийся публике десерт, состоящий из липкого золотистого сиропа, сладких яблок, а также молотого и цельного миндаля. Лучше всего подавать с мороженым.
Лимончелло пирог
Добавьте немного пикантности своему лимонному десерту с нашим гладким и ярким пирогом с лимончелло, завернутым в масляную домашнюю выпечку. Сделайте этот впечатляющий пудинг легким, но более изысканным десертом на званом ужине.
Португальские пирожные с заварным кремом
Приготовьте классические португальские пироги с заварным кремом Pastéis de Nata, используя пошаговые инструкции на кухне для тестирования оливок. Посыпая тесто сахарной пудрой, при приготовлении пироги приобретают золотистую карамелизованную корочку.
Пирог с патокой
Оливковый журнал заместитель главного редактора Лулу пока лучший. Этот простой рецепт классического пирога с патокой идеально подходит для воскресного обеда с семьей и друзьями.
Шоколад без выпечки и пирог с хересом PX
Рождественские пуды требуют много шоколада, здорового количества алкоголя и много сливок. Херес Raisiny Pedro ximénez придает этому восхитительному шоколадному пирогу классический праздничный вкус. Это также рецепт без выпечки, поэтому его можно взбить без особых усилий.
Франжипан с фундуком и абрикосовый галет
Этот масляный галет, наполненный сезонными свежими абрикосами и ореховым франжипаном в хрустящей сладкой выпечке, станет впечатляющим десертом для званого ужина.
Пирог с шоколадно-арахисовой карамелью
Это мечта любителей шоколада, особенно если вы любите и классическую плитку шоколада сникерс. Сойти с ума от нашего эпического шоколадного торта с рассыпчатым арахисовым тестом. Здесь еще много рецептов шоколада.
Слоеный пирог из ревеня с заварным кремом из звездчатого аниса
Положите ревень в центр этой красивой идеи послеобеденного чая. Из слоеного теста этот пирог получается очень слоеным, с острым ревенем и кремообразным заварным кремом звездчатого аниса.
Пирог с ванильным кремом и копченой масляной карамелью
Оцените этот шелковистый пирог с заварным кремом с ванилью и копченой масляной карамелью от шеф-повара Чейза Ловки из Two Lights в Восточном Лондоне. Если вы не можете найти копченое масло, используйте вместо него обычное масло и добавьте копченую соль, которая есть в продаже.
Вишневое варенье и миндальные галетки
Обратите внимание на наши миндальные галеты с цельной черной вишней и вишневым джемом. Эти мини-пирожки легко сделать из готового слоеного теста и простого домашнего миндального франжипана.
Пирог с ириской баноффи
Посмотрите этот рецепт кремово-шоколадного торта с сочными бананами, соленой карамелью и олдскульным ириском «Ангельское наслаждение». Произведите впечатление на своих друзей и семью этим невероятно вкусным десертом.
Шоколадный пирог с карамелью
Оцените этот впечатляющий карамельный пирог от Эдда Кимбера. Этот декадентский рецепт десерта с орехами, шоколадным ганашем и кофе — идеальный способ завершить изысканный ужин.
Попробуйте наши лучшие рецепты шоколадных пирогов здесь…
Коричневый масляный франжипан и нектариновый пирог
Наш пирог с коричневым маслом и франжипаном — это очень впечатляющий десерт, который можно подать группе друзей или заморозить на потом.
Bakewell Galette с вишней и фисташками
Посмотрите этот легкий вариант классического британского пирога с выпечкой. Фисташки придают традиционной миндальной начинке яркий зеленый цвет и насыщенность.Охлаждение торта перед выпечкой помогает придать форму блюду, поэтому не пропускайте этот шаг.
Ананасовый пирог
Из этого ананасового пирога получается простой, но впечатляющий пудинг. По этому рецепту лучше всего покупать очищенный от кожуры целый кусок ананаса. Лучше всего в феврале.
Пирог с яичным кремом
Если вы любите яичные пироги с заварным кремом, то вам обязательно понравится рождественский пирог Эдда Кимбера с яичным заварным кремом. Почему бы не произвести впечатление на своих гостей этим рецептом десерта, на его приготовление может уйти немного времени, но оно того стоит.
Лимонный пирог
Попробуйте наш идеальный лимонный пирог, украшенный цукатами из лимона. Подавать с шариком ванильного мороженого, чтобы избежать терпкости.
Тарт с ириско-бананом
Банан и ирис — классическое сочетание вкуса. Попробуйте его в этом впечатляющем, вкусном, липком пироге и подавайте с декадентским кремом из ириски для дополнительного удовольствия.
Шоколадный пирог с пеканом
Что лучше пирожного? Пирог с шоколадным брауни и хрустящей начинкой из орехов пекан.Этот насыщенный десерт легко приготовить заранее, если вы развлекаетесь. Подавать с крем-фрешом или мороженым.
Пирог с ревенем
Это современный вариант британского фаворита, приготовленного из ревеня. Его легко сделать, но выглядит впечатляюще. Сезон для ревеня — с февраля по май.
Пинья колада тарталетки
Добавьте карибскую нотку в свою выпечку с ароматами ананаса, кокоса и рома в пина коладе. Если хотите, чтобы десерт получился еще проще, используйте готовые пироги.
Линцерский тарт с малиной и фисташками
Этот восхитительный пирог с малиной и фисташками требует времени, но затраченных усилий он того стоит. Это выглядит фантастически и является идеальным вареньем к чашке чая.
Пирог с вишневым блонди
Восхитительный рецепт шоколадного торта. Готовая выпечка упрощает это, но при этом достаточно особенная, чтобы служить друзьям и семье. Вишня и белый шоколад — удивительно хорошее сочетание.
15 пикантных пирогов, которые можно нарезать на свежий ужин сегодня вечером
Для простого и сытного вегетарианского пирога с луком-пореем не требуется ничего, кроме красочного салата и бокала белого вина.
Почему пирог должен получить всю славу? Сегодня вечером включите свою кондитерскую игру с этими 15 пикантными пирогами, которые ждут гарнира с салатом и бокалом охлажденного вина. Несладкие пироги — отличный способ максимально использовать сезонные продукты высшего качества, используя множество овощей и зелени. И не думайте, что все дело в пироге с заварным кремом — в то время как некоторые из этих пирогов требуют яиц, существует целый мир стилей, которые хотят попасть в вашу форму для пирогов.
Рецепт: пирог из лука-порея с фетой и укропом
Кейт провела свои студенческие годы, счастливо работая в маленьком греческом ресторанчике в Шарлоттсвилле, Вирджиния, и ароматы укропа и феты оказали на нее прустовское воздействие. В этом пироге с низкой посадкой есть легкая элегантность, сочетающая эти два вкуса с луком-пореем в несложном заварном креме из яиц и йогурта. При приготовлении теста подумайте о том, чтобы удвоить рецепт и убрать половину его в морозильную камеру.
Жареный пирог из свеклы и фета — это красочный и полезный способ продемонстрировать свои вкусные навыки выпечки.Рецепт: тарт из жареной свеклы и феты
Этот пирог посвящен фете. Вы можете легко заменить жареную свеклу на жареную тыкву, лук-порей или любые другие овощи, которые вам нравятся.
Крошечные пироги с липким и дымным чеддером.Рецепт: пироги с копченым чеддером и луком
Когда дело доходит до основ, обратите внимание на поваренную книгу известного мастера Test Kitchen Памелы Кларк. Ее простые, трижды проверенные рецепты восхитительны и действительно надежны. Ее последняя книга, Pocket Pies, посвящена эмпанадам, пирожкам, оборотам и многому другому из мира сладкой и соленой ручной выпечки.Этот пирог с копченым чеддером и луком делает пирог с заварным кремом похожим на поздний завтрак для новичков. Побалуйте себя вкусной приготовленной едой и испытайте удачу на сайте австрийской викторины spielautomaten.
Tangy labneh, разновидность процеженного йогурта, сочетается с цуккини и тимьяном, образуя элегантный, сытный вегетарианский пирог.Рецепт: пирог из цукини, лабне и тимьяна
Этот пирог невероятно легко приготовить, и он выглядит очень элегантно. Это восхитительно подается с салатом в качестве основного блюда или вы можете завернуть кусочек в фольгу, чтобы взять с собой в качестве упакованного ланча.
Эти пикантные пироги из баранины и виноградных листьев — отличный способ освежить ваш репертуар ближневосточной выпечки.Рецепт: пироги с бараниной и виноградными листьями
Эти пироги с бараниной и виноградными листьями были вдохновлены традиционным греческим йогуртом и заварным кремом из манной крупы, запеченным в виноградных листьях. Это разновидность долмы, что в переводе с турецкого и греческого означает «фаршированная», и часто ассоциируется с виноградными листьями, начиненными рисом и скрученными, как короткие сигары. Мне нравится этот вариант, потому что виноградные листья становятся хрустящими и немного карамелизируются, что приятно сочетается с соленым вкусом листьев.
Помидоры высокого сезона и сочные соленые анчоусы идеально сочетаются в этом привлекательном пикантном французском пироге.Рецепт: пирог с помидорами и анчоусами
Никто не готовит сладкий или соленый пирог так, как французы, поэтому мы предлагаем эту новую книгу рецептов от отмеченных звездой Мишлен парижских шеф-поваров Фредерика Антона и Кристель Бруа. От сезонных фруктов и насыщенного шоколада до листовой зелени, сытной рыбы и нежного мяса — на любую начинку, которую вы жаждете, найдется оболочка для выпечки.
Сезонные грибы, сладкий лук и свежий шалфей делают это восхитительное блюдо для позднего завтрака.Мы предполагаем, что из него тоже останутся отличные остатки — то есть, если вам удастся не закончить все сразу.Рецепт: пирог с заварным кремом с луком, грибами и шалфеем
Этот ароматный пирог идеально подходит для выпечки за день до подачи. Все, что вам нужно сделать, это подогреть его, когда придет время для позднего завтрака. Если вы можете их найти, используйте сезонные грибы.
Фото: Клэр БарбозаРецепт: пирог Crème Fraîche с копченым лососем
Этот пикантный пирог — мой предлог номер один, чтобы купить немного копченого лосося на фермерском рынке.Я складываю из него крем-фреш заварной крем с вкраплениями укропа, чтобы получилось простое и универсальное полуденное блюдо. Поскольку вы можете наслаждаться теплым пирогом или пирогом комнатной температуры, он также является прекрасным претендентом на поздний завтрак, пикник на свежем воздухе или утренний обед. В то время как многие пикантные пироги и пироги с заварным кремом приправляются тяжелыми сырами, этот рецепт кажется легким и воздушным по сравнению с ним. Он отлично сочетается с небольшим зеленым салатом (я люблю включать немного горькой горчицы), сезонными нарезанными фруктами или простой чашкой супа.
Сделайте этот пирог как основное блюдо или закуску.Рецепт: пирог Pissaladière
Этот пикантный пирог с карамелизованным луком родом из Ниццы в регионе Прованс во Франции. Эта изысканная пицца, известная своим густым тестом и аппетитной начинкой из ароматного лукового конфи и сочных оливок Caillette или Niçoise, может быть использована в качестве закуски или основного блюда. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать готовое тесто для пиццы для корочки вместо того, чтобы делать свое собственное. Вы также можете разделить тесто на четыре части и вместо этого сделать четыре отдельных размера. Используйте тесто для пиццы без глютена, чтобы сделать это без глютена.
Разбудите с этим пирогом. (Фото: Эмма Ли.)Рецепт: пирог с лесными грибами, кресс-салатом и голубым сыром
Холмы и горы Испании обеспечивают идеальные условия для выращивания диких грибов, и нигде испанцы не любят собирать эти деликатесы больше, чем в северо-восточных регионах. Там вы найдете лисички, пье-блю, пье-де-мутон, тромпет-де-ла-морт, устрицы, белые грибы и шафран. Лесные грибы прекрасно сочетаются с голубым сыром и грецкими орехами, так что это мой рецепт торта, в котором используются все три блюда, которые, кстати, являются отличным блюдом для вегетарианцев.Я всегда делаю это для моей подруги Катрионы, когда она приходит помочь мне с моим сайтом.
Используйте сладкий, нежный жемчужный лук, чтобы раскрыть его вкус в этом пикантном пироге.Рецепт: Тарт Татин с жемчужным луком
Перед тем как начать, положите сырой лук в сковороду и убедитесь, что он плотно прилегает к нему. Они будут немного сжиматься во время готовки, поэтому, если вы начнете со слегка переполненной сковороды, у вас получится идеальное покрытие. Обычно мы делаем это из смеси разных сортов лука, поэтому цвет может немного отличаться, даже когда он карамелизируется.Точно так же мы рекомендуем использовать белый бальзамический уксус, поскольку обычный бальзамический уксус сделает лук темнее, чем нам хотелось бы. Подавайте это с хрустящим острым салатом и, возможно, с чашкой супа.
Пикантный летний пирог с сезонной тыквой.Рецепт: тарт фламбе с летней тыквой
Если вы освоите одно простое французское блюдо, пусть это будет тарт фламбе. Этот традиционный эльзасский рецепт от шеф-повара Майкла Тоскано из нью-йоркского ресторана Montmartre включает в себя хрустящие кусочки жирного бекона, называемые сало, а также сладкие сезонные летние кабачки, карамелизованный лук и острый крем-фреш.Это вкусное угощение, которое нельзя пропустить.
Звезды из сезонных помидоров в этом пироге. (Фото: Энн Стрэттон)Рецепт: пирог с помидорами семейной реликвии и моцареллой
Может показаться позором приготовить изобилие летних помидоров из семейной реликвии, которое уже не за горами, поэтому этот томатный пирог сочетает в себе лучшее из обоих миров. Вы получаете спелые, сочные ломтики помидоров, которые не так приготовлены, чтобы рассыпаться, но стали немного мягкими и подслащенными после недолгого пребывания в духовке.В сочетании со свежей моцареллой и пирогом с пармезаном этот идеальный летний обед — не обычный пирог с пиццей.
Не путайте это с кальцоне. (Фото: Альберто Пероли.)Рецепт: Пицца Рустика
Я сомневаюсь, что есть итальянская или итало-американская семья, у которой нет хотя бы одной версии традиционной пиццы рустика рецепта , которую они стирают для особого случая. Я выросла с несколькими вариантами этих пикантных пирогов, которые подавались как часть курса антипасто на Рождество и Пасху.Моя прабабушка приготовила пиццы «Рустика» с салями, прошутто и ветчиной. Моя бабушка следовала тому же рецепту, только использовала только пепперони. Моя мама взяла рецепт моей бабушки, и мы назвали его «пирог пепперони».
Этот пирог — воплощение весны.Рецепт: пирог с весенними овощами
Нет лучшего способа насладиться красивыми весенними овощами, чем на простом хрустящем тесте филло со всеми принадлежностями. Мы позаимствовали этот рецепт из поваренной книги Тома Эйкенса, Fresh , чтобы у нас была платформа для всей этой фермерской продукции, которую мы постоянно выкладывали в Instagram.Эй, а что бы вы сделали, если бы вам подарили такой эстетически приятный весенний овощной пирог?
Рецепт лимонных тарталеток | PBS Food
Рецепт лимонных тарталеток | PBS Food Рецепт лимонных тарталеток | PBS FoodFood Home »Рецепты» Лимонные тарталетки
Рецепт лимонных тарталеток — одна из технических задач финального эпизода Великого британского шоу выпечки.
- Для кондитерских изделий:
- 175 г простой муки
- 100 г холодного масла, нарезанного мелкими кубиками
- 25 г сахарной пудры
- 1 яичный желток свободного выгула
- начинка:
- 4 больших яйца от кур свободного выгула
- Двойные сливки 100 мл (3½ жидких унции)
- 150 г (5½ унций) сахарной пудры
- 3 лимона, сок и цедра
- сахарная пудра, для посыпания
- украшение:
- 100 г (3½ унции) обычного шоколада (36% твердых веществ какао), измельченного
Ингредиенты
- Для выпечки поместите муку, масло и сахарную пудру в кухонный комбайн.Коротко взболтайте, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари, затем добавьте яичный желток и одну столовую ложку холодной воды.
- Снова взбейте смесь до тех пор, пока смесь не склеится комками, затем нанесите на рабочую поверхность и соберите ее в шарик руками. Замесите тесто два или три раза, чтобы оно превратилось в гладкий шар. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15 минут.
- Консистентная смазка для форм для торта 12 x 7,5 см / 3 дюйма.
- Раскатайте тесто до толщины 5 мм / дюйм.Вырежьте круги круглым ножом диаметром 10 см и используйте их, чтобы выровнять формы, при необходимости перекатывая тесто. Поместите формы для торта в холодильник, чтобы они остыли.
- Разогрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 400F / газ 6.
- Накройте дно тарталеток термостойкой пищевой пленкой, пергаментом для выпечки или фольгой и залейте несколькими бобами.
- Выпекайте вслепую в течение семи минут, затем удалите пищевую пленку и фасоль.
- Верните формы для выпечки в духовку еще на 4-5 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми и полностью высохнут.Отложите, чтобы остыть, пока будете делать начинку. Уменьшите температуру духовки до 170C (150 вентилятор) / 325F / Газ 3.
- Для начинки разбейте яйца в большую миску и взбейте венчиком. Добавьте остальные ингредиенты начинки и снова взбивайте, пока они все хорошо не смешаются. Перелейте начинку в кувшин, затем в остывшие формы для выпечки. Чтобы он не рассыпался по мере поступления в духовку, влейте большую часть начинки, чтобы она почти заполнила пироги, осторожно поставьте противень и пироги на полку духовки, затем долейте оставшуюся начинку, чтобы полностью заполнить пироги. .
- Выпекайте около семи минут или пока не застынет, но с небольшим колебанием в центре.
- Дать немного остыть, затем осторожно вынуть тарталетки из форм и поставить на решетку, чтобы полностью остыть.
- Для украшения растопите шоколад в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. (Не позволяйте дну чаши касаться поверхности воды.)
- Выложите растопленный шоколад в небольшой одноразовый кондитерский мешок. Отрежьте конец и нанесите на пирожное слово «цитрон» или украшение по вашему выбору.
Указания
Советы / методы
Необходимое оборудование: рифленые мини-формы для тарталеток 12 x 7,5 см / 3 дюйма, круглый нож 10 см / 4 дюйма и кондитерский мешок с простым пишущим соплом.Представлено:
Производит:
Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3).Наш партнер по общественному вещанию:
Малиновые тарталетки Еда для демонстрации
Сортировано
Приготовление еды для кого-то или группы друзей может быть сложной задачей…. но было бы здорово, если бы вы могли приготовить несколько действительно впечатляющих блюд, и только вы знаете, как легко их приготовить. Эти маленькие тарталетки делают именно это! Если вы ищете
Состав
- 1 упаковка теста фило
- 1 ручка сливочного масла
- 500 мл цельного молока
- 5 яичных желтков
- 125 г сахарной пудры
- 45 г простой муки
- 1/2 чайной ложки розовой воды
- 1 корзина свежей малины
- 1 шт. Фисташек
Шаг 1
Разогрейте духовку
разогрейте духовку до 190 ° C.
Шаг 2
Нарежьте и смажьте тесто
Нарежьте тесто фило на маленькие квадраты шириной около 10 см.растопить масло. Сложите три квадрата теста один на другой, каждый слегка наклонив, смазывая их сливочным маслом.
Шаг 3
Форма Кондитерская
Положите квадраты в противень для кексов и повторите с оставшимися отверстиями в противне.
Шаг 4
Выпекать тесто
запечь в духовке 5 минут до румяной корочки.
Шаг 5
Нагреть молоко
Нагрейте молоко на сковороде до точки кипения.
Шаг 6
Венчик для желтков
взбейте в миске яичные желтки, сахар, розовую воду и муку до однородности.
Шаг 7
Сделайте заварной крем
налейте треть горячего молока в яичную смесь, все время перемешивая.добавить оставшееся молоко и перемешать.
Шаг 8
Утолщение заварного крема
верните смесь в кастрюлю и снова поставьте на плиту.довести до кипения и варить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока яйца не станут густыми и кремообразными, а яйца полностью не приготовятся.
Шаг 9
Холодный заварной крем
вылить в жаропрочную посуду и накрыть пергаментной бумагой, чтобы предотвратить образование корки.дать остыть.
Шаг 10
Blitz Фисташки
измельчите фисташки в пищевом блендере до состояния пыли.
Шаг 11
Собрать и подать!
ложкой или высыпанием сливочной смеси в формы для выпечки и сверху посыпать малиной и посыпать фисташковой пылью.на 18 тарталеток
Хотите большего? Попробуйте одно из этих!
Tomato & Feta Phyllo Tart
Летние помидоры и сливочный сыр фета делают этот пикантный phyllo tart идеальным обедом.Также отлично подходит в качестве закуски для летнего ужина. Просто и вкусно.
Посмотреть видеоурок
Состав:
- помидоры: виноград, черри, семейные реликвии, рома или ваши любимые
- сыр рикотта (вместо него можно использовать козий сыр или сливочный сыр)
- сыр фета
- оливковое масло
- масло сливочное
- филло
- болгарский перец
- орегано и мята
Этот пирог очень универсален, и вы можете добавлять или заменять большинство ингредиентов.Добавьте больше овощей, таких как ломтики цуккини, карамелизированный лук или обжаренный шпинат. Оливки и грибы тоже подойдут. По сути, в этом рецепте работает все, что вам нравится в пицце.
Предлагаю вам приготовить 2 таких вкусных торта. Один может быть приготовлен из крема фета, а другой — из песто или острой сырной пасты (тирокафтери)
Можно ли приготовить этот пирог заранее?
Да. На день вперед приготовьте пирог без помидоров и храните в холодильнике.Сверху посыпьте помидорами прямо перед тем, как запечь и наслаждаться. Если вы приносите его на вечеринку, вы можете испечь пирог на несколько часов раньше времени, а затем прогреть его в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Что можно подавать с этим пирогом?
Если вы подаете томатный пирог в качестве основного блюда, все, что вам нужно, это салат, и блюдо готово. Добавьте в салат немного листьев рукколы и медовый бальзамический винегрет, как в моем салате Рока.
Купите все необходимое для кухни, используя мои партнерские ссылки, чтобы поддержать мою работу без дополнительных затрат. Спасибо за поддержку!
Тарт с помидорами и фетой Phyllo
Летние помидоры и сливочная паста из сыра фета делают этот пикантный филло-пирог идеальным обедом. Также отлично подходит в качестве закуски для летнего ужина. Просто и вкусно.
Состав
- Для корки:
- • 8 листов (# 4) phyllo
- • 4 унции (226 г) сливочного масла, топленого
- • Семена черного кунжута
- Для начинки:
- • 230 г сыра фета, раскрошенного
- • 230 г сыра рикотта
- • 1-2 столовые ложки мелко нарезанной мяты
- • 3-4 столовые ложки оливкового масла
- • тертый сыр Гауда, Грюйер или Моцарелла
- • Черный перец по вкусу
- Овощи:
- • Ломтики сладкого перца
- • Дольки помидоров
- • ¼ стакана оливкового масла
- • Соль
- • Орегано
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 ° C.
- Приготовление начинки: смешайте все ингредиенты начинки в миске и перемешайте. Попробуйте и при желании отрегулируйте приправу.
- Соберите пирог:
- Застелите половину листа пергаментной бумагой.
- Выложите листы филло поверх пергамента и полейте растопленным маслом между ними.
- Намажьте начинку поверх последнего листа филло, не забывая оставлять границу. Примерно 1 и ½ дюйма.
- Сверху посыпать болгарским перцем.
- Смешайте оливковое масло с небольшим количеством соли и перемешайте.Смажьте перец маслом.
- Сверху выложите ломтики помидоров и смажьте их маслом.
- Посыпьте помидоры сушеным орегано.
- Сложите стороны филло, чтобы создать границу.
- Смажьте оставшимся топленым маслом и посыпьте бордюр кунжутом.
- Выпекать на центральной решетке духовки 45-50 минут или до золотистого цвета.
- Дайте остыть в течение 10 минут и подавайте.
Банкноты
Добавьте в пирог свою любимую начинку для пиццы.Хорошо подойдут ломтики цукини, оливки, карамелизированный лук и грибы. Не стесняйтесь заменить сырную пасту домашним соусом песто.
.