Банановый пудинг: 8 замечательных рецептов
Нежный и невероятный банановый пудинг — отличное лакомство для всей семьи. Выбирайте из многообразия рецептов лучший!
Рецепт 1: банановый пудинг (пошаговые фото)
Банановый пудинг – нежнейший десерт, который однозначно тронет сердце и душу любителей бананов. Прелесть пудинга в том, что готовится он проще простого, ингредиенты часто имеются прямо под рукой. Главное – взять спелые и сладкие бананы, от их выбора будет зависеть половина успеха данного шедевра.
Банановый пудинг легко можно приготовить даже на праздничный стол, в качестве сладкого будет отличный вариант – легкий и аппетитный. К банановому пудингу можно подать шарик сливочного мороженого, также можно посыпать пудинг любой крошкой – шоколадной, цветной кондитерской посыпкой, ореховой крошкой и т.д.
Остудить пудинг перед подачей нужно обязательно, к столу можно также подавать его с листочком мяты. В любом варианте гости будут вас благодарить за нежные вкусовые ощущения, которые вы им подарите, преподнеся порцию такого пудинга.
- Бананы 2 шт
- Молоко 320 мл
- Ванильный сахар 2 г
- Сахар 80 г
- Масло сливочное 1.5 ч.л.
- Мука пшеничная высшего сорта 3 ст.л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Песочное печенье 70 г
Для начала нужно подготовить миксер и кастрюлю, в которой будет готовиться основная часть пудинга. Влить указанное в списке ингредиентов количество молока, сразу туда же всыпать пшеничную муку, предварительно просеяв ее через самое мелкое сито.
При помощи миксера необходимо взбить муку и молоко до однородного состояния, чтобы все комочки полностью растворились. На этот процесс уйдет около минуты.
Отдельно взять миску небольшого объема, отделить у двух куриных яиц белок от желток, белок использовать для другого рецепта, желток переложить в миску. Подсыпать нужное количество сахарного песка и ванильного сахара. Перетереть ингредиенты между собой при помощи лопатки.
Сахарно-яичную массу переложить к муке с молоком. При помощи миксера еще раз взбить все ингредиенты, соединив их в единую субстанцию.
Переставить кастрюлю на огонь, включив нагрев конфорки ниже среднего. Постоянно мешать массу венчиком или миксером на самых низких оборотах. От кастрюли не отходить, иначе масса может пригореть, на все про все уйдет около двух-трех минут. Этого времени достаточно для того, чтобы основа стала густой, после добавить сливочное масло, перемешать.
Один банан переложить в чашу блендера, предварительно очистив и поломав банан произвольными кусками.
К банану выложить всю массу из кастрюли.
Измельчить все ингредиенты в блендере несколько минут, до кремообразного состояния.
Оставшийся банан нарезать пластинками, печенье поломать руками. Креманки или стаканы наполнять следующим образом – слой бананов и печенье.
Далее уложить несколько ложек кремовой смеси из чаши блендера. Далее повторять слои до того, пока весь стакан будет наполнен. Остудить на полке холодильника пудинг несколько часов.
Приятного аппетита!
Рецепт 2: банановый пудинг в мультиварке
Воспользуйтесь вашей мультиваркой для приготовления замечательного пудинга. Всего-то через час у вас на столе будет стоять ароматный и красивый пудинг с бананово-творожной начинкой! Очень вкусно!
- Сахар 1 Чайная ложка
- Манная крупа 1 Чайная ложка
- Банан 1/2 Штуки
- Творог 100 Грамм
- Желток 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
С помощью миксера взбейте яичный желток с творогом и сливочным маслом.
Добавьте измельченный банан и манную крупу, перемешайте до однородной густой массы. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Перекладываем в нее будущий пудинг и вливаем 1-2 стакана воды.
Готовим в режиме “На пару” 20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт 3: банановый пудинг в духовке (с фото)
Это великолепный пример диетической выпечки: пудинг не содержит сахар, масло и муку и готовится на основе небольшого количества манки. Сладкий банан, запеченный в легком молочном и не сладком суфле, в сочетании с последним, обладает отменным вкусом не только для худеющих, но и для всех любителей вкусной домашней выпечки. Тип блюда:десерт Калорийность:111 ккал Рецепт простой и позволяет всего за 3-5 минут приготовить тесто для бананового пудинга, после чего остается поставить его в духовку и ждать, когда пудинг остынет.
- банан – 4 шт.
- молоко – 1 стакан
- манка – 0,5 стакана
- яйцо – 2 шт.
Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания.
Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную.
Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме.
Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форму хорошо режется.
Подаем банановый пудинг теплым или холодным.
Благодаря бананам пудинг получается потрясающе ароматным и очень сладким. Для уменьшения сладости часть бананов можно попробовать заменить твердой грушей.
Рецепт 4: банановый пудинг с манкой (пошагово)
Пудинг – известное английское блюдо, которое получило множество разновидностей. Если у вас есть маленькие дети, они наверняка оценят это лакомство. Готовится манный пудинг с бананом почти так же, как обычная манна каша, но его внешний вид и форма подачи не имеют ничего общего с кашей, а потому может подаваться как оригинальный полезный десерт.
- Манка — 150 гр.
- Молоко — 2 стакана
- Куриные яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Соль — щепотка
- Бананы — 1 шт.
Сперва варим обычную манную кашу: лучше использовать для этой цели кастрюлю с толстым дном. В конце приготовления добавьте кусочек сливочного масла. Варим кашу до полной готовности и остужаем.
В остывшую манную кашу добавляем нарезанный тонкими кольцами банан.
Разбиваем яйца, аккуратно отделяя белки от желтков. Последние взбиваем с сахаром в однородную массу.
Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую белую пену. Обе части яйца по очереди добавляем в манную кашу и вымешиваем.
Форму для пудинга смажьте сливочным маслом и разложите манную кашу с бананом. Запекаем манный пудинг в духовке 30 минут при 180 градусах.
Манный пудинг с бананом готов. Перед подачей его можно полить сиропом или украсить тертым шоколадом.
Рецепт 5, пошаговый: домашний пудинг с бананом
Приготовить вкусный банановый кекс-пудинг в порционных формочках можно всего за полчаса. Этот рецепт пудинга с бананом очень прост, его освоит даже дебютирующая на кухне хозяюшка.
- Банан крупный (перезревший) — 0,5 шт. (или 1 маленький)
- Масло сливочное — 1 ст. ложка + для смазывания формы
- Сахар — 2 ст. ложки
- Мука пшеничная — 3 ст. ложки
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. ложка
- Сода — 0,3 ч. ложки
- Уксус — 0,5 ч. ложки
Подготавливаем ингредиенты для пудинга с бананом. Банан возьмите перезревший. Также подготовьте маленькую жаростойкую форму для выпекания. Включаем духовку заранее, чтобы она хорошо прогрелась.
Как приготовить кекс-пудинг с бананом: растапливаем сливочное масло и переправляем его в миску.
Добавляем к растопленному сливочному маслу яйцо.
Следом подсыпаем сахар.
Используя миксер, продукты взбиваем.
Банан при помощи вилки хорошо разминаем. Банановое пюре перекладываем в получившуюся массу. Снова перемешиваем ингредиенты миксером.
Теперь в банановую смесь подсыпаем муку.
Добавляем гашеную соду.
Подливаем молоко и еще раз перемешиваем ингредиенты.
Перекладываем полученную массу в смазанную маслом форму.
Банановый кекс-пудинг выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут. Дверцу духовки желательно не открывать.
Готовый пудинг с бананом внутри имеет пористую влажную структуру. Остужаем его и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепт 6: пудинг с бананом, апельсном и мороженым
- Банан — 2 шт
- Молоко (1 л для пудинга, 200 мл в коктейль) — 1,2 л
- Пудинг (Dr.Oetker, ванильный и шоколадный, порошок в пакетике) — 2 шт
- Мороженое (ванильное) — 200 г
- Апельсин (лучше хурма) — 2 шт
- Сахар — 4 ст. л.
Сначала готовим пудинг. Содержимое пакетика смешивать с 4 ст.л. молока и 2 ст.л. сахара.
Вскипятить 0,5 л молока (в расчете на 1 пакет пудинга) — количества будет больше, чем необходимо для рецепта, но я делала так. Оставшийся пудинг доели просто так с удовольствием.
Добавить разведенную смесь в молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения, варить, помешивая, 1 минуту.
Разлить пудинг по формочкам (либо просто в миску), оставить до застывания.
Ту же процедуру проделать и с шоколадным пудингом.
Бананы очистить, измельчить в блендере в пюре. Добавить шоколадный пудинг. Перемешать.
Затем добавить 100 мл молока и 100 гр мороженного, взбить в блендере.
Апельсин очистить, измельчить в блендере. Добавить ванильный пудинг, мороженое, молоко, взбить. Разлить по бокалам, приятного аппетита!
Рецепт 7: банановый пудинг с брусникой
Этот рецепт должен подкупить целыми тремя достоинствами: простота приготовления, экономичность, отсутствие сахара и прочих недиетических продуктов. Действительно, это блюдо можно приготовить практически одной рукой из очень простого набора продуктов и получить при этом отличное лакомство, которое не навредит фигуре.
- Банан 4 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко 1 ст.
- Крупа манная 0,5 ст.
- Брусника 4-5 ст.л.
Взбиваем венчиком яйца с молоком.
Добавляем к ним манную крупу и ещё раз хорошо всё перемешиваем.
Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружками.
В форму для запекания выкладываем бананы в два слоя. Сюда же добавляем бруснику. Она у меня была замочена в совсем небольшом количестве сахара, поэтому можно пренебречь им при подсчёте калорийности.
Заливаем ягоды и бананы подготовленной смесью. Отправляем пудинг в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Подавайте пудинг горячим, с любимыми напитками. Если вам захочется подсластить блюдо, можно добавить фруктовый пекмез или мёд. Приятного аппетита!
Рецепт 8: как сделать дома банановый пудинг
Очень вкусный пудинг, который ничем не уступает магазинному и никакой химии!
- молоко 2 стак.
- сахар 70 г
- мука белая высшего сорта 1 ст. л.
- с большой горкой
- крахмал картофельный 2 ч. л.
- ванилин 1 щеп.
- желток куриный 2 шт
- печенье по вкусу — они должны быть легко пропитывающимися
- банан 1 шт
Смешать все сухие ингредиенты вместе.
Молоко нагреем, но не даем закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать.
Вливаем смесь желтков и молока в смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком. Помешивая готовим на маленьком огне до загустения. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой во избежание образования пленочки.
Раскладываем в креманки печенья.
Бананы.
И заливаем пудингом.
Потом снова печенья с бананами.
И пудинг. Украшаем и убираем в холодильник на час. Приятного аппетита!!!
(с) http://tvoirecepty.ru, https://ah-vkusno.ru, http://poleznogotovim.ru, http://millionreceptov.ru, https://www. russianfood.com, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com, http://nyam.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruБыстрый банановый пирог, пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Бананы довольно быстро перезревают, но так как фрукты сейчас очень дорогие, то выкинуть их не поднимается рука… И не надо выкидывать, ведь можно приготовить супер ароматный и вкусный банановый пирог в мультиварке! Минимальное количество ингредиентов, простота и доступность в приготовления – испечь такой сладкий десерт сможет даже ребенок! Тесто готовится очень быстро, просто смешиваются ложкой все перечисленные ингредиенты, даже миксер не нужен. Банановая выпечка получается воздушная, пышная, высокая, необыкновенно ароматная и очень-очень вкусная, обязательно попробуйте! Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления оригинального торта «Норка крота» с бананами в мультиварке.
Подавать готовое блюдо рекомендую в очень качественной ресторанной посуде https://posuda-bar.ru . Компания » Посуда Бар» 20 лет занимает лидирующие позиции сектора HoReCa и поставляет продукцию мировых производителей для комплексного оснащения баров и ресторанов: профессиональную посуду и инвентарь, барное и кухонное оборудование, предметы сервировки стола и многое другое! |
Выпечка с бананами в мультиварке
Ингредиенты:
- Бананы – 3 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Растительное масло – 100 мл (можно заменить на сливочное)
- Сахар – 1 ст. (я кладу меньше)
- Мука – 1,5 ст. (стаканы обычные)
- Разрыхлитель – 10 гр.
- Соль – 1/3 ч.л.
Как приготовить выпечку с бананами в мультиварке:
Я готовила ароматную банановую выпечку в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Очистите 3 спелых банана. Чем более переспелые бананы будут, тем шоколаднее цвет получится у готовой выпечки.
Разомните вилкой до кашицеобразной массы.
Далее в полученную массу добавляем яйца, растительное масло, сахар, соль и просеянную с разрыхлителем муку. Все перемешиваем ложкой или миксером. Тесто легко и быстро перемешивается, поэтому я использую ложку.
Выливаем полученное банановое тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, разравниваем ложкой.
Готовим в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. Если у Вас более мощная мультиварка, то время приготовления следует уменьшить, что бы выпечка не подгорела.
Готовый банановый пирог извлеките из чаши мультиварки с помощью контейнера-пароварки (как это сделать смотрите здесь).
Украсьте банановую выпечку по своему вкусу. Я посыпала сахарной пудрой и измельченными конфетами с орешками. Банановый пирог получился достаточно высокий и воздушный, а какой ароматный, словами не передать! Можно разрезать его на коржи и прослоить любимым кремом или вареньем, получится быстрый и очень вкусный тортик.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю посмотреть видео-рецепт с нашего сайта по приготовлению ароматного бананового тортика в мультиварке
youtube.com/embed/WzRscjunGcM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen» data-mce-fragment=»1″/>
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
👌 Банановый пудинг, рецепты с фото
Недавно я делилась с вами очень простым рецептом банановых оладий, а сегодня хочу представить вашему вниманию еще более несложный рецепт на сладкую тему – банановый пудинг. Кстати, этот пудинг, так же как и оладьи, готовится абсолютно без сахара.Раньше мне часто встречались рецепты ягодных и фруктовых муссов и пудингов, приготовленных с использованием манки. Хотя эта каша и не самая полезная, для нас это очень привычный и доступный продукт. И мне кажется особенно удачной идея взять её за основу вот такого сытного блюда на завтрак, например.
Готовится этот банановый пудинг в пароварке, что также делает процесс очень нехлопотным.
Для приготовления 6 порций пудинга понадобятся следующие ингредиенты:
бананы – 4 шт.
манная крупа – ½ стакана
молоко – 1 стакан
яйца – 2 шт.
Также можно по желанию добавить немного ванильного сахара или ванилина, но я этого делать не стала, так как бананы, на мой взгляд, придают блюду достаточно аромата.
Сложность: минимальная.
Время приготовления: 10 минут на подготовку 40 минут на варку.
Смешиваем в блендере молоко и яйца.
Добавляем к ним манку и опять все хорошенько взбиваем.
Бананы нарезаем кружочками.
Выкладываем в форму для варки бананы.
Я использовала чашу, в которой обычно готовлю рис.
Сверху заливаем получившейся смесью.
Ставить таймер пароварки на 40 минут.
Когда время истечет, чашу нужно достать из пароварки и дать пудингу немного остыть. Пусть вас не пугает жидкость на поверхности: она по мере остывания впитается обратно. Также чуть остывший пудинг будет легче вынимать из формы.
После этого можно нарезать пудинг на порционные кусочки и подавать. Он хорош как слегка теплый, так и комнатной температуры.
Несмотря на то, что готовится это блюдо без сахара, пудинг получатся очень сладкий за счет бананов. И конечно же, очень ароматный!
Также его можно по желанию украсить либо кокосовой стружкой, либо посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Банановый пудинг в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Как приготовить банановый пудинг в мультиварке
Банановый пудинг — очень вкусный, сочный, нежный и ароматный десерт. Готовится такой десерт в мультиварке, что очень облегчает весь процесс приготовления. Ведь для того, чтобы приготовить такой десерт, вам придётся потратить всего несколько минут. Достаточно измельчить с помощью блендера все ингредиенты и разлить массу по формочкам. А дальше мультиварка всё сделает за вас сама и даже подаст сигнал, когда блюдо будет готово.
Для приготовления бананового пудинга лучше выбрать спелые и ароматные бананы, тогда блюдо получится особенно ароматным. Из предложенного количества ингредиентов получатся две порции десерта.
Как приготовить «Банановый пудинг в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится молоко, манная крупа, яйцо, банан, сахар, сливочное масло.
В чашу блендера поместить молоко (200 мл), сахар (1,5 ст. л.), мягкое сливочное масло (1 ст. л.), 1 яйцо, манную крупу (2 ст. л.), 1 очищенный и нарезанный кусочками банан.
Измельчить всё до образования однородной массы.
Небольшие формочки смазать сливочным маслом (0,5 ст. л.).
Заполнить формочки банановой массой. Выложить формочки в лоток для варки на пару, от мультиварки, и поместить лоток в мультиварку. В чашу мультиварки налить 0,5 литра воды (у меня мультиварка Polaris).
Готовить на режиме «Варка на пару», выставив таймер мультиварки на 40 минут. После сигнала мультиварки, вынуть формочки из чаши. Банановый пудинг в мультиварке готов.
Банановый пудинг в мультиварке
Десерт, называемый пудингом, «пришел» к нам из Англии. Англичане считают его не только своим национальным блюдом, но и главным рождественским лакомством.
- Банан 1,5 шт
- Манная крупа 1 стакан
- Молоко 2 стакан
- Яйцо куриное 4 шт
Как только пудинг будет готов, его нужно аккуратно достать из мультиварки(осторожно не обожгитесь) и дать немного остыть. Это необходимо, чтобы жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг нарезаем на кусочки и подавать к столу.
Журналист с высшим образованием. Закончила КФУ Институт Журналистики и средств массовой информации с красным дипломом. Опыт работы в СМИ имеется, стаж 4 года.
Восхитительный банановый пудинг: готовим в мультиварке
Хотим поделиться с вами рецептом очень интересного десерта. И приготовить его мы предлагаем в мультиварке. Этот способ позволяет сделать десерт более нежным и мягким. Пудинг прекрасно подойдет для семейного чаепития, просто и быстро готовится.
Необходимые продукты
- 4 банана
- 100 грамм манной крупы
- 1 стакан молока
- 2 куриных яйца
Начинаем приготовление
- В чашку вбиваем куриные яйца и вливаем молоко. Все взбиваем блендером до однородной массы.
- Бананы очищаем и нарезаем кусочками.
- В получившуюся массу добавляем манную крупу, часть бананов и еще раз все взбиваем.
- Берем чашу мультиварки и на до выкладываем бананы.Сверху наливаем получившуюся массу. Выставляем режим «Выпечка» на 40 минут и ждем отведенное время.
- За время приготовления из пудинга выделится жидкость. Поэтому готовый десерт оставляем в мультиварке на 20-30 минут. Остывший пудинг впитает жидкость в себя и станет невероятно вкусным.
Попробуйте также вкуснейший брауни без сахара. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Банановый пудинг – 7 рецептов приготовления в мультиварке, в духовке и в микроволновке
Десерт, называемый пудингом, «пришел» к нам из Англии. Англичане считают его не только своим национальным блюдом, но и главным рождественским лакомством. В его приготовлении обязательно используют молоко и любые фрукты, а в результате выходит необычайно нежное и вкусное кушанье. И сегодняшний наш герой – банановый пудинг, уже одно название которого вызывает аппетит и желание поскорее варить кофе.
Банановый пудинг с манкой в духовке
Тем, кто беспокоится о стройности фигуры, но при этом обожает домашнюю выпечку, предлагаем рецепт бананового пудинга.
В таком десерте нет ни масла, ни муки, ни сахара.
Изысканный банановый пудинг с манкой в мультиварке
На сегодняшний день никого не удивишь шарлоткой, пирогом или штруделем. Но в прошлом столетии кулинарные изыски были не всем доступны, из простых продуктов готовили вкуснейшие десерты из фруктов, а также ягод.
К числу подобных лакомств относят и пудинг. Сейчас существует множество вариаций его приготовления, а также подачи. Можно ли испечь подобный десерт дома? Да, конечно. Быстро и просто можно приготовить банановый пудинг в мультиварке.
Многих хозяек интересует, что же делает такую выпечку особенной? Яркий, насыщенный вкус тропических фруктов ощутим сразу после выпекания, а манка делает структуру десерта пористой и необычайно нежной.
Банановый пудинг в мультиварке можно готовить как на праздник, так и в будний день. Сочетание простых продуктов поможет создать нечто особенное и оригинальное. Каждая хозяйка может внести свою изюминку, добавляя сухофрукты, а также пряности.
Но как же с тонкостями приготовления? Даже этот простой фруктовый десерт имеет свои особенности, правильно замешанное тесто – залог того, что банановый пудинг в мультиварке получится идеальным.
Советы начинающим кулинарам
- Банан отлично сочетается с ванилью, поэтому для получения яркого и гармоничного аромата можно использовать не только ванилин или ванильный сахар, но и эссенцию.
- Взбитые белки придадут десерту пышности. В некоторых рецептах пудинга яйца взбиваются с сахаром до однородности, а потом добавляются в тесто, которое хорошо поднимается во время выпечки.
Но для получения пористого и воздушного пудинга потребуется ввести взбитые до пенообразного состояния белки.
- Десерт обретет легкие восточные нотки, если добавить перед выпечкой немного корицы.
- Не забывайте смазывать маслом дно чаши мультиварки, благодаря этому десерт можно будет вынуть из чаши без особых сложностей.
- Не спешите вынимать банановый пудинг из чаши, пускай он немного остынет. Данная выпечка имеет очень нежную структуру, поэтому при изъятии горячего пудинга из можно нарушить целостность, десерт попросту разломается.
- Проявите фантазию и подумайте, как будете подавать десерт к столу. На самом деле вариантов может быть множество. Самый простой способ подачи – посыпать сахарной пудрой, но не просто так, а через трафарет – получится оригинально.
- Бананы можно добавлять не только к основным ингредиентам, но и украшать ими выпечку перед подачей. Тонко нарезанный кружочками банан, выложенный в виде веера поверх пудинга – интересный вариант подачи.
Теперь приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
Бананы | — 4 шт. |
Манка | — 100 гр. |
Куриные яйца | — 2 шт. |
Масло сливочное | — 100 гр. |
Сахар | — 100 гр. |
Сок лимонный | — 20 мл. |
Сахарная пудра | — для оформления |
Процесс приготовления
Шаг 1
Отделите желтки от белочной части. Добавьте к ним необходимое количество сахара. Белки тем временем пускай охладятся в холодильнике.
Шаг 2
Взбейте желтки с сахаром до пышности, используя миксер. Затем добавьте мягкое сливочное масло.
Шаг 3
Очистите бананы, поломайте на кусочки. Добавьте требуемое количество лимонного сока и измельчите их при помощи миксера. Лимонный сок будет препятствовать потемнению бананов, при этом никак не отобразится на вкусе.
Шаг 4
Соедините яично-банановую массу с пюре из бананов. Взбейте все миксером.
Шаг 5
Влейте указанное в рецептуре количество жидкости, а именно ананасового сока. Высыпьте сюда манную крупу. Дайте манке набухнуть.
Шаг 6
Тем временем взбейте охлажденные белки до устойчивых пиков. Добавьте белковую пену к остальным компонентам теста, аккуратно перемешайте все.
Шаг 7
Смажьте чашу маслом, выложите полученное тесто. Выпекайте пудинг на режиме «Выпечка», установи таймер на 60 мин.
Шаг 8
По окончании программы, откройте крышку и дайте выпечке немного охладиться.
Шаг 9
Выложите банановый пудинг на круглое блюдо.
После полного охлаждения посыпьте десерт сахарной пудрой с использованием трафарета, украсьте ломтиками банана.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
- Приготовление аппетитной диетической шарлотки в мультиварке
- Интересный рецепт приготовление торта Санчо-Панчо в мультиварке
- Готовим наивкуснейший манник с яблоками при помощи мультиварке
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Банановый пирог рецепт с фото — Фото рецепты для мультиварки
Предлагаю приготовить ароматнейшую домашнюю выпечку к семейному чаепитию – банановый пирог рецепт с фото.
Он получается очень вкусным, в меру влажным и очень высоким.
Такой пирог можно даже использовать для последующего приготовления тортов – в готовом виде он прекрасно разрезается на 3-4 пласта.
Особенно ароматный банановый пирог получается тогда, когда бананы используются перезрелые – мягкие и очень сладкие. Тогда количество сахара можно даже сократить.
Порадуйте своих домашних таким простым в приготовлении пирогом и возможно он станет одним из самых любимых в вашей семье.
Банановый пирог рецепт с фото
Продукты:
Бананы (зрелые) – 3 штуки
Мука пшеничная – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Яйца куриные – 2 штуки
Масло подсолнечное – 100 миллилитров
Разрыхлитель теста — 1 столовая ложка
Сметана – 80 граммов
Подготовим необходимый набор продуктов и приступаем к приготовлению вкуснейшего бананового пирога в мультиварке.
Бананы очищаем от кожуры, разламываем на кусочки, которые кладем в миску и засыпаем сахарным песком. Чем более зрелые Вы возьмете фрукты, тем больше аромат будет у готового пирога.
Разминаем банановые кусочки вилкой, перетирая их с сахаром. Можно измельчить их блендером, но лучше все же воспользоваться вилкой – тогда в готовом пироге будут попадаться кусочки бананов.
Добавляем к массе яйца, сметану и растительное масло (ложечку оставляем для смазывания чаши мультиварки). Перемешиваем все ложкой.
Всыпаем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем теста.
Снова все мешаем ложкой. Получается тесто средней густоты.
Смазываем кастрюльку мультиварки маслом и выкладываем в нее банановое тесто. Включаем электроприбор и выбираем программу Выпечка. Если у Вас бананы среднего размера, вполне хватит часа для выпекания пирога. У меня бананы были очень крупными, поэтому я пекла 1 час 20 минут.
В любом случае после часа выпекания проверяйте готовность пирога на сухую лучину, то есть с помощью зубочистки или шпажки проткните его – если лучина сухая, пирог готов. Как видно, пирог очень сильно вырос – раза в 3-4 от исходного объема.
С помощью вставки для варки на пару вынимаем пирог и остужаем его.
Готового красавца можно украсить ломтиками свежего банана и присыпать измельченным шоколадом. А можно и вовсе не декорировать – он вкусен в любом виде. Обязательно попробуйте приготовить такой банановый пирог рецепт с фото – не пожалеете!
Автор статьи: Берковская Татьяна
Блюдо приготовлено в мультиварке Scarlett
Банановый пирог в мультиварке — рецепт с фото
Банановый пирог в мультиварке моя подруга готовит каждый раз, когда мы собираемся у нее спонтанно. За разговором она быстренько замешивает тесто, а затем вбрасывает его в мультиварку. Мы еще не успеваем обсудить и парочку тем, как ее помощница на кухне начинает с призывом сообщать о том, что выпечка готова. Пока у меня в хозяйстве не появилось мультиварки, я смотрела на весь этот процесс как на волшебство, так все ловко, легко и быстро готовилось.
И вот день, когда и я пополнила свой кулинарный арсенал такой техникой, настал. В тот же вечер, когда мы с подружкой и созвонились, я потребовала себе рецептик этого пирога. Результат бананового чуда вы можете видеть на заглавной фотографии. С тех пор, я много раз готовила пироги по этому рецепту, постоянно экспериментирую с различными ингредиентами. Бананы я заменяла яблоками, сливами, мандаринами, а также другими ягодами и фруктами. Результат всегда был потрясающим.
Те из читателей, кто пока не может себе позволить приобрести мультиварочку, а порадовать близких домашней выпечкой хочется, рекомендую обратить внимание на рецепт грушевой шарлотки, просто замените груши бананами. Готовится блюдо в духовке, а по сложности будет по силам начинающим и не очень опытным кулинарам.
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 2 банана
- 1,5 ст. муки
- 100 г сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. соды
- ½ ст. сметаны
- Щепотка соли
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Всыпать в глубокую емкость сахар, ванильный сахар и вбить яйца.
- Хорошенько взбить вилочкой.
- Сливочное масло растопить и дать чуть остыть.
- В глубокую емкость всыпать муку, добавить соль и соду.
- Добавляем сметану.
- Перемешиваем и вливаем сливочное масло.
- Снова перемешиваем и добавляем взбитые яйца. Снова хорошенько перемешиваем. Очищаем бананы от кожуры.
- Режем кусочками.
- Добавляем бананы в тесто.
- Перемешиваем полученное тесто для пирога. Смазываем сливочным маслом мультиварку и вливаем тесто.
- Закрываем мультиварку и ставим режим «выпечка» на 1 час.
- А вот и наш пирог из бананов в мультиварке и он готов!
- Нарезаем кусочками и угощаемся!
Банановый пудинг рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для бананового пудинга на 4 порции :
Рецепт приготовления бананового пудинга по шагам
Банановый пудинг – блюдо максимально простое в плане приготовления, но очень вкусное и ароматное. Оно наверняка придется по вкусу как взрослым, так и детям. Банановый пудинг готовится с помощью пароварки, что сводит трудозатраты хозяйки к минимуму. Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.
Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться.
Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.
После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу. Он может быть как чуть теплым, так и комнатной температуры. В любом случае вы получите от этого блюда исключительное удовольствие. Если вы заметили, это блюдо готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Манная крупа
10
1
71
333
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
44
26
252
1424
всего в 1 порции:
11
7
63
356
всего в 100 граммах:
3
2
20
113
Похожие рецепты
Рецепт бананового хлеба для медленного приготовления
В настроении отведать сладкого и липкого хлебного пудинга? Это идеальная еда, которой часто наслаждаются, когда обедают вне дома.
У меня есть хорошие новости! Хлебный пудинг, который обычно выпекают в духовке, несложно приготовить в домашних условиях в мультиварке. Эта версия вдохновлена декадентским десертом Bananas Foster. Банановое пюре, ваниль, корица, мускатный орех и коричневый сахар ароматизируют хлебный пудинг, а затем я заканчиваю его поливом домашнего карамельного соуса.
Сделать карамельный соус с нуля так просто. Обильно полейте им пудинг (и все остальное).
Подавайте этот банановый пудинг с большой ложкой ванильного мороженого, которое медленно тает поверх этого теплого десерта, и каждая сладкая ложка — это чистое блаженство.
Что такое хлебный пудинг?
Хлебный пудинг — это сочетание хлеба, заварного крема и специй. Он может быть сладким или соленым, но мне нравится сладкий.
Остатки или черствый хлеб используют в качестве основы для хлебного пудинга, чтобы впитать сливочный заварной крем.Он превращает мягкий хлеб в насыщенный, сладкий и пряный десерт.
Этот теплый десерт имеет бархатистую текстуру и, как правило, выпекается для создания суфле в большой кастрюле или отдельных формочки. Я упростил его для этой версии, используя свою мультиварку.
Джессика ГэвинКак приготовить хлебный пудинг в мультиварке?
Когда я готовлю банановый пудинг в мультиварке, я начинаю с поджаривания кубиков хлеба в духовке, а затем добавляю их во вставку для мультиварки.
Процесс занимает всего около 30 минут. Поджаривание нарезанного хлеба в духовке удаляет часть лишней влаги, что позволяет впитать больше сладкого заварного крема. В результате получается кремовая, а не кашеобразная текстура готового продукта.
Заварной крем представляет собой комбинацию яиц, пополам, гранулированного и коричневого сахара, ванили, корицы, мускатного ореха и соли . Я добавляю в чашку спелых, протертых бананов ; он придает пудингу чудесный фруктовый вкус.
Затем хлеб и заварной крем замачивают не менее чем на час перед приготовлением. Хлебный пудинг можно готовить как на низкой, так и на высокой температуре, пока центральная часть не поднимется и не достигнет температуры около 175oF.
Какой хлеб для пудинга лучший?
Я рекомендую использовать бриошь для хлебного пудинга. Смесь муки с яйцом, маслом и сахаром обеспечивает насыщенный вкус и плотную структуру мякиша. Когда он впитывает заварной крем, а затем готовится, текстура становится гладкой, приятно жевать, которая не разваливается.
Булочка бриошь или булочки для гамбургеров отлично подойдут. Хала — великолепный заменитель; и то, и другое легко найти в большинстве продуктовых магазинов. По этому рецепту я обычно покупаю хлеб у Торговца Джо.
Джессика ГэвинВам нужно охладить хлебный пудинг?
Держите керамическую вставку для медленноварки в холодильнике, пока хлеб пропитается заварным кремом.
Когда вы будете готовы приготовить пудинг, достаньте вставку из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед нагреванием.
После приготовления охладите остатки до комнатной температуры, а затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.
Советы по приготовлению отличного карамельного соуса
Один из моих любимых легко взбиваемых соусов — карамель. Это займет всего около 15 минут! Насыщенный вкус ириса усиливает сладость бананов и специй в этом хлебном пудинге. Я даже добавляю немного корицы и соли в конце, чтобы сделать этот карамельный соус еще более вкусным!
Советы по приготовлению карамели:
- Используйте горшок большего размера, чем вы думаете, что вам нужно. Сахар расширяется и пузырится, когда вы добавляете жирные сливки. Убедитесь, что в горшке есть место для расширения.
- Не отходите от плиты во время приготовления карамели. Он может очень быстро перейти от карамельного цвета к подгоревшему и горькому.
- Осторожно добавьте жирные сливки и масло, чтобы соус закончился. Готово.
- Ваша карамель загустеет по мере остывания.
Как адаптировать этот рецепт
Недавно я попробовала свой первый фламбе Bananas Foster за столом в знаменитом ресторане Brennan’s в Новом Орлеане, и этот хлебный пудинг помогает утолить эту жажду!
Если вы хотите попробовать какие-то вариации своего хлебного пудинга, я предложил несколько вариантов ниже.
Легкие способы заменить этот рецепт бананового хлеба:
- Бананы можно не добавлять, чтобы получить более классический вкус хлебного пудинга.
- Замените одну чашку яблочного пюре или тыквенного пюре, чтобы создать аромат урожая.
- Добавьте цельные фрукты, например чернику, нарезанные кубиками персики или малину.
- Добавьте стружку из темного шоколада, чтобы получился плавленый соус, перемешанный с пудингом.
- Добавьте измельченные орехи, такие как пекан, грецкие орехи или миндаль.
Идеально для вечеринки!
Это идеальный десерт для званого ужина.Для этого требуется от 2 1/2 до 3 1/2 часов на высокой температуре.
Начните готовить примерно за 90 минут до того, как вы начнете готовить ужин. Хлебный пудинг приготовится, пока вы будете неспешно ужинать с друзьями. Когда вы собираетесь завершить трапезу, десерт будет горячим и готовым!
Имейте в виду: сладкий аромат наполняет ваш дом и заставит гостей отказаться от того, чтобы сразу же закопаться!
Джессика ГэвинСоветы по приготовлению хлебного пудинга
Этот рецепт отлично подходит для заблаговременного приготовления!
Приготовьте карамельный соус за неделю.Охладите его до комнатной температуры, прежде чем хранить в герметичной банке или контейнере в холодильнике. Разогрейте его в миске, подходящей для микроволновой печи, с 15-секундными интервалами, помешивая.
Хлеб можно замачивать за 24 часа до приготовления, чтобы вы могли сделать всю подготовительную работу накануне, а затем приготовить его на медленной скорости, когда будете готовы.
Остатки тоже очень вкусные; просто разогрейте ломтики или ложки хлебного пудинга в микроволновой печи в течение одной-двух минут, пока они не прогреются.
Ищете другие отличные рецепты?
Банановое пирожное с ленивой шоколадной крошкой
Перейти к рецептуБрауни Crockpot с банановой крошкой и шоколадной крошкой очень вкусные, липкие, плотные и насыщенные !! Эти лакомства, наполненные спелыми бананами и шоколадной стружкой, мгновенно утолят вашу тягу к сладкому.
Ищете простой, необычный способ съесть лишние бананы до того, как они испортятся? Не смотрите дальше! Этот рецепт декадентский.Никакое другое слово не воздает ему должного. Сладкий, насыщенный и липкий, этот легкий рецепт пирожного достоин того, чтобы подавать его гостям, продавать на распродажах выпечки и, конечно же, копить все для себя
Как приготовить пирожное с бананом в горшочке
Чтобы приготовить этот восхитительный десерт в мультиварке, вам понадобится:
- бананы
- сахар
- обезжиренный греческий йогурт
- масло
- яйца
- ваниль
- пищевая сода
- соль
- мука
- и много шоколадной крошки!
После того, как все ингредиенты собраны, взбейте сливочное масло и сахар.Затем разомните бананы и смешайте их со смесью масла и сахара. Добавьте ваниль, пищевую соду, соль и муку и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте шоколадную стружку. Вылейте всю эту смесь в мультиварку и идите читать книгу, пока ваша мультиварка творит чудеса!
Подача потрясающего десерта в медленноварке
Когда пирожное будет готово, снимите емкость для медленного приготовления с нагревательного элемента и дайте ему полностью остыть, а затем нарежьте его на квадраты размером с пирожное (для меня порция размером с пирожное = гигантская!).Если вы не можете ждать так долго, разложите порции теплых пирожных в миски и полейте ванильным мороженым!
Советы и хитрости для вкусного брауни
- Подойдет любая шоколадная стружка, но особенно декадентская — молочная стружка!
- Шоколадная крошка во время приготовления оседает на дно … ням!
- Это отличный способ израсходовать спелые бананы. Если у вас все еще остались коричневые бананы после того, как вы приготовили это потрясающее угощение, Boozy Banana Topping — еще один отличный способ их использовать!
- Вы будете знать, что ваше блюдо готово, вы можете вставить зубочистку в центр, и оно выходит чистым.
- Если ваша мультиварка готовит неравномерно (как некоторые из моих), поднимите кастрюлю медленноварки из нагревательного элемента и поверните ее на 180 градусов перед тем, как снова вставить, поможет выровнять ситуацию. Я стараюсь делать это примерно в середине приготовления. Только будьте осторожны, горшок будет ГОРЯЧИМ! Держатели для посуды просто необходимы!
- Хотя подойдет любой экстракт ванили, есть что-то во вкусе чистого экстракта ванили и его удивительном аромате. Вот отличный
- Я всегда рекомендую использовать лайнер для мультиварки.Это, конечно, необязательный шаг. Мне нравится покупать лайнеры оптом по более низкой цене за штуку. Вот лайнеры, которые я покупаю.
- Ищете новую мультиварку? Вот тот, которого я сейчас жажду.
Брауни с ленивым бананом и шоколадной крошкой
Эти насыщенные, плотные и насыщенные пирожные в горшочках — отличное угощение! Наполненные спелыми бананами и шоколадной стружкой, они мгновенно утолят вашу тягу к сладкому
Время приготовления20 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 20 минут
Курс: завтрак, поздний завтрак, десерт, игровой день, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: банановые пирожные, шоколадно-банановые пирожные, мультиварки, мультиварки
Порций: 15 квадратов
калорий: 396 ккал
Автор: Ленивая мультиварка
Ингредиенты
- 4 маленьких (или три больших) очень спелых бананового пюре
- 1 ½ стакана сахара
- ½ стакана масла
- 1 стакан простого греческого йогурта обезжиренный хорошо работает
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 1 чайная ложка пищевая сода
- ⅔ чайной ложки соли
- 2 стакана муки
- 2 стакана шоколадной стружки
Инструкции
размять бананы,
сливки вместе сахар и масло
добавить яйца, бананы, йогурт, ваниль, пищевую соду и соль и перемешать
добавить муку и хорошо перемешать до состояния сформировано тесто
добавить шоколадную стружку и перемешать, чтобы перемешать
если используется, поместите лайнер медленноварки в мультиварку
лайнер (или сосуд медленноварки) с антипригарным спреем
вылейте тесто в мультиварку
закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой скорости 3-4 часа или пока зубочистка не вставится в середину и не выйдет чистой
дайте полностью остыть перед подачей на стол, если вы планируете разрезать его на части.Также вкусно, разложенное теплой ложкой и подается с мороженым!
Еще большие десерты в горшочках
* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. ** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях.Посетите нашу страницу в Facebook, чтобы узнать больше рецептов медленного приготовления!
ЛУЧШИЙ рецепт бананового пудинга КОГДА-ЛИБО!
ЛУЧШИЙ Банановый пудинг рецепт, который вы когда-либо пробовали! Этот вневременной десерт без выпечки всегда выигрывает у друзей и семьи, и он такой восхитительный! Сделано из слоев свежих бананов, вафель Nilla, свежих взбитых сливок и бананового пудинга! Не любите десерты без выпечки? Попробуйте эти печенья без выпечки и чизкейк с шоколадной крошкой!
Банановый пудинг
Я совершенствовал этот рецепт бананового пудинга последние два месяца.Я готовил это как минимум 10 раз, бесчисленное количество друзей пробовали каждую партию на вкус, и моя семья все еще разочарована, когда с блюда ушел последний кусочек. Это просто , что хорошо.
Этот рецепт — чистое совершенство, и он будет первым, что стоит использовать на любой вечеринке. Гарантировано.
Мы большие поклонники банановых рецептов. У нас всегда есть куча бананов, поэтому в зависимости от степени их спелости мы регулярно готовим множество рецептов, таких как эти три любимых:
- Простой пирог с банановым пудингом
- Печенье с арахисовым маслом и бананом с шоколадной крошкой
- Чизкейк с банановым кремом и пудингом без выпечки
Лучший рецепт бананового пудинга
Во время тестирования я обнаружил, что банановый пудинг, приготовленный только из ванильного пудинга, не имеет достаточно бананового вкуса.Но когда я попробовал использовать банановую смесь для пудинга, то получилось слишком много бананового аромата.
Решение? Одна коробка ванильного пудинга и одна коробка бананового пудинга. В результате получается самый вкусный десерт, который вы когда-либо пробовали.
Старомодный банановый пудинг — один из тех десертов, которые вы часто найдете на семейных торжествах, и для этого есть много веских причин:
- можно сделать досрочно
- легко приготовить
- можно обслужить разными способами (подробнее об этом ниже)
Как подавать банановый пудинг
Как видно из изображений, я приготовил этот рецепт в форме для запекания.Я считаю, что это очень хорошо работает для вечеринок и обедов. Вы можете найти тот, который я использовал здесь.
При этом банановый пудинг великолепно смотрится в маленькой миске, и если у вас есть дополнительное время, подавать его в отдельных мисках, стаканах или формочки, как это, очень весело и мило!
Необходимые ингредиенты
Этот список может показаться длинным для домашнего бананового пудинга, но для этого восхитительного десерта его действительно немного, и его действительно легко приготовить.
- бананов — Я обычно использую от 6 до 7 средних бананов, нарезанных примерно 1/4 дюйма толщиной.При этом количество бананов, которое вам нужно, будет варьироваться в зависимости от размера ваших бананов и того, какой толщины вы хотите, чтобы их ломтики были. Вы можете нарезать их настолько тонкими или толстыми, насколько захотите, на ваше усмотрение. Самое главное, что бананы должны быть едва созревшими — никаких коричневых пятен!
- Nilla Wafers — Я люблю использовать традиционные вафли Nilla, но другие вкусные варианты включают любое песочное печенье, такое как печенье Chessman.
- жирные сливки для взбивания — взбитые сливки — это то, что придает пудинговому слою прекрасную легкость и текстуру, а дополнительные взбитые сливки являются последним слоем наверху.(Хотите использовать Cool Whip? См. Мои примечания ниже.)
- сахарная пудра — для подслащивания взбитых сливок.
- ванильный экстракт — для придания взбитым сливкам изумительного вкуса.
- сливочный сыр — придает слою пудинга шелковистость и толщину.
- сгущенное молоко с сахаром — один из моих любимых ингредиентов, сгущенное молоко с сахаром придает прекрасную сладость.
- банановый крем-пудинг быстрого приготовления — еще больше бананового вкуса!
- смесь ванильного пудинга быстрого приготовления или смесь французского ванильного пудинга быстрого приготовления — ваш выбор, хотя я люблю французскую ваниль.
- цельное молоко — для пудинговых смесей.
Как приготовить банановый пудинг?
Рецепт состоит из нескольких простых шагов.
Сделайте взбитые сливки:
- Добавьте густые сливки для взбивания в чашу миксера или большую чашу и взбивайте на средней высокой скорости в течение минуты или двух до образования мягких пиков.
- Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжать взбивать до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
Приготовить смесь для пудинга:
- Добавьте сливочный сыр в чашу миксера или большую миску и взбивайте до однородной массы. Добавить сгущенное молоко и взбивать до однородности.
- Добавьте смеси для пудинга и молоко и взбивайте 4–5 минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
- Вложить две трети взбитых сливок.
Сложите все вместе:
- Выложите форму для выпечки 9 x 13 одним слоем печенья Nilla Wafer.Сверху выложите половину ломтиков банана.
- Выложите половину смеси для пудинга поверх бананов и добавьте еще один слой вафель Nilla.
- Еще один слой ломтиков банана, оставшаяся смесь для пудинга и сверху залейте оставшимися взбитыми сливками.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
- Выньте из холодильника и украсьте по желанию. Мини-вафли Nilla, ломтики банана или вафельные крошки — отличные идеи!
- Подавать немедленно.
Советы для лучшего бананового пудинга
Этот простой рецепт бананового пудинга готовится примерно за 15 минут, но вот несколько советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов:
- Используйте настольный миксер или ручной миксер для взбивания сливок, взбивания сливочного сыра и смеси пудинга.Это не только проще, но и дает лучшие результаты.
- При приготовлении пудинга взбивайте на высокой скорости в течение 4–5 минут , используя насадку для лопастей или венчик для достижения наилучших результатов. Это гарантирует, что пудинг станет красивым и густым.
- Дайте себе достаточно времени, чтобы охладить банановый пудинг не менее 4 часов перед подачей на стол. Мне нравится делать свою накануне. Это действительно позволяет усилить аромат и дает смеси для пудинга возможность загустеть и застыть.
- Украсить непосредственно перед подачей на стол, особенно если вы режете бананы. Это предотвратит подрумянивание в холодильнике.
Часто задаваемые вопросы
- Нужно ли мне делать домашние взбитые сливки или я могу использовать вместо них прохладный взбитый крем?
- Я использую Cool Whip все время, но для этого конкретного рецепта я обнаружил, что домашние взбитые сливки действительно сильно влияют на вкус. Если вы большой поклонник Cool Whip или у вас мало времени, смело заменяйте взбитые сливки Cool Whip.
- Можно ли приготовить банановый пудинг заранее?
- Да! На самом деле, вы хотите сделать это за день заранее, чтобы ароматы действительно слились, а банановый аромат усилился. Два дня вперед — это нормально, но лучше один. Мы все еще наслаждаемся им через три дня, но к тому времени бананы начинают немного подрумяниваться.
- Можно ли заморозить?
- Нет, действительно не может. В итоге получится беспорядок, который никто не захочет есть.
- Какими должны быть спелые бананы?
- Бананы для бананового пудинга должны быть едва созревшими, без коричневых пятен.
- Если бананы слишком спелые, они станут мягкими, пока пудинг застывает.
- очень спелые бананы коричневеют быстрее, чем едва спелые бананы, что означает, что ваш банановый пудинг станет коричневатым через несколько дней
- Бананы для бананового пудинга должны быть едва созревшими, без коричневых пятен.
Варианты, чтобы попробовать
Этот рецепт бананового пудинга, как и большинство других рецептов, является отправной точкой.Как только вы хоть раз добились своего, я советую сделать это самостоятельно. Простые изменения могут иметь большое значение!
- Попробуйте разных фруктов в дополнение или вместо банана. Клубника и банан были бы восхитительны!
- Вкус смеси для пудинга может значительно изменить этот простой рецепт десерта!
- Nilla Wafers — классические, но печенье с шахматными фигурками или другое песочное печенье тоже очень вкусное.
Готовьте в небольшой миске или отдельных мисках или формочки для более элегантной презентации .
Еще банановые рецепты
- Чизкейк с банановым кремом и пудингом без выпечки
- Банановое печенье с шоколадной крошкой
- Торт из кабачков и бананов
- Шоколадно-банановый торт с яблоками
- Легкий банановый торт со сливочно-сырной глазурью
Как приготовить банановый пудинг
САМЫЙ банановый пудинг
САМЫЙ ЛУЧШИЙ Банановый пудинг ты когда-либо пробовал! Этот вневременной десерт без выпечки всегда выигрывает у друзей и семьи, и он такой восхитительный! Сделано из слоев свежих бананов, вафель Nilla, свежих взбитых сливок и бананового пудинга!
Ключевое слово банановый пудинг, рецепт бананового пудинга Автор Trish — Mom On TimeoutИнгредиенты
- От 6 до 7 средних бананов, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма
- Можно также использовать 1 коробку песочного печенья Nilla Wafers или печенья Chessman
- 2 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 14 унций сгущенного молока с сахаром
- 3.4 унции быстрорастворимого микса для пудинга с банановым кремом
- 3,4 унции растворимого ванильного пудинга или быстрорастворимого французского ванильного пудинга
- 2 1/2 стакана цельного молока
Инструкции
Взбитые сливки
Добавьте жирные сливки в чашу миксера или большую чашу и взбивайте на средней высокой скорости в течение минуты или двух до образования мягких пиков.
Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
Смесь для пудинга
Добавьте сливочный сыр в чашу миксера или большую чашу и взбивайте до однородной массы. Добавить сгущенное молоко и взбивать до однородности.
Добавьте смеси для пудинга и молоко и взбивайте в течение 4–5 минут, при необходимости соскребая со стенок миски.
Добавьте две трети взбитых сливок.
Сборка
Выложите форму для выпечки 9 x 13 одним слоем печенья Nilla Wafer.Сверху выложите половину ломтиков банана.
Выложите половину смеси для пудинга поверх бананов и добавьте еще один слой вафель Nilla.
Еще один слой ломтиков банана, оставшаяся смесь для пудинга и сверху налить оставшиеся взбитые сливки.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Достаньте из холодильника и украсьте по желанию. Мини-вафли Nilla, ломтики банана или вафельные крошки — отличные идеи! Подавать немедленно.
Банкноты
Замена Cool Whip: Замените взбитые сливки (жирные сливки, сахарную пудру, ваниль) 16 унциями Cool Whip.Необходимые инструменты
Питание
Калорий: 379 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 5 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 348 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 893 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 1 мг
Банановый пудинг в банке
Поделиться — это забота!
Банановый пудинг в банке сочетает в себе ванильный пудинг быстрого приготовления, ванильные вафли, бананы и взбитую начинку, чтобы создать забавное банановое блюдо для пудинга, которое понравится каждому.
Банановый пудинг в банке
Если вы ищете простой кремовый и вкусный десерт, то вы попали в нужное место! Этот рецепт слоеного бананового пудинга единственный в своем роде! Он сливочный, гладкий и такой восхитительный, поскольку сочетает в себе такие простые ингредиенты, но превращает их в отличный индивидуальный десерт, который можно подать друзьям и семье. Подавайте их вместе с нашим веселым клубничным песочным пирожным в банке на следующей вечеринке, которую вы устроите!
Как приготовить банановый пудинг в банке
- Взбивайте смесь молока и ванильного пудинга в течение 2 минут или до тех пор, пока полностью не смешаются и не начнут загустевать.Отложите в сторону.
- На дно банки объемом 8 унций положите одно ванильное печенье.
- Поверх печенья добавьте слой нарезанных бананов.
- Сверху на бананы выложите примерно 3 столовые ложки пудинга.
- Повторите слои и верх с ложкой взбитого топпинга.
Советы и часто задаваемые вопросы
- Если вы выберете, вы можете легко разделить печенье на слои, чтобы гарантировать, что вы получаете ванильные вафли с каждым укусом.
- Вы можете заменить свои ванильные вафли печеньем Pepperidge Farm Chessmen, если хотите, или даже крекерами из Грэма.
- Добавьте ложку взбитых сливок на вершину или выдавите сверху топпинг, чтобы сделать его еще красивее. Вместо целого печенья вы также можете добавить нарезанные бананы с кусочками печенья сверху.
- Вы можете сразу насладиться ими, но я предпочитаю оставлять их в холодильнике минимум на 3 часа. Это позволяет печенью размягчаться, придавая им консистенцию восхитительного торта.
Хранение
Храните их в холодильнике до 4 дней, когда они накрыты.
Сколько годится банановый пудинг?
Банановый пудинг в герметичном контейнере хранится в холодильнике до 4 дней. Бананы в холодильнике со временем станут коричневыми.
Могу ли я сделать это раньше времени?
Да, вы можете легко сделать это заранее. Соберите, как указано, исключая взбитую начинку и печенье сверху.Накройте крышкой и поместите в холодильник за 24 часа до назначенного срока. Когда будете готовы к подаче, добавьте взбитые сливки и печенье.
Банановый пудинг в банке сочетает в себе ванильный пудинг быстрого приготовления, ванильные вафли, бананы и взбитую начинку, чтобы создать забавное банановое блюдо для пудинга, которое понравится каждому.
Состав
- 1 (3,4 унции) коробка ванильного пудинга
- 2 стакана молока
- 1 стакан ванильного вафельного печенья
- 2 нарезанных банана
- ½ (8 унций) замороженного взбитого топпинга, размороженного
Инструкции
- Взбивайте смесь молока и ванильного пудинга в течение 2 минут или до тех пор, пока полностью не смешаются и не начнут загустевать.Отложите в сторону.
- На дно банки объемом 8 унций положите одно ванильное печенье.
- Поверх печенья добавьте слой нарезанных бананов.
- Сверху на бананы выложите примерно 3 столовых ложки пудинга.
- Повторите слои и верх с ложкой взбитого топпинга.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 166 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 7 мг Натрий: 123 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 4 г
Поделиться — это забота!
Торт Пудинг Элвис в медленноварке
Спасибо, что поделились!
Хорошо, все поклонники Lilo & Stitch, у меня есть для вас идеальный десерт, Elvis Pudding Cake! Все мы знаем, как сильно наш друг Лило любит Элвиса, и я не могу с этим согласиться.Ночь фильмов о Лило и Стич стала еще лучше. Как только этот пудинг коснется вашего языка, вы поймете, что приняли лучшее решение!
Этот торт наполнен сливочным арахисовым маслом, спелыми бананами, пудингом, шоколадной стружкой и покрыт холодным ванильным мороженым. Вы знаете тот момент, когда вы едите торт, и он еще теплый, а мороженое начинает таять? Да, именно это и происходит, и это совершенно потрясающе!
Кроме того, какой невероятный вкус, я забыл рассказать вам самое лучшее! Его можно приготовить прямо в мультиварке.Насколько это удивительно? Это минимальные усилия с огромной наградой. Это большая победа в моей книге!
Что делает этот торт пудингом Элвиса?
Если вы любите Элвиса, то вы, вероятно, уже знаете, что он был известен тем, что ел арахисовое масло и банановые бутерброды. Этот торт был сделан в память об Элвисе и его любви к арахисовому маслу и бананам. Кстати, он также любил добавлять немного бекона в свои бутерброды и часто использовал жир из бекона вместо масла, когда жарил их на гриле.Итак, это может быть довольно здорово, если сверху посыпать несколько кусочков приготовленного бекона!
Советы, как сделать этот потрясающий торт
Изменить рецепт смеси для торта
Чтобы сделать более влажный торт, замените воду молоком, а масло топленым маслом. Это всего лишь два из моих любимых способов улучшить вкус торта в коробке.
Не используйте супер натуральное арахисовое масло
Хотя натуральное арахисовое масло может быть немного полезнее, я обнаружил, что лучшее арахисовое масло для выпечки — это дешевое арахисовое масло, как в магазине.
Выберите спелые бананы
Хотя я не люблю супер спелые бананы, если я перекусываю одним из них, для этого рецепта вам нужен только что созревший банан. Дополнительная сладость доводит рецепт до совершенства.
Дополнительные начинки для этого торта с пудингом Элвис
Каждый кусочек этого пудингового торта просто фантастический! Если вы похожи на меня, то понимаете, что иногда бывает весело добавить какие-то дополнительные ингредиенты. Мы с мужем любим иногда пробовать что-то новое, и я подумала, что вам могут понравиться эти идеи:
- Взбитые сливки — Я знаю, что этот десерт уже довольно сладкий, но разве не все лучше с небольшим количеством взбитых сливок?
- Candy Bars — Измельчите свой любимый шоколадный батончик и немного посыпьте его сверху, или вы можете даже добавить немного в торт.
- Карамель — Сбрызните мороженое чуть-чуть, потому что карамель сочетается со всем!
- Орехи — Добавьте немного арахиса, миндаля, кешью или любого другого ореха в верхнюю часть торта. Мне нравится дополнительный хруст, который они дают.
Как хранить оставшийся торт с пудингом?
Если у вас остался пирог с пудингом, вы можете хранить его в холодильнике. Я люблю этот торт, когда он действительно теплый, но вы удивитесь, узнав, что он еще и очень холодный.Я не ем мороженое, когда ем его холодным, но оно действительно очень вкусное. Хотя вы можете охладить торт, я не рекомендую класть его в морозильную камеру. Он плохо стареет, и текстура всегда кажется немного неаккуратной. Вы можете попробовать, и если хотите, продолжайте это делать, но я бы не стал делать кучу, чтобы просто замерзнуть.
Интересные факты об Элвисе Пресли
Я знаю, что эти советы не имеют ничего общего с этим вкусным пирогом с пудингом, но я подумал, что эти факты были интересными и, возможно, они вам понравятся.
- Когда Элвису было одиннадцать, его мама убедила его купить свою первую гитару. Какая умная мама!
- Запись первого альбома обошлась Элвису в 4 доллара.
- Когда ему представилась возможность спеть на радиостанции, Элвис был слишком напуган, чтобы выступать. Хорошо, что он из этого вырос!
- Купленный им дом под названием Грейсленд стоил всего 100 000 долларов! Представляете, сколько это будет стоить сейчас?
Любите готовить сладости дома? Взгляните на еще несколько моих вкусных рецептов:
Состав
- 1 — 3.5 пакетов бананового пудинга быстрого приготовления и смеси для пирогов
- 3 ц обезжиренного молока
- 1 коробка желтой смеси для торта
- яйца
- масло
- вода
- 1/2 C сливочного арахисового масла плюс 1/4 C для начинки
- 1 стакан арахисового масла
- 1 чашка полусладкого шоколада
- Шоколадный соус для мороси
- Ломтики банана для начинки
- Ванильное мороженое
Инструкции
Обрызгайте кастрюлю мультиварки на 6 литров спреем Pam
Используя среднюю миску, взбивайте в течение 2 минут молоко и смесь пудинга до мягкости
Налейте мягкий пудинг в плиту и отложите
Следуя инструкциям на обратной стороне коробка для смешивания торта, приготовьте тесто для торта, смешав 1/2 C сливочного арахисового масла
Вылейте тесто для торта на пудинг
Выпекайте на медленном огне в течение 4 часов или до тех пор, пока зубочиститель не выйдет чистым от удара центр
Выключите мультиварку и снимите крышку
Посыпьте сверху кусочками арахисового масла и шоколадной стружкой и накройте крышкой
Оставьте на 10 минут
Нагрейте арахисовое масло на 1/4 C в микроволновке на 15 секунд
Зачерпните немного липкой пищи в миску и полейте арахисовым маслом и шоколадным соусом, нарезанным бананом и ванильным мороженым
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт торта с пудингом Элвис
- Сбрызните кастрюлю мультиварки на 6 литров спреем Pam. Вы также можете использовать лайнер для мультиварки для легкой очистки!
- В средней миске взбейте смесь молока и пудинга в течение 2 минут до мягкости.
- Вылейте мягкий пудинг в скороварку и отставьте.
- Следуя инструкциям на обратной стороне коробки для смешивания торта, приготовьте тесто для торта, смешав 1/2 С сливочного арахисового масла.
- Вылить тесто для пудинга.
- Выпекайте на медленном огне в течение 4 часов или пока зубочистка не выйдет чистой из-за того, что ее проткнули в центре.
- Выключите мультиварку и снимите крышку.
- Посыпьте сверху кусочками арахисового масла и шоколадной стружкой и снова накройте крышкой
- Дайте пирогу постоять 10 минут.
- Нагрейте арахисовое масло на 1/4 C в микроволновой печи в течение 15 секунд, чтобы он полил торт.
- Зачерпните немного липкого вкуса в миску и полейте арахисовым маслом и шоколадным соусом, нарезанными бананами и ванильным мороженым.
Состав
- 1 — 3,5 упаковки бананового пудинга быстрого приготовления и смеси для пирогов
- 3 ц обезжиренного молока
- 1 коробка желтой смеси для торта
- яйца
- масло
- вода
- 1/2 C сливочного арахисового масла плюс 1/4 C для начинки
- 1 стакан арахисового масла
- 1 чашка полусладкого шоколада
- Шоколадный соус для мороси
- Ломтики банана для начинки
- Ванильное мороженое
Инструкции
Обрызгайте кастрюлю мультиварки на 6 литров спреем Pam
Используя среднюю миску, взбивайте в течение 2 минут молоко и смесь пудинга до мягкости
Налейте мягкий пудинг в плиту и отложите
Следуя инструкциям на обратной стороне коробка для смешивания торта, приготовьте тесто для торта, смешав 1/2 C сливочного арахисового масла
Вылейте тесто для торта на пудинг
Выпекайте на медленном огне в течение 4 часов или до тех пор, пока зубочиститель не выйдет чистым от удара центр
Выключите мультиварку и снимите крышку
Посыпьте сверху кусочками арахисового масла и шоколадной стружкой и накройте крышкой
Оставьте на 10 минут
Нагрейте арахисовое масло на 1/4 C в микроволновке на 15 секунд
Зачерпните немного липкой пищи в миску и полейте арахисовым маслом и шоколадным соусом, нарезанным бананом и ванильным мороженым
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Спасибо, что поделились!
Рецепт торта с банановым пудингом и поке {видео}
Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Рецепт торта с банановым пудингом Epic Banana Pudding — идеальный сладкий десерт! Сочетание бананов, вафель нилла и торта восхитительно!
Рецепт торта с банановым пудингом и поке
Мой дорогой муж ОБОЖАЕТ банановый пудинг! Он вырос в Алабаме и с удовольствием ел банановый пудинг на десерт в любой день недели.
Я решил удивить его этим пирогом с банановым пудингом. Я подумал, что это будет забавный вариант классического бананового пудинга. Плюс как можно ошибиться, когда дело касается торта.
Джону это так понравилось, что он сделал фотографии и написал сестре, которая все еще живет в Алабаме, чтобы она натерла его, что у него банановый пудинг. РЖУ НЕ МОГУ! Я полагаю, это должно означать, что он действительно любил это. И он просил об этом снова несколько раз.
Он так любит банановый пудинг, что я даже приготовила для него банановый пудинг с ореховым маслом.
Состав
- Микс желтого торта
- Яйца
- Масло
- Вода
- Банановый пудинг быстрого приготовления
- Молоко
- Cool-Whip
- Vanilla Wafers — Мы использовали Nilla Wafers
- Бананы
Советы по рецептам
Обязательно дайте пирогу остыть с банановым пудингом не менее 2 часов, чтобы у вас была твердая поверхность, на которую можно намазать взбитым венчиком.
Вы можете подождать, чтобы добавить вафли Nilla прямо перед тем, как подавать их, чтобы они оставались хрустящими.
Я добавляю бананы непосредственно перед подачей на стол, чтобы они выглядели лучше всего и не стали коричневыми.
Рецепты отличных десертов
Пельмени с яблочным пирогом
Пирог с мандарином и апельсином — 2 ингредиента!
Сварные торты в медленноварке
Мини-хлеб с обезьянами
Лакомство из зефира с оборками
Торт с клубникой
Рецепт торта с банановым пудингом и поке
Как приготовить вкусный пирог с банановым пудингом!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 28 минут
Охлаждение: 2 часа
Общее время: 2 часа 43 минуты
Порций: 16
калорий: 232 ккал
Ингредиенты
- 1 смесь для желтого торта
- Яйца, масло и вода в соответствии со смесью желтого торта
- 5.1 унция бананового пудинга быстрого приготовления
- 4 стакана молока
- 8 унций размороженного холодного взбивания
- 22 ванильных вафли Вафли Nilla
Инструкции
Приготовьте желтый торт и выпекайте в соответствии с инструкциями на коробке
Охладите торт в течение нескольких минут. Кончиком деревянной ложки проделайте дырочки в пироге. Ткните в нижнюю часть торта.
Взбейте банановый пудинг и молоко до тех пор, пока не исчезнут комочки.
Залейте пирог так, чтобы он был в отверстиях.Намажьте банановый пудинг на весь торт
Охладите пирог в холодильнике в течение 2 часов
После того, как пирог остынет, распределите Cool-Whip по всему пирогу
Измельчите вафли nilla или выложите их целиком вокруг торта сверху добавить бананы
Питание
Пищевая ценность
Рецепт торта с банановым пудингом
Сумма на порцию
калорий 232 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 440 мг 19% 000
19% 000 Углеводы 48 г 16%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 29 г 32%
Белок 4 г 8%
Витамин A 150IU 3%
Кальций 158 мг 16%
Железо 1 мг 6%
* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.
Рецептов десертов в мультиварке: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Персиковый коблер в медленноварке
СапожникАльтона можно делать круглый год благодаря замороженным персикам.Перед приготовлением сложите их в крошку из сахара, овса, душистого перца, мускатного ореха и масла.
Получите рецепт: Персиковый коблер медленного приготовления
Липкий брауни в мультиварке
Этот простой в приготовлении торт состоит из лучших частей мягкого теплого брауни: липкой внутри и слегка хрустящей по краям.На приготовление почти не уходит времени, и у вас есть повод использовать мультиварку для чего-нибудь сладкого.
Получите рецепт: Липкий пирог Брауни медленного приготовления
Банановый перевернутый торт в медленноварке
Коричневый сахар, ром и масло образуют карамелизированную банановую начинку для этого влажного торта, который лучше всего подавать теплым с ложкой мороженого.
Получите рецепт: Торт перевернутый банан медленного приготовления
Рецепт яблочного масла в медленном приготовлении
Корица, гвоздика и душистый перец придают аромат этому яблочному маслу, которое хорошо хранится, и его можно использовать с горячим печеньем, тостами, булочками или есть прямо ложкой.
Получите рецепт: Рецепт яблочного масла для медленного приготовления
Шоколадные конфеты для медленного приготовления
Десерт Триши из четырех ингредиентов приготовить очень просто.Сложите арахис, кусочки сладкого шоколада, полусладкую шоколадную стружку и кору белого миндаля перед медленным приготовлением в кремообразную смесь, которую можно бросить на вкладыши для кексов, чтобы получить удовольствие от рук.
Получите рецепт: Шоколадные конфеты медленного приготовления
Пирог перевернутый ананас в медленноварке
Накладываемые поверх мультиварки бумажные полотенца помогают впитать лишнюю влагу и предохраняют этот сладкий карамелизованный пирог от сырости.Выстилаем вставку двойным слоем фольги, чтобы не пригорали по краям.
Получите рецепт: Ананасовый перевернутый торт в медленноварке
Ягодный коблер в мультиварке
Этот красочный сапожник очень сочный, но подслащенный ягодный «соус» настолько восхитителен, что его стоит попробовать.Если у вас нет времени на приготовление сметаны, можно добавить немного кондитерского сахара или ложку ванильного йогурта.
Получите рецепт: Ягодный коблер медленного приготовления
Яблоки с клюквой и грецкими орехами в медленном приготовлении
Это идеальный десерт для свежего осеннего дня.Обязательно используйте большие яблоки для запекания, такие как Rome или Golden Delicious — они получат именно ту нежность. Наслаждайтесь остатками завтрака на следующий день с ложкой греческого йогурта.
Получите рецепт: Яблоки с клюквой и грецкими орехами в медленном приготовлении
Зимний пудинг медленного приготовления с сушеными грушами
Для этого пудинга лучше всего подходит черствый хлеб; его пропитывают заварным кремом с добавлением виски и готовят до образования пухлости.