Тыквенный пирог -пошаговый рецепт с фото
Действительно очень простой рецепт пирога, который выручит вас, когда гости «на пороге». Если не считать время выпечки, такой пирог можно приготовить за 10 минут «на все про все». И начнем мы с самого обычного, с приготовления бисквитного теста. 1. Охлажденные яйца (из холодильника) взбить в крепкую пену с сахарным песком, в течение 5 минут. 2. В отдельной миске соединить муку, соль, корицу и разрыхлитель. При помощи сита просеить сухие ингредиенты на взбитые яйца, в два или три приема. После каждого раза, массу нужно перемешивать снизу в верх. 3. Затем добавляем размягченный маргарин и перемешиваем. Если вдруг у вас под рукой не оказалось маргарина, его смело можно заменить на 6 ст. ложек раст. масла. Хочу сказать честно, что пироги или кексы, приготовленные с добавлением раст. масла, мне больше нравятся. Готовые изделия более сочные, влажные и ароматные. 4. На этом этапе можно включить духовку на максимум и продолжить.А если вы хотите удивить ваших гостей, из этого тыквенного бисквита получится симпатичный тортик. Для этого нужно приготовить крем. Я предлагаю приготовить быстрый сметанный крем или масляный. Остывший корж разрежьте на 2 части, промажьте кремом и для украшения воспользуйтесь дольками зефира или посыпьте торт тертой шоколадной конфетой.
Вот и все. Если вам понравился рецепт тыквенного пирога, не забудьте оставить свой комментарий.Самым большим любителям тыквы советую запастись ею по больше. Так как она согреет вас своим ярким цветом и неповторимым вкусом и зимой. Для деток, как и для взрослых, на завтрак отлично будет приготовить рисовую или пшенную кашу с тыквой. После обеда можно полакомится тыквенными оладушками, которые также пользуются большой популярностью среди оладушек. А какое душистое варенье из тыквы получается. Не пробовали? Советую приготовить и обязательно прошу поделится впечатлениями.
Это только некоторые рецепты приготовления из этого яркого и полезного овоща, под названием тыква. Ведь сейчас самое время, конец сентября, когда собирают тыкву. Не пропустите это время, чтоб потом не жалеть.
А Вам, дорогие читатели, приятного чаепития и жду вас снова в гости! Удачи и до новых встреч!
Пирог с тыквой — Пошаговый рецепт с фото
Тыква не только вкусный и полезный овощ, но и украшение осенних десертов. Яркий оранжевый цвет тыквы подарит настроение на целый день! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить вместе с нами пряный тыквенный пирог по очень необычному оригинальному рецепту. Уверены, что результат вас приятно удивит и порадует! Надеемся, что наши подробные фото процесса приготовления, помогут вам приготовить этот вкусный пирог быстро и легко!
Ингредиенты для приготовления пирога с тыквой:
- тыква — 400-500 г
- сахар — 1 стакан
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- кефир — 0,5 стакана
- мука — 1 стакан
- сода — 0,5 ч.л.
- грецкие орехи — 60-80 г
- лимон — ½ шт.
- уксус
- имбирь
- корица
- мускатный орех
Рецепт приготовления пирога с тыквой:
Вначале приготовим тесто для пирога. Для этого нужно соединить в одной миске пол стакана сахара, яйцо и размягчённое сливочное масло. Взбить миксером.
Добавить муку, кефир, соду, гашенную уксусом. Всё тщательно перемешать. Тесто для этого пирога с тыквой по консистенции должно напоминать густую сметану. Вылить готовое тесто в форму для выпечки или на противень.
Теперь можно заняться приготовлением тыквенной начинки для пирога. Тыкву очистить от кожуры и семян, промыть водой, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Сковороду смазать сливочным маслом, выложить на неё кусочки тыквы, засыпать сверху оставшимся сахаром (0,5 стакана). Тушить тыкву 10 минут на среднем огне. Затем на тыкву выжать сок половинки лимона (лимонную цедру срезать и пока отложить в сторону).
Теперь нужно подготовить пряности. Небольшой кусочек мускатного ореха и корицу измельчить в порошок. Цедру лимона и колечко имбиря также измельчить. Грецкие орехи расколоть на маленькие кусочки. Все пряные ингредиенты перемешать.
Этой смесью посыпать тесто для пирога, которое уже вылили в форму.
Сверху на пряности равномерно выложить кусочки тыквы.Пирог с тыквой поставить в духовку на 20-25 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
Пирог с тыквой готов!
Приятного аппетита!
Тэги:
Тыквенный пирог рецепт с фото
Тыквенный пирог рецепт с фото
Ингредиенты:
- тыква – 300 гр (натертой)
- масло сливочное – 100 гр
- сахар – 150 гр
- яйца – 3 шт
- лимон – 1 шт
- мука – 1 стакан
- сода – 1 чайная ложка
При всей нелюбви моей к тыкве (я просто не могу никак оценить вкус этого удивительного плода) , тыквенный пирог – это нечто. Его нельзя сравнить ни с какими другими пирогами. Это шедевр запаха и цвета. Хотя любители тыквы говорят тоже: тыквенная каша – это что-то….
ВНИМАНИЕ!!! Посмотрите комментарии к рецепту. Для некоторых этот рецепт тыквенного пирога оказался очень жирным. Он действительно – явно не сухой. И это не ошибка в ингредиентах – а такой рецепт. Если вы любите пышные и СУХИЕ бисквиты, то – этот рецепт не совсем подойдет или возьмите уменьшенную дозу сливочного масла – 50-75 грамм.
1-е – натираем на терке уже очищенную от кожуры тыкву. Если на самой крупной терке, то тесто может хуже подняться.
Тыкву нужно отжать, чтобы ушел лишний сок. Особенно это касается осенней очень сочной тыквы.
трем тыкву
Теперь беремся за лимон. Мелкой теркой делаем лимонную цедру.
С «оголенного» лимона выдавливаем сок. Нам надо 50 грамм.
выдавливаем лимонный сок и трем цедру
Сливочное масло перетираем с сахаром.
сливочное масло перетираем с сахаром
Добавляем яйца и еще раз мешаем.
добавляем яйца и еще раз мешаем
Теперь лимонную цедру вмешиваем в тесто для тыквенного пирога.
добавляем лимонную цедру
И в заключении замешиваем в тесто для тыквенного пирога натертую тыкву и муку.
Гасим соду лимонным соком. Можно также воспользоваться продающимися разрыхлителями. Но я в этом вопросе консерватор, так как количество «Е» в этих разрыхлителях – существенное. А можно сделать разрыхлитель самостоятельно.
смешиваем с тыквой
Форму для выпекания пирога предварительно смазываем чуть-чуть маслом (символически).
Выкладываем тесто для пирога тыквенного в форму и в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
выпекаем минут 30-40
Ждем когда тыквенный пирог испечется и подрумянится.
Какой аромат стоит когда вы его печете – АХ! Где-то читала, что особо падки на запах тыквенного пирога мужчины. Почему? Загадка. Но вы можете проэкспериментировать и приготовить еще и штрудель с тыквой.
готовый тыквенный пирог
Разрезаем наш изумительно вкусный тыквенный пирог на кусочки и угощаем своих и чужих, ближних и дальних и радуемся рецепту от сайта «Вкуснее дома».
тыквенный пирог простой рецепт
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
Пирог с тыквой пошаговый рецепт (16 фото)
Пирог из тыквы – любимый десерт многих хозяюшек. Что же тут удивительного? Ведь он всегда получается легким, ароматным, в меру сладким, да и приготовить его не составит особого труда.
Я не использую специи в данной выпечке. Но это дело вкуса. Если же вам нравится особый аромат, то смело можете использовать корицу, гвоздику, ванилин. Это придаст особенной изысканности и даже некоторой пикантности пирогу.
И еще несколько слов. Из обыкновенного пирога можно с легкостью сделать аппетитный домашний тортик, если разрезать и перемазать две образовавшиеся половинки кремом, украсить верх сливками и свежими ягодами. Получаем красивый и очень вкусный десерт.
Ингредиенты для пирога с тыквой
- Сахарный песок — 1.5 ст.
- Яйца — 3 шт.
- Тыква — 300 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Масло подсолнечное — 7 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Рецепт пирога с тыквой
Яйца вбить в глубокую миску.
Взбиваем яйца миксером или венчиком до густой устойчивой пены.
К яйцам добавляем сахар. Его необходимо полностью растворить.
Всыпаем его в 5-6 приемов, постоянно взбивая.
Масса получается достаточно густая, легкая.
Сахар практически до конца растворился. Теперь вводим частями муку, желательно предварительно просеянную.
Всыпаем часть и аккуратно, приподнимая ложкой со дна, перемешиваем. Потом добавляем следующую часть. И вновь перемешиваем.
Повторяем действие с мукой, пока она не закончится.
Теперь в тесто добавляем разрыхлитель.
Как заменитель, можно использовать и соду, гашенную уксусом.
Не забываем добавить и соль. Вновь перемешиваем все ингредиенты.
Далее добавляем в тесто подсолнечное масло.
Аккуратно перемешиваем.
Должно получиться плотное, но не сильно густое тесто.
Пришло время заняться подготовкой тыквы.
Обязательно срезаем с нее кожуру и удаляем семечки.
Натираем на мелкой терке.
Протертую тыкву отправляем в подготовленное тесто.
Ложкой тщательно перемешиваем до однородного состояния.
Далее выбираем подходящую форму для запекания и смазываем дно маслом.
Посыпаем сухарями. Бока смазывать не надо.
Выливаем тесто в подготовленную форму, и отправляем ее в разогретую духовку (170-180°С).
Выпекаем пирог, проверяя готовность деревянной палочкой.
Делаем это предельно аккуратно, чтобы не сильно повредить аппетитную румяную корочку.
Выпечка готова, когда палочка остается сухой.
Достаем пирог из духового шкафа.
Сверху он получается красивого золотистого цвета.
Даем пирогу полностью остыть.
Можно прикрыть чистым полотенцем, чтобы поверхность пирога на стала морщинистой.
Пирог с тыквой готов! Сверху для аппетитного вида посыпаем сахарной пудрой.
Украсить выпечку также можно по своему вкусу и желанию. Осталось пригласить родных к чаю и насладиться восхитительной домашней выпечкой!
Приятного аппетита!
Американский тыквенный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вот и настал сезон тыквы. Можно приготовить множество блюд из тыквы, но особенно ароматными и красивыми выходят тыквенные пироги с приятной оранжевой начинкой. Сегодня приготовим американский тыквенный пирог с корицей на рассыпчатом рубленом тесте.
Ингредиенты
мука пшеничная | 250 гр |
---|---|
масло сливочное | |
соль | щепотка |
ледяная вода | 8 8 ст. л. (по консистенции теста, в зависимости от влажности муки) |
тыквенное пюре | 600 гр |
яйцо | 4 шт. |
сгущенное молоко | 300-350 гр |
Корица | 1 ч.л. |
Соль | щепотка |
Мускатный орех | щепотка |
Имбирь | 1/4-1/2 ч. л. (по желанию и вкусу) |
Молотая гвоздика | 1/4 ч.л. (по желанию и по вкусу) |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Американская
Видеорецепт
youtube.com/embed/93PLosWVfvQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>1. Очищенную тыкву нарезать кусочками, запечь под фольгой до готовности в духовке при температуре 180 градусов (около 30-40 минут) до полной готовности. Охладить, измельчить блендером.
2. Муку смешать с солью и просеять. Охлажденное масло (лучше положить его накануне в морозильную камеру на 30-60 минут) перетереть или порубить с мукой в мелкую неоднородную по размеру крошку. Чем менее однородная крошка, тем больше тесто будет похоже на слоеное. И наоборот, чем более однородная масса, тем больше тесто напоминает песочное по своей структуре.
3. В крошке сделать углубление и влить немного ледяной воды. Собрать тесто в ком. Если тесто слишком сухое, добавить еще ледяной воды. Вымешивать тесто не нужно, в нем должны оставаться комочки масла итоге должно получиться тесто с кусочками сливочного масла. Количество воды зависит от влажности муки и может варьироваться. Тесто поместить в пакет или в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 15 минут.
4. Тесто раскатать, поместить в форму, сделать бортики и снова поставить в морозилку на 10-15 минут. Тесто на дне накалываем вилкой (но не прокалываем полностью), это необходимо, чтобы тесто не вздулось. Накрыть форму пергаментом. Засыпать фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки и выпекать 12-15 минут при 180 градусах. Убрать груз и выпекать еще 6-7 минут.
5. В тыквенное пюре добавить по 1 яйцу за раз, перемешивая смесь. Потом добавить корицу и другие специи по желанию, щепотку соли и сгущенку.
7. Вылить начинку в основу пирога, выпекать 60-80 минут при температуре 170 градусов. Пирог готов, когда начинка по бокам уже не движется, а в центре немного колышется, но она не жидкая.
8. Дать пирогу полностью охладится в форме. При остывании пирог может немного осесть. Украсить по желанию. Спасибо за внимание.
Поделись рецептом с друзьями!
Тыквенный пирог, рецепт с фото пирога из тыквы с безе
Тыквенное пюре я приготовила заблаговременно. Для этого, запекла в духовке, на антипригарном коврике, при 180 с около часа, два крупных куска тыквы В КОЖУРЕ, очищенных от семян, уложенных срезом вниз, кожурой наружу. Готовность проверила, проткнув тыкву вилкой для мяса. Далее, запеченную мякоть извлекла столовой ложкой и пробила погружным блендером. Такое пюре можно хранить в холодильнике до недели и, помимо пирога, готовить из него: тыквенное печенье, десерт из запеченной тыквы, тыквенный чизкейк, мраморную запеканку, конфетки с секретным ингредиентом, пуддинг и тыквенный торт-мусс :))
Бортик и дно пирога приготовлены на цельнозерновой муке пополам с пшеничной, поэтому вышли темненькими.
Безе можно приготовить и обычное, но «мокрое» выходит более плотным и упругим, отлично держит форму.
Готовить пирог желательно в разъемной форме диаметра 20-22 см. Я готовила в кондитерском кольце, выставив диаметр 22 см и, сделав дно из 3-х слоев фольги.
Итак, тесто: мягкое сливочное масло и сметану взбить до однородности (я взбила вилкой), добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить эластичное тесто.
Распределить тесто по дну и стенкам формы. Высоту бортика я сделала около 5 см.
Далее, тесто можно немного запечь в духовке, минут 10-15 при 180 с. Я тесто не выпекала, у готового пирога оно немного было влажное от контакта с начинкой, но меня это не смутило и на вкус не повлияло.
Для начинки смешать тыквенное пюре, сметану, сахар (у меня сорт тыквы сладкий, поэтому хватило и 100 г сахара), яйца, сок и цедру лимона, ванильный сахар.
Вылить начинку на тесто, если бортик слишком высокий получился, можно немного опустить его, прижимая вилкой. Отправить пирог в разогретую до 170-180 с духовку минут на 40-50.
Пока печется пирог, приготовим на водяной бане мокрое безе. В миску для взбивания положить белки, сахар, лимонную кислоту и соль. Поставить на кипящую водяную баню (дно миски не касается воды), взбивать на высоких оборотах миксера минут 10-15, до четкого рисунка, плотной массы. Сначала безе будет пышным, но, по мере нагревания, уменьшится в объеме, станет более плотным. Затем снять его с бани и взбивать до остывания еще 3-5 минут. В процессе взбивания, по желанию, можно добавить желтый пищевой краситель. Я добавила щепотку, для нежного лимонного оттенка. Поместить безе в кондитерский мешок с насадкой или целлофановый пакет, у которого срезать уголок.
Готовый пирог вынуть из духовки. Температуру снизить до 130-140 с.
На пироге сделать розетки из безе и отправить в духовку еще минут на 10-15, снизив температуру! Безе чуточку подрумянится и немного подрастет в объеме. Готовый пирог остудить. Я приготовила его вечером, поэтому на ночь оставила остывать на прохладной лоджии. Остывший пирог вынуть из формы.
Вот такой нарядный тыквенный пирог с удовольствием попробуют и домочадцы, и гости. Если не уточнять из чего приготовлена начинка, то можно и не понять, что в пироге спрятана тыква, так как уловимы лимонные нотки. И безе, которое придает шарм этому простому пирогу, тоже сбивает с толку 🙂
Фото кусочка у меня не совсем удачное, возила пирог на дачу, снимала в сумерках, но, все равно, демонстрирую разрез!
Морковный пирог и Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото
Предлагаем вам рецепт простого в приготовлении, вкусного и красивого морковного пирога без яиц, который легко можно сделать и тыквенным. Рецепт с фото прислала читательница VegetarianRecept.ru – Ольга Ш:
За основу взят рецепт «Морковный пирог» из книги Рамбхору деви даси «Рецепты мира».
Пирог получается вкусным и с добавлением тыквы. По сравнению с морковным, тыквенный более мягок и пахнет после нарезки тыквой.
В тесто для разнообразия можно добавлять изюм, лимонную цедру.
Морковный и тыквенный пирог без яиц
Состав:
Стакан – 250 мл, диаметр формы ≈ 20 см
Тесто:
- 300 гр (2 стакана) муки
- 1 ч. ложка (без горки) пищевой соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 1-2 ч. ложки корицы
- 250 мл простокваши (кефира)
- 0,5-1 стакан сахара
- 100-150 гр очищенной моркови или тыквы (или 1-1,5 стакана натертой)
- 100 мл растительного масла
Глазурь и украшение:
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 ст. ложка молока
- 3-5 ст. ложек сахара (чем больше, тем белее будет глазурь)
- 2,5 ст. ложки измельченных грецких орехов
или
- для посыпки на выбор – рубленные грецкие орехи, семена подсолнечника, кунжут, мак
Рецепт приготовления морковного пирога без яиц:
- Включить духовку, чтобы она успела прогреться, и подготовить необходимые продукты. Морковь (или тыкву) натереть на средней терке. Если она слишком сочная, лучше отжать ее не сильно, чтобы не добавлять в пирог дополнительную жидкость, а затем отмерить необходимое количество, не уплотняя.
Продукты для приготовления морковного пирога
- В посуду для приготовления теста насыпать муку, соль, соду и корицу.
- В другой емкости смешать натертую морковь с сахаром, простоквашей и подсолнечным маслом.
Жидкая смесь
- Добавить получившуюся жидкую смесь в муку и быстро, но тщательно перемешать ложкой, чтобы не осталось комочков. Тесто должно быть по густоте примерно как на оладьи, не гуще (см. фото).
Тесто без яиц для морковного пирога
- Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Перелить в форму приготовленное тесто. Сверху можно посыпать смесью измельченных орехов, кунжутом, маком, если не планируете покрывать пирог глазурью.
Тесто в форме
- Поставить в разогретую до 180-200 ºС духовку. Выпекать 10-15 минут при высокой температуре (180-200 градусов), чтобы морковный пирог поднялся. Затем уменьшить огонь до 160 ºС и выпекать еще в течение 35-40 минут. Время подъема и выпечки будет зависеть от духовки и уровня установки формы. На поверхности пирога должны появиться трещины. Готовность можно проверить деревянной палочкой (зубочисткой), проткнув ею в центре изделия (палочка должна остаться сухой).
- Форму с готовым морковным пирогом вынуть из духовки и оставить на 10-15 минут для охлаждения.
Пирог из духовки
- Затем достать пирог из формы и полностью остудить.
Остужаем морковный пирог
Вкусный пирог с морковью готов! Можно резать и пробовать!
Морковный пирог без яиц
Тыквенный пирог без яиц:
А ниже показан и второй вариант пирога – с тыквой. Рецепт тот же, только вместо моркови добавлена натертая тыква.
Натертая тыква
На фото тыквенный пирог без яиц украшен глазурью, которую можно приготовить по рецепту ниже, и посыпан грецкими орехами и цветной кокосовой стружкой.
Тыквенный пирог без яиц
Глазурь для тыквенного (морковного) пирога:
По желанию можно сделать более праздничный вариант пирога, приготовив глазурь для его украшения. (Глазурь начинаем готовить, когда пирог остынет или будет немного тёплым. )
Морковный пирог
- Для этого нужно поставить на небольшой огонь ковшик и положить в него сливочное масло для растапливания, молоко и сахар.
Ингредиенты для глазури
- Варить несколько минут, медленно помешивая, до полного растворения сахара и чтобы глазурь немного покипела и загустела.
Варим глазурь для пирога
- Выключить огонь и дать глазури немного остыть. При остывании она станет немного погуще.
- Глазурь намазать на морковный или тыквенный пирог, распределяя её от центра. Посыпать сверху измельчёнными орехами, семечками или кокосовой стружкой.
Морковный пирог в глазури
Посмотрите также рецепт зимнего легкого в приготовлении морковного торта, американского тыквенного пирога или тыквенного пирога со сгущенкой.
P.S. Если Вам понравился рецепт, можете подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые блюда.
Приятного аппетита!
Ольга Ш автор рецепта
Рецептов: 43
Loading…Домашнее печенье с тыквенным шалфеем — Cake ‘n Knife
Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.
Тыквенное печенье с шалфеем — это слоеное маслянистое лакомство, которое обязательно станет новым любимцем всей семьи. Простое домашнее печенье из пахты готовится с нуля, и оно подходит ко всему!
Маслянистое, слоистое и ароматное печенье с тыквенным шалфеем — моя новая навязчивая идея.
Я имею ввиду, как можно не любить бисквит к обеду?
Это последнее печенье, которое вам нужно добавить в список выпечки на четверг! Для меня на каждый прием пищи в День Благодарения нужно печенье, булочки или какой-нибудь хлеб.Это последний взмах тарелки, который вы делаете с бисквитом, собирая подливку, немного клюквенного соуса и любые другие остатки, которые наилучшим образом завершают трапезу для меня.
Вот это печенье. Они заправлены маслом, полны тыквы и свежего шалфея, и их чертовски легко приготовить.
Тесто собирается за считанные минуты, с ним легко работать. Когда вы смазываете их маслом прямо из духовки, это просто волшебство.
Я уже рад сделать партию на этой неделе!
Кроме того, если у вас остались какие-то остатки, из этого печенья можно сделать убийственный хлеб, из которого можно сделать бутерброды с остатками на День Благодарения на следующий день!
Обязательно к этому рецепту
Для приготовления теста вам понадобится самая большая миска для смешивания.
Тогда вам нужно чем-нибудь раскатать тесто, что для меня означает мою мраморную доску для выпечки и мраморную скалку. Это значительно упрощает работу с тестом, а также с выпечкой!
Я использую ножницы для вырезания печенья, но вы также можете использовать стакан с водой и нож, если это все, что у вас есть.
Наконец, просто выложите печенье на противень с половиной листа и запекайте!
Другие рецепты печенья: Бисквиты из цельной пшеницы с зеленым чили и чеддером / Бисквиты из козьего сыра с черным перцем / Мини-печенье с кленовым беконом
Как приготовить печенье с тыквенным шалфеем
Сделать тесто
Тесто для печенья с тыквой и шалфеем собирается в одной миске. Просто смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте масло. Хотя вы можете использовать кондитерский нож или два ножа, мне нравится втирать масло в смесь руками.
Затем вы добавляете влажные ингредиенты, пока они не смешаются, и вуаля, у вас есть тесто.
Нарезанное печенье
Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 1 дюйма. Будьте осторожны, не раскатайте его тоньше, иначе слоеное печенье не вырастет так, как вы хотите.
Запекание и кисть
Выпекайте печенье, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым сверху.Как только вы достанете их из духовки, обязательно смажьте их топленым маслом. Тогда подавайте прямо сейчас, потому что они намного лучше теплые и свежие из духовки!
Можно ли замораживать это печенье?
Да и нет. Если вы хотите приготовить их и заморозить на потом, я рекомендую заморозить тесто перед выпечкой. Вырежьте печенье и выложите на противень, выстланный пергаментом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить. Когда они застынут, положите их в закрывающийся пакет для заморозки и заморозьте.Так их можно заморозить на 3 месяца.
Не рекомендую замораживать уже испеченное печенье. Вы потеряете шелушащуюся маслянистую текстуру!
Как разогреть замороженное печенье?
Чтобы испечь замороженное печенье, разогрейте духовку до 425˚F. Выпекать 20–30 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Достаньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом перед едой.
Состав
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 2 1/2 чайных ложки мелко нарезанных свежих листьев шалфея
- 1/2 стакана плюс 1 1/2 чайной ложки холодного сливочного масла, разделенных на части
- 3/4 стакана консервированной тыквы
- 1/3 стакана пахты
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425˚F. Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
- Добавьте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, черный перец, чесночный порошок, пищевую соду и шалфей в большую миску. Перемешайте.
- Нарежьте 1/2 стакана масла двумя ножами, кондитерским ножом или руками, пока смесь не станет похожей на крупные крошки. Вмешайте тыкву и пахту, пока она не станет влажной.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто 8-10 раз. Раскатайте до толщины в 1 дюйм.Нарежьте кружки диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов.
- Поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйма.
- Выпекать от 18 до 22 минут до золотистого цвета. Растопите оставшееся масло и смазать печенье. Подавать теплым.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт тыквенного печенья — ужин, затем десерт
Тыквенное печенье — это простой и сладкий гарнир, завтрак или угощение. Идеально подходит для осени с коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и тыквой. Запекается за 20 минут!
Из этого слоеного сладкого печенья можно приготовить идеальный завтрак « Рецепт », поздний завтрак или быстрый перекус. Это вкусная и праздничная замена Classic Biscuits , но все же в ней есть все маслянистые и рассыпчатые качества, которые вы знаете и любите.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ
Когда дело доходит до рецептов из тыквы, большинство из нас думает о Тыквенный пирог или Тыквенный хлеб .Что ж, это тыквенное печенье обязательно станет еще одним блюдом в вашем доме. Их легко приготовить, они сладкие и чудесно слоеные!
Этот рецепт печенья — идеальное дополнение к вашей осенней выпечке. Вы можете съесть бисквит с медом и маслом на завтрак, подать его вместе с супом или взять с собой, чтобы перекусить на ходу. Неважно, когда вы их наслаждаетесь, это тыквенное печенье с классическим вкусом, которое поднимет настроение на День Благодарения.
Запах тыквы, корицы и мускатного ореха наполняет весь дом во время выпечки.Это все ваши любимые вкусы из классических десертов из тыквы, но не такие насыщенные и тяжелые. Хотя коричневый сахар делает это печенье сладким, оно не слишком сладкое, чтобы использовать его в качестве полдника. Это удовлетворит ваших сладкоежек, даже если вам не придется есть целый кусок пирога.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ТЫКВЫ
Этот простой рецепт тыквы отлично подходит для начинающих пекарей. Вам понравится, насколько быстро и легко получается этот рецепт. Вот несколько быстрых советов, которые помогут вам начать правильную работу:
- Чтобы правильно смешать сухие ингредиенты, добавьте в кухонный комбайн универсальную муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, соль, мускатный орех и пищевую соду.Перемешивайте кухонный комбайн, пока мучная смесь не перемешается.
- Далее добавляем сливочное масло. Обязательно оставьте масло холодным. Когда вы взбиваете масло, оно должно начать выглядеть как крошки.
- Смешайте пахту и тыквенное пюре в отдельной большой миске.
- После того, как тыква соединится, начните медленно складывать сухие ингредиенты. Не перемешивайте слишком много.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вы хотите, чтобы тесто было толщиной в 1 дюйм. При выпекании печенье будет расти.
- Разрежьте печенье и разложите его на противне. Убедитесь, что противень застелен пергаментной бумагой, чтобы печенье не прилипало.
- Смажьте бисквитное тесто яично-молочной смесью. Это придаст тыквенному печенью красивый цвет и блеск после выпечки.
- Поставить в духовку на 18-20 минут. Общее время должно быть меньше получаса!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТЫКВИНЫ
Мини-пирожки с тыквой
Хлеб с шоколадной крошкой и тыквой
Тыквенные кексы
Тыквенные кексы с шоколадной крошкой
ДОМАШНЕЕ МАСЛО ИЗ МАСЛОГО ПЛАСТИНА
из этих хлопьев помогает создать прекрасную текстуру сливочного молока. Вот простые инструкции, как приготовить пахту самостоятельно.
- Для приготовления пахты вам понадобятся молоко и лимонный сок или уксус.
- Используйте 1 стакан молока на каждую столовую ложку лимонного сока или уксуса.
- Смешайте ингредиенты и дайте им постоять.
- Через несколько минут молоко начнет свертываться. Еще раз перемешайте и используйте в своем рецепте.
ВАРИАНТЫ НА ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- Тыквенное печенье без глютена: Сделать тыквенное печенье без глютена довольно просто.Вам просто нужно заменить универсальную муку в рецепте на альтернативу без глютена. Некоторые хорошие варианты — миндальная мука, кокосовая мука или овсяная мука.
- Греческий йогурт Тыквенное печенье: Вместо пахты вы можете использовать полстакана греческого йогурта в своем рецепте печенья. Греческий йогурт сделает печенье влажным и воздушным, как пахта.
- Пикантное тыквенное печенье: Вместо этого сладкого тыквенного печенья вы можете приготовить пикантное, более похожее на кукурузный хлеб. Для печенья с тыквенным шалфеем удалите коричневый сахар из рецепта и добавьте 3 чайные ложки сушеного измельченного шалфея. Тыквенное печенье с шалфеем станет отличным гарниром к тушеному мясу и другим сытным ужинам.
- Надстройки: Есть множество надстроек, которые можно попробовать в следующий раз, когда вы будете делать это печенье. Для большей текстуры смешайте с тестом орехи пекан или тыквенные семечки. Чтобы они больше походили на выпечку или лепешку, попробуйте сладкие смеси, такие как шоколадная крошка, сушеная клюква или чипсы с корицей. Вы также можете добавить в рецепт еще несколько специй, например душистый или тыквенный.
БОЛЬШЕ ЗАВТРАКА ЗАПЕЧАТАННЫХ ТОВАРОВ
Маффины с черничной крошкой
Клубничная пряжка
Хлеб Streusel с корицей
Запеканка из круассана с шоколадной стружкой
0 Бисквит КАК СОХРАНИТЬ Бисквит КАК СОХРАНИТЬ НАСОС температуры, накройте или запечатайте их в полиэтиленовый пакет. Это предотвратит их слишком быстрое высыхание. При правильном хранении их хватит на 2-3 дня при комнатной температуре. Магазин: Чтобы тыквенное печенье хранилось дольше, храните его в холодильнике до недели. Заморозка: Чтобы хранить тыквенное печенье в морозильной камере, поместите его в пакет для морозильной камеры, отделенный пергаментной бумагой. Они будут храниться до 3 месяцев. Pin This
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin Save Тыквенное печенье
- Количество порций: 8 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 18 минут
- Общее время: 28 минут
- Курс: хлеб, завтрак
- Кухня: американская
- Автор: Sabrina Snyder
Тыквенное печенье — это простой и сладкий гарнир на завтрак или угощение.Идеально подходит для осени с коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и тыквой. Запекается за 20 минут!
Ингредиенты
- 2 стакана муки
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 2-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 / 4 чайных ложки пищевой соды
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, замороженного и нарезанного кубиками
- 1/4 стакана пахты
- 3/4 стакана консервированной тыквы
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки цельного молока
Инструкции
Примечание : щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
Добавьте в кухонный комбайн муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, соль, мускатный орех и пищевую соду.
Пульс до хорошего сочетания.
Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно не станет напоминать крупную крошку.
Смешайте пахту и тыкву в небольшой миске.
Достаньте смесь из кухонного комбайна и аккуратно добавьте смесь тыквенной пахты.
Намазать чистую поверхность мукой и добавить к ней тесто, похлопывая до толщины 1 дюйм.
Разрезать на 8 бисквитов 3-дюймовым ножом для печенья или нарезать квадратами.
Добавить на противень и слегка смажьте смесью яйца и молока.
Информация о питании
Урожай: 8 порций, Количество на порцию: 267 калорий, калорий: 267 г, углеводов: 34 г, белков: 5 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров : 8 г, холестерин: 55 мг, натрий: 204 мг, калий: 164 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 8 г, витамин A: 3975 г, витамин C: 1 г, кальций: 60 г, железо: 2 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерт.
Ключевое слово: тыквенное печенье
Save Простое тыквенное печенье с консервированной тыквой и обжаренными тыквенными семечками
Это пикантное тыквенное печенье изготовлено из комбинации консервированной тыквы и обезжиренного греческого йогурта для создания легкого и пушистого печенья всего 3 грамма жира каждый. Вы также найдете запеченные в нем жареные тыквенные семечки, которые придают великолепную текстуру и аромат.
Вы можете подавать это тыквенное печенье в качестве гарнира с супом или чили или использовать его как традиционное печенье с белками для завтрака или ореховым маслом.Они очень гибкие!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.
Как приготовить тыквенное печенье
Если вы готовили мое оригинальное греческое печенье с йогуртом, все булочки или обезьяний хлеб на сковороде, эти тыквенные бисквиты похожи, но замените масло консервированным тыквенным и добавьте в тесто жареные тыквенные семечки.
Если вы новичок в мире греческого печенья с йогуртом, я расскажу, как его приготовить.Для этого тыквенного печенья вы начнете с универсальной муки, соли, разрыхлителя, заменителя сахара-песка и жареных тыквенных семечек.
Смешайте их перед тем, как добавить консервированную тыкву и греческий йогурт. Вы можете использовать кухонный комбайн или настольный миксер, но я использовал вилку. Независимо от того, что вы используете для замешивания бисквитного теста, избегайте чрезмерного перемешивания, так как из-за этого печенье получится плотным.
На фото ниже видно, что при переходе теста из миски на доску остается довольно много сухой муки.Вы сложите все вместе и сформируете из теста прямоугольник, чтобы разрезать печенье.
Вы можете использовать резак для круглых печений и формовать тесто. Вы также можете разрезать печенье меньшего размера, чтобы получить больше порций.
В других моих рецептах печенья используется либо мытье с яичным желтком, либо сливочное масло или растительное масло. Для этого тыквенного печенья я просто опрыскал его небольшим количеством кулинарного спрея с оливковым маслом перед выпечкой.
Видеоуроки и советы по устранению неисправностей
Эти тыквенные печенья чертовски просты, но если вам нужна помощь с какой-либо частью рецепта (или устранением неполадок с плоским печеньем), видео ниже проведет вас через оригинал. Есть небольшие различия в ингредиентах, но концепции те же.
Изменение тыквенного печенья
Я кратко отвечу на общие вопросы о приготовлении этого вида печенья, но один из моих самых важных советов по вопросам изменения ингредиентов — присоединиться к моей бесплатной группе в Facebook. На момент написания этой статьи насчитывалось около 10 000 участников, готовящих бурю. Они делают всевозможные вариации моих рецептов и могут дать вам идеи, о которых я никогда не думал!
Если вы решили присоединиться к группе, просто зайдите и воспользуйтесь строкой поиска, чтобы найти советы по печеньям.
Заменители муки
Я безуспешно пытался приготовить оригинальное греческое печенье с йогуртом из миндальной муки и даже из смеси миндальной и кокосовой муки. Некоторые читатели упомянули об успешном использовании муки Bob’s Red Mill без глютена 1: 1, но я лично не пробовал.
Заменители сахара в гранулах
Как я уже упоминал в оригинальном рецепте, заменитель сахара нужен не только для вкуса.Он поможет свести к минимуму образование глютена и предотвратить превращение печенья в камень.
Я использую Swerve почти во всех своих рецептах. Это подсластитель на основе эритрита, который не содержит калорий и заменяет (и измеряет) 1: 1 сахара. Можно использовать другие заменители (или даже настоящий сахар) . Только убедитесь, что он заменяет 1: 1.
Тыквенные семечки
Я бы не рекомендовал отказываться от тыквенных семечек, поскольку они придают текстуру и аромат обычному бисквиту .Оригинальное греческое печенье с йогуртом содержит ровно столько масла, чтобы придать вкус пахты, который мы все знаем и любим.
Если у вас есть консервированная тыква, это печенье нужно немного подстегнуть.
Примечания к окончательному рецепту
Возвращаясь к идеям сервировки, это тыквенное печенье немного напоминает мне кексы из кукурузного хлеба. У них тонкий вкус, и они могут быть разными. Суп и перец чили — первые и очевидные идеи для сочетания, поэтому я хотел бы поделиться некоторыми из моих любимых:
С другой стороны, если вы думаете, что хотите сладкое тыквенное печенье, я полагаю, что добавление некоторых специй для тыквенного пирога может помочь.Вы также можете добавить немного заменителя сахара и немного уменьшить количество соли в рецепте.
Проявите творческий подход. Поощряются эксперименты, если вы не обвиняете меня в неудачах. Но в любом случае не забудьте сообщить о своих результатах!
Хорошо, ниже вы найдете карточку с рецептами для печати. Если у вас есть вопрос о рецепте, на который я здесь не ответил, оставьте комментарий внизу сообщения. Наслаждайтесь тыквенным печеньем!
Состав
- 1 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
- 1/4 с (28 г) жареных и соленых тыквенных семечек
- 2 столовые ложки (24 г) гранулированного заменителя сахара, я использовала Swerve
- 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли
- 1/2 стакана (120 г) консервированной тыквы
- 1/4 C (56 г) обезжиренного греческого йогурта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F и сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
- Смешайте муку, заменитель сахара, разрыхлитель, соль и тыквенные семечки в большой миске, а затем добавьте тыкву и греческий йогурт.
- Смешайте тесто, пока оно не начнет формироваться. Не смешивайте слишком много. В миске должно остаться немного сухой муки.
- Переложите тесто на плоскую поверхность и руками перемешайте все вместе, пока не останется крошек. Выдавите из теста прямоугольник размером 8 x 5 дюймов. (При необходимости можно сбрызнуть руки небольшим количеством кулинарного спрея или слегка посыпать их мукой, чтобы предотвратить прилипание.)
- Разрезать тесто на 6 частей и переложить на противень. Сбрызните верх кулинарным спреем (я использовала оливковое масло) или смажьте маслом, сливочным маслом или жидкостью из яичного желтка.
- Выпекайте 18-20 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям и не станет слегка хрустящим.
Банкноты
Каждое тыквенное печенье имеет 4 умных очка.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 бисквитов. Размер порции: 1 бисквит
Количество на порцию: Калорийность: 150 Всего жиров: 3 г Углеводы: 24 г Белки: 6 г Хотите еще несколько полезных рецептов?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
Еще рецепты с консервированной тыквой
Тыквенное печенье — Kirbie’s Cravings
Сезон выпечки тыквы уходит.Хотя я мог печь тыкву круглый год, ради здравого смысла для моей семьи я ограничиваю свое увлечение выпечкой тыквы с 1 октября до Дня Благодарения. Затем я кладу банки с тыквами и перехожу к зимним / праздничным угощениям. У меня есть еще несколько рецептов, которые я хочу попробовать, прежде чем сезон выпечки тыквы закончится. Я недавно попробовала тыквенное печенье.
Мое печенье вышло не совсем так, как я надеялся. Возможно, я немного отвлекся и напортачил где-то по дороге. У них все еще был хороший вкус. Влажный, мягкий, с пряностями тыквы. Но у них было не так много слоёв, как я надеялся. Я обработал верхнюю часть медовой глазурью, которая добавила печенью приятную сладость. Вкуснятина.
Я следовал рецепту, который нашел на кухне Sweet Pea’s Kitchen. Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что перед тем, как поместить печенье в духовку, я смазал верхушки медом, подогретым в микроволновой печи в течение нескольких секунд (чтобы облегчить нанесение на верхнюю часть).- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/4 чайной ложки тыквенной специи
- 5 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
- 1/3 стакана пахты
- 3/4 стакана тыквенного пюре
- 6 столовых ложек меда разделить
Разогрейте духовку до 400 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В настольном миксере с лопастной насадкой смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и тыквенные специи.
Добавьте сливочное масло и, используя вилку, перемешайте кубики масла, чтобы они покрыли муку. На средней скорости смешайте масло с мукой до тех пор, пока масло не станет больше горошинки и равномерно не распределится по муке. Накройте миску и поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы она остыла.
В небольшой миске взбейте пахту, тыквенное пюре и 3 столовые ложки меда до однородной массы. Добавьте влажные ингредиенты в охлажденную смесь муки и масла, помешивая, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Замесите тесто несколько раз, при необходимости добавив еще муки. Сформируйте из теста прямоугольник толщиной ½ дюйма и размером примерно 9×5 дюймов. Посыпьте тесто мукой и сложите его пополам, как будто вы складываете лист бумаги, чтобы уместить его в конверт.
Снова сожмите сложенное тесто в ½-дюймовый прямоугольник размером примерно 9×5 дюймов и повторите процесс складывания.
Выдавите тесто до толщины ¾ дюйма и с помощью 3-дюймового ножа для печенья вырежьте печенье. Положите их на противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Нагрейте 3 столовые ложки меда в микроволновой печи и смажьте им печенье перед выпеканием.
Выпекайте печенье в течение 13–15 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.Переложите печенье на решетку для охлаждения на несколько минут.
Порция: 1 бисквит, калории: 198 ккал, углеводы: 33 г, белок: 3 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 16 мг, натрий: 128 мг, калий: 208 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 12 г, витамин А: 3050 МЕ. , Витамин C: 0,7 мг, кальций: 75 мг, железо: 1,6 мг, чистые углеводы: 32 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Тыквенное печенье — еда с начинкой радостью
Опубликовано: · Изменено:
Мои простые тыквенные печенья влажные и нежные, с легким оттенком тыквы, сбалансированной с ароматным свежим розмарином. Они являются вкусным и полезным дополнением к тарелке супа, салата или к празднику урожая. Самое приятное, что они смешиваются за 5 минут и оказываются на столе через 30! Я обещаю, что когда вы попробуете этот рецепт тыквенного печенья, вы сможете насладиться каждым кусочком!
Тыквенное печенье — с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без злаков, THM S
Когда я решил приготовить последнюю неделю сентябрьской тыквенной недели и опубликовать 5 новых рецептов тыквы, я знал, что мне нужно сочетание сладких и соленых рецептов тыквы. Тыкву чаще используют в сладких рецептах, таких как тыквенный пирог и тыквенный хлеб, но сама по себе она может быть в любом случае.
Забегая вперед к Дню Благодарения, я подумал, что тыквенное печенье со свежими травами будет идеальным. Я люблю, когда я прав. Я во многом прав, когда дело касается готовки и выпечки, и не настолько прав во всем остальном. Если вы мне не верите, уверен, мой муж это подтвердит.
Рецепт тыквенного печенья
Я использовал свое низкоуглеводное печенье с травами в качестве основы для этого легкого рецепта печенья.Я просто заменил сметану тыквой, чесноком и провансальскими травами розмарином, а масло с травами оставил. Этот рецепт — отличная основа для любого вкусного печенья. Если вы сохраняете одинаковое количество муки, влажных ингредиентов и связующих веществ, вы можете добавлять их в любые ароматизаторы. Бьюсь об заклад, чеддер и чеснок были бы восхитительны, или добавьте немного перца халапеньо для легкого удовольствия.
Ингредиенты для тыквенного печенья:
- Миндальная мука — Я действительно предпочитаю миндальную муку в выпечке.Он дает нежную крошку в пирогах, печеньях и бисквитах. В этом печенье я использовал небеленую миндальную муку, которая выглядит как миндальная мука, но тонко измельчена, как миндальная мука. Крошечные кусочки кожицы придают ему более деревенский вид, который хорошо сочетается с пикантными аппликациями. Подойдет любая миндальная мука, небеленую использовать необязательно.
- измельченная моцарелла — измельченная моцарелла — отличный способ добавить влаги в хлеб и печенье с низким содержанием углеводов. В этом рецепте я не растапливаю его сначала, как в случае с корочкой для пиццы с толстой головкой.Обработав его с другими ингредиентами в кухонном комбайне, он достаточно хорошо смешивается с тестом, чтобы избежать этого этапа
- тыквенное пюре — это рецепт однофамильца. Только использование чашки придаст этому печенью прекрасный оттенок тыквы, но не будет слишком сильным.
- яйцо — классические связующие ингредиенты при выпечке
- масло сливочное — полное аромата и влаги. Не было сомнений, что я приготовлю свой рецепт печенья с маслом.
- кокосовая мука — немного кокосовой муки имеет большое значение.Кокосовая мука помогает сбалансировать маслянистость миндальной муки, поскольку она от природы более сухая и впитывает больше жидкости, чем другая альтернативная мука.
- разрыхлитель — помогает печенье подняться
- свежий розмарин — немного розмарина тоже имеет значение. Он прекрасно сочетается с тыквой в пикантных аппликациях, а также с шалфеем и тимьяном. Если хотите, можете заменить одну из этих трав. Шалфей особенно хорош на День Благодарения, так как он отлично сочетается с индейкой.
- соль
Как приготовить печенье в домашних условиях
Я стараюсь не усложнять себе жизнь по рецепту печенья.Все, что я делаю, это перемешиваю ингредиенты в кухонном комбайне для этого домашнего печенья, и тесто готово. После этого выкладываю на противень и запекаю.
Используя ингредиенты, многие люди, которые едят с низким содержанием углеводов, THM или без глютена, держат под рукой этот рецепт, совсем несложно. Это достаточно быстро для будних ночей, но достаточно вкусно для особых случаев.
При приготовлении печенья не нужно, чтобы верхушка была гладкой. Все эти укромные уголки и трещины придают коричневую текстуру снаружи.Я предпочитаю печенье с множеством выпуклостей, которые приобретают золотисто-коричневый цвет.
Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!
Рецепт печенья в виде тыквенных капель
My simple Pumpkin Biscuits влажное, с оттенком тыквы и ароматным свежим розмарином. Они смешиваются за 5 минут и оказываются на столе через 30!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Курс: закуска, гарнир
Кухня: американская
Порций: 8
калорий: 200
Инструкции
Разогрейте духовку до 350.
Смешайте все ингредиенты теста и перемешайте до однородной массы.
Выложите ложки теста на противень.
Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета.
Питание
Калорий: 200 | Углеводы: 6 г | Белок: 8 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 147 мг | Железо: 1,1 мг
Рецепт мягкого тыквенного сахарного печенья
Тыквенное сахарное печенье просто потрясающее! Восхитительно мягкое сахарное печенье с ароматом тыквенной осени! Этот простой рецепт тыквенного печенья обязательно станет любимцем всей семьи!
Это рецепт тыквенного печенья, который вам всем очень понравился, поэтому я подумал, что добавлю к нему видео и обновлю фотографии.Сообщение было написано в сентябре 2015 года, а фотографии были обновлены только в августе 2017 года.
На этой неделе исполнилось пять лет со дня смерти Эллиота.
Что такого странного / сложного / разочаровывающего / сводящего с ума в горе, так это то, что вы на самом деле не знаете, как и когда оно нанесет удар. Четыре года назад, когда мы должны были отмечать первый день рождения Эллиота, все готовились к тому, чтобы мы пережили 9 сентября, первую годовщину его смерти. Но это было 1 сентября, когда мы должны были сфотографировать, как он засовывает торт в рот, и это меня поразило.
И в этом году, хотя я действительно ожидал, что день рождения Эллиота будет тяжелым, это была годовщина его смерти, которая составила жестких .
Я никогда не говорил публично о его смерти. Возможно потому, что мы должны были сделать невыносимое решение взять его с жизнеобеспечением, и я знаю, что это спорно. Мы сделали это при многих советах его врачей. И когда я говорю «совет», я имею в виду, что спросил их, что бы они сделали, если бы это был их собственный ребенок, и смотрел, как их глаза наполняются слезами при одной мысли. Они очень ясно дали нам понять, что наши варианты очень ограничены, и были очень любезны, помогая нам принять решение.
Я никогда не забуду, как Гэвин прощался с Эллиотом. . . хотя он не совсем понимал, что это значит.
Я никогда не забуду, как Эллиот сжал мой палец и стал сам гадать, а его медсестры успокаивали меня, что это было обычным явлением у пациентов с только нижним мозгом.
И я никогда не забуду, как мы с Натаном обещали Эллиоту, что никогда не будем смотреть на эту жизнь как на трагедию.Так много людей спрашивали меня, как я смог пережить потерю ребенка, и, честно говоря, ответ на этот вопрос еще не закончен. Но то, к чему я возвращаюсь снова и снова, это тот момент, когда я держал его, и он делал последние вздохи, и он был полностью отцеплен от машин, и я обещал ему, что не позволю его смерти стать черной меткой на моя жизнь.
Этой осенью, прямо перед началом занятий в школе, и я обещаю, что это касается, Куинн нарисовал меня с чем-то гигантским. Я спросил ее, что это было, и она ответила, что это я. . . грустно, потому что я скучал по ней, потому что она была в школе и с гигантским бутербродом.
Она меня достает. Я эмоциональный едок. Ржунимагу!
Итак. . . . Я приготовил это печенье в годовщину смерти Эллиота в этом году. Основа этого печенья — это идеальное сахарное печенье, которое я приготовил 7,2 миллиона раз, пока моя мама умирала. Это моя лучшая пища для комфорта. Сотрите это. Тесто для этого печенья — моя лучшая еда для комфорта.
У меня был разговор с Кэти всего за несколько дней до того, как сделать это тыквенное сахарное печенье, и она упомянула это печенье, а также соотношение тыквы и яиц, которое она использовала для приготовления идеального печенья. Она была мертва! Я использовал его, чтобы приготовить тыквенное сахарное печенье, и в результате получилось, возможно, лучшее, черт возьми, печенье, которое я когда-либо ел. Я не шучу.
Так что я не собираюсь утверждать, что это мягкое тыквенное печенье отметило годовщину смерти Эллиота. Но если честно, они действительно облегчили задачу.
СМОТРИ, ЧТО Я ПРИГОТОВЛЯЮ ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ С САХАРОМ ИЗ ТЫКВЫ
Подготовка: 15 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 35 минут
Тыквенное сахарное печенье просто потрясающее! Восхитительно мягкое сахарное печенье с ароматом тыквенной осени! Этот простой рецепт тыквенного печенья обязательно станет любимцем всей семьи!
- 1 1/2 стакана сахара + еще для раскатки
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 14 столовой ложки несоленого масла 1 3/4 стика при комнатной температуре
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 яичный желток
- 1/2 стакана 100% чистого тыквенного пюре
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите в сторону.
Включив миксер на средний уровень, смешайте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.
Добавьте яичный желток, затем ваниль, затем тыкву, пока хорошо не смешайте.
Медленно смешайте мучную смесь до однородного состояния, установив миксер на низкий уровень. При необходимости соскребите лопатку и стенки миски.
Разогрейте духовку до 350 градусов и охладите тесто для печенья на 20 минут.
- Раскатайте из теста шарики размером в один дюйм.Обвалять в сахаре. Выложите на противень или силиконовый коврик, выстланный пергаментом, и слегка придавите. Разместите печенье на расстоянии примерно двух дюймов.
Выпекайте 15 минут, вращая форму до середины выпечки. (Я испекла свою в трех партиях)
Дайте остыть на сковороде примерно две минуты, прежде чем переместить на решетку для полного охлаждения.
вы сделали это
Тыквенное сахарное печенье
Другие замечательные рецепты из тыквы:
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Идеальный тыквенный пирог
Свальный торт с тыквой и яблоком
Глазурь из тыквенного масла
Тыквенный чизкейк без запекания
Старомодное мягкое тыквенное печенье
- Facebook
30
- Pinterest
10108
Сегодняшний проверенный и проверенный рецепт — потрясающее осеннее угощение — старомодное мягкое тыквенное печенье!
Старомодное мягкое тыквенное печенье
Это восхитительное тыквенное печенье обязательно станет любимым блюдом всей семьи — идеально мягкое, очень вкусное и очень простое в приготовлении. Попробуйте, вы не разочаруетесь. Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ куки на осень!
Читайте отличные отзывы людей, попробовавших этот рецепт, на Pinterest (фото).
Этот рецепт печенья взят из книги «Самая лучшая выпечка» от Nestle (это НЕ спонсируемый пост). У меня была банка чистой тыквы Либби, и я хотел приготовить печенье — быстрый поиск в Google и я нашел выигрышный рецепт!
Что вам нужно
Что вам понадобится для печенья — мука, сода, разрыхлитель, молотая корица, молотый мускатный орех, соль, сахар, масло, чистая тыква, яйцо и чистый экстракт ванили.
Что понадобится для глазури — сахарная пудра, молоко, масло и чистый экстракт ванили.
Как сделать
Разогреть духовку до 350 градусов f. затем смазать маслом противень (и). В миску среднего размера добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль — хорошо перемешайте.
В отдельной большой миске смешайте / взбейте масло и сахар до однородного состояния, затем добавьте тыкву, яйцо и ваниль, перемешайте, пока тесто не станет однородным.
Медленно добавьте мучную смесь в тыквенное тесто, перемешивая до однородной массы.Не перемешивайте слишком много.
Бросьте тесто для печенья размером с округленную столовую ложку на противень (я использовал лопатку среднего размера Pampered Chef). Выпекать на средней решетке духовки примерно 15-18 минут, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми и станут твердыми.
Выньте из духовки, охладите несколько минут на противне, затем переместите печенье на решетку для охлаждения.
Для глазури — просейте сахарную пудру, затем добавьте в небольшую миску топленое масло, молоко и ваниль — перемешайте до однородной массы.
Когда печенье полностью остынет, сбрызните его глазурью. Не поливайте печенье глазурью, пока оно не остынет.
Рецепт приготовил 32 печенья с использованием моей средней лопатки Pampered Chef.
Это печенье не только фантастическое, оно пользуется огромным успехом у семьи и друзей моей дочери — они заставили мой дом пахнуть потрясающе !!
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: : это не спонсируемый пост, я не связан с Very Best Baking by Nestle или Libby’s Pumpkin, я просто поклонник этого замечательного рецепта печенья. Когда я делюсь проверенным и верным рецептом, я всегда указываю источник и часто отправляю вас на сайт для получения инструкций и / или для печати. Все, что вам нужно сделать, это нажать «Распечатать рецепт» ниже, и вы перейдете к полному рецепту для печати. Для меня важно разделить любовь и послать вас к первоисточнику.
Старомодное мягкое тыквенное печенье
Рецепт от самой лучшей выпечки от Nestle
Распечатать рецепт
Сохранить рецепт в Pinterest
ИНГРЕДИЕНТЫ
Файлы cookie
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка), размягченного
- 1 чашка чистой тыквы (я использовал 100% чистую тыкву Либби)
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Глазурь
- 2 стакана просеянной сахарной пудры
- 3 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка топленого масла
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
НАПРАВЛЕНИЯ
Файлы cookie:
Разогреть духовку до 350 градусов f. затем смазать маслом противень (и).
В миску среднего размера добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль — хорошо перемешайте.
В отдельной большой миске смешайте / взбейте масло и сахар до однородного состояния, затем добавьте тыкву, яйцо и ваниль, перемешайте, пока тесто не станет однородным.
Медленно добавьте мучную смесь в тыквенное тесто, перемешивая до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.
Бросьте тесто для печенья размером с округленную столовую ложку на противень (я использовал лопатку среднего размера Pampered Chef).
Выпекать на средней решетке духовки примерно 15-18 минут, пока края печенья не станут слегка золотисто-коричневыми и станут твердыми.
Выньте из духовки, охладите несколько минут на противне, затем переместите печенье на решетку для охлаждения.
Глазурь:
Просейте сахарную пудру, затем добавьте в небольшую миску топленое масло, молоко и ваниль — перемешайте до однородной массы.
Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
Добавьте в кухонный комбайн муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, соль, мускатный орех и пищевую соду.
Пульс до хорошего сочетания.
Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно не станет напоминать крупную крошку.
Смешайте пахту и тыкву в небольшой миске.
Достаньте смесь из кухонного комбайна и аккуратно добавьте смесь тыквенной пахты.
Намазать чистую поверхность мукой и добавить к ней тесто, похлопывая до толщины 1 дюйм.
Разрезать на 8 бисквитов 3-дюймовым ножом для печенья или нарезать квадратами.
Добавить на противень и слегка смажьте смесью яйца и молока.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В настольном миксере с лопастной насадкой смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и тыквенные специи.
Добавьте сливочное масло и, используя вилку, перемешайте кубики масла, чтобы они покрыли муку. На средней скорости смешайте масло с мукой до тех пор, пока масло не станет больше горошинки и равномерно не распределится по муке. Накройте миску и поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы она остыла.
В небольшой миске взбейте пахту, тыквенное пюре и 3 столовые ложки меда до однородной массы. Добавьте влажные ингредиенты в охлажденную смесь муки и масла, помешивая, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Замесите тесто несколько раз, при необходимости добавив еще муки. Сформируйте из теста прямоугольник толщиной ½ дюйма и размером примерно 9×5 дюймов. Посыпьте тесто мукой и сложите его пополам, как будто вы складываете лист бумаги, чтобы уместить его в конверт.
Снова сожмите сложенное тесто в ½-дюймовый прямоугольник размером примерно 9×5 дюймов и повторите процесс складывания.
Выдавите тесто до толщины ¾ дюйма и с помощью 3-дюймового ножа для печенья вырежьте печенье. Положите их на противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Нагрейте 3 столовые ложки меда в микроволновой печи и смажьте им печенье перед выпеканием.
Выпекайте печенье в течение 13–15 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.Переложите печенье на решетку для охлаждения на несколько минут.
Разогрейте духовку до 350.
Смешайте все ингредиенты теста и перемешайте до однородной массы.
Выложите ложки теста на противень.
Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите в сторону.
Включив миксер на средний уровень, смешайте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.
Добавьте яичный желток, затем ваниль, затем тыкву, пока хорошо не смешайте.
Медленно смешайте мучную смесь до однородного состояния, установив миксер на низкий уровень. При необходимости соскребите лопатку и стенки миски.
Разогрейте духовку до 350 градусов и охладите тесто для печенья на 20 минут.
Выпекайте 15 минут, вращая форму до середины выпечки. (Я испекла свою в трех партиях)
Дайте остыть на сковороде примерно две минуты, прежде чем переместить на решетку для полного охлаждения.
Старомодное мягкое тыквенное печенье
Это восхитительное тыквенное печенье обязательно станет любимым блюдом всей семьи — идеально мягкое, очень вкусное и очень простое в приготовлении. Попробуйте, вы не разочаруетесь. Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ куки на осень!